Proce Опубликовано 05.01.2014 16:16 посмотрел фильм про Джек Дениэльс олд 7. Расскажите плиз. ))) то за фильм, кинь ссылку в личку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.01.2014 16:55 Там всё проще. Натурную 100%-ную делают из голубой агавы, а сурогатную текилу гонят из агавы тёмно-зелёной, из которой гонят прежде всего пульке и мескаль разного уровня качества.там всё еще проще.на настоящей текиле должна быть надпись "100% pure agave". всё остальное - действительно пойло или только на коктейли.мескаль и текила эт как арманьяк и коньяк у хранцузов (т.е. коньяк и текила - в основном экспортные продукты, а арманьяк и мескаль - для внутреннего рынка)и мескали бывают огого какие. если в рассеянии мне (по долгу службы) доводилось видеть/пробовать 100500 отвратительных текил, то плохого мескаля я тут не видел ваще, он тут только выдержанный на 100% из спирта агавы, с червячком в бутылке и пакетиком специй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.01.2014 17:16 В общем Дамы и Господа, пейте лучше Ямайский Ром и Шотландский Виски и будет Вам счастья, я и сам употребляю и вам всем советую. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2014 17:34 Кимофилов- половина форума... :bleh: http://www.f1news.ru/news/f1-91500.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.01.2014 17:37 там всё еще проще.на настоящей текиле должна быть надпись "100% pure agave". всё остальное - действительно пойло или только на коктейли.мескаль и текила эт как арманьяк и коньяк у хранцузов (т.е. коньяк и текила - в основном экспортные продукты, а арманьяк и мескаль - для внутреннего рынка)и мескали бывают огого какие. если в рассеянии мне (по долгу службы ) доводилось видеть/пробовать 100500 отвратительных текил, то плохого мескаля я тут не видел ваще, он тут только выдержанный на 100% из спирта агавы, с червячком в бутылке и пакетиком специй.собственно о том мною и писано. Текила, по своей сути, это мескаль высокого качества из голубой агавы, а из тёмно-зелёной "мескаль разного уровня качества", что вовсе не означает "обязательно хуже текилы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2014 17:38 Кимофилов- половина форума... :bleh: http://www.f1news.ru...s/f1-91500.htmlЭто меня еще не посчитали, я не заполняла анкету)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.01.2014 17:42 Читаю и думаю, что не слишком безответственно будет, если прям счас тут про Райкконена. Антураж как раз норм. Кими бы оценил эту инфу про себя , в текущем контенте ветки. F1Rracing подвел итоги по номинациям "всякая_фигня_года".Барабаннная дробь... и Кими побеждает в номинации "Личность года"!Представление Рэйсингом победителя номинации:"Были времена, когда награда, подобная этой, доставалась самому разговорчивому индивидууму в паддоке.Совершенно очевидно, что сегодня всё изменилось. В спортивной среде, в которой во главу угла ставится необходимость 24 часа в сутки 7 дней в неделю обслуживать потребности интернета в “новостях”, основанных на синхронах [цитатах/фрагментах текста, “вырванных” из интервью], люди говорят слишком много – но не говорят ничего по-настоящему стоящего.Кими Райкконен не добивается поклонения. Он всего лишь хочет быть быстрым на гоночных болидах, и, желательно, чтобы ему за это платили. Но его лишенный сантиментов взгляд на вещи, наряду с его возбуждающей способностью быть быстрым – которая почти совершенно никуда не подевалась после двух бесплодных лет в WRC – и сдержанностью, благодаря которой он не принимает участия в играх синхронов, сплетаются в удивительную магию.В настоящий момент в F1 он обладает культовым статусом.Крушение его отношений с Лотус произошло на глазах у общественности в стиле Джереми Кайла [ведущий ток-шоу на британском ITV, с семейными драмами, выяснениями отношений и пр. фигней] благодаря трансляции ФОМ того раздражительного радио-обмена во время гонки (равно как и благодаря самому Кими, который использовал пресс-конференцию ФИА в качестве платформы для выражения недовольства отсутствием ликвидности Лотус). Вряд ли можно было бы ожидать, чтобы кто-то стал сочувствовать мультимиллионеру, не досчитавшемуся некоторого количества денег в своих карманах, и однако же миллионы поклонников Кими по всему миру остаются в плену его очарования. Да и все мы. Скажем так – вы же не видели кого-либо, носящего футболку с цитатой от Льюиса Хэмильтона “Просто позвольте мне сосредоточиться, парни?”, не так ли?"Аплодисменты Дя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2014 17:45 Fast Forward: Kimi Raikkonen’s Return To Scuderia Ferrari Completes Oakley Team, Elevates Programhttp://nl.oakley.com/sports/motor-sports/posts/4118P.S.Народ, заканчивайте жесткий офф-топ. Я еще понимаю в межсезонье о ЛЖ Райкконена говорить в его теме, но текила, кино и т.п. это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 05.01.2014 17:47 Кимофилов- половина форума... :bleh: http://www.f1news.ru/news/f1-91500.htmlДа, и я удивился сколько мнений людей совпадают с моим). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.01.2014 17:50 Кимофилов- половина форума... :bleh: http://www.f1news.ru...s/f1-91500.htmlКими лучший!!! Был, есть и будет! Все остальное не стоит даже упоминания! :dance1: Кими Райкконен 48.67% :punk: Фернандо Алонсо 38.21% Фелипе Масса 19.37% Марк Уэббер 18.81% Льюис Хэмилтон 18.77% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.01.2014 17:51 В общем Дамы и Господа, пейте лучше Ямайский Ром и Шотландский Виски и будет Вам счастья, я и сам употребляю и вам всем советую. :holiday:Если Эппелтон Эстейтс и Олд Элджин, то боюсь. что и последних штанцов не хватит. Хлопнем лучше кальвадосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 05.01.2014 17:52 Fast Forward: Kimi Raikkonen’s Return To Scuderia Ferrari Completes Oakley Team, Elevates Programhttp://nl.oakley.com/sports/motor-sports/posts/4118P.S.Народ, заканчивайте жесткий офф-топ. Я еще понимаю в межсезонье о ЛЖ Райкконена говорить в его теме, но текила, кино и т.п. это уже перебор.Еще не много оффтопика, пейте самбуку друзья))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.01.2014 17:52 Кими лучший!!! Был, есть и будет! Все остальное не стоит даже упоминания! :dance1: Кими Райкконен 48.67% :punk: Фернандо Алонсо 38.21% Фелипе Масса 19.37% Марк Уэббер 18.81% Льюис Хэмилтон 18.77%а чемпион последних лет-то где? Умора вообще))) Уэббер больше Феттеля - это лол, можете себе представить, чтобы в 2001 Барикелло набрал больше чем Шумахер?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.01.2014 17:54 F1Rracing подвел итоги по номинациям "всякая_фигня_года".Барабаннная дробь... и Кими побеждает в номинации "Личность года"!Спасибо, Анюта. :hello:Символично, что и на сайте Ф1ньюз Кими второй год подряд выигрываат номинанацию "Персона года" а чемпион последних лет-то где? Умора вообще))) Уэббер больше Феттеля - это лол, можете себе представить, чтобы в 2001 Барикелло набрал больше чем Шумахер?))Чемпион последних лет выиграл в номинации "лучший гонщик" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.01.2014 17:58 а чемпион последних лет-то где? Умора вообще))) Уэббер больше Феттеля - это лол, можете себе представить, чтобы в 2001 Барикелло набрал больше чем Шумахер?))Жень, ну мне уже реально жалко их :rofl: Но меня впечатлил Масса, Кими первый это очевидно и логично, но Масса третий это отжиг Ты просто сказка Дя! Дя! :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.01.2014 17:58 Чемпион последних лет выиграл в номинации "лучший гонщик" так а там вариантов больше нет - формально он же ездил в категории Ф1 и действительно пересек линию финиша первым в большинстве гонок. 13 побед против 2 у ближайшего соперника - довольно странно было бы видеть другого пилота в этой номинации. Но соотношение числа болельщиков показывает, что люди прекрасно понимают откуда это всё идёт, и им неинтересно болеть за такую скукоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 05.01.2014 17:59 Чемпион последних лет выиграл в номинации "лучший гонщик" Кого это волнует, если можно пообтекать на тему Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.01.2014 17:59 Символично, что и на сайте Ф1ньюз Кими второй год подряд выигрываат номинанацию "Персона года" А то! Это вам (не в смысле тебе) не пальцем тыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 17:59 одно только не понравилось. Почему они скрыли лучшую и худшую гонки сезона? При этом немного очернив гран-при Малайзии, которая среди худших на втором месте.Убежден, что худшая гонка сезона это Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.01.2014 18:00 Жень, ну мне уже реально жалко их :rofl: Но меня впечатлил Масса, Кими первый это очевидно и логично, но Масса третий это отжиг А это фактор Феррари - за них традиционно болели и будут болеть больше всех людей. Ну вынесем за скобки нашествие Петровников, которые и ХРТ бы на первое место вывели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2014 18:00 Да, и я удивился сколько мнений людей совпадают с моим).а чего удивляться уже) Статистика много лет уже неизменна - Кими самый популярный гонщик в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.01.2014 18:01 Если Эппелтон Эстейтс и Олд Элджин, то боюсь. что и последних штанцов не хватит.Хлопнем лучше кальвадосу. Андрюх! :five: Да с тобой я даже горилкой готов упиться в усмерть! За Кими, едрена мать!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 05.01.2014 18:02 Это меня еще не посчитали, я не заполняла анкету))Начальник. Извините, но это город — городское управление, суд, больница.Учитель. Гимназия...Начальник. Восемь тысяч жителей.Учитель (не без горечи). Восемь тысяч двести сорок пять, согласно последней переписи.Начальник. Это без меня: я в этот день ездил в Бухарест по делу и меня не засчитали.Неизвестная. Восемь тысяч двести сорок пять жителей. (Начальнику.) С вами — восемь тысяч двести сорок шесть. (Задумчиво.) Если я здесь останусь на ночь, будет восемь тысяч двести сорок семь. (После паузы.) Здесь есть гостиница? ©простите за цинизм: а когда уже начнутся тесты? (тему невозможно читать)я понимаю, что можно погуглить, но вот пожалейте меня и скажите сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 18:03 Кими лучший!!! Был, есть и будет! Все остальное не стоит даже упоминания! :dance1: Кими Райкконен 48.67% :punk: Фернандо Алонсо 38.21% Фелипе Масса 19.37% Марк Уэббер 18.81% Льюис Хэмилтон 18.77%ну вообще то на вопрос Лучший гонщик большинство ответило Феттель, а второе большинство (я в т.ч.) Алонсо и лишь только третье большинство ответило Райкконен. И это не смотря, что абсолютное большинство болело за Райкконена (я в т.ч.). Т.е. тех кто болел за Райкконена и ответил, что он лучший меньше, чем тех, кто его лучшим не назвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 05.01.2014 18:03 простите за цинизм: а когда уже начнутся тесты? (тему невозможно читать)я понимаю, что можно погуглить, но вот пожалейте меня и скажите сразу 28 и 29 января (у меня все записано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах