Crimson Опубликовано 18.11.2013 12:57 самолётом лететь один час, а поезд...это ещё 3 непонятных чела в купе, вокзалы, чемоданы...бррр . Не могу себя даже на Сапсан в Питер уговорить..Самолёты лучше всего, если они не падают...(вот по последней причине я и люблю поезда) кроме того, самолетом не час. Пока до аэропорта / с аэропорта, время на регистрацию Насчёт багажа кстати резко расхожусь с тобой во мнениях - гораздо приятнее тащить свой чемодан и видеть его каждую секунду, чем отдавать его каким-то дядям, которые его швыряют прям на асфальт, да ещё и ожидать потом его. Да и постоянно думать, пролезет ли он в эти рамки или по весу)) Но девушкам, понятно, будет проще и лучше сдать, чем тащить, это у меня с этим проблем нет А вот про Сапсан это ты зря, я реально удивлен. Всё что я написал выше, относится к дальним поездам от 10 часов, но Сапсан-то едет 4 - 4.5 вообще, и тоже самолётом не меньше 3 уйдёт. Разница получается незначительная, зато приезжаешь сразу в центр, к метро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 13:02 очень трудно оценить, когда темп такой рваный. По 3му отрезку после пита он поехал, потом провал, потом снова поехал. Что тут можно анализировать?Не, ты меня не поняла, я лишь о первом отрезке речь веду. В целом конечно нечего, ибо после пита хренте что была за гонка у Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlk24 Опубликовано 18.11.2013 13:11 Ну ему заменили крыло...Но темп относительно Гро был плох. Траффик не траффик, но...http://en.mclarenf-1...en#.UooFteKAqQEпочти секунду на круге терял по отношению к Грожану...однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.11.2013 13:17 вот по последней причине я и люблю поезда) кроме того, самолетом не час. Пока до аэропорта / с аэропорта, время на регистрацию Насчёт багажа кстати резко расхожусь с тобой во мнениях - гораздо приятнее тащить свой чемодан и видеть его каждую секунду, чем отдавать его каким-то дядям, которые его швыряют прям на асфальт, да ещё и ожидать потом его. Да и постоянно думать, пролезет ли он в эти рамки или по весу)) Но девушкам, понятно, будет проще и лучше сдать, чем тащить, это у меня с этим проблем нет А вот про Сапсан это ты зря, я реально удивлен. Всё что я написал выше, относится к дальним поездам от 10 часов, но Сапсан-то едет 4 - 4.5 вообще, и тоже самолётом не меньше 3 уйдёт. Разница получается незначительная, зато приезжаешь сразу в центр, к метро. СЗОТНаши поезда - это кошмарный кошмар.Лучше день потерять, зато потом...Если даже и не долететь, увы... Летать - это дышать.А что до Сапсана - тому, кто "проектировал" подушки сидений, я бы гвоздь в голову забил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 18.11.2013 13:29 почти секунду на круге терял по отношению к Грожану...однако...слили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 13:31 слиликак пить дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.11.2013 13:48 Механики вообще жесть, первый пит 4 сек, а замена крыла, ключ не могли вытащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.11.2013 13:59 Я уже по этому поводу писал, если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткую а так задача была побольше резины оттестировать для Ромочки, что вы ещё от Хейки хотели, Кими с этими упырями еле справлялся а Хейки и подавно, Длинная база только Ромке подходила , весь пелотон на короткой ездит в том чесле и Хейки, гону тупо в своём стиле запороли для Хейки, Механики как черепахи беременные передвигались, за то у Ромы всё как по плану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2013 14:02 Я уже по этому поводу писал, если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткую а так задача была побольше резины оттестировать для Ромочки, что вы ещё от Хейки хотели, Кими с этими упырями еле справлялся а Хейки и подавно, Длинная база только Ромке подходила , весь пелотон на короткой ездит в том чесле и Хейки, гону тупо в своём стиле запороли для Хейки, Механики как черепахи беременные передвигались, за то у Ромы всё как по плану Ну это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 18.11.2013 14:07 если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткую если бы хейкки на короткой проехал хорошо, им пришлось бы держать слово и подписывать его на след.год. а так они вроде и ляпнули, хорошими прикинулись, но и парень-то нешмогла... разведут руками и возьмут пдсваНу это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря.настолько зря, что даж кажется сомнительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 18.11.2013 14:07 Ну это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря.[себотема мод он] Нет, нет, виноват сам Кими. Это он должен был позвонить Хейкки из больницы и "подробный булшит" в принудительном порядке рассказать. А также плохо два года тренировал и плохо мотивировал механиков, Слейда, питбригаду, папу Римского, ой, что-то не то.... И обратной связи никакой, да. Вот и не получилось с энтой длинной базой. Сам во всём виноват. [себотема мод офф] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.11.2013 14:14 если бы хейкки на короткой проехал хорошо, им пришлось бы держать слово и подписывать его на след.год. а так они вроде и ляпнули, хорошими прикинулись, но и парень-то нешмогла... разведут руками и возьмут пдсваУмоляю вас ЛоПусу наврать что два пальца ...., они за это даже не переживают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.11.2013 14:19 Ну это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря.Я тоже считал что они всё таки созванивались то что на практике Хейки довольно уверенно выглядел, а потом подумал и решил что не помогло бы это Хейки, возражать Хейки не мог по понятным причинам, а ЛоПус всё равно по своему бы сделал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.11.2013 14:22 Я уже по этому поводу писал, если бы ЛоПус хотел очки в кк, то посадили бы Хейки на короткуюугу, посадили бы. щас.Гро сказал, что у них с Хейкки стиль пилотирования одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.11.2013 14:22 Умоляю вас ЛоПусу наврать что два пальца ...., они за это даже не переживают :blush:"Кими не приехал не из-за денег, мы дали ему гарантии, что он получит свои деньги".(с) :lol: Вообще, конца и края их лжи и изворотливости нет - Квантум дурит Лотус, Лотус дурит остальных.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 18.11.2013 14:26 угу, посадили бы. щас.Гро сказал, что у них с Хейкки стиль пилотирования одинаковый.Великий защемлённый первый номер, он такой да спец ещё тот, посмотрим на его в следующем году когда прийдётся машинку с нуля настраивать, да если ещё Пастора подпишут, то загнутся они быстрее Вилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.11.2013 14:47 Шеф, все пропало ! Всех сливают ! Грожан уезжает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 18.11.2013 14:56 Ну это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 15:06 И всё же к неприятностям не стоит, лучше в футбол погонять, как настоящие ЭФффодиновики - с девчонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.11.2013 15:07 Ну это он сам виноват)) Что не позвонил Кими потому что не захотел слушать "подробный булшит" о машине) Вообще, весьма зря.Подозреваю, что он звонил Кими, а тот его послал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 15:08 Подозреваю, что он звонил Кими, а тот его послал )))К Пермейну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.11.2013 16:01 та ладна.совсем зеленого феттла сажали в бумеры. в очки приехал.тож бумеры, делай поправку на бренд, ёмана! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.11.2013 16:23 Читаю интервью Хейкки и прям дежавю))Пятница: Завтра нам нужно будет немного прибавить, чтобы сохранить эту форму, но на длинных сериях всё выглядело отлично. Суббота:Вчера вообще не было никаких проблем, сегодня ситуация несколько осложнилась...Воскресенье все видели.Странные дела творятся во второй половине боксов Лотуса :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.11.2013 16:27 Абсолютное дежавю. Читаю интервью Хейкки и прям дежавю))Пятница: Завтра нам нужно будет немного прибавить, чтобы сохранить эту форму, но на длинных сериях всё выглядело отлично. Суббота:Вчера вообще не было никаких проблем, сегодня ситуация несколько осложнилась...Воскресенье все видели.Странные дела творятся во второй половине боксов Лотуса :think:А чё странного? Потомки Флавио Великолепного во всей красе, правда несоизмеримо тупее учителя. Абсолютное, но не кажущееся, а реальное дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.11.2013 16:33 Потомки Флавио Великолепного во всей красе, правда несоизмеримо тупее учителя.Для меня было полезно узнать мнение умного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах