mobut Опубликовано 07.04.2014 09:45 Нет не надо. Это глупое занятие.Обвинять Марморини во всех бедах значит исключительно умное занятие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.04.2014 09:46 Рено и Мерседес это крупные автопроизводители имевшие дело с гибридными установками, с тысячами инженеров. Что такое по сравнению с ними моторостроительный отдел Феррари?Первые модели Renault с гибридными силовыми установками появятся в 2020 году (с) ты о чем какой гибрид у Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 09:47 Первые модели Renault с гибридными силовыми установками появятся в 2020 году (с) ты о чем какой гибрид у Рено?В данном случае я про Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.04.2014 09:47 так и есть. одно утешает, на нашем фоне мак - вообще дно. единственная команда с мерсовскими движками, которая в гонке сошла в полном составе. не, это утешение слабое, но хоть какое-то...вы подиум хоть зацепите сначала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 09:48 За Бога, Вова, какое значение имеет? Разве проводят два отделние чемпионата - по рекуперации, и по ДВС?Ну Ок. Но я спорю не с тем, что у Феррари огромные проблемы с СУ. А с тем, что виноват начальник отдела по их разрабоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 07.04.2014 09:49 Принципиальный вопрос - проблемы в самом ДВС, или чисто в электрической части? Если сам бензиновый турбомотор нормальный, то дожать электрику и/или электронику реально, это лечится перепрошивками, заменой отдельных компонентов (разрешенных к замене) и т.д.Из того потока инфы по моторам, который идет из СМИ и нашей темы в том числе, наиболее вероятно таки, что дело именно в "электричестве". То ли рекуператоры недозаряжают батарею, то ли она заряжается слишком медленно (и, типа, полную отдачу может обеспечить раз в два круга), что-то типа того. Значит, двигателисты как таковые, если и не создали шедевр, то и не откровенное дерьмо. А спрос - с тех, кто отвечает за "электрические" комплектующие и за софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 09:51 Ну Ок. Но я спорю не с тем, что у Феррари огромные проблемы с СУ. А с тем, что виноват начальник отдела по их разрабоке.Тогда где искать виноватого ?Или не нужно искать вовсе, все и так зашибись, продолжите ковылять и гнать на пилотов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.04.2014 09:51 А спрос - с тех, кто отвечает за "электрические" комплектующие и за софт.Engine and Electronics Director: Лука Марморини (Luca Marmorini).и баста :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 09:52 Тогда где искать виноватого ?Или не нужно искать вовсе, все и так зашибись, продолжите ковылять и гнать на пилотов ?Ну да, руководство Феррари каждый раз гонит на пилотов, в каждой гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.04.2014 09:52 вы подиум хоть зацепите сначала Алонсо пообещал в Барсе и в Монако. :beach: И вообще, у нас на этот сезон ещё победа запланирована. Нехорошо традиции нарушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 09:53 и баста :bomb:Ох как тебя закоробит, если Марморини никто и пальцем не тронет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2014 09:53 Лука Ди должен определиться, какие цели преследует в Фррмуле 1 Феррари. Если получать тупо бабло и отбывать номер, то пускай напрямую скажет, что они кладут большой болт на болельщиков по всему миру и просто зарабатывают прибыль. Если же Феррари хочет побеждать, то пускай заканчивают свою шарманку о собственной исключительности и величии и начинают действительно работать, а не играть роль клоунов. Тогда пускай Лука меняет руководителя команды, который уже доказал свою несостоятельность и назначит человека, который способен привести команду к победам. При этом сам Лука Ди должен четко понять, что если он Президент компании, то он должен вести себя как Президент компании, то есть презентовать бренд и требовать результатов. Но никак не вмешиваться и не вести переговоров за спиной руководителя Скудерии. Я почему-то не сомневаюсь, что в дела других отделах компании Феррари Лука Ди не вмешивается, там стоят верные люди у которых уже давным давно отлажен механизм работы, что позволяет компании быть процветающей. Но когда дело касается Формулы 1, наш Лука Ди перестает быть Президентом Феррари, и начинает играть роль престарелого клоуна.Я был в шоке от жалоб Луки на регламент. Ну если тебе не нравились изменения, если ты считал, что в Формуле 1 не должно быть экономии, то какого фига ты ставил подпись перед новым Договором Согласия?!!! Послал бы Тодта и Эклстоуна в одном известном направлении и объявил бы, что 2013 год - это последний год Феррари в Формуле 1! И тебя хотя бы все зауважали. А так, видите ли ему не нравится экономия в двигателях. Раньше нужно было жаловаться, а не сейчас. Лучше бы обратил внимание на своих инженеров, которые не понятно за что получают свою зарплату.Этот сезон мы уже слили, при чем слили позорно и бездарно. Полнейшая импотенция команды, которая походу даже сама не знает, что она тут делает. Может проще закрыть эту лавочку и не позорится? Зачем строить новый завод и держать 700 сотрудников, если все усилия оборачиваются прахом уже на третей гонки?! Зачем гробить себе имидж? Может поступить как Порше, Бугатти, Ламборджини, которых и близко нету в Формуле 1, но это не мешает им быть успешными? Пускай Феррари сфокусируется на том, что у нее хорошо получается - на продаже дорожных машин и постройке всяких там Феррари-ворлдов, если это теперь главная цель самой Феррари. Зачем лезть в Формулу 1 и постоянно на что-то жаловаться но тем не менее голосовать за все изменения?! Зачем быть в мире спорта, где полно ограничений, где нету простора для широкой итальянской души?! Кого действительно жалко, так это гонщиков Феррари. Уж они делают все возможное. Иметь такую пару, лучшую пару в пелетоне и предоставить им такое дерьмо в виде новой машины. Если Кими и Фернандо свалят из Феррари в 2015 году, я их полностью поддержу, ибо они достойны намного лучшее, чем то, что дает им Феррари. Я первые две гонки не смотрел, поскольку не было возможности. Решил посмотреть третью. Лучше бы я этого не делал. И самое обидное, что я не вижу смысла дальше смотреть Формулу 1. Каклй в этом смысл, если команда, за которую я болею банально отбывает свой номер забыв в конце концов для чего она в этом виде спорта. Ну как можно смотреть дальше гонки, если уже после третей гонки все становится понятно. И как всегда у нее виноваты все, кроме самой собой.Почему Доменикали до сих пор еще остается у руля команды, если он не способен ею руководить? Почему не уволен Марморини за такое оглушительный провал, для чего его тогда брали, если новый проект от которого зависит будущее на 8-10 лет полностью завален? Что делает в команде Фрай? Калибрует два года старую трубу? Что делает в команде Томбазис, какую действительную роль он отыгрывает в команде? А то такое чувство, что он там лишний, все решается без него. И сколько мы еще раз должны упасть ниже плинтуса, чтоб наверху у руководства ФИАТ наконец-то лопнуло терпение?А итог всего один: мы в большой глубокой жопе. И просвета из этой жопы пока не видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.04.2014 09:53 Ну Ок. Но я спорю не с тем, что у Феррари огромные проблемы с СУ. А с тем, что виноват начальник отдела по их разрабоке.Вова, если я в конце года не сдам налоговую декларацию, несмотря на то, что в етой области в каждом году "меняют регламент", меня уволят и даже спрашивать не будут за причини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.04.2014 09:53 Тогда где искать виноватого ?Или не нужно искать вовсе, все и так зашибись, продолжите ковылять и гнать на пилотов ?Да на самом деле у нас лучший двигатель, это пилоты не те.Вот Феттель и Хэмильтон бы привёз всем круг Честное слово, уже смешно.Пилоты топ, аэродинамику подтянули, сейчас явно слив из-за СУ.До Монако можно сушить весла :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.04.2014 09:55 Принципиальный вопрос - проблемы в самом ДВС, или чисто в электрической части? Если сам бензиновый турбомотор нормальный, то дожать электрику и/или электронику реально, это лечится перепрошивками, заменой отдельных компонентов (разрешенных к замене) и т.д.Из того потока инфы по моторам, который идет из СМИ и нашей темы в том числе, наиболее вероятно таки, что дело именно в "электричестве". То ли рекуператоры недозаряжают батарею, то ли она заряжается слишком медленно (и, типа, полную отдачу может обеспечить раз в два круга), что-то типа того. Значит, двигателисты как таковые, если и не создали шедевр, то и не откровенное дерьмо. А спрос - с тех, кто отвечает за "электрические" комплектующие и за софт. А лишний вес откуда? Аккумуляторы свинцовые поставили в порядке инноваций? Доменикали честно признался, надо только его услышать - проблемы не в какой то одной части машины, а во всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 09:56 Ну да, руководство Феррари каждый раз гонит на пилотов, в каждой гонке.Я про вас, про болельщиков команды. Гадзетта опять отличилась. А руководство прислушивается.Туррини хвастался, как самолично звонил Луке с требованиями "намылить Алонсо шею и заткнуть рот" и Лука исполнил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 10:00 Я про вас, про болельщиков команды. Гадзетта опять отличилась. А руководство прислушивается.Туррини хвастался, как самолично звонил Луке с требованиями "намылить Алонсо шею и заткнуть рот" и Лука исполнил.А болельщики команды опускают пилотов команды ниже плинтуса после каждой гонки. И вобще, давай хоть обстановку себе реально представляй, такую чушь пишешь.А лишний вес откуда? Аккумуляторы свинцовые поставили в порядке инноваций? Доменикали честно признался, надо только его услышать - проблемы не в какой то одной части машины, а во всех.По правде я нигде не читал о том, в какой области проблема у Феррари. Исходя из времени прохождения секторов основная и глобальная проблема в силовой установке. А то что они работают во всех областях и знают что делать это еще не говорит о том, что плохо везде. Хотя может быть всякое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 10:01 А болельщики команды опускают пилотов команды ниже плинтуса после каждой гонки. И вобще, давай хоть обстановку себе реально представляй, такую чушь пишешь.Болельщики команды это не только ты единственный. Вас много по свету. Читай что пишут итальянцы и местные Фоки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 10:02 Болельщики команды это не только ты единственный. Вас много по свету. Читай что пишут итальянцы и местные Фоки.Писать они могут что угодно. Такие есть всегда и их не большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INGENER Опубликовано 07.04.2014 10:06 Так ребята в чем проблема у АлА с Кими? ни че не понимаю, что они такие лузеры то? Как так слить то можно было гонку? Бред какой-то ведь они на ФЕРРАРИ, а не в катерхеме просто стыд и срам!PS посвящается всем кто троллит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.04.2014 10:07 Писать они могут что угодно. Такие есть всегда и их не большинство.Ты меня не понял. Туррини и прочие фанатики, просили Луку публично "выпороть" Алонсо. И он это сделал.Так что не надо про не большинство, это целая армия. И это ваша армия.Для меня нет разницы русские это болельщики Феррари, украинские или итальянские. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.04.2014 10:08 Так ребята в чем проблема у АлА с Кими? ни че не понимаю, что они такие лузеры то? Как так слить то можно было гонку? Бред какой-то ведь они на ФЕРРАРИ, а не в катерхеме просто стыд и срам!да ездить не умеют, липовые чемпионы, эх, Себушку бы в Феррари, он бы показал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.04.2014 10:09 Ты меня не понял. Туррини и прочие фанатики, просили Луку публично "выпороть" Алонсо. И он это сделал.Так что не надо про не большинство, это целая армия. И это ваша армия.Для меня нет разницы русские это болельщики Феррари, украинские или итальянские.И шо теперь? Запретил Фернандо высказыватся в негативном ключе в сторону команды? Ужастно "выпорол". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 07.04.2014 10:10 Алонсо пообещал в Барсе и в Монако. :beach: И вообще, у нас на этот сезон ещё победа запланирована. Нехорошо традиции нарушать ну... пилоты чаще всего в монако контракты (хотя б предварительные) подписывают. так что пора б уж алонсо с хондой удачи поискать, аккурат "после подиума" в монако и подпишется).победа в скоростной домашней монце, я надеюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.04.2014 10:12 Я про вас, про болельщиков команды. Гадзетта опять отличилась. А руководство прислушивается.Туррини хвастался, как самолично звонил Луке с требованиями "намылить Алонсо шею и заткнуть рот" и Лука исполнил.Где такое Туринни писал, можешь дать ссылку?Пилоты топ, аэродинамику подтянули, сейчас явно слив из-за СУ.До Монако можно сушить весла :butcher:Да там и после Монако будем сушить весла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах