Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 08:05 Опрос:Что лучше в межсезонье- обсуждать Кимину ЛЖ или сраться, чей титул правильней? Однозначно - ЛЗ! Но, увы, срач нас не минует, ибо он есть любимое развлекалово многих и многих.Придётся практиковать дзен..... :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.12.2013 08:08 Выдержка, которую я опубликовала, из официальной книги, купленной в Лондоне. Шутка - не шутка - не знаю. Там опубликованы забавные переговоры на только Кими. Но если не интересно и не нравится, ОК, удалю.Не думала, что все настолько тут запущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 08:12 Действительно, ну, чего вестись-то на такое? :wacko:Я тут чегот подумал - несколько месяцев назад кто-то написал что Кими самы медийный пилот паддока. А получается так оно и есть. Чел 2 последние гонки пропустил, о нем вообще ничего толком не слыхать последний месяц. А шум вокруг его персоны продолжается. Хюлькенбергу (или кому там еще) всплыло что 2 года з/н не давали... и чего... все вяло в носу поковырялись. А про з/п Райконена даже сам тов. Бернард Чарлзович высказал свое неудовольствие и, типа, он как в старые советские времена берет ситуацию под свой личный контроль. Это какбэ намикает - что этот пилот даже со своим одним "вшивым" титулом значит для всего этого формульного балагана.Еще тут один товарищ правильно написал - какая была удача в 2007? Пилот имел на последнюю гонку математические шансы на успех и он их реализовал - это и есть суть спорта. Иметь 17 очей потерь за два этапа и в итоге выиграть... такой титул 4 самовозных стоит. Для тех кто Ф1 только последние 4-5 лет смотрит, был такой пилот Жиль Вильнев (по странному стечению обстоятельств - папа одного балабола). Не был ни разу чемпионом. Но его досих пор считают одним из лучших пилотов кого довелось увидеть. Кто вспомнит победителя Дижона'79? Только статисты. Кто вспомнит дуэль Вильнев vs Арну?И сюда кто наведывается в основном - обиженные болельщики обиженнго Массы "который сам ушел, а не был изгнан с позором в 2009". С ними все понятно... успехов им в Вильямсе. Поклонники Алонсо говнеца кинуть. Срашивается, чего они "Славик, чет я очкую". Теперь болелы унылого переписывателя статистики наваливают. Добро пожаловать!!! Тут всем дадут по их заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 05.12.2013 08:24 Пит-Радио: Эй, Кими!Кими Ряйккёнен: Да?ПР: Ты подцепил какой-то мусор, типа пакета от чипсов. Торчит возле воздухозаборника, позади тебя, слева.КР: И чо?ПР: Попробуй избавиться от него.КР: Но я же лидирую в гонке!ПР: Знаем, знаем. Дело в том, что пакет заслоняет лого Hugo Boss, и наш спонсор в бешенстве. Представитель Boss'а мечется тут, орёт, что не собирается платить по MUSD5 в год за то, что мы рекламируем доритос со вкусом барбекью.КР: Ну, скажите ему, что он может *** моего *** .ПР: Вот он как раз тут, возле меня. Говорит, что ты можешь сам *** своего ***. Так, погоди, ещё он говорит, что ты можешь *** и у него тоже!КР: Чёрт. Какие-то доритос... Ну-ка, попробую дотянуться... На секторе с прямой, ладно?...КР: Никак, мне не достать.ПР: Подожди, Кими, мы что-нибудь придумаем....ПР: Кими, попробуй сделать "змейку".КР: Змейку?ПР: Ну да, повиляй туда-сюда. Нам кажется, что если изменить давление воздушного потока на боковину болида, мы сможем направить воздух под пакет и отлепить его.КР: Ладно, только проеду Минарди... Ну, типа, вот......КР: Отлипло?ПР: Сейчас... нет, пакет всё ещё там. Минуточку......ПР: Вот чо, мы поговорили с ребятами в лаборатории аэродинамики, согласно данным на симуляторе, с учётом силы и направления ветра - пакет отвалится, если сбросить скорость до 38км/час. Как понял?КР: Понял. Но вы осознаёте, что я потеряю позицию в гонке? Алонсо у меня на хвосте...ПР: Приоритеты, Кими.КР: Хорошо.(короткий взвизг тормозов. приглушённый хруст)ПР: Кими, с тобой всё в порядке?КР: Я в порядке. А вот куда делся Алонсо?ПР: Не знаем, тут облако пыли.КР: Пакет отвалился?ПР: Погоди... Он уже чуть дальше, так что прогресс наблюдается. Вот чёрт! Ты не поверишь - теперь фантик от жевачки закрывает лого TAG Heuer. Кими, тебе придётся заехать в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 05.12.2013 08:30 ...Иметь 17 очей потерь за два этапа и в итоге выиграть... такой титул 4 самовозных стоит...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 08:33 Выдержка, которую я опубликовала, из официальной книги, купленной в Лондоне. Шутка - не шутка - не знаю. Там опубликованы забавные переговоры на только Кими. Но если не интересно и не нравится, ОК, удалю.Не думала, что все настолько тут запущено.Лучше не бери в голову и переведи. Для тех, кто в танке с англицким на Вы.Ой, кто-то уже, и не заметила. Спсб! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2013 08:37 Выдержка, которую я опубликовала, из официальной книги, купленной в Лондоне. Шутка - не шутка - не знаю. Там опубликованы забавные переговоры на только Кими. Но если не интересно и не нравится, ОК, удалю.Не думала, что все настолько тут запущено.Не понравилось только одному человеку.Зря удалила. Хорошо, что успели сделать перевод, сохраню на комп, на всякий случай. Мне очень понравилось, если это правда, то, конечно, это художественная обработка. Но мне смешно читать. Приятнее, чем у кого титул длиннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 08:38 Пит-Радио: Эй, Кими!...Это 5. Если не затруднит - напиши в личку полный диалог где ***, а то у меня столько вариантов получилось подставить...Кими гнобили по поводу и без, и перед дятлами выкланивались. Толерантность так их растак. Пилоту гонку испортили вместо того чтоб дать этому представителю монтажкой по тыкве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.12.2013 08:46 Я тут чегот подумал - несколько месяцев назад кто-то написал что Кими самы медийный пилот паддока. А получается так оно и есть. Чел 2 последние гонки пропустил, о нем вообще ничего толком не слыхать последний месяц. А шум вокруг его персоны продолжается. Хюлькенбергу (или кому там еще) всплыло что 2 года з/н не давали... и чего... все вяло в носу поковырялись. А про з/п Райконена даже сам тов. Бернард Чарлзович высказал свое неудовольствие и, типа, он как в старые советские времена берет ситуацию под свой личный контроль. Это какбэ намикает - что этот пилот даже со своим одним "вшивым" титулом значит для всего этого формульного балагана. Вот смотри. Кими не заплатили в Лотусе и он ушел в Феррари.Нико не заплатили в Заубере и он вернулся в Форс-Индию.Ситуации идентичные, в общем-то.Но есть один нюанс - Халк в отличие от, последние две гонки таки провел, хотя также имел моральное право послать Зубрят куда подальше. Еще тут один товарищ правильно написал - какая была удача в 2007? Пилот имел на последнюю гонку математические шансы на успех и он их реализовал - это и есть суть спорта. Иметь 17 очей потерь за два этапа и в итоге выиграть... такой титул 4 самовозных стоит. Для тех кто Ф1 только последние 4-5 лет смотрит, был такой пилот Жиль Вильнев (по странному стечению обстоятельств - папа одного балабола). Не был ни разу чемпионом. Но его досих пор считают одним из лучших пилотов кого довелось увидеть. Кто вспомнит победителя Дижона'79? Только статисты. Кто вспомнит дуэль Вильнев vs Арну? Жиль Вилльнев, равно как и Айртон Сенна превратились в легендарных пилотов по очень простой причине - они трагически погибли.Титул Кими - это дикое везение. 17 очков за две гонки догоняющему невозможно отыграть. А вот слить 17 очков за две гонки идущему первым - вполне. И сюда кто наведывается в основном - обиженные болельщики обиженнго Массы "который сам ушел, а не был изгнан с позором в 2009". С ними все понятно... успехов им в Вильямсе. Поклонники Алонсо говнеца кинуть. Срашивается, чего они "Славик, чет я очкую". Теперь болелы унылого переписывателя статистики наваливают. Добро пожаловать!!! Тут всем дадут по их заслугам.А ты не допускаешь мысли, что в вашу темку заходят, чтобы поржать над такими постами, как твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 08:50 Опрос:Что лучше в межсезонье- обсуждать Кимину ЛЖ или сраться, чей титул правильней? Правило первое - в сраче рождается истина.Правило второе - годный срач никогда не помешает.Правило третье - соблюдай правила форума. Это улучшает мыслительный процесс. Ну чтоб и рыбку съесть....Правило 4 - копаться в Кимином грязном белье не есть гуд, болельщики негодуэ. Лучше срач, притом конкретный (годный).Правило 5 - модераторы и администраторы должны быть предвзятыми и коррупционерами. За кого они должны сопереживать - надеюсь понятно.Правило 6 - напиши сам/сама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 08:55 Правило первое - в сраче рождается истина.Правило второе - годный срач никогда не помешает.Правило третье - соблюдай правила форума. Это улучшает мыслительный процесс. Ну чтоб и рыбку съесть....Правило 4 - копаться в Кимином грязном белье не есть гуд, болельщики негодуэ. Лучше срач, притом конкретный (годный).Правило 5 - модераторы и администраторы должны быть предвзятыми и коррупционерами. За кого они должны сопереживать - надеюсь понятно.Правило 6 - напиши сам/самаПп - истина рождается в дискуссии, а срач - не дискуссия. Пв - годная дискуссия всегда хороша, а срач непродуктивен. Пт - что есть, то есть! Пч - называть ЛЗ, при чём Кимину, грязным бельём Пп - :blink: (накаркаешь.....знаешь ведь, кого больше всего среди модеров :bigwink: )Пш - непременно, но смотря кому, и что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.12.2013 08:56 Ну, если это не басня, то :facepalm: , от чего может зависеть исход гонки. Покруче плёнки в воздухозаборнике.ну вы б хоть посмотрели б на мак 2003 и где там находились логотипы босса и тага (ну и к слову ТАГ - это мансур, один из главных фанов кими был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 09:13 Вот смотри. Кими не заплатили в Лотусе и он ушел в Феррари.Нико не заплатили в Заубере и он вернулся в Форс-Индию.Ситуации идентичные, в общем-то.Но есть один нюанс - Халк в отличие от, последние две гонки таки провел, хотя также имел моральное право послать Зубрят куда подальше.Но не послал, потому и вернулся в ФИ, а сватали в Феррари. Другой послал и вернулся в Феррари. Нюанс какбэ ощущается.На тему нюанса есть старый мохнатый анекдот. Давай я тебе в личку скину, а то за него бан по IP дадут. Но там эта аналогия очень хорошо рассмотрена.Жиль Вилльнев, равно как и Айртон Сенна превратились в легендарных пилотов по очень простой причине - они трагически погибли.Титул Кими - это дикое везение. 17 очков за две гонки догоняющему невозможно отыграть. А вот слить 17 очков за две гонки идущему первым - вполне.2007 посмотри последние 2 этапа, там один чел очень даже хорошо отыграл. А ты не подразумеваешь что слив одних = отыгрыш других. Или у тебя 2 параллельные системы измерения? Одни где-то там сливаются, но это не важно, а в другом мире как-то там отыгрываются сами по себе. Турнирная таблица одна, макс кол-во очков известно заранее. У кого их больше - тот и вин. Все остально - наминации на премию "такой-то года". Это Ф1, а не художественная гимнастика или фигурное катание - у кого больше очей, тот и чемп. За артистичность тут не дают, только болеют и сопереживают на форуме.З.Ы. Если у тебя не лимитка, то не поленись скачать гонки того же Вильнева и Сенны. В сети их тысчи. Насладись красотой борьбы. А если лимита - трубу хоть поюзай немного. Надо же хоть моленько как-то знать про что пишешь. Удивляюсь что ты еще других погибших сюда не привел в пример.А ты не допускаешь мысли, что в вашу темку заходят, чтобы поржать над такими постами, как твой?Смеются - не плачут. Хотишь - ржЫ. Одобрено Минздравом. На твои посты вообще никак не реагируют, ибо они унылы. Про мне нравится надеюсь слышал? Это уже в личку не буду писать - погугли на досуге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marla Опубликовано 05.12.2013 09:15 Но есть один нюанс - Халк в отличие от, последние две гонки таки провел, хотя также имел моральное право послать Зубрят куда подальше.на минуточку, Кими пропустил последние гонки, потому что был в больнице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 05.12.2013 09:20 ...напиши в личку полный диалог где ***, а то у меня столько вариантов получилось подставить...Мопед не мой, я только разместил перевод.Я и сам бы с удовольствием глянул упомянутую книжку с цитатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2013 09:23 на минуточку, Кими пропустил последние гонки, потому что был в больнице...Вот еще тема для срача дискуссии)Если бы Кими залатили после Абу-Даби, как он ожидал, он бы оперировался после чемпионата. Кто за, кто против?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 09:25 на минуточку, Кими пропустил последние гонки, потому что был в больнице...А ему это пофиг. У него не Кими отыграл, а пилоты Мака слили - он еще тогда не заходил на этот форум и не читал тему Мака. Удивительная весчь - тогда все болельщики Макларена позабыв срач между собой высказались что Кими стал достойным Чемпионом и поздравили нас с коронкой. Сюда все заходят чтоб принизить Кимино чемпионство и его боевые заслуги. Но мы то знаем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.12.2013 09:29 Вот еще тема для срача дискуссии)Если бы Кими залатили после Абу-Даби, как он ожидал, он бы оперировался после чемпионата. Кто за, кто против?)Кими и деньги взял бы, и на операцию лег бы. Никаких компромисов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 09:30 А ты не допускаешь мысли, что в вашу темку заходят, чтобы поржать над такими постами, как твой?А ты не допускаешь мысли, что в жизни есть гораздо более простые и приятные способы поржать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 05.12.2013 09:32 Вот еще тема для срача дискуссии)Если бы Кими залатили после Абу-Даби, как он ожидал, он бы оперировался после чемпионата. Кто за, кто против?)Стопудово после. А если бы бабло отвалили перед АД (хоть даже часть), то мы бы были свидетелями эпохального прорыва, а не тарана. Куда бы он доехал - я не знаю, но прорывался бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2013 09:36 на минуточку, Кими пропустил последние гонки, потому что был в больнице...Что даёт повод хейтерам называть его симулянтом, саботажником и предателем. Был бы объект, а повод хейтить найдётся!Если бы не ляг в больницу - как пренебрежительно и непрофессионально относится к своему здоровью. На это племя не угодишь. Что в лоб, что по лбу.Вот еще тема для срача дискуссии)Если бы Кими залатили после Абу-Даби, как он ожидал, он бы оперировался после чемпионата. Кто за, кто против?)Возможно, и погеройствовал, но сомневаюсь. Так что - против. Период восстановления - до 6 недель, это получилось бы аж до середины января. Очень мало времени восстановить ещё и спортивную форму осталось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2013 09:39 Вот смотри. Кими не заплатили в Лотусе и он ушел в Феррари.Нико не заплатили в Заубере и он вернулся в Форс-Индию.Ситуации идентичные, в общем-то.Но есть один нюанс - Халк в отличие от, последние две гонки таки провел, хотя также имел моральное право послать Зубрят куда подальше.Халку вообще-то кинули его 2.8 млн ЗП на карту перед америкой)) Поэтому он не смог принять предложение Лотуса. А Лотус предпочёл провести 2 гонки без Кими и продуть чемпионат ( могу напомнить, что перед сезоном цель была 3-2 место в КК). Причём Кими уже в АД говорил, что может пропустить 2 последние гонки, если с Лотусом не договорятся. Договорились, только, очевидно, сторона Лотуса свои условия не выполнила.Я иногда офигеваю от того, какие тут моралисты и меценаты на форуме собрались) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 05.12.2013 09:41 Халку вообще-то кинули его 2.8 млн ЗП на карту перед америкой)) Поэтому он не смог принять предложение Лотуса. А Лотус предпочёл провести 2 гонки без Кими и продуть чемпионат ( могу напомнить, что перед сезоном цель была 3-2 место в КК). Причём Кими уже в АД говорил, что может пропустить 2 последние гонки, если с Лотусом не договорятся. Договорились, только, очевидно, сторона Лотуса свои условия не выполнила.Я иногда офигеваю от того, какие тут моралисты и меценаты на форуме собрались)Галь, зачем ты вообще этому залётному отвечаешь? надо пример с темы Алонсо брать, его там дружно все в игнор сунули уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 05.12.2013 09:44 Я иногда офигеваю от того, какие тут моралисты и меценаты на форуме собрались)Ты не понимаешь, они помогают нам выбраться из нашей пьяной лесной тьмы!Своими нимбами освещают нам, заблудшим, путь, так сказать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2013 09:44 Кто синяков опять в ветку притащил пригласил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах