Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Бесполезно все это. Тут уже столько мифов превратилось в аксиому (например, что Лопес неоднократно перекраивал истину (!!!), подгоняя её под себя.....Истину!! Тут знают её в лицо, оказывается) и на основе этих "аксиом" понастроено версий, одна другой страшней. Этот шаблон уже не сломать. имхо.

Если бесполезно все, зачем так напрягаться? Расслабьтесь, прогуляйтесь по другим веткам, зачем тут время убивать. :)

Поделиться этим сообщением

Нормальная она. Спортивная. :)

Ну, она же фитнесс-модель. Должна кагбе.)

Если одна сторона сделала что-то не так. То другая создала условия для этого поступка. Поэтому нельзя обвинять только одну сторону во всех земных грехах.

Ну если Кими сделал что-то не так, то Лотус создал для этого просто тепличные условия.. :mellow:

Но неужели в том, что Лотус сделал явно много что не так, виноват Кими?

Имхо, в этой ситуации лучше всего просто довериться Кими. Ведь кредит доверия огромен)) Если он так поступил, значит мотивы были серьёзными. И это нельзя проецировать ни на какого другого гонщика.. Они не Кими)

Просто супер, что после десятка лет практически ежедневного наблюдения, сабж нас не перестаёт удивлять) Аминь.

зы. Там Роня ща Дину сольёт)

Выходит, что Кими просто умнее, чем думают про него некоторые его болелы. Он, конечно, предполагает, что есть такие, которым деньги не нужны, а желание получить своё, заработанное согласно условиям договора, они относят к меркантильности, предварительно не уяснив значение этого слова, и то, как оно (значение) соотносится с поведением Кими. :nono:

бгг

нет, просто у них со зрением пока все в порядке)

потому что, ответ про меркантильность был вот на это фактически.

Поэтому соглашение подразумевало огромные призовые, а учитывая очень успешные выступления финна, суммы выходили очень серьёзными. На переговорах о продлении контракта в Lotus предложили Райкконену другую финансовую схему. Однако он отказался и предпочёл вернуться в Ferrari."

таперича о божественном, то есть, о Луке нашем ди Монтедземоло.

вчерась вызывала недоумение и споры часть интервью CNN, где говорилось об Алонсо и борьбе.))

итальянский вариант выглядит так:

"Alonso sa che lui deve dare il massimo per vincere per se stesso, ma anche per la Ferrari. È una squadra e voglio che i piloti si comportino membri di un team. Penso che entrambi questi piloti abbiano una buona esperienza e che sia anche nell'interesse di Alonso avere in squadra un compagno pronto a competere contro gli stessi rivali"

"Алонсо знает, что должен максимально выкладываться, чтобы выиграть не только лично для себя, но и для Феррари тоже. Есть команда и я хочу, чтобы гонщики вели себя, как члены команды. Думаю, что оба гонщика достаточно опытны и в интересах Алонсо иметь в команде напарника, готового конкурировать с теми же соперниками."

Если бесполезно все, зачем так напрягаться? Расслабьтесь, прогуляйтесь по другим веткам, зачем тут время убивать. :)

Лично я и не напрягаюсь:) Но почему бы и сюда не зайти иногда:)

зы. Там Роня ща Дину сольёт)

изверг(

ну, Борисыч порадуется, как всегда. Дин же его любимчик)

изверг(

ну, Борисыч порадуется, как всегда. Дин же его любимчик)

года 2 его не слушала, на прошлой неделе на ПТС включила Евроспорт - ну ничё не поменялось)) так же чуть ли не в начале фрейма: " Ну тут всё ясно..Рону осталось формальность, чтобы завершить фрейм в свою пользу...ой, не забил".)))

года 2 его не слушала, на прошлой неделе на ПТС включила Евроспорт - ну ничё не поменялось)) так же чуть ли не в начале фрейма: " Ну тут всё ясно..Рону осталось формальность, чтобы завершить фрейм в свою пользу...ой, не забил".)))

и я тоже)

не удивилась даже))

надо на форум сходить почитать. Какой-то турнир новый однако)

Выходит, что Кими просто умнее, чем думают про него некоторые его болелы. Он, конечно, предполагает, что есть такие, которым деньги не нужны, а желание получить своё, заработанное согласно условиям договора, они относят к меркантильности, предварительно не уяснив значение этого слова, и то, как оно (значение) соотносится с поведением Кими. :nono:

Достаточно нелепо выглядят попытки защиты Лопеса. Во-первых, это интервью только на первый взгляд откровенное и душещипательное. По факту, кроме антирекламы Кими и рекламы себя, любимых, и того, как терпели этого жуткого человека финна, здесь нет ничего. :cray: :rap:

Что касаемо того, какой он бизнесмен и человек, я сказал бы так: будь он порядочным человеком, то свой "романтический" бизнес, типа, расходовать без меры, легко, не считаясь с доходами, он осуществлял бы ТОЛЬКО из собственных средств, а не за счёт денег пилота. Я допускаю, что в 12 году Кими, в знак признательности (что его пригласили), промолчал в ответ на столь любезное предложение. Но это не значит, что оно ему понравилось. :rtfm:

Жить надо по средствам. А если есть иное желание, то не стоит делать заложниками своих прожектов других людей, тем более зависящих финансово от тебя. :bat:

В общем, я не относил бы Лопеса к "душкам". Он типичный хитрожопый бизнесмен, который ласково подгаживает Кими, говоря при этом о дружбе, и старается остаться на плаву.

Антиреклама в его восхвалении?? Что Ферры "забрали нашего супер пилота" ?? Кто-то читает между строк.. "жуткого финна" - ахтунг.. Каким надо быть фобом-то..

На счёт бизнеса - давай не будем учит людей, которые заработали куда больше, чем я и ты.. Он и так из СВОИХ средств содержит команду.. можно да - и дальше так идти.. Я вот не знаю как там всё крутится.. По мне - сам думаю - Лопес богатый мужик -чего бы не занять Киману 20 лямов... Верно?? И ведь не проблема ему.. Верно?? Но видимо так нельзя.. Да и сам Кими не спроста свои деньги "вкладывал" в болид.. значит понимал это..

На счёт душек/хитрожопых я выше отвечал..

Антиреклама в его восхвалении?? Что Ферры "забрали нашего супер пилота" ?? Кто-то читает между строк.. "жуткого финна" - ахтунг.. Каким надо быть фобом-то..

На счёт бизнеса - давай не будем учит людей, которые заработали куда больше, чем я и ты.. Он и так из СВОИХ средств содержит команду.. можно да - и дальше так идти.. Я вот не знаю как там всё крутится.. По мне - сам думаю - Лопес богатый мужик -чего бы не занять Киману 20 лямов... Верно?? И ведь не проблема ему.. Верно?? Но видимо так нельзя.. Да и сам Кими не спроста свои деньги "вкладывал" в болид.. значит понимал это..

ты хоть слова правильно выбирай :huh:

и я тоже)

не удивилась даже))

надо на форум сходить почитать. Какой-то турнир новый однако)

концовка доставила :lol:

ВБС наверное чуть не помер))

Ой, сорори.. проглядел, виноват..

Коль речь про бизнесмена, то см. мой пост выше.. можешь дополнительно погуглить на счёт хоть того же состояния Лопеса.. У нас правда привыкли "хорошими бизнесменами" считать Березовских и Абрамовичей.. тут да.. Жерар не дотянет.. :)

Кабы читал что пишут, знал бы, что в Лотусе тем и гордятся, что "без денег" борются за победы.. второй год к ряду..

Хотя соглашусь - перспективы выглядят нерадужными.. Но сколько тут вины Лопеса-то?? Ну вот отдали бы ЗП Кими, на болид бы забили, закончили бы сезон этот имея очков на 50 меньше.. спонсоров бы тоже от этого больше не прибежало.. перспектива лучше?? А если бы в том году так же поступили, то в этом бы вдвойне удар был сильнее..

Так может там не такие уж и дураки сидят, как ты решил, а всё же сделали именно так, как лучше..

Когда плохо, нет денег и регламент - проще всего ругать за то, что нет денег..

Жерар про то и писал - у тех, кто с деньгами - уже есть фора.. А кто с этим спорит-то.. :unknw:

Слушай, ну ты прямо героя из Лопеса делаешь. Ну прямо весь из себя рыцарь в блестящих доспехах, подобравший команду и самоотверженно пытающийся ее спасти. Во первых, работа команды в долг - это признак плохого менеджемента. Те работники команды, которые уже ее покинули - четко показали свое отношение к работе на результат за счет собственных подчиненных. Это что - великая идея строителя коммунизма в тебе так сильна до сих пор? Работать за высокие идеи и не получать за это вознаграждение - это вообще как-то не стыкуется с современной картиной мира, а учитывая состояние того же Лопеса - попахивает уголовщиной, поскольку задержки зарплаты это серьезное экономическое преступление во всем цивилизованном мире. Хороша новость на главной по этому поводу. С одной стороны Лопес и Булье хвалились о том, сколько они вложили в модернизацию машины по ходу сезона, особенно с созданием аж целого нового шасси для второй половины сезона, когда большинство уже начинало сворачивать доработку машин этого года, постепенно переключаясь на следующий. Насколько это все адекватно? Дескать вот мы какие молодцы и все из себя "спортсмены", а вы ребята (сотрудники команды), подзатяните пояски и пораньше расплатитесь по счетам, а то у нас деньги кончились. Причем где результат от этой запоздалой "гонки вооружений"? Какое там место команда в КК занимает? Оправдались вложения? Может им стоило вместо серьезных трат в середине сезона, направленных на решение проблем с результатами Ромы на короткобазном шасси, задуматься над целесообразностью содержания гонщика, который был полностью беспомощен на предыдущей версии машины? А так - да, проблемы с предпочтениями Ромы к управляемости решили, при этом забив на лидера команды и его результаты, что привело вкупе с росшим по мере работы в Лотусе раздражением с невыплатами зарплаты к уходу последнего до окончания сезона. Как все это выглядит в плане менеджемента? Опять же напомню о систематических проявлениях нечистоплотности руководства Лотус по отношению к покидающим эту команду, как увольняемым, так и добровольно увольняющимся гонщикам и специалистам. Ни у одной из команд нет подобной репутации. Как это показывает руководство Лотус?

А не строили бы "лимузин", и подписали бы иной контракт - ну получил бы пилот "копейки", и команда в очках - копейки.. Кому с этого лучше-то было??

По моему отказ Кими от лимузина четко показал целесообразность инвестиций в его разработку. Полсекунды стабильного преимущества Кими на коротком шасси над Ромой на длинном в Абу Даби во всех сессиях до приснопамятной дисквалификации по вине той же команды - тебе в помощь. По факту, если взять твою логику, то Лопес занял денег у Кими, чтобы построить неподходящий самому Кими болид, с явной целью поднять результаты Грожана. Большинство очков Кими было заработано на коротком шасси, а тренировки и квалификация в АД показала что потенциально он мог и еще больше заработать. Не надо выставлять Кими дураком, возвеличивая мудрость Лопеса. Сложившаяся ситуация как раз показывает что мудрый Лопес пока что в проигрыше по результатам сезона. Потерял кучу денег от желания сэкономить на контракте с Кими (недооценив способности последнего), задолжал всем по кругу, потерял Кими и ключевых сотрудников техдепартамента команды, а теперь судорожно пытается выручить хоть сколько-то денег на продаже части команды. Кстати, спонсорство и продажа - немного разные вещи, не правда ли? Если инвестиционный проект вынужден распродавать активы с целью погашения долгов - это крах, а не успех. Да и на этом поприще, что-то успехов пока не видно.

http://www.f1news.ru/news/f1-90454.html

Вот вам и эффективное руководство - денег не то что на ЗП Кими нет, даже рядовым сотрудникам заплатить не могут.

http://www.f1news.ru/interview/grosjean/90450.shtml

Усе, Грожан настройки подобрать не может, машинка не едет. "Хейкки доволен настройками, так что мы сравним данные телеметрии и постараемся понять, за счет чего можно прибавить". - говорит Грожан. Ну да, только Ромка поедет после этого, а Хейкки провалится

http://www.f1news.ru...s/f1-90454.html

Вот вам и эффективное руководство - денег не то что на ЗП Кими нет, даже рядовым сотрудникам заплатить не могут.

http://www.f1news.ru...ean/90450.shtml

Усе, Грожан настройки подобрать не может, машинка не едет. "Хейкки доволен настройками, так что мы сравним данные телеметрии и постараемся понять, за счет чего можно прибавить". - говорит Грожан. Ну да, только Ромка поедет после этого, а Хейкки провалится

Рома довольно простодушен в данном вопросе. Он не первый раз прямо признается, что сев в лужу с настройками, он с Айо пользуются телеметрией соседей по боксам. Возможно оттуда и такая разница в скорости между ним и Кими в АД, а также истерика Пермейна, требовавшего оставить Кими длинное шасси.

Да, не в зарплате дело. Зарплата-причина, чтобы уйти.

Когда обе стороны пели друг другу дифирамбы, все умилялись и говорили: кака лепота. Как хорошо, что Кими и Лотус нашли друг друга. Лотус все делает для Кими и бла бла бла. Но в один прекрасный момент все изменилось.

Но, в разрыве отношений всегда виноваты обе стороны.

Посмотрим)

это толстовство

и да, дело не только в зарплате. но и в ней тоже

не люблю оперирование обобщенными понятиями "все"

кто это "все"? :blink: "мы"?

мало кто так говорил, не считая кимофилов-няшек, которых не жалко

мы, александр второй, еще два года назад говорили, что команда гнилая :)

и мы сейчас подтверждаем, что и феррари мало чем отличается, только есть деньги, зато нет трубы или умения с ней работать

просто из лопуса гниль уже сейчас полезла, от обиды и злобы бессильной, что им сорвали сделку. можно оценить всю гамму чувств друга лопеса, если глубина падения такова, что уже и рядовым сотрудникам команды задерживают деньги

А вот это уже может иметь серьезное влияние на следующий сезон:

Доменикали о возможности его замены на Росса Брауна

Доменикали отвечает на вопросы Ская после того, как они заметили Росса выходящим из офиса Стефано в Бразилии. Говорит что для него это не проблема, если руководство решит нанять другого директора команды и что если он поймет, что в интересах Феррари будет именно такое решение, то он с радостью уступит свое место хоть завтра.

Интересно у тебя получается; про бизнес не будем, потому что столько не заработать а про что будем? Мы, никогда не снимем кинофильм, не напишем картину, с книгой тоже не с ладится, что обсуждать тоже нельзя. Делать что будем? Возможно стоит задуматься, что многие находящиеся на форуме имеют свой бизнес ( возможно не в таких объемах как Лопес) или завязаны в этой сфере и тоже не дураки. Перечетай страниц тнадцать назад, не спеша, вдумчиво, расжевали дальше не куда.

Отлично, отлично. Если Браун будет в Феррари, то такой состав должен уравновесить Ред Булл :clapping:

концовка доставила :lol:

ВБС наверное чуть не помер))

ахха!! Галя!

Кими с Ронни как две капли :lol:

надо снова смотреть снукер, как в 2007)

ахха!! Галя!

Кими с Ронни как две капли :lol:

надо снова смотреть снукер, как в 2007)

Никакого сходства

это толстовство

и да, дело не только в зарплате. но и в ней тоже

не люблю оперирование обобщенными понятиями "все"

кто это "все"? :blink: "мы"?

мало кто так говорил, не считая кимофилов-няшек, которых не жалко

бгг

я не в тренде)))

мы, александр второй, еще два года назад говорили, что команда гнилая :)

и мы сейчас подтверждаем, что и феррари мало чем отличается, только есть деньги, зато нет трубы или умения с ней работать

просто из лопуса гниль уже сейчас полезла, от обиды и злобы бессильной, что им сорвали сделку. можно оценить всю гамму чувств друга лопеса, если глубина падения такова, что уже и рядовым сотрудникам команды задерживают деньги

а два года назад было 23 ноября 2011, вы, александр второй, так не могли говорить, потому что Кими еще в Лотус не подписали)

Отлично, отлично. Если Браун будет в Феррари, то такой состав должен уравновесить Ред Булл :clapping:

Да по хорошему, для Кимана Брон там нафиг в Феррари не сдался. :bad:

Доменикали готов уступить пост главы "Феррари" в интересах команды

http://ua.championat.com/auto/news-1690843-domenikali-gotov-ustupit-post-glavy-ferrari-v-interesakh-komandy.html

если руководителем команды станет Браун, то кимофилам с восприимчивой психикой сезон лучше не смотреть.

Уикэнд без Кими. Интереса нет. Перечитал про Малайзию :D "Ты помнишь, как все начиналось ..."

Пятница 22 марта

Кими Райкконен (1-й): «Сегодня мы работали с довольно большим количеством топлива в баках, так что пока не знаю, чего удастся добиться, когда на квалификацию все выйдут налегке, но я доволен итогами пятницы и ожидаю, что завтра команда отработает достаточно успешно»

Роман Грожан (6-й): «Продолжается работа над настройками машины, поскольку они меня не вполне устраивают, причем, пока трудно понять, почему. Новое переднее крыло работает лучше, чем предыдущее, так что это отчасти помогло.

Воскресенье 24 марта

Вопрос: Были ли сегодня какие-либо положительные моменты?

Кими Райкконен: Это не самый лучший уик-энд для нас, но, по крайней мере, мы заработали очки – а это лучше, чем ничего. Если мы вернемся к той конфигурации шасси, что была у нас в Австралии, то снова окажемся в группе лидеров.

Вопрос: Учитывая трудности, с которыми вы столкнулись в этот уик-энд, вы довольны итоговым результатом?

Роман Грожан: Думаю, команда должна быть довольна нашими позициями на финише.

У меня вопрос в связи со словами Кими "Если мы вернемся к той конфигурации шасси, что была у нас в Австралии..." - они хоть раз еще возвращались к той конфигурации? Судя по тому, что больше Кими не был так доволен машиной, как в Австралии, то предполагаю не возвращались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...