Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

посмотрел фильм про Джек Дениэльс олд 7. Расскажите плиз. )))

то за фильм, кинь ссылку в личку)

Поделиться этим сообщением

Там всё проще. Натурную 100%-ную делают из голубой агавы, а сурогатную текилу гонят из агавы тёмно-зелёной, из которой гонят прежде всего пульке и мескаль разного уровня качества.

там всё еще проще.

на настоящей текиле должна быть надпись "100% pure agave". всё остальное - действительно пойло или только на коктейли.

мескаль и текила эт как арманьяк и коньяк у хранцузов (т.е. коньяк и текила - в основном экспортные продукты, а арманьяк и мескаль - для внутреннего рынка)

и мескали бывают огого какие. если в рассеянии мне (по долгу службы;)) доводилось видеть/пробовать 100500 отвратительных текил, то плохого мескаля я тут не видел ваще, он тут только выдержанный на 100% из спирта агавы, с червячком в бутылке и пакетиком специй.

В общем Дамы и Господа, пейте лучше Ямайский Ром и Шотландский Виски и будет Вам счастья, я и сам употребляю и вам всем советую. :holiday:

там всё еще проще.

на настоящей текиле должна быть надпись "100% pure agave". всё остальное - действительно пойло или только на коктейли.

мескаль и текила эт как арманьяк и коньяк у хранцузов (т.е. коньяк и текила - в основном экспортные продукты, а арманьяк и мескаль - для внутреннего рынка)

и мескали бывают огого какие. если в рассеянии мне (по долгу службы ;)) доводилось видеть/пробовать 100500 отвратительных текил, то плохого мескаля я тут не видел ваще, он тут только выдержанный на 100% из спирта агавы, с червячком в бутылке и пакетиком специй.

собственно о том мною и писано. Текила, по своей сути, это мескаль высокого качества из голубой агавы, а из тёмно-зелёной "мескаль разного уровня качества", что вовсе не означает "обязательно хуже текилы".

Кимофилов- половина форума... :bleh: http://www.f1news.ru...s/f1-91500.html

Это меня еще не посчитали, я не заполняла анкету))

Читаю и думаюbored-smiley.gif, что не слишком безответственно будет, если прям счас тут про Райкконена. Антураж как раз норм. Кими бы оценил эту инфу про себя , в текущем контенте ветки. :facepalm::D

F1Rracing подвел итоги по номинациям "всякая_фигня_года".

Барабаннная дробь... и Кими побеждает в номинации "Личность года"!

Представление Рэйсингом победителя номинации:

"Были времена, когда награда, подобная этой, доставалась самому разговорчивому индивидууму в паддоке.

Совершенно очевидно, что сегодня всё изменилось. В спортивной среде, в которой во главу угла ставится необходимость 24 часа в сутки 7 дней в неделю обслуживать потребности интернета в “новостях”, основанных на синхронах [цитатах/фрагментах текста, “вырванных” из интервью], люди говорят слишком много – но не говорят ничего по-настоящему стоящего.

Кими Райкконен не добивается поклонения. Он всего лишь хочет быть быстрым на гоночных болидах, и, желательно, чтобы ему за это платили. Но его лишенный сантиментов взгляд на вещи, наряду с его возбуждающей способностью быть быстрым – которая почти совершенно никуда не подевалась после двух бесплодных лет в WRC – и сдержанностью, благодаря которой он не принимает участия в играх синхронов, сплетаются в удивительную магию.

В настоящий момент в F1 он обладает культовым статусом.

Крушение его отношений с Лотус произошло на глазах у общественности в стиле Джереми Кайла [ведущий ток-шоу на британском ITV, с семейными драмами, выяснениями отношений и пр. фигней] благодаря трансляции ФОМ того раздражительного радио-обмена во время гонки (равно как и благодаря самому Кими, который использовал пресс-конференцию ФИА в качестве платформы для выражения недовольства отсутствием ликвидности Лотус). Вряд ли можно было бы ожидать, чтобы кто-то стал сочувствовать мультимиллионеру, не досчитавшемуся некоторого количества денег в своих карманах, и однако же миллионы поклонников Кими по всему миру остаются в плену его очарования. Да и все мы. zc.gif

Скажем так – вы же не видели кого-либо, носящего футболку с цитатой от Льюиса Хэмильтона “Просто позвольте мне сосредоточиться, парни?”, не так ли?"

Аплодисменты :)

Дя!

Fast Forward: Kimi Raikkonen’s Return To Scuderia Ferrari Completes Oakley Team, Elevates Program

http://nl.oakley.com/sports/motor-sports/posts/4118

P.S.

Народ, заканчивайте жесткий офф-топ. Я еще понимаю в межсезонье о ЛЖ Райкконена говорить в его теме, но текила, кино и т.п. это уже перебор.

Кимофилов- половина форума... :bleh: http://www.f1news.ru/news/f1-91500.html

Да, и я удивился сколько мнений людей совпадают с моим).

Кимофилов- половина форума... :bleh: http://www.f1news.ru...s/f1-91500.html

Кими лучший!!! Был, есть и будет! Все остальное не стоит даже упоминания! :dance1: Кими Райкконен 48.67% :punk: Фернандо Алонсо 38.21% Фелипе Масса 19.37% Марк Уэббер 18.81% Льюис Хэмилтон 18.77%

В общем Дамы и Господа, пейте лучше Ямайский Ром и Шотландский Виски и будет Вам счастья, я и сам употребляю и вам всем советую. :holiday:

Если Эппелтон Эстейтс и Олд Элджин, то боюсь. что и последних штанцов не хватит.

Хлопнем лучше кальвадосу.

Fast Forward: Kimi Raikkonen’s Return To Scuderia Ferrari Completes Oakley Team, Elevates Program

http://nl.oakley.com/sports/motor-sports/posts/4118

P.S.

Народ, заканчивайте жесткий офф-топ. Я еще понимаю в межсезонье о ЛЖ Райкконена говорить в его теме, но текила, кино и т.п. это уже перебор.

Еще не много оффтопика, пейте самбуку друзья))))).

Кими лучший!!! Был, есть и будет! Все остальное не стоит даже упоминания! :dance1: Кими Райкконен 48.67% :punk: Фернандо Алонсо 38.21% Фелипе Масса 19.37% Марк Уэббер 18.81% Льюис Хэмилтон 18.77%

а чемпион последних лет-то где? :D Умора вообще))) Уэббер больше Феттеля - это лол, можете себе представить, чтобы в 2001 Барикелло набрал больше чем Шумахер?))

F1Rracing подвел итоги по номинациям "всякая_фигня_года".

Барабаннная дробь... и Кими побеждает в номинации "Личность года"!

Спасибо, Анюта. :hello:

Символично, что и на сайте Ф1ньюз Кими второй год подряд выигрываат номинанацию "Персона года" :)

а чемпион последних лет-то где? :D Умора вообще))) Уэббер больше Феттеля - это лол, можете себе представить, чтобы в 2001 Барикелло набрал больше чем Шумахер?))

Чемпион последних лет выиграл в номинации "лучший гонщик" :)

Жень, ну мне уже реально жалко их :rofl: Но меня впечатлил Масса, Кими первый это очевидно и логично, но Масса третий это отжиг :crazy:

Ты просто сказка :wub:

Дя!

Дя! :yes3:

так а там вариантов больше нет - формально он же ездил в категории Ф1 и действительно пересек линию финиша первым в большинстве гонок. 13 побед против 2 у ближайшего соперника - довольно странно было бы видеть другого пилота в этой номинации. Но соотношение числа болельщиков показывает, что люди прекрасно понимают откуда это всё идёт, и им неинтересно болеть за такую скукоту.

Кого это волнует, если можно пообтекать на тему Кими.

Символично, что и на сайте Ф1ньюз Кими второй год подряд выигрываат номинанацию "Персона года" :)

А то! Это вам (не в смысле тебе) не пальцем тыкать :D

одно только не понравилось. Почему они скрыли лучшую и худшую гонки сезона? При этом немного очернив гран-при Малайзии, которая среди худших на втором месте.

Убежден, что худшая гонка сезона это Монако.

Жень, ну мне уже реально жалко их :rofl: Но меня впечатлил Масса, Кими первый это очевидно и логично, но Масса третий это отжиг :crazy:

А это фактор Феррари - за них традиционно болели и будут болеть больше всех людей. Ну вынесем за скобки нашествие Петровников, которые и ХРТ бы на первое место вывели)

Да, и я удивился сколько мнений людей совпадают с моим).

а чего удивляться уже) Статистика много лет уже неизменна - Кими самый популярный гонщик в паддоке.

Если Эппелтон Эстейтс и Олд Элджин, то боюсь. что и последних штанцов не хватит.

Хлопнем лучше кальвадосу.

:D
Андрюх! :five: Да с тобой я даже горилкой готов упиться в усмерть! За Кими, едрена мать!!! :drinks:

Это меня еще не посчитали, я не заполняла анкету))

Начальник. Извините, но это город — городское управление, суд, больница.

Учитель. Гимназия...

Начальник. Восемь тысяч жителей.

Учитель (не без горечи). Восемь тысяч двести сорок пять, согласно последней переписи.

Начальник. Это без меня: я в этот день ездил в Бухарест по делу и меня не засчитали.

Неизвестная. Восемь тысяч двести сорок пять жителей. (На­чальнику.) С вами — восемь тысяч двести сорок шесть. (За­думчиво.) Если я здесь останусь на ночь, будет восемь тысяч двести сорок семь. (После паузы.) Здесь есть гостиница?

©

простите за цинизм: а когда уже начнутся тесты? (тему невозможно читать)

я понимаю, что можно погуглить, но вот пожалейте меня и скажите сразу :)

ну вообще то на вопрос Лучший гонщик большинство ответило Феттель, а второе большинство (я в т.ч.) Алонсо и лишь только третье большинство ответило Райкконен. И это не смотря, что абсолютное большинство болело за Райкконена (я в т.ч.). Т.е. тех кто болел за Райкконена и ответил, что он лучший меньше, чем тех, кто его лучшим не назвал.

простите за цинизм: а когда уже начнутся тесты? (тему невозможно читать)

я понимаю, что можно погуглить, но вот пожалейте меня и скажите сразу :)

28 и 29 января (у меня все записано))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...