Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

что и эти тоже?

крайний север,крайняя необходимость, крайняя мера,крайний срок

Это всё = "крайний случай".

Не говорите же вы "последний север" или "последняя необходимость"?!

В заключение, пока модераторы не наказали: "крайний" != "последний", использовать первое вместо второго - нарочитое суеверие.

Поделиться этим сообщением

Вот над ними и стебусь!

:)

В Русском языке крайним может быть только случай, все остальные варианты использования относятся к крайней плоти.

Профессор, Вы опять в гриме (лови)!?

Коллеги...стыдно признаться, но мучает один вопрос меня давно...Я собственно ни когда на это внимание не обращал, но и не могу припомнить. Кими гуляет по трассе перед практиками ? И когда это было крайний раз? :blush2:

Про крайний раз не знаю, но гулял в Феррари не раз. Вот для примера Валенсия 2008

i6kj.png

Про Кову скажу свое мнение, нужно, конечно, глянуть квалу и гонку, но сев в незнакомую машину в незнакомой команде он поехал практики очень круто. Правда, я не наблюдала тайминг, но то, что у него не возникло проблем ни сшинами, ни с балансом, ни с настройками., вообще, ни с чем - впечатляет.

что и эти тоже?

крайний север,крайняя необходимость, крайняя мера,крайний срок

А ещё в очереди всегда только крайние наблюдаются, попробуй, спроси: "Кто последний?" Сразу поправят, скажут, что здесь последних нет, а есть только крайние.))

Про Кову скажу свое мнение, нужно, конечно, глянуть квалу и гонку, но сев в незнакомую машину в незнакомой команде он поехал практики очень круто. Правда, я не наблюдала тайминг, но то, что у него не возникло проблем ни сшинами, ни с балансом, ни с настройками., вообще, ни с чем - впечатляет.

Три варианта: 1. Он не чувствует машину так тонко, как Кими и Хэм. 2. Стиль близкий к Грожану. 3 Частично первый+второй варианты.

А так крепкий середняк.

Три варианта: 1. Он не чувствует машину так тонко, как Кими и Хэм. 2. Стиль близкий к Грожану. 3 Частично первый+второй варианты.

А так крепкий середняк.

Приятный парень, финн, спокойный.

На фоне Люси - не впечатлил.

Выдающихся результатов - не показал.

Ездил, потом не ездил.

Теперь опять поедет. 2 раза.

А ещё в очереди всегда только крайние наблюдаются, попробуй, спроси: "Кто последний?" Сразу поправят, скажут, что здесь последних нет, а есть только крайние.))

Грамматический, разговорный, литературный....главное что человек сказать хочет и хочет ли кто его понять, а все остальное от степени выЁживания и остроумия.

Некоторые, познания в знании языковой грамматике , показывают уж очень навязчиво и выходит смешно. Вот Гуамоко красиво "говорит".

Робертсон: «Все (хирургия Кими) пошла гладко, как ожидалось. Кими восстановит полную форму в планируемые сроки,сообщает TS.

Реабилитационная программа Кими начнется в начале следующей недели.

Вот и хорошо. :)

Я лично равнодушно отношусь и к Грожану, и к Ковалайнену, и к Валсекки, и к Булье с Лопесом- меня лишь интересует чтоб эта команда получила свое бабло и рассчиталась с Кими. С такой точки зрения- будет лучше, если они нормально доездят эти две гонки , рассчитаются и Кими не придется подавать в суд на них.

Я лично равнодушно отношусь и к Грожану, и к Ковалайнену, и к Валсекки, и к Булье с Лопесом- меня лишь интересует чтоб эта команда получила свое бабло и рассчиталась с Кими. С такой точки зрения- будет лучше, если они нормально доездят эти две гонки , рассчитаются и Кими не придется подавать в суд на них.

Нормально доездить для них в сложившихся условиях - невозможная вещь. Будут продолжать делать хорошую мину при плохой игре - это всё. что им доступно сейчас. А вообще, "патологоанатом - наш лучший диагност" - дождёмся воскресенья. :)

Так и я тоже ныряю, летаю, прыгаю. Чего и вам советую - зачем завидовать, когда можно участвовать?

Но суеверий не одобряю!

Вот от того что ты ныряешь, скачешь и прыгаешь, это все комичное, а люди "работают".

Стив сказал, что Кими аж перекособочило.(

Это так. На ФБ выкладывали гифку ещё задолго до инфы об операции и народ гадал, почему на ней Кими идёт из боксов прихрамывая - где он умудрился ногу ударить.. Сейчас ясно, что не нога это. А спина.

Это так. На ФБ выкладывали гифку ещё задолго до инфы об операции и народ гадал, почему на ней Кими идёт из боксов прихрамывая - где он умудрился ногу ударить.. Сейчас ясно, что не нога это. А спина.

Гонки с больной спиной не пошли Кими на пользу(((Главное,чтобы операция помогла и она его больше не беспокоила.

то есть, выбор типа правильный, потому что вам Хейкки симпатичен?)

вообще, после практики некоторые пишут, что Хейкки настолько крут, что Кими ваще непонятно кто выходит.

и это ничего, что Грожан дважды ошибся на быстрых кругах. и это ничего, что при симуляции гонки,он же был стабильно быстрее Ковалайнена, в среднем на пол секунды .))

Тут, похоже, ни у кого каких-то проблем особо не возникло, в отличие от того же АД. Я своё мнение не поменяю, но если Кова приедет в гонке выше 8го места - что ж, "ему удалось")

Кими молодец. Не знаю насколько причина болей в спине актуальнее причины финансовой позиции к собственникам Лотуса, но главное факт выполнения своих угроз. Очень доволен, хоть это и накладывает нехороший отпечаток на дальнейшие взаимоотношения в Ф1, но Кими не 20 лет, и самое важные годы в Ф1 уже позади. Самое главное он поставил руководство Лотуса в ту же позицию, в какую они поставили его. А еще он за свои слова ответил, а не просто так воздух сотрясал, когда сделал заявление журналистам перед гран-при Абу-Даби.

Выздоравливай Кимка, хоть я и не буду болеть за Феррари, но как человек и пилот за последние 10 лет в Ф1 ты самый лучший.

Самое главное он поставил руководство Лотуса в ту же позицию, в какую они поставили его.

Вроде говорили Ван дер Гарде спецом наехал задним колесом на переднюю подвеску Кими. Оказывается, всё было спланировано Киманом.

Что касается Валсекки- самое правильное решение- ввести правило для всех команд, что третий пилот в обязательном порядке катает в каждой гонке одну из пятничных тренировок, замещая каждый раз, поочередно, одного из пилотов. Тогда третий будет знаком со всеми трассами, машиной, резиной и тд.

Ну или хотя бы за сезон 5 практик отдавать ему по регламенту. Тогда хотя бы те гонщики, победители серий, кому не хватило места призового в ф1 хотели бы быть 3ми. А сейчас Лотус наглядно продемонстрировал, что должность эта крайне бесполезная.

Лотус по-скотски поступили с Давиде, впрочем, кто бы удивился уже..

Тут, похоже, ни у кого каких-то проблем особо не возникло, в отличие от того же АД. Я своё мнение не поменяю, но если Кова приедет в гонке выше 8го места - что ж, "ему удалось")

у Хейкки проблемс с сиденьем и он ездил с сиденьем Кими))

“Il sedile che abbiamo fatto in fabbrica era un po’ diverso soprattutto intorno alle spalle e per questo ora scivolo un po’. Di fatto ho usato il sedile di Kimi che è un po’ più grande di quello che mi serve, quindi dobbiamo imbottirlo. Mi muovevo parecchio oggi, ma è abbastanza normale che se fai un sedile non ti va calza perfettamente”.

у Хейкки проблемс с сиденьем и он ездил с сиденьем Кими))

“Il sedile che abbiamo fatto in fabbrica era un po’ diverso soprattutto intorno alle spalle e per questo ora scivolo un po’. Di fatto ho usato il sedile di Kimi che è un po’ più grande di quello che mi serve, quindi dobbiamo imbottirlo. Mi muovevo parecchio oggi, ma è abbastanza normale che se fai un sedile non ti va calza perfettamente”.

удивительно...Хэйкки очень тощий (видела его в июле), в сиденьи Кими он должен болтаться))

у Хейкки проблемс с сиденьем и он ездил с сиденьем Кими

Что ж, это только добавляет уважения!

удивительно...Хэйкки очень тощий (видела его в июле), в сиденьи Кими он должен болтаться))

так во время вчерашней практики показывали, как Хейки с командой сиденье обсуждал, целый консилиум был :)

так во время вчерашней практики показывали, как Хейки с командой сиденье обсуждал, целый консилиум был :)

ясно.. я вообще забыла про практики)

Чуть подробностей и прямой речи. Кими уже покинул больничку))

- Это моя ошибка. Я спутал называние больницы, где Кими оперировали, - признался Робертсон.

- Всё прошло гладко. Операция была обычной и Кими наберёт полную форму в установленные сроки.

- Хэйкки терять нечего, он может фокусироваться только на своём будущем.

он говорит, что они должны его чем-то "наполнять", чтобы не болтаться. :huh:

Лотус по-скотски поступили с Давиде, впрочем, кто бы удивился уже..

Лотус - команда Формулы-1, а не благотворительная организация. Они ищут лучший вариант для себя, чтобы набрать больше очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...