Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 11:41 Вот и посмотрим, чья кунг-фу (политика) сильнее у кими или ала.))Ты на кого ставишь?)На данный момент - 50:50. Знать бы нам, что же там в самом деле творится в техническах и политических недрах Феррари..... :ph34r: :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 20.12.2013 11:42 мне вот сдается, что если по радио будут говорить такую фигню про "фастер - слоуер", Кими просто хлопнет дверью и уйдет из гонок, как он сам говорил. если и будет слив, то это будет слив в духе лотус-стайл с неподходящей машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 11:45 и в то, как ее будут развивать в течение сезона. минимум дважды мы видели у кими большие проблемы в этом плане - в 2008 и в 2013Только оба раза это было целенаправленное развитие вразрез с интересами Кими. Во всяком случае в 2013 году точно.Для любого пилота найдется такое направление, которое сильно ударит по удобству управления болидом. Задача команды - такого избегать. Лотус как раз отличный пример. До тех пор пока Кими был им нужен, длинная база стабильно получала штамп "отказано".При этом с кучей других обновлений проблем никаких не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.12.2013 11:47 на скорую руку Лео.домой доберусь, доперевожу остальное. Ржу)У Билда совсем другая редакция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.12.2013 11:48 Что-то какое-то двойственное у меня ощущение от последных сводок с полей от Лео, с одной стороны.А с другой - решительный Кими будем посмотреть :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.12.2013 11:49 Кимофилы внезапно впали в атараксию?неплохой вбросик получился, и алофилы мои лУбимые подтянулись! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.12.2013 11:50 Поглядите как ведет себя Кими в Лотусе и успокойтесь Чего-чего, а вторикельства не будет точно. В случае честной игры от Феррари будет либо честный выигрыш, либо честный проигрыш. В случае гадостей от Феррари будет скандал и уход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.12.2013 11:52 ЛдМ обкурился.С Вильневым все понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 20.12.2013 11:54 http://www.f1news.ru...s/f1-91310.htmlочередное "прозрение" ЖакаХороший знак. Раз Жак фобит, значит все идет правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 11:54 вот еще)"Имя для машины Кими и Фернандо будем выбирать не мы, это сделают наши болельщики с помощью социальных сетей по всему миру." до чего дошел прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.12.2013 11:57 вот еще)"Имя для машины Кими и Фернандо будем выбирать не мы, это сделают наши болельщики с помощью социальных сетей по всему миру." до чего дошел прогрессэто типа какую-нить условную "Голодную Хайди" накреативят и ездите, шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 11:58 это типа каку-ю нить условную "Голодную Хайди" накреативят и ездите, шоле? :yes3: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.12.2013 11:58 вот еще)"Имя для машины Кими и Фернандо будем выбирать не мы, это сделают наши болельщики с помощью социальных сетей по всему миру." до чего дошел прогрессКроме постоянных номеров для пилотов еще надо и имена болидам давать? Нефигасе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.12.2013 11:59 17)Джеймс Эллисон напоминает мне Росса Брауна. В течение многих лет у нас не было настоящего технического директора. Теперь у нас есть отменный.Это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.12.2013 12:00 Туррини - пьянь, ещё и бравирует этим, фу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.12.2013 12:01 вот еще)"Имя для машины Кими и Фернандо будем выбирать не мы, это сделают наши болельщики с помощью социальных сетей по всему миру." до чего дошел прогрессЖесть,жесть, жесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 12:04 ЛдМ обкурился.С Вильневым все понятно.Не обкурился, а расставил гонщиков по ранжиру. Причем второй раз. Или первый раз об этом сказал стефано?Жесть,жесть, жесть! Вообще пофиг , как будет называться машина и как она будет выглядеть тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.12.2013 12:04 Не обкурился, а расставил гонщиков по ранжиру. Причем второй раз. Или первый раз об этом сказал стефано?Лука до этого говорил. Только говорил про это не так прямо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.12.2013 12:06 Кроме постоянных номеров для пилотов еще надо и имена болидам давать? Нефигасе...Ну, у Себа же то ли Кайли, то ли Хайди, то ли еще как-то.Типа, "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2013 12:09 Лука до этого говорил. Только говорил про это не так прямо.Слова"отбирать у напарника очки" я хорошо помню. Только не помню точно кто это сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 20.12.2013 12:10 Не обкурился, а расставил гонщиков по ранжиру. Причем второй раз. Или первый раз об этом сказал стефано?Это проскальзывало еще в релизе после подписания контракта, который якобы являлся цитатой Кимана.Пофиг вообще, ждем дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_REM_ Опубликовано 20.12.2013 12:12 5) Я убежден, что двухлетний перерыв оказал на финна благотворное влияние. Может быть многим людям, не зависимо от рода занятий, необходим двухлетний перерыв.Интересно, и на кого это он намекает... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.12.2013 12:13 Туррини - пьянь, ещё и бравирует этим, фу.*вздыхает*ну, я вас таки прекрасно понимаю, но шо делать?)))это как если бы вы были специалистом по выдаче кредитов, а к вам пришли ваши соседи сверху, которые хотят купить караоке. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 20.12.2013 12:13 на скорую руку Лео.домой доберусь, доперевожу остальное. Ржу)9) По поводу Алонсо я говорю без обиняков: это сильнейший гонщик среди действующих пилотов.В этот момент один из журналистов (догадайтесь с тех раз, кто) встал и сказал: Да ладно, президент, не преувеличивайте, вы прекрасно знаете, что Алонсо не лучше Феттеля. Этим журналистом был я, но я не вставал. Мы выпили по третьему бокалу просекко. Далее ответ президента.10) Вы можете тоже не верить мне, но я вас спрашиваю: Что труднее: три раза финишировать вторым, не имея лучшей машины, или выиграть четыре титула на лучшей машине?(В этот момент я перешел к граппе и не ответил.)Туррини же всегда был поклонником Кими, а тут Феттель лучше алонсо. Я думал он про Кими крикнет с места, а он про пальца. Вообще, психологичкская атака началась. Все против Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 20.12.2013 12:14 Слова"отбирать у напарника очки" я хорошо помню. Только не помню точно кто это сказал.Наталь, человек предполагает, а мирозданьице имеет на этот счет свои (никому иному неведомые) виды.мож вообще ведро ржавое и беспросветное с турбогорелкой, че там ферраристы-то вангуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах