ATLANT Опубликовано 06.01.2014 17:56 по-мужски признаю превосходство Кими над Алом. :yes3: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.01.2014 17:56 Ты ничтоже сумняшеся, расписал Луку безвольным королем, который поступает так как поют ему в уши советники.Начал с Тодта.Затем инкогнито.Последние 4 года дон Эмилио.У меня вот нет ни капли подобного инсайда. Вообще не знаю, как там на кухне Феррари распределяют тарелки.А ты же проявляешь завидную осведомленность.И вдруг такой провал, не знаешь кто был кардиналом в 2008-2009.Ну давай хоть какие-то идеи, свои мысли.Так кто ?я могу, конешно, драгон-мод врубить и безапелляционно брякнуть какое-нить имя, типа пьеро ларди, снова захотел поиграть в отца, что в феррари должны разговаривать только по итальянски и т.п. и даже пруфов накидать, как товарищ в 2008 обещал матисычу рыбу его мечты лучший болид в жизни http://sport.segodny...cju-kareru.html и как потом этот товарищ ж радовался пришествию крестьянина http://www.f1news.ru...ari/55907.shtmlно... я этого серого кардинала на 146% не знаю. а вот влияние лауды и тодта на луку ни для кого не секрет. (ну по крайней мере для тех, кто смотрел формулу в 90-х годах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 17:56 07-го мало и 09-го(когда место выкупили с запретом на конкуренцию)?Опять слезы? Да успкооойся ты уже... Пожалели... Вернули... Сказали будешь очки у конкурентов отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 17:57 А от он, туточки... :meeting:Ответить сможешь? Ток не так как какой-нибудь, прости Господи, массофил? Могу. Не будет такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 17:57 Могу. Не будет такого.Восемьдесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 17:59 Опять слезы? Да успкооойся ты уже... Пожалели... Вернули... Сказали будешь очки у конкурентов отбирать. Не понял одного, при чём тут жалость? Кими не вернули, а уломали, ибо без него КК не видать, как и ЛЗ. Всё, как на ладони.Восемьдесят... Сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 17:59 ааааа моих прав :rofl: ааааааа..... я не могу больше, кто это?!)))))))))))))))О ужас, я заблудилась ? Это твоя личная тема и ты сам решаешь, кого привечать, а кого гнать ? Страшно, страшно в диком лесу в гостях у Прошы. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 18:01 Пожалели... Вернули... Сказали будешь очки у конкурентов отбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 18:01 Сто.Что и требовалось доказать. :thank_you2: С нетерпение буду ожидать истерики о том, что Кими сливают... и будь проклята эта Феррари. В ралли было лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.01.2014 18:01 Все Алонсофилы пропагандируют только то, что их кумир самый из самых, в этом их проблема. А доказать ни кому не могут. Ни кто имя не верит. Теперь пытаются Кими - поклонникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 18:02 Над кем смеетесь ?Над собой ?Так вот ваш стандартный завтрак, мы то только после обеда подтягиваемся. И Гоголь здесь?)) тогда не так Чава, тебе посвящается!) - Вот, смотрите, как одурачен городничий (Юрич). Мало того, что пойдешь в посмешище — найдется щелкопер, бумагомарака, в комедию тебя вставит, вот что обидно! Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...» :bigwink: ну чо, Достоевского притянем?) кстати, не смешно насчет вот таких угроз... у меня твердое ощущение, что Вам помощь нужна... простите, если ошибаюсь, но мужская точно :bigwink: чур не я, мне некогда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.01.2014 18:04 А если начнет? :bigwink:пс. Что касается твоего вопроса, отвечу - по-мужски признаю превосходство Кими над Алом. :yes3:Без соплей, а ля: "Ааааа, этот Лотус сознательно топит чемпиона в угоду Грожана" (с). :cray1:слепой сказал - побачим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 18:05 Все Алонсофилы пропагандируют...Брехня... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 18:05 А если начнет? :bigwink:пс. Что касается твоего вопроса, отвечу - по-мужски признаю превосходство Кими над Алом. :yes3:Без соплей, а ля: "Ааааа, этот Лотус сознательно топит чемпиона в угоду Грожана" (с). :cray1: знаешь чем кимофил отличается от Алонсофила? Мы точно знаем что никаких если и бы не случится, а вот ты уже сомневаешься что Алонсо способен победить... ты сам ответил себе на вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 18:06 Что и требовалось доказать. :thank_you2: С нетерпение буду ожидать истерики о том, что Кими сливают... и будь проклята эта Феррари. В ралли было лучше. Ясен пень, что вам было лучше, а то бы было совсем швах, кабы ещё и Кими пресанул Солнценезаходящее в 10-м. Хотя жаль, а то мож оно бы исполнило своё "слово мужика" данное в 08-м и повесило бы шлем на гвоздь.П.С. На счёт Феррари - я это говорил ещё в 1996 году и никогда больше не менял этого мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.01.2014 18:07 Я не знаю как у вас в деревне, я не была. Но у нас говорят, что лучше играть, но проиграть, чем стоять в сторонке и давать советы. :bigwink:лучше играть и выиграть) а будете у нас на Колыме-милости просим)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.01.2014 18:07 знаешь чем кимофил отличается от Алонсофила? Мы точно знаем что никаких если и бы не случится, а вот ты уже сомневаешься что Алонсо способен победить... ты сам ответил себе на вопрос.Я этот пост тоже замеморю, ок? А то, вдруг, окажется, что кимофилы точно не знали еще. пс. Можно я уйду уже сегодня... Устал... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 06.01.2014 18:08 Вооо, начинается спектакль длиной в сезон...Сяду поудобнее, в первом ряду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.01.2014 18:10 Брехня... :gd:А что тогда? Что ты Юрич так бьешься в этой теме, ведь даже твой кумир сказал, что не знает Кими так близко, чтоб говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 18:14 А что тогда? Что ты Юрич так бьешься в этой теме, ведь даже твой кумир сказал, что не знает Кими так близко, чтоб говорить.Юрич действует по принципу пограничника Карацупы - "Мы бдим с Трезором на границе, не ссым, не пьём, поэтому нас враг боится." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.01.2014 18:14 Все Алонсофилы пропагандируют только то, что их кумир самый из самых, в этом их проблема. А доказать ни кому не могут. Ни кто имя не верит. Теперь пытаются Кими - поклонникам.Я не видела ни одного поста алонсофилов, который закончивается с "Алонсо - лучший". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 06.01.2014 18:15 Я не видела ни одного поста алонсофилов, который закончивается с "Алонсо - лучший".Вот, можете же, когда хотитеТак нас, так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.01.2014 18:15 Я не видела ни одного поста алонсофилов, который закончивается с "Алонсо - лучший".Они с этого начинаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 06.01.2014 18:17 Вот, можете же, когда хотите Так нас, так! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.01.2014 18:20 Вооо, начинается спектакль длиной в сезон...Сяду поудобнее, в первом ряду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах