foka82 Опубликовано 03.01.2014 17:51 Не выросли...Судя по безуспешным попыткам некоего Алонсо, у нынешнего напарника Райкконена уже седьмой год не может вырасти :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 17:51 Халва, Юрич, халва Баттхерт, фока... Не проходящий, всепоглощающий, жестокий и беспощадный тру-феррофильский баттхерт (Федьке респект)! Я же не первый, кто тебе об этом говорит... Правда ведь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.01.2014 17:56 Баттхерт, фока...Ты уже превратил жизнь петрофилов в ад, Юрич? :diablo: А ну-ка, быстренько, проверь как они там без своего Люцифера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 17:58 Не выросли... :unknw: Отъест, какие её годы-то... :gd:Ты знаешь, тут как раз все просто, они либо есть, либо их нет. У Дженни все было, кроме совести... :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.01.2014 18:00 Засрали топик. Окончательно засрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 18:00 Ты знаешь, тут как раз все просто, они либо есть, либо их нет. У Дженни все было, кроме совести... :cray1:О, а ты говоришь "сисьге"... А оказывается, нет и не надо... Лишь бы человек был хороший и совестливый. :meeting: :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 18:04 Засрали топик.Окончательно засралиСогласись, что, про Минтту интереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 18:05 О, а ты говоришь "сисьге"... А оказывается, нет и не надо... Лишь бы человек был хороший и совестливый. :meeting:Надо Федя, надо! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 18:05 Я не те коктейли пью чтоль?Однозначно! Ты и Микиных подруг путаешь.(но это не значит, что я в курсе, какие сиськи у Капустиной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 03.01.2014 18:05 Согласись, что, про Минтту интереснее? Нет. Отстой в этой конкретной теме.Модеры - халтурят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.01.2014 18:07 Ооооо В теме Кимана бенефис Фоки Фока а тебе во всех темах про батхёрт говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 18:10 Согласись, что, про Минтту интереснее? Так ещё об водке что-то давненько ничего не было..... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.01.2014 18:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 03.01.2014 18:12 Так ещё об водке что-то давненько ничего не было..... :shuffle:Вы ещё "Ой мороз, мороз" тут спойте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 03.01.2014 18:26 Засрали топик.Окончательно засралиНу, типичный трёп после многократных возлияний: о них любимых. Ну а относительно качества Киминых подружек и жены скажу так: гоняться у него получается гораздо лучше! Конечно, это моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.01.2014 18:50 Оказывается Сутиль всё понял про Кими ещё в 2009-ом))https://t.co/4xUlxH4sx3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 03.01.2014 18:57 Оказывается Сутиль всё понял про Кими ещё в 2009-ом))https://t.co/4xUlxH4sx3спасибо! это можно слушать бесконечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.01.2014 19:05 Оказывается Сутиль всё понял про Кими ещё в 2009-ом))https://t.co/4xUlxH4sx3А у меня без звука :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 03.01.2014 19:09 А у меня без звука :unknw:В верхнем левом углу значок "звук" нажми)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.01.2014 19:22 не совсем понимаю настроения последних страниц.вы хотите чтобы Кими был счастлив или чтобы вам было не стыдно сказать "вона нашу Кимкину показывают" ?говорил тогда и повторю сейчас.ему нужна именно стюардесса/домохозяйка/средний клерк , вообщем девочкабез всякого гонора и апломба, для которой Кими стал бы тем самым принцем. которому она всю жизнь в ротбудет смотреть и боготворить.а не дженькоподобные девицы решившие что они пуп земли, для которых это всего лишь "очередной" .и чаще всего очередной оплачиватель чеков. кстати нового она вроде уже на стоянке нашла, да ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 03.01.2014 19:23 Засрали топик.Окончательно засралиты как дворник, который у пивного бара работает.Ну о чём в теме Кими еще говорят? да конечно о сплетнях. Кому тут интересно какой ширины переднее антикрыло будет в 2014 году и изменится ли конструкция заднего антикрыла.Тут всё больше о том, кто кому должен, кто кого не любит, кто с кем переспал и кто с кем поругался. Кимина тема самая сенсационная, сюда первые ссылки на неправдоподобные слухи кидают.Так что пивнуха она и есть пивнуха. Казалось бы какая разница какого размера сиськи у Капустиной. Да и обсуждать это лучше в теме Алонсо, вдруг кто-нибудь из тамошних знает и скажет. Но в Киминой то теме это интереснее обсуждать, главное с интересными людьми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 03.01.2014 19:27 не совсем понимаю настроения последних страниц.вы хотите чтобы Кими был счастлив или чтобы вам было не стыдно сказать "вона нашу Кимкину показывают" ?говорил тогда и повторю сейчас.ему нужна именно стюардесса/домохозяйка/средний клерк , вообщем девочкабез всякого гонора и апломба, для которой Кими стал бы тем самым принцем. которому она всю жизнь в ротбудет смотреть и боготворить.а не дженькоподобные девицы решившие что они пуп земли, для которых это всего лишь "очередной" .и чаще всего очередной оплачиватель чеков. кстати нового она вроде уже на стоянке нашла, да ?Эх, было бы все в жизни так просто..... принц и Золушка, принцесса и свинопас.... было бы легче жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2014 19:37 Мне бы ее зарплату :wacko:ну дык! Сок по стаканчикам разливать это не хухры-мухры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 03.01.2014 20:10 Мне бы ее зарплату :wacko:Дык..Finn Air приглашает!))После того как мой группник - парень семи пядей во лбу, высокий, красивый, москвич из хорошей семьи, бмв себе купил новенькую недавно ( ) - год назад стал встречаться с реальной замухрышкой, да ещё глупенькой и высокомерной, у которой нет ни хобби, ни тем в разговорах, которые она способна поддержать, я перестала задавать себе абстрактный вопрос "А что такой мужчина нашёл в этой женщине??". :yes:Ггг))Тут одно из двух:а) представления "группника" о красоте, уме и привлекательности отличаются от твоих (особенно после покупки бэмэвэ );б) парень устал от умных и красивых, постоянно занятых хобби зы: от вы тут брачную контору развели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 03.01.2014 20:18 Кими Сейску два раза домой приглашал, разрешал интерьер фотографировать и интервью им давал. Желтой Сейске.(!)А статьи про их неземную любовь с Дженни и интервью тоже можешь найти хотя бы в нашей библе.Так что миф о его непубличности тоже сильно преувеличен.Кстати, пока ни одного интервью с Минтту напечатано не было. Где тут публичность? Одно фото в ин100грамме? По мне это в сто раз лучше, чем фото с голозадыми мужиками и презиками на голове. :angry2: а вот тут мы с тобой не согласимся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах