Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

можно

%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-421558.jpeg

телефон красной шапочки ?

ubj7.jpg

Поделиться этим сообщением

Неа, ты читал последнее интервью Лопеса? 90% долгов Лотуса к собственному стаб фонду, Лопес акционер, как можно самому себе быть должным? Что он там втирает?

А отакот. Самый прикол в том, что раз его структуры не инвесторы, а кредиторы, то в случае банкротства у Лопеса не хилый такой приоритет в дерибане шкуры дохлой команды. Кредитор же

ось наш парубок ! На тобi сала, чуваче ! А то всьо Росберг - душка, няшка. Боялися ми за тебе, козак))

Все под контролем :D
sparta5se0.jpg

Все под контролем :D

sparta5se0.jpg

побрился бы ты, штоле. Дама все-таки рядом)

А отакот. Самый прикол в том, что раз его структуры не инвесторы, а кредиторы, то в случае банкротства у Лопеса не хилый такой приоритет в дерибане шкуры дохлой команды. Кредитор же

Из темы Лотуса - на экспертизу -

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/66986-lotus-f1-team/page__st__6660#entry5668041

Да никоим образом. Просто два отказа гоночного инженера перейти в легендарную команду наталкивают на мысли о том, что и Кими там не так-то легко будет.

Не знаю, но тенденция намечается.

Время покажет.

Что за :facepalm: ?

Народ! Шо тут деется?

Мадам, да будет вам известно, что Слейд и Ньюи никогда не хотели работать в Италии, аж до колик не хотели и видимо не станут там работать никогда.

Слейд за Кими не пошёл и в 2007, и что? Вроде как титул взял, если я не путаю, а?

Не могу в толк взять, что за фиготень сочиться по теме, феттоголизмом всё затоплено - кошмар. :facepalm:

Волна болельщиков со стажем с 13 года, болеющих за 4-х К, несмотрящихформулуодин ранее захлёстывает - Караул!

Что за :facepalm: ?

Народ! Шо тут деется?

Мадам, да будет вам известно, что Слейд и Ньюи никогда не хотели работать в Италии, аж до колик не хотели и видимо не станут там работать никогда.

Слейд за Кими не пошёл и в 2007, и что? Вроде как титул взял, если я не путаю, а?

Не могу в толк взять, что за фиготень сочиться по теме, феттоголизмом всё затоплено - кошмар. :facepalm:

Не нужно так нервно реагировать.

Хочется разобраться, а таким способом можно только оттолкнуть людей. Совсем не стоит!!!

Устал, ушел спать, не ругайтесь и слушайтесь дядю Андрея, он знает что говорит :D

Ну, фиг знает откуда инфа, но написано логично, вывод тот же - Лотусу маленькая полярная лисичка. Лопес пытается впарить. Получается не очень или очень невыгодно. Бабла нет совсем.

Кстати Рому до сих пор не подтвердили. Двигло тоже.

Совсем не стоит!!!

На РБР да!

На РБР да!

Так, вроде, сегодня в этой теме уже данный аспект гонок со всех сторон об... судили :D

Оффтоп - Дарио Франкитти завершает гоночную карьеру, последствия аварии в Хьюстоне... :(

Немного тошно стало.... Тьфу 3х...... пусть у Кими всё будет хорошо!

Осторожнее.Ты добиваешься чтобы я с мухомором, фокой и юричем зашел к вам в ветку на огонек на сезон или два и держали вас в тонусе по 24 часа в сутки?

Там моя территория. Обойдемся без пехоты. :shades:

с фейсбука написали

Да Бог с тобой и прапорец в руку. Думай, что хочешь.

Ты хотел продуктивного диалога, а сам навалил в кучу все свои псевдоанализы и рогом в них упёрся.

Удачи, "кимофил"!

Дрон не жми , это же наш Печенько )))

просто видать от такой концовки сезона в уныние впал :)

2 Печенко:

слабый казалось бы на первый взгляд прогрев резины , это отличительная особенность.

имеющая хороший плюс , отличная работа по сохранению шин.напомню что того же суперквалифаера

по совместительству великого_гуру_канадского_светофора_2008 , Кими не раз объежал в итоге приезжая

гораздо выше.

Другой вопрос , что для реализации подобной схемы на постоянной основе ,8 осликов на командном мостике,

совсем не подходят. глядя на то как Алонсо реализует подобную же схему , думается в феррари

будет получше в этом плане.

Неа, ты читал последнее интервью Лопеса? 90% долгов Лотуса к собственному стаб фонду, Лопес акционер, как можно самому себе быть должным? Что он там втирает? А это означает, что Лопеса надо хватать за шиворот и тащить в суд и бить по лысой наглой морде пока мошенник все деньги Кими не вернет, параллельно наложить арест на его имущество как способ обеспечения обязательств :diablo: Я бы на месте Робертсона еще бы проценты взыскал и счетчик включил за пользование чужими денежными средствами. :rtfm:

Я их не пасу бро :crazy:

Ну Берни потащили в суд и что? На одних адвокатов понадобилось 25 лямов. Таких денех у Лопеса давно нет, так что если его не купят с долгами то все- Полный Привод Лотусу.

Ну, фиг знает откуда инфа, но написано логично, вывод тот же - Лотусу маленькая полярная лисичка.

Причем животное - в самом расцвете сил.

Из темы Лотуса - на экспертизу -

http://forum.f1news....60#entry5668041

вот в это никак не верю

Перес (свыше 70 миллионов - но уже за 3 года). Хюльк сейчас "стоит" около 20 миллионов в год. (Суммы оцениваются по тому, сколько персонажи "приносили" команде).

а так цифры очень похожие. чтоб спасти лотус реально нужно около 200 лямов. другой вопрос, что ж это за "сурьезные инвесторы" такие, которые фигурируют в уголовных делах, раздают сказочные обещания, меняют названия, заводят фэйковые твиттеры. да и проще какой-нить заубер/фи/тр купить, там хоть за чужие долги расплачиваться не придется, да и по крайней мере машину на 2014 они уж давно строят и с мотором определились.

вот в это никак не верю

а так цифры очень похожие. чтоб спасти лотус реально нужно около 200 лямов. другой вопрос, что ж это за "сурьезные инвесторы" такие, которые фигурируют в уголовных делах, раздают сказочные обещания, меняют названия, заводят фэйковые твиттеры. да и проще какой-нить заубер/фи/тр купить, там хоть за чужие долги расплачиваться не придется, да и по крайней мере машину на 2014 они уж давно строят и с мотором определились.

Про Переса мб из-за Слима, про Хюли почти невероятно. А как же Мальдонатор с нефтяными золотыми горами, почему об нем ни слова?

Загадочный инвестор, думаю, только в фантазиях руководства Лотуса, дабы хоть что-то и хоть как-то. Типа на живца шоле? :blink:

Ну вот, скоро Булье будет с полным правом заявлять, что Рома разгромил финна. Для людей не в теме гонщик ф1 финн понятно кто. :D

Какой Вальсекки, какой Хюлкенберг, Булю нужен был только финн. Хейки подставил капитально, не только Кими, но и всю нацию. :lol:

Ну вот, скоро Булье будет с полным правом заявлять, что Рома разгромил финна. Для людей не в теме гонщик ф1 финн понятно кто. :D

Какой Вальсекки, какой Хюлкенберг, Булю нужен был только финн. Хейки подставил капитально, не только Кими, но и всю нацию. :lol:

Хекки,Кими,Вальсекки - тримушкофинна справятся с гвардейцами БульеЛопеса. :pleasantry:

За ними - Finlandia и отступать им низзя.

Про Переса мб из-за Слима, про Хюли почти невероятно. А как же Мальдонатор с нефтяными золотыми горами, почему об нем ни слова?

Загадочный инвестор, думаю, только в фантазиях руководства Лотуса, дабы хоть что-то и хоть как-то. Типа на живца шоле? :blink:

слим 10кк в мак зажал (3 из которых на зп перца шли. а тут чтоб каким т мутным банкротам, которые любят рент кидать при первой возможности (петров, сенна) отдать 70кк?! анбеливибл.

а с мальдонадой там реально. крепкий хозяйственник лопец и эффективные государственные манагеры из PVDSA с большим удовольствием попилят 40-50 млн. откаты намечаются сытные.

просто немого о Венесуэле http://www.besttoday.ru/posts/9572.html (там и про то, как на гонщиках пилят есть)

Слим, имхо, не очень любит просто деньгами-то сорить, потому и богат.

вью вальсеки тут постили?

Вальсекки:

Цитата

Вы не представляете насколько я опечален. Я уступил гонщику, не представляющему из себя ничего особенного. Это большой удар для меня. Но это их выбор, я должен гордо уступить.

Шансы поехать в Бразилии еще не потеряны. Если фин провалит Остин, команда может предоставить мне там шанс...

http://translate.goo...-sconfitta-per/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...