Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 20:12 Ага, Феррари "не умеет работать"... Ну да, конечно... :shades: И нынешний РБ, за компанию, тоже "не умеет работать"... Весьма "экспертная" оценка...Скоро все вернется на круги своя. Жаль только, что у нормальных команд время отбирают...А умение работать проявляется не только в разработке болида, но и в предвидении того, что выйдет из регламента.РБ не чурается Рено использовать. Да, движок ихний не тянет по сравнению с Мерсом. Но они, тем не менее, впереди Феррари.В этом гран-при нормально старт получился. А отчего в первых двух затруднения были?Уильмямс тоже был нормальной командой. А где оказался?Никто не застрахован от того, что в следующем сезоне появится команда, которая порвет всех, как в этом сезоне уделывает Мерс.Да, ты прав в том, что должен быть нормальный регламент.Но ссылка на нормальность команды это все отмазы на легендарность Феррари с 2000 по 2006 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 20:14 Как будто движки Феррари впервые в истории проигрывают конкурентам. И с прошлым новым Турбо в 1981 году заняли 5 место в КК.Луке об этом только не напоминай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2014 20:15 Потому что тому, что сейчас ездит за марашу, газпром платить не будет. А Ферни будет. Если уж алкашу Депардье за один день и гражданство и паспорт по указанию ВП оформили!!!! Так что за Алонсо и Крым бы отдали...и Владивостока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lafontaine Опубликовано 06.04.2014 20:16 А я расстроился. Потому что на подиуме должны быть нормальные команды.Это кто тут нормальный? Редд Булл что ли? Зайдешь сюда на правах равного лет эдак через 50, когда титулов за спиной будет не меньше 10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 20:16 ну, сказать, что я расстроился из-за отсутствия подиума - как-то неверно. я ждал дерьмового результата. просто это знание не делает жизнь более светлой и приятной.Зато теперь это знание позволяет не переживать за хоть какой-то стоящий результат типа второго места на подиуме.Приехали на финиш оба пилота - отлично. Не приехали - не беда. В следующем сезоне приедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 06.04.2014 20:21 А я расстроился. Потому что на подиуме должны быть нормальные команды.Нормальные это кто? РБ штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2014 20:23 Так что, вроде бы завтра и послезавтра тесты, а есть что тестить?конечно есть,Лука заикнулся насчет силовой установки(ЕРС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2014 20:27 а насчет двигателя сказал,что дома будут улутшать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.04.2014 20:29 Ну что, мои друзья-соперники, мои глубочайшие сожаления. Нас обоих уже форс-индия обгоняет... Доигрались регламентами. Черт знает что, а не чемпионат, если такое обгоняет...Очень смешно, когда какая-то банка с газировкой выигрывает, то это нормальный чемпионат, ведь через нее все меряется. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
estryulia Опубликовано 06.04.2014 20:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 06.04.2014 20:33 Семья Аньелли возможно немного отстранилась от спортивных результатов Феррари. Да, есть солидный доход. Да, бренд растет ежедневно. Медийность повышается. Но чувство азарта теряется. Слишком гладко проходят годы без титулов. Нет чувства трагедии. Как будто интерес к бухгалтерскому отчету больше, чем к итоговому протоколу. Все официальные лица только для тусовок. Есть еще одна игрушка (главная) у этой семьи - футбольный клуб Ювентус. Сейчас президент этого клуба молодой, энергичный, современный Андреа Аньелли. Критерии семьи соблюдены, нюхал порох и в заводской Феррари, даже в Мальборо тусовался ни один год. Гоббы Ювентус сейчас на подъеме, очень здоровая сейчас команда, а еще недавно была на дне. Был бардак, который сейчас можно наложить на Феррари, но с приходом его, не знаю, случайно ли, но сейчас очень мощная команда, с конкретными целями.На место Маркиза, признаюсь, его давно представлял, но естественно чуть позже. Но сейчас, я бы попробовал его на место Степы. Не обязательно быть технарем, достаточно собрать вокруг себя людей и поставить конкретные задачи. Примеров полно. Но в таком случае, Маркиза придется максимально отдалить от ф1. Этот рычаг только в руках Аньелли. ИМХО. Все то что Лука сейчас напевает про страсть, это истинная правда. Только утечка страсти идет с головы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2014 20:34 Луке об этом только не напоминай. так он вроде сказал сам ,что дерьмо слепили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 20:37 инсайд: в следующем сезоне Феррари переходит на двигатели Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 06.04.2014 20:42 инсайд: в следующем сезоне Феррари переходит на двигатели Хонда.В далёких 90-х была такая байка от какого-то из российских телекомментаторов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.04.2014 20:48 Я уже вырос из того возраста, когда размерами меряются)))И перешел к тому возрасту, когда делают безосновательные заявления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2014 20:56 А Фернандо в титул по-прежнему верит. Не в пример его болельщикам http://www.f1zone.ne...he-title/31142/о да, с его стороны очень честно говорить вот это :"We are ninth and tenth without a crash, extra pit stop of whatever, we are ninth and tenth and this is what we could do today." учитывая, что райкконен оказался позади как раз из-за аварии и дополнительного питстопа. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 06.04.2014 20:56 ...Лука говорит Жану...ты по старой дружбе наведи порядок в команде Феррари,а я пока поруковожу в отсутствии тебя ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 21:00 ну, сказать, что я расстроился из-за отсутствия подиума - как-то неверно. я ждал дерьмового результата. просто это знание не делает жизнь более светлой и приятной.И ты туда же? Серега, это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 21:02 Путин знать не знает кто такой Алонсо. Поэтому Газпром не разведется на деньги.Если лично с Берни беседут - то знает, кто такой Алонсо. У тебя неверные сведения... ВВП совсем не профан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.04.2014 21:05 Если лично с Берни беседут - то знает, кто такой Алонсо. У тебя неверные сведения... ВВП совсем не профан.Феррари надежнее выглядят. А российские организации, сегодня пообещали, завтра не заплатили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 21:09 Феррари надежнее выглядят. А российские организации, сегодня пообещали, завтра не заплатили.А не перейти ли Фурам на российский газ,подумалось мнеВсе полегше будет вывозить повозку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 21:09 РБ не чурается Рено использовать. Да, движок ихний не тянет по сравнению с Мерсом. Но они, тем не менее, впереди Феррари.Уильмямс тоже был нормальной командой. А где оказался?Никто не застрахован от того, что в следующем сезоне появится команда, которая порвет всех, как в этом сезоне уделывает Мерс.Да, ты прав в том, что должен быть нормальный регламент.Но ссылка на нормальность команды это все отмазы на легендарность Феррари с 2000 по 2006 год.Хоть я и болею за Себа - это "впереди" не радует. Особенно по сравнению с индией...Уильямс - это моя головная боль. Не может такая команда находиться в такой ж... по сравнению с фиг поймешь кем...Да бог с ним с Мерсом - в принципе, мои любимые немцы. И моя любимая городская машина. Я не за это переживаю.Феррари была легендарна всегда. Последняя легендарность в 2000-2004 году. 2005 и 2006 годы были полным кошмаром... После 2007-го - только слезы лью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.04.2014 21:12 А не перейти ли Фурам на российский газ,подумалось мне Все полегше будет вывозить повозку.С газом в Маранелло вообще не работали, есть риск в 107% перестать попадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.04.2014 21:13 С газом в Маранелло вообще не работали, есть риск в 107% перестать попадать Зато все боятся будут,вдруг рванет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 21:15 Это кто тут нормальный? Редд Булл что ли? Зайдешь сюда на правах равного лет эдак через 50, когда титулов за спиной будет не меньше 10)Не совсем в тему Феррари, но все-таки - А что Мак за последнее пятнадцатилетие выиграли??? Так что зайдешь сюда, когда объективно обстановку научишься оценивать... :shades:P.S. Как говорила легенда Форума (Дракон) - учи историю Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах