Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

самолётом лететь один час, а поезд...это ещё 3 непонятных чела в купе, вокзалы, чемоданы...бррр . Не могу себя даже на Сапсан в Питер уговорить..Самолёты лучше всего, если они не падают...(

вот по последней причине я и люблю поезда) кроме того, самолетом не час. Пока до аэропорта / с аэропорта, время на регистрацию :) Насчёт багажа кстати резко расхожусь с тобой во мнениях - гораздо приятнее тащить свой чемодан и видеть его каждую секунду, чем отдавать его каким-то дядям, которые его швыряют прям на асфальт, да ещё и ожидать потом его. Да и постоянно думать, пролезет ли он в эти рамки или по весу)) Но девушкам, понятно, будет проще и лучше сдать, чем тащить, это у меня с этим проблем нет :)

А вот про Сапсан это ты зря, я реально удивлен. Всё что я написал выше, относится к дальним поездам от 10 часов, но Сапсан-то едет 4 - 4.5 вообще, и тоже самолётом не меньше 3 уйдёт. Разница получается незначительная, зато приезжаешь сразу в центр, к метро.

Поделиться этим сообщением

очень трудно оценить, когда темп такой рваный. По 3му отрезку после пита он поехал, потом провал, потом снова поехал. Что тут можно анализировать?

Не, ты меня не поняла, я лишь о первом отрезке речь веду. В целом конечно нечего, ибо после пита хренте что была за гонка у Ковы.

Ну ему заменили крыло...Но темп относительно Гро был плох. Траффик не траффик, но...

http://en.mclarenf-1...en#.UooFteKAqQE

почти секунду на круге терял по отношению к Грожану...однако...

вот по последней причине я и люблю поезда) кроме того, самолетом не час. Пока до аэропорта / с аэропорта, время на регистрацию :) Насчёт багажа кстати резко расхожусь с тобой во мнениях - гораздо приятнее тащить свой чемодан и видеть его каждую секунду, чем отдавать его каким-то дядям, которые его швыряют прям на асфальт, да ещё и ожидать потом его. Да и постоянно думать, пролезет ли он в эти рамки или по весу)) Но девушкам, понятно, будет проще и лучше сдать, чем тащить, это у меня с этим проблем нет :)

А вот про Сапсан это ты зря, я реально удивлен. Всё что я написал выше, относится к дальним поездам от 10 часов, но Сапсан-то едет 4 - 4.5 вообще, и тоже самолётом не меньше 3 уйдёт. Разница получается незначительная, зато приезжаешь сразу в центр, к метро.

СЗОТ

Наши поезда - это кошмарный кошмар.

Лучше день потерять, зато потом...

Если даже и не долететь, увы... :(

Летать - это дышать.

А что до Сапсана - тому, кто "проектировал" подушки сидений, я бы гвоздь в голову забил!

почти секунду на круге терял по отношению к Грожану...однако...

слили

слили

как пить дать

Механики вообще жесть, первый пит 4 сек, а замена крыла, ключ не могли вытащить :facepalm:

Я уже по этому поводу писал, если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткую а так задача была побольше резины оттестировать для Ромочки, что вы ещё от Хейки хотели, Кими с этими упырями еле справлялся а Хейки и подавно, Длинная база только Ромке подходила , весь пелотон на короткой ездит в том чесле и Хейки, гону тупо в своём стиле запороли для Хейки, Механики как черепахи беременные передвигались, за то у Ромы всё как по плану :blink:

Я уже по этому поводу писал, если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткую а так задача была побольше резины оттестировать для Ромочки, что вы ещё от Хейки хотели, Кими с этими упырями еле справлялся а Хейки и подавно, Длинная база только Ромке подходила , весь пелотон на короткой ездит в том чесле и Хейки, гону тупо в своём стиле запороли для Хейки, Механики как черепахи беременные передвигались, за то у Ромы всё как по плану :blink:

Ну это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря.

если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткую

если бы хейкки на короткой проехал хорошо, им пришлось бы держать слово и подписывать его на след.год. а так они вроде и ляпнули, хорошими прикинулись, но и парень-то нешмогла... разведут руками и возьмут пдсва

Ну это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря.

настолько зря, что даж кажется сомнительным

[себотема мод он] Нет, нет, виноват сам Кими. Это он должен был позвонить Хейкки из больницы и "подробный булшит" в принудительном порядке рассказать. А также плохо два года тренировал и плохо мотивировал механиков, Слейда, питбригаду, папу Римского, ой, что-то не то.... И обратной связи никакой, да. Вот и не получилось с энтой длинной базой. Сам во всём виноват. [себотема мод офф]

:D

если бы хейкки на короткой проехал хорошо, им пришлось бы держать слово и подписывать его на след.год. а так они вроде и ляпнули, хорошими прикинулись, но и парень-то нешмогла... разведут руками и возьмут пдсва

Умоляю вас ЛоПусу наврать что два пальца ...., они за это даже не переживают :blush:

Я тоже считал что они всё таки созванивались то что на практике Хейки довольно уверенно выглядел, а потом подумал и решил что не помогло бы это Хейки, возражать Хейки не мог по понятным причинам, а ЛоПус всё равно по своему бы сделал .

Я уже по этому поводу писал, если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткую

угу, посадили бы. щас.

Гро сказал, что у них с Хейкки стиль пилотирования одинаковый.

Умоляю вас ЛоПусу наврать что два пальца ...., они за это даже не переживают :blush:

"Кими не приехал не из-за денег, мы дали ему гарантии, что он получит свои деньги".(с)

:lol: Вообще, конца и края их лжи и изворотливости нет - Квантум дурит Лотус, Лотус дурит остальных..

угу, посадили бы. щас.

Гро сказал, что у них с Хейкки стиль пилотирования одинаковый.

Великий защемлённый первый номер, он такой да спец ещё тот, посмотрим на его в следующем году когда прийдётся машинку с нуля настраивать, да если ещё Пастора подпишут, то загнутся они быстрее Вилов.

Шеф, все пропало ! Всех сливают ! Грожан уезжает !

1366911258_292459941.jpg

1366911258_292459941.jpg

И всё же к неприятностям не стоит, лучше в футбол погонять, как настоящие ЭФффодиновики - с девчонками.3860047.jpg

Подозреваю, что он звонил Кими, а тот его послал )))

Подозреваю, что он звонил Кими, а тот его послал )))

К Пермейну?

та ладна.

совсем зеленого феттла сажали в бумеры. в очки приехал.

тож бумеры, делай поправку на бренд, ёмана! :D

Читаю интервью Хейкки и прям дежавю))

Пятница: Завтра нам нужно будет немного прибавить, чтобы сохранить эту форму, но на длинных сериях всё выглядело отлично.

Суббота:Вчера вообще не было никаких проблем, сегодня ситуация несколько осложнилась...

Воскресенье все видели.

Странные дела творятся во второй половине боксов Лотуса :think:

Абсолютное дежавю.

Читаю интервью Хейкки и прям дежавю))

Пятница: Завтра нам нужно будет немного прибавить, чтобы сохранить эту форму, но на длинных сериях всё выглядело отлично.

Суббота:Вчера вообще не было никаких проблем, сегодня ситуация несколько осложнилась...

Воскресенье все видели.

Странные дела творятся во второй половине боксов Лотуса :think:

А чё странного? Потомки Флавио Великолепного во всей красе, правда несоизмеримо тупее учителя. Абсолютное, но не кажущееся, а реальное дежавю.

Потомки Флавио Великолепного во всей красе, правда несоизмеримо тупее учителя.

Для меня было полезно узнать мнение умного человека.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...