Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кто синяков опять в ветку притащил пригласил? :facepalm:

Где корм, там и едоки..... :) :bigwink:

А у нас покушать можно - дай Бог каждому.

Поделиться этим сообщением

Я иногда офигеваю от того, какие тут моралисты и меценаты на форуме собрались)

Это обычные бичи и нищеброды :gd:

Халку вообще-то кинули его 2.8 млн ЗП на карту перед америкой)) Поэтому он не смог принять предложение Лотуса. :) А Лотус предпочёл провести 2 гонки без Кими и продуть чемпионат ( могу напомнить, что перед сезоном цель была 3-2 место в КК). Причём Кими уже в АД говорил, что может пропустить 2 последние гонки, если с Лотусом не договорятся. Договорились, только, очевидно, сторона Лотуса свои условия не выполнила.

И то, что Халк после Монако как услышал, что Гро могут высадить из Лотуса, сразу в Энстоун поскакал сидушку примерять, тоже все забыли. А всё от того, что зарплату не получал.

тебе

Факты есть? Тогда их в студию..... "машина, не соответствующая регламенту - дисквалифицируется". Напомни дисквал Феррари 2007, а то я чет запамятовал.

А это Вам - подарок про "ужасного и великого" Кими и его дуто-мухлёжный титул :

http://motor.ru/news.../11/08/ferrari/

Опрос:

Что лучше в межсезонье- обсуждать Кимину ЛЖ или сраться, чей титул правильней? :spiteful:

Лучше жевать что-то вкусненькое

Кими и его дуто-мухлёжный титул

Я в общем вас предупреждал, но вижу вы не понимаете, отныне моя вторая любимая ветка, это ветка вазелинового пальца :yes3:

А это Вам - подарок про "ужасного и великого" Кими и его дуто-мухлёжный титул :

http://motor.ru/news.../11/08/ferrari/

ой, кажись, рекурсия :coffee:

вот так придешь в тему Кими отвлечься от сюрреализма онлайн, а тут :facepalm:

Лучше жевать что-то вкусненькое

поп-корм?

Если не секрет, ты "крапля" чего? :)

Я в общем вас предупреждал, но вижу вы не понимаете, отныне моя вторая любимая ветка, это ветка вазелинового пальца :yes3:

Боимсю! Вы там и так не редкий гость) Добро пожаловать кароч)))

Выдержка, которую я опубликовала, из официальной книги, купленной в Лондоне. Шутка - не шутка - не знаю. Там опубликованы забавные переговоры на только Кими. Но если не интересно и не нравится, ОК, удалю.

Не думала, что все настолько тут запущено.

Да наоборот прикольно, даже если фейк)) покидай еще диалоги куда-нибудь в юмор)

Вот еще тема для срача дискуссии)

Если бы Кими залатили после Абу-Даби, как он ожидал, он бы оперировался после чемпионата. Кто за, кто против?)

Соглашусь с теми, кто говорил про приоритет здоровья. Если со спиной все было критично (а мы этого достоверно не знаем), то и с деньгами Л. он оперировался бы до окончания сезона. На реабилитацию нужно время. Еще не понятно, может ли Кими участвовать в тестах для Феррари уже в декабре, или контракт только с января, это тоже влияло.

Если не секрет, ты "крапля" чего? :)

нет, только не в тему Кими!

Смею надеяться, что чувства собственного достоинства.

Вы хотите об этом поговорить?

Соглашусь с теми, кто говорил про приоритет здоровья. Если со спиной все было критично (а мы этого достоверно не знаем), то и с деньгами Л. он оперировался бы до окончания сезона. На реабилитацию нужно время. Еще не понятно, может ли Кими участвовать в тестах для Феррари уже в декабре, или контракт только с января, это тоже влияло.

Тесты в которых числах будут проходить? До 15 дек. вряд ли Кими сможет участвовать, даже если контракт с Феррари уже вступил в силу.

Смею надеяться, что чувства собственного достоинства.

Вы хотите об этом поговорить?

Неа :)

Возможно, и погеройствовал, но сомневаюсь. Так что - против. Период восстановления - до 6 недель, это получилось бы аж до середины января. Очень мало времени восстановить ещё и спортивную форму осталось бы.

Врач, который его оперировал, сказал, что он уже на следующей неделе начнет реабилитацию. Через два дня после нее он уже был в ресторане. Какие 6 недель? Правда, я думаю, что в тестах Пирелли будут принимать участие не основные гонщики. Хотя, если будет Ал, а не будет Кими - будет обидно.

Если бы Кими залатили после Абу-Даби, как он ожидал, он бы оперировался после чемпионата. Кто за, кто против?)

Если бы да кабы

А если бы в 13 году водитель одного герцога свернул нарраво, а не налево, то в 17 году никакой революции бы не было

Врач, который его оперировал, сказал, что он уже на следующей неделе начнет реабилитацию. Через два дня после нее он уже был в ресторане. Какие 6 недель? Правда, я думаю, что в тестах Пирелли будут принимать участие не основные гонщики. Хотя, если будет Ал, а не будет Кими - будет обидно.

одно дело в ресторан ходить, другое в ф1 ездить.

Чужая работа всегда кажется легкой, как и чужие деньги

Дело не в том, что ему надо лежать в постели, дело в дозволенных физнагрузках. То, что ему можно ходить, сидеть, водить дорожное авто и посещать рестораны да Рождественские концерты :) , ещё не значит, что ему можно в полную силу заниматься тренировками и физподготовкой.

Вот и про 4-6 недель до серьёзных тренировок - http://kimiraikkonenspace.com/2013/11/15/recovery-begins-back-surgery-a-success/

Если бы да кабы

А если бы в 13 году водитель одного герцога свернул нарраво, а не налево, то в 17 году никакой революции бы не было

А о чем тогда можно говорить в межсезонье? :scratch_one-s_head:

Выдержка, которую я опубликовала, из официальной книги, купленной в Лондоне. Шутка - не шутка - не знаю. Там опубликованы забавные переговоры на только Кими. Но если не интересно и не нравится, ОК, удалю.

Не думала, что все настолько тут запущено.

По мне похоже на бред, без обид,

Дело не в том, что ему надо лежать в постели, дело в дозволенных физнагрузках. То, что ему можно ходить, сидеть, водить дорожное авто и посещать рестораны да Рождественские концерты :) , ещё не значит, что ему можно в полную силу заниматься тренировками и физподготовкой.

Так он и не занимается. :)

Так он и не занимается. :)

Так мы именно об этом. :) Пусть слушается врачей, нечего рисковать здоровьем, оно ему ещё долго понадобится.

Есть предположение, что он сделал операцию в ноябре, чтоб успеть полностью восстановиться к январским тестам.

Галь, зачем ты вообще этому залётному отвечаешь? надо пример с темы Алонсо брать, его там дружно все в игнор сунули уже давно.

Алонсо он фобит, а Кими вроде не очень))

Вот и про 4-6 недель до серьёзных тренировок - http://kimiraikkonen...gery-a-success/

Кими операцию сделали 21 ноября. Так что уже 2 недели из 4х прошли. На симуляторе-то можно трениться наверное :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...