RondelR Опубликовано 08.04.2014 11:59 О сезоне 1988 слышал? Уже к пятой гонке было ясно, что Мак надерет всех. К второй... В Макларен Хонде настолько были удивленны результатам квалы и гонки, что решили придушить движок ради надежности. Так же прекратили разработку машины с активной подвеской(которая планировали выкатить к середине чемпионата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 11:59 может его вместо Росберга? Алонсо в немецкой команде как-то совсем невозможно представить, ну вот совсем никак. Это какие-то совсем уж несовместимые вещи.А в Хонду ему надо идти, но вот стоит ли сейчас на 2015-й? Лучше глянуть не будет ли она сливать две секунды в начале 2015-го, и потом смело подписывать на 2016-й, в слепую то зачем. Нам бы хотелось конечно раньше, но ему надо глянуть что не совсем уж ведро. Логично именно на 2016-ый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:01 Алонсо в немецкой команде как-то совсем невозможно представить, ну вот совсем никак. Это какие-то совсем уж несовместимые вещи.А в Хонду ему надо идти, но вот стоит ли сейчас на 2015-й? Лучше глянуть не будет ли она сливать две секунды в начале 2015-го, и потом смело подписывать на 2016-й, в слепую то зачем. Нам бы хотелось конечно раньше, но ему надо глянуть что не совсем уж ведро. Логично именно на 2016-ый.У Алонсо случаются сердечные порывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 12:02 В следующем году опять моторы обновят, поэтому может и шагом назад оказаться.хе. какой шанс назад, Рено и Феррари могут подтянуться, это да, флаг им в руки, но у Мерса то у уже на весь этот регламент более чем конкурентоспособный мотор, на много лет с таким запасом, я не говорю разрывать всех, но чтобы быть в борьбе то уж точчно!как можно сравнивать вилами на воде писанную возможность и гарантию от Мерса? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 12:02 А в Хонду ему надо идти, но вот стоит ли сейчас на 2015-й? Лучше глянуть не будет ли она сливать две секунды в начале 2015-го, и потом смело подписывать на 2016-й, в слепую то зачем. Нам бы хотелось конечно раньше, но ему надо глянуть что не совсем уж ведро. Логично именно на 2016-ый.А вдруг в 2015 случайно выстрелит Макларен? А к 16 скатится... надо посмотреть 2 года чтоб оценить тенденцию...Переходить, то сейчас. Как Хэм в 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.04.2014 12:07 хе. какой шанс назад, Рено и Феррари могут подтянуться, это да, флаг им в руки, но у Мерса то у уже на весь этот регламент более чем конкурентоспособный мотор, на много лет с таким запасом, я не говорю разрывать всех, но чтобы быть в борьбе то уж точчно!как можно сравнивать вилами на воде писанную возможность и гарантию от Мерса? :newconfus:Даже с более слабым движком Феррари и РБР могут быть сильнее Индии, как можно утверждать что фора от двигателя останется достаточной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 12:10 У Алонсо случаются сердечные порывы. А вдруг в 2015 случайно выстрелит Макларен? А к 16 скатится... надо посмотреть 2 года чтоб оценить тенденцию...Переходить, то сейчас. Как Хэм в 2012...Я удивляюсь склонности к такому авантюризму. Можно же посмотреть, убедиться и потом подписывать.А менять шило на мыло если это будет такой же двиг как у Феррари ему смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 12:14 Я удивляюсь склонности к такому авантюризму. Можно же посмотреть, убедиться и потом подписывать.А менять шило на мыло если это будет такой же двиг как у Феррари ему смысла нет.Вот видиш, дошел до моего мнения. Нет смысла просто переходит, надо переходит там, где можно брать ттиул.Пока ето только Мерцедес, а там перейти невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.04.2014 12:18 Африканская Мудрость, Носорог плохо видит, но это не его проблемы...А если сетку натянуть покрепче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 12:18 Я удивляюсь склонности к такому авантюризму. Можно же посмотреть, убедиться и потом подписывать.А менять шило на мыло если это будет такой же двиг как у Феррари ему смысла нет.А Макларен будет ждать и ждать Алика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 12:20 Вот видиш, дошел до моего мнения. Нет смысла просто переходит, надо переходит там, где можно брать ттиул.Пока ето только Мерцедес, а там перейти невозможно.Всё относительно. Сейчас есть один победитель-мотор и лузеры. В любую команду с мерсовским мотором переходить выгодно, и остальные пилоты должны срочно биться за эти контракты, а не сидеть на печи, если не идиоты.Ты видишь или нет?Ros 1:36.171 Hul 1:36.371 Mag 1:37.088 Bot 1:37.305 Alo 1:37.375 Ric 1:38.816 Sir 1:39.435 Fri 1:40.027 Mal 1:40.183 Kvy 1:40452 Ch 1:41.547 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2014 12:22 В любую команду с мерсовским мотором переходить выгодноНе совсем понятно что в этом списке Mag делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 12:23 А Макларен будет ждать и ждать Алика...Топ-пилоты не стоят сейчас в очередь перед воротами Парагона. Поэтому Алонсо - да, будет востребован в любой момент, он может выбирать когда идти, никто не будет ставить перед ним ультиматум сейчас или никогда, он в этой паре более сильная сторона сейчас, как ни прискорбно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.04.2014 12:24 Вот видиш, дошел до моего мнения. Нет смысла просто переходит, надо переходит там, где можно брать ттиул.Пока ето только Мерцедес, а там перейти невозможно.Аня, я уверен, что и McLaren и Фернандо знают гораздо больше о будущем раскладе сил. Льюис вряд ли перешёл в Mercedes не получив железобетонные гарантии самовоза в 14 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 12:26 Топ-пилоты не стоят сейчас в очередь перед воротами Парагона. Поэтому Алонсо - да, будет востребован в любой момент, он может выбирать когда идти, никто не будет ставить перед ним ультиматум сейчас или никогда, он в этой паре более сильная сторона сейчас, как ни прискорбно.Есть только один способ переманить Ала, показать потенциальный самовоз, как было с Хэмом в 2012... А если такой есть то можно кого угодно переманить. Иначе нет логики звать Ала... ясно что скажет нет.Поэтому я очень хотел бы чтоб Хэм вернулся, а не Ал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 12:26 "Синдром Мальдонадо" что ли у всех :rofl: , зачем сидеть на худших моторах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 12:27 Ты видишь или нет?eto только тесты и шифрируем самовоза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:31 Я удивляюсь склонности к такому авантюризму. Можно же посмотреть, убедиться и потом подписывать.А менять шило на мыло если это будет такой же двиг как у Феррари ему смысла нет.Да ты погляди на все переходы Алонсо, это и есть чистый авантюризм.Ну с какого черта он засобирался в Мак в 2006, при тогдашней форме Рено и Мака ?А рвануть в Феррари, после 2009 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.04.2014 12:31 eto только тесты и шифрируем самовоза. Да и доводчик так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.04.2014 12:32 Есть только один способ переманить Ала, показать потенциальный самовоз, как было с Хэмом в 2012...А если такой есть то можно кого угодно переманить.Иначе нет логики звать Ала... ясно что скажет нет.Просто Хонда должна сделать на 2015-й лучше чем Феррари, тогда это будет возможно. Тут чистое сравнение.Конечно есть ещё 2 момента: то что уже сказали выше, если уже есть какая-то инфа по этому мотору, типа заранее гарантии.Или если ситуация в Феррари накалиться так что лишь бы уйти.Тогда возможно и нынче, но это всё-таки довольно маловероятное развитие событий, гипотетические рассуждения и сомнительные гарантии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 08.04.2014 12:33 Да и доводчик так себе. Я тоже возмущена! Почему не Кими тестирует?! У руководства размягчение мозга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 08.04.2014 12:34 Да ты погляди на все переходы Алонсо, это и есть чистый авантюризм.Ну с какого черта он засобирался в Мак в 2006, при тогдашней форме Рено и Мака ?А рвануть в Феррари, после 2009 ?В 2005... в Макларен.Уверен что Ал считал так... "Будь я за рулем этой черной ракеты, выиграл бы все гонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.04.2014 12:36 Просто Хонда должна сделать на 2015-й лучше чем Феррари, тогда это будет возможно. Можно ли сделать двигло, хуже чем у Феррари ?Вот он вопрос.Думаю что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.04.2014 12:39 Я уверен в двух вещах - на этих моторах пилот Феррари не будет чемпионом мира никогда и Хонде будет очень сложно сделать двигатель хуже. Есть сведения, что Монтедземоло тоже об этом догадывается, вот сообщение что в Бахрейне он на коленях умолял Алонсо потерпеть ещё немного. http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fen.espnf1.com%2Fferrari%2Fmotorsport%2Fstory%2F153341.html%3FCMP%3DOTC-RSS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2014 12:41 Аня, я уверен, что и McLaren и Фернандо знают гораздо больше о будущем раскладе сил. Льюис вряд ли перешёл в Mercedes не получив железобетонные гарантии самовоза в 14 году.Женя, про Луиса сама была более чем уверена, особено когда прочитала, что Берни очень постарался для етого перехода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах