First Lady Опубликовано 02.04.2014 14:27 http://formula1.ferrari.com/news/tailor-made-development-f14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 02.04.2014 14:29 . Кими не бедолажный, а проблемы и аварии случаются у всех. Посмотрим каким будет дальнейший чемпионат. Пока в нем участвуют только Льюис с Нико, остальные продолжают тестировать непонятно что и в целом фигня какая то. :stop:Не говорите про всех.У Алонсо всего на 1 очко меньше чем у Хэмильтона. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2014 14:29 Ты ещё скажи что Алонсо Мерседесов обгонит! Ну это у вас там некоторые особо одаренные заявляли, что Райкконен мог сделать это уже в Малайзии, а я такую чушь не ляпну, Мерседесы пока вообще вне досягаемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.04.2014 14:36 Подразумевается, что если уж Алонсо вообще-то доедет, то в первой пятёрке он будет. Но вообще-то его комментарий выглядит странно пессимистичным, не похожим на слова пилота, уверенно вошедшего в первую пятерку в двух первых гонках.а что странного? ему же не в пятерку надо, а победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.04.2014 14:45 Так приятно наблюдать за "диспутом" со стороны. Вы не стесняйтесь, продолжайте. пока ожидаемой в этом сезоне битвы титанов не замечено. есть лишь битва между их фанатами, что, впрочем, было вполне предсказуемо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 14:55 Я даже пролистывать устаю.))))Расскажи мне вкратце о новинках и прочей лабуде, запланированной на грядущий ГП и я затею с кем-нибудь какой-нибудь спор. Если кратко, то к Бахрейну будут некоторые новинки для Кими, чтоб помочь ему лучше чувствовать машину. Если же говорить о новинках призванных поднять скорость машины, то первая партия их ожидается в Китае, а главная - в Испании. Но позволят ли они нам догнать Мерседес? Я в этом сильно сомневаюсь. Ну и еще к Бахрейну попытаются обновить софт для улучшения показателей силовой установки (по простому двигателя). Насколько это успешно получится - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 14:57 Хм... а Алу ничего не привезут, у него все есть? )Я про Бахрейн.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 15:00 Не понравилось что кто-то про обновы для Кими говорит, так и сказал бы, все еще впереди и что дальше будет не известно.Не понравилось и это уже не в первый раз, но ты похоже на форум заходишь раз в месяц, потому и не знаешь. Полистай ветку команды и Алонсо, много чего интересного для себя вынесешь. Я не говорил о том что Алонсо не умеет доводить машину, я говорил о том, что сам Алонсо нигде не упоминал о том что ему нужны и он заказал себе новинки. Не кашлей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 15:02 Хм... а Алу ничего не привезут, у него все есть? )Я про Бахрейн.)Он на перекрашеном Мерцедесе едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 15:03 Хм... а Алу ничего не привезут, у него все есть? )Я про Бахрейн.)Ал на мелочи не разменивается, на его машину поставят хондовский мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 15:04 Он на перекрашеном Мерцедесе едет.Тогда да..)) Всё есть.)))Картошка в бардачке.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 15:04 Он на перекрашеном Мерцедесе едет.еще забыли, что общается с командой только посредством официальных пресс-релизов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2014 15:04 Не говорите про всех.У Алонсо всего на 1 очко меньше чем у Хэмильтона. :bigwink:ну, если Хэм продолжит финишировать только в чётных гонках, то так и будет. Только вот сомнительно это. Да и Росберг то всё равно остаётся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 15:06 Ал на мелочи не разменивается, на его машину поставят хондовский мотор. Перекрашенный мерс с хондовским мотором.... Мммм... сказка, а не мечта. ))))Какой ты рассеянный... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 02.04.2014 15:08 По етой фотографии сегодня немецкая пресса спекулирует о Феттеле в Феррари.похоже, что Дом напрягается удержать руку Феттеля, а тот старается вырваться поскорей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 15:10 похоже, что Дом напрягается удержать руку Феттеля, а тот старается вырваться поскорей Заметь, что никому в мире даже на ум не приходит трактовать это фото как приглашение Доменикали в Редбулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 15:11 Какой ты рассеянный... )В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 15:11 Не понравилось и это уже не в первый раз, но ты похоже на форум заходишь раз в месяц, потому и не знаешь. Полистай ветку команды и Алонсо, много чего интересного для себя вынесешь. Я не говорил о том что Алонсо не умеет доводить машину, я говорил о том, что сам Алонсо нигде не упоминал о том что ему нужны и он заказал себе новинки. Не кашлей.Вреш как циганка на базаре:Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз! А в ответ: - даешь 146%! Если у него есть с этим проблемы. Возможно ему не нравится в машине что-то другое, например поведение не передка, а задка, об этом надо вовремя сказать инженерам и уверен, что они будут не менее усердно работать чтобы это исправить. Ежели Фернандо ничего не может предложить команде в плане доработки болида в свою очередь для увелечения скорости, то на кого тут тогда пенять? У Кими есть свои механики, у Фернандо свои, все занимаются своим делом, все хорошо.Тогда какое вам дело до того, что делает Кими?! Обновлениями для Кими заняты его собственные механики, а детали отливаются и продуваются на заводе. Все это никак не мешает Алонсо подумать, что можно улучшить и заказать что-то под себя у своих инженеров. А если нечего предложить инженерам, то нечего и на Кими кивать. Хотя он по моему это и не делает в отличии от его болельщиков.Апропо, как умудрился увидет, что Алонсо кивает на Кими? Мне об "инсайдах" ничего не известно, ты об этмо написал, а не я, я говорил о том, что заявляет Алонсо в прессе, что не ждет никаких новинок, если он в прессе врет, то это не мои проблемы. Логично предположить что его все в болиде устраивает кроме того что на нем не показать тиражираемые "146%" В конце-концов не всем дано объяснить инженерам как сделать болид быстрее, пилот в первую очередь должен пилотировать. Так что. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 15:13 В смысле?Ну я же тебе страницей раньше вопрос задала.) Даже назвала как ты просил.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 15:15 И что? Читай все ясно и понятно изложено. Не заказывает новинки, значит ему не надо! Где там хоть один пример или слова про то что не умеет доводить машину?Ну я же тебе страницей раньше вопрос задала.)Форум не всегда показывает все посты в теме, иногда они появляются позже, мне нечего добавить к тому что ответил Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 15:16 http://formula1.ferr...development-f14Из пресрелиза команды-мать выходит, что Кими будет заниматся своими делами, а Алонсо будет тестировать детали для будующего развития самовоза. Неплохо для гонщика, неумеющий толкого объясняться с инженерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.04.2014 15:20 Ну так... ищу смелых.)Кто готов поспорить на то, что....1) Кими по итогам квалы будет в десятке2) Кими по итогам гонки будет.... ну скажем, не ниже седьмого места.)??? Можете предложить свой вариант.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 15:20 Из пресрелиза команды-мать выходит, что Кими будет заниматся своими делами, а Алонсо будет тестировать детали для будующего развития самовоза. Неплохо для гонщика, неумеющий толкого объясняться с инженерами.И о чем это говорит? Только о том что Кими необходимо проверить новинки на трассе и по скольку это не тесты, а свободные заезды, придется работать по двойной программе, так как в прошлом году Кими Феррари не пилотировал и базовых настроек у его инженера нет, в отличии от того же Алонсо. Ну так что там по поводу того где в моих постах которых ты привела мои утверждения о том что Алонсо не умеет доводить болид? Ткни или только домыслы, мнительность и очередная истерика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 02.04.2014 15:22 Дай Дом, на счастье лапу руку мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 02.04.2014 15:23 И где тут про то что он не умеет доводить машину? А вот про тебя Атлант истинную правду написал. Столько слёз ни у кого больше нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах