Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

. Кими не бедолажный, а проблемы и аварии случаются у всех. Посмотрим каким будет дальнейший чемпионат. Пока в нем участвуют только Льюис с Нико, остальные продолжают тестировать непонятно что и в целом фигня какая то. :stop:

Не говорите про всех.У Алонсо всего на 1 очко меньше чем у Хэмильтона. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ты ещё скажи что Алонсо Мерседесов обгонит! :D

Ну это у вас там некоторые особо одаренные заявляли, что Райкконен мог сделать это уже в Малайзии, а я такую чушь не ляпну, Мерседесы пока вообще вне досягаемости.

Подразумевается, что если уж Алонсо вообще-то доедет, то в первой пятёрке он будет. Но вообще-то его комментарий выглядит странно пессимистичным, не похожим на слова пилота, уверенно вошедшего в первую пятерку в двух первых гонках.

а что странного? ему же не в пятерку надо, а победить.

Так приятно наблюдать за "диспутом" со стороны. Вы не стесняйтесь, продолжайте. :)

пока ожидаемой в этом сезоне битвы титанов не замечено. есть лишь битва между их фанатами, что, впрочем, было вполне предсказуемо:)

Я даже пролистывать устаю.))))

Расскажи мне вкратце о новинках и прочей лабуде, запланированной на грядущий ГП и я затею с кем-нибудь какой-нибудь спор. :)

Если кратко, то к Бахрейну будут некоторые новинки для Кими, чтоб помочь ему лучше чувствовать машину. Если же говорить о новинках призванных поднять скорость машины, то первая партия их ожидается в Китае, а главная - в Испании. Но позволят ли они нам догнать Мерседес? Я в этом сильно сомневаюсь. Ну и еще к Бахрейну попытаются обновить софт для улучшения показателей силовой установки (по простому двигателя). Насколько это успешно получится - посмотрим.

Хм... а Алу ничего не привезут, у него все есть? )

Я про Бахрейн.)

Не понравилось что кто-то про обновы для Кими говорит, так и сказал бы, все еще впереди и что дальше будет не известно.

Не понравилось и это уже не в первый раз, но ты похоже на форум заходишь раз в месяц, потому и не знаешь. Полистай ветку команды и Алонсо, много чего интересного для себя вынесешь. Я не говорил о том что Алонсо не умеет доводить машину, я говорил о том, что сам Алонсо нигде не упоминал о том что ему нужны и он заказал себе новинки. Не кашлей.

Я про Бахрейн.)

Он на перекрашеном Мерцедесе едет.

Я про Бахрейн.)

Ал на мелочи не разменивается, на его машину поставят хондовский мотор. :)

Тогда да..)) Всё есть.)))

Картошка в бардачке.)))

еще забыли, что общается с командой только посредством официальных пресс-релизов. :read:

Не говорите про всех.У Алонсо всего на 1 очко меньше чем у Хэмильтона. :bigwink:

ну, если Хэм продолжит финишировать только в чётных гонках, то так и будет. Только вот сомнительно это. Да и Росберг то всё равно остаётся )))

Ал на мелочи не разменивается, на его машину поставят хондовский мотор. :)

Перекрашенный мерс с хондовским мотором.... Мммм... сказка, а не мечта. ))))

Какой ты рассеянный... )

BkNRht8CYAAGpHd.jpg

По етой фотографии сегодня немецкая пресса спекулирует о Феттеле в Феррари.

похоже, что Дом напрягается удержать руку Феттеля, а тот старается вырваться поскорей:)

похоже, что Дом напрягается удержать руку Феттеля, а тот старается вырваться поскорей :)

Заметь, что никому в мире даже на ум не приходит трактовать это фото как приглашение Доменикали в Редбулл. :D

Какой ты рассеянный... )

В смысле?

Не понравилось и это уже не в первый раз, но ты похоже на форум заходишь раз в месяц, потому и не знаешь. Полистай ветку команды и Алонсо, много чего интересного для себя вынесешь. Я не говорил о том что Алонсо не умеет доводить машину, я говорил о том, что сам Алонсо нигде не упоминал о том что ему нужны и он заказал себе новинки. Не кашлей.

Вреш как циганка на базаре:

Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз! А в ответ: - даешь 146%! :D

Если у него есть с этим проблемы. Возможно ему не нравится в машине что-то другое, например поведение не передка, а задка, об этом надо вовремя сказать инженерам и уверен, что они будут не менее усердно работать чтобы это исправить. Ежели Фернандо ничего не может предложить команде в плане доработки болида в свою очередь для увелечения скорости, то на кого тут тогда пенять? У Кими есть свои механики, у Фернандо свои, все занимаются своим делом, все хорошо.

Тогда какое вам дело до того, что делает Кими?! Обновлениями для Кими заняты его собственные механики, а детали отливаются и продуваются на заводе. Все это никак не мешает Алонсо подумать, что можно улучшить и заказать что-то под себя у своих инженеров. А если нечего предложить инженерам, то нечего и на Кими кивать. Хотя он по моему это и не делает в отличии от его болельщиков.

Апропо, как умудрился увидет, что Алонсо кивает на Кими?

Мне об "инсайдах" ничего не известно, ты об этмо написал, а не я, я говорил о том, что заявляет Алонсо в прессе, что не ждет никаких новинок, если он в прессе врет, то это не мои проблемы. Логично предположить что его все в болиде устраивает кроме того что на нем не показать тиражираемые "146%" В конце-концов не всем дано объяснить инженерам как сделать болид быстрее, пилот в первую очередь должен пилотировать. Так что. :gd:

В смысле?

Ну я же тебе страницей раньше вопрос задала.) Даже назвала как ты просил.)))))

И что? Читай все ясно и понятно изложено. Не заказывает новинки, значит ему не надо! Где там хоть один пример или слова про то что не умеет доводить машину?

Ну я же тебе страницей раньше вопрос задала.)

Форум не всегда показывает все посты в теме, иногда они появляются позже, мне нечего добавить к тому что ответил Валера.

Из пресрелиза команды-мать выходит, что Кими будет заниматся своими делами, а Алонсо будет тестировать детали для будующего развития самовоза. Неплохо для гонщика, неумеющий толкого объясняться с инженерами.

Ну так... ищу смелых.)

Кто готов поспорить на то, что....

1) Кими по итогам квалы будет в десятке

2) Кими по итогам гонки будет.... ну скажем, не ниже седьмого места.)

??? :)

Можете предложить свой вариант.)

Из пресрелиза команды-мать выходит, что Кими будет заниматся своими делами, а Алонсо будет тестировать детали для будующего развития самовоза. Неплохо для гонщика, неумеющий толкого объясняться с инженерами.

И о чем это говорит? Только о том что Кими необходимо проверить новинки на трассе и по скольку это не тесты, а свободные заезды, придется работать по двойной программе, так как в прошлом году Кими Феррари не пилотировал и базовых настроек у его инженера нет, в отличии от того же Алонсо. Ну так что там по поводу того где в моих постах которых ты привела мои утверждения о том что Алонсо не умеет доводить болид? Ткни или только домыслы, мнительность и очередная истерика?

BkNRht8CYAAGpHd.jpg

Дай Дом, на счастье лапу руку мне :D

И где тут про то что он не умеет доводить машину? А вот про тебя Атлант истинную правду написал. Столько слёз ни у кого больше нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...