AndVY Опубликовано 28.11.2013 09:31 Рома отстойный крашер, рента и шеф команды его менагер.Для каноничности два последних слова надо поменять местами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 09:33 точно по последним гонкам судили Бредовый рейтинг. Хотя я бы Пастору больше 4 баллов тоже не дал.А какой не бредовый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 09:36 А какой не бредовый? Кими - лучше всех! Феттель самовозник, угнетатель последнего из аборигенов Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.11.2013 09:37 Кими - лучше всех! Феттель самовозник, угнетатель последнего из аборигенов Австралии.Я почему-то так и думала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 09:39 Я почему-то так и думала Это весьма обнадёживающе, что в умах и душах заблудших всё же есть тяга к свету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.11.2013 10:04 Кими говорил- "в глазах других, ты хорош настолько, насколько хороша твоя последняя гонка". Эти слова применимы и к данному рейтигну. Последние гонки Грожан провел очень хорошо.Если оценивать последние гонки, то и Переса надо было ставить выше Баттона.Масса - 6/10? Рикьярдо - 7/10??? За что такие высокие оценки??? Бредовый рейтинг, явно притянутый за уши к субъективному мнению журналюг, составителей рейтинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.11.2013 10:16 Если оценивать последние гонки, то и Переса надо было ставить выше Баттона.Масса - 6/10? Рикьярдо - 7/10??? За что такие высокие оценки??? Бредовый рейтинг, явно притянутый за уши к субъективному мнению журналюг, составителей рейтинга.Уровень выступления рикьярдо сильно вырос как раз в период возникновения слухов о вилке кими - ден в плане выбора для быков, и настолько же удивительным образом упал в конце сезона, когда факт его подписания в ред булл стал интересовать ровно трех человек на землеПотерял мотивацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.11.2013 10:23 Уровень выступления рикьярдо сильно вырос как раз в период возникновения слухов о вилке кими - ден в плане выбора для быков, и настолько же удивительным образом упал в конце сезона, когда факт его подписания в ред булл стал интересовать ровно трех человек на землеПотерял мотивацию?скорее в РБ знали что делать, дабы оправдать свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 10:25 Уровень выступления рикьярдо сильно вырос как раз в период возникновения слухов о вилке кими - ден в плане выбора для быков, и настолько же удивительным образом упал в конце сезона, когда факт его подписания в ред булл стал интересовать ровно трех человек на землеПотерял мотивацию?Силы иссякли, бросил всё на чашу весов Др.Марко и обессилил.скорее в РБ знали что делать, дабы оправдать свой выбор.Не РБ, а Марко, ибо война была нешуточной, судя по гулу из залитого газировкой осиного гнезда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 28.11.2013 10:27 Бедный Кими, куда он идет? Там жеж шведская семья а не финская баня:Ничего. И так 50% из сообщения сами Феррари писали. Сейчас будут писать только они. "Мы семья, мы любим друг друга до смерти". Пфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 10:34 Бедный Кими, куда он идет? Там жеж шведская семья а не финская баня:Ничего. И так 50% из сообщения сами Феррари писали. Сейчас будут писать только они. "Мы семья, мы любим друг друга до смерти". Пфу. http://forum.f1news....40#entry5719193Ну и что, оно нам нужно? Экзольтированные дамы бушуют - это норма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.11.2013 11:12 Альтернативный рейтинг сезона 2013 (топ 5 команд). Составлен мной на основании завоеванных очков и бюджетов команд.Бюджеты взял здесь:http://www.f1news.ru...uar/87780.shtmlПолбюджета команды (простейшей допущение) разделим на кол-во завоеванных гонщиком очков. Получим цену каждого очка, завоеванного гонщиком, в тыс $. Что получаем:1. С.Феттель 4652. К.Райкконен 5603. Л.Хэмилтон 6614. Н.Росберг 7315. Ф.Алонсо 8106. М.Уэббер 9277. Р.Грожан 15538. Д.Баттон 17129. Ф.Масса 175010. С.Перес 2551Конечно, могут быть вопли на неудачно построенную машину и т.д. Но это уже разговоры в пользу бедных.Объективная картина не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.11.2013 12:03 Давайте составим список Кимкиных обгонов в этом году, а то я прочла в одной теме, что у него с обгонами беда, а мне кажется, это не так.))Лучше всего, конечно, с видео, а потом сделаем закладочку в библиотеке.У кого что есть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 12:09 Объективная картина не правда ли?Отличная картина если самопальцузванцу пинка дать и первые три места феноменально верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 28.11.2013 12:23 Давайте составим список Кимкиных обгонов в этом году, а то я прочла в одной теме, что у него с обгонами беда, а мне кажется, это не так.))Лучше всего, конечно, с видео, а потом сделаем закладочку в библиотеке.У кого что есть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2013 12:28 Объективная картина не правда ли?о ! Слухай ! Нужна твоя помощь !А как высчитать сколько % хлора в водопроводной воде, если она набрана в кружку с цветочками, а потом перелита в кружку без цветочков. При этом она взята из крана 20 ноября, а кролики были серые и доллар подорожал на 2 сотых ? Время срабатывания светофора в расчет не берем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.11.2013 12:31 Юра, ты как ляпнешь... где в твоем мозгу такая ахинея храниться?.... ты явно хочешь обратить на себя внимание, но выучи одну вещь, о которой часто скажут женщины - мужчину красят поступки а не болтовня! иди тренируйся Я тебе приведу 100 % аналогию - какой-то чувак из деревни в 3 дома говорит, что в своей деревне он самый крутой. Допустим. Я его спрашиваю, а что, в других деревнях нет тебя круче? А он мне в ответ: где в твоем мозгу такая ахинея храниться?..выучи одну вещь, о которой часто скажут женщины - мужчину красят поступки а не болтовня! иди тренируйся Так любой непредвзятый человек покажет, кто ахинею пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.11.2013 12:35 Уровень выступления рикьярдо сильно вырос как раз в период возникновения слухов о вилке кими - ден в плане выбора для быковЭто слухи для малолетних детей. Зачем РБ возрастной гонщик на излёте карьеры? Себ и один бы КК завоевал. Так уж лучше взять молодого перспективного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emma900 Опубликовано 28.11.2013 12:44 Шикарный Кимуля обожаю его. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 13:01 У вас есть вкус :yes3: кстати девочки тоже ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 28.11.2013 13:07 У вас есть вкус :yes3: кстати девочки тоже ничего Особенно довольная брУнетка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 28.11.2013 13:17 Я тебе приведу 100 % аналогию - какой-то чувак из деревни в 3 дома говорит, что в своей деревне он самый крутой. Допустим. Я его спрашиваю, а что, в других деревнях нет тебя круче? А он мне в ответ: где в твоем мозгу такая ахинея храниться?..выучи одну вещь, о которой часто скажут женщины - мужчину красят поступки а не болтовня! иди тренируйся Так любой непредвзятый человек покажет, кто ахинею пишет.Он с нашей деревни, ты же типа городской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 28.11.2013 13:29 Особенно довольная брУнетка! вообще-то она шарахается)))кстати девочки тоже ничего вовремя исправился)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 13:35 вовремя исправился))Я не менялся, о чем ты?! Комментарий на фотке приписан дамой, если ты об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 28.11.2013 13:38 вообще-то она шарахается)))Вообще-то нет. Посмотри где у неё левая рука.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах