ATLANT Опубликовано 02.04.2014 08:09 Любимый прием кимофила - дергать фразы из контекста и отвечать только тому, что удобно. ОК, свободен.Так ты сама пищишь тут третий день что обновлений под Алонсо не будет. Что тебе надо от меня? Ну да я свободен, в отличии от вас. Чем дальше тем чаще ваша алофильская стайка напоминает мне истеричных и обозленых клоунов. Думаю дальше больше будет. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 08:10 допусти мысль, что какие-то вещи Райкконен знает точно не хочу... Допущу после практик..)- В конце концов машина ощущалась лучше, чем в Австралии. Как только мы получим детали, которые я запрашивал, надеюсь, уже в Бахрейне, тогда ощущения от передней части машины станут такими, что я смогу ехать быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2014 08:15 эмм... а на тестах у матисыча были такие ж проблемы с "передком" или они ВНЕЗАПНО нарисовались, что так аврально бросились их решать?В Феррари признали и посетовали, что большинство техпроблем на тестах выпали на дни Кими, он проехал значительно меньше Алонсо. Потом, были занимательные слова Доменикали ещё перед первой гонкой, что машина Кими не подходит, но они будут типа работать и помогать ему. Так что совершенно точно не внезапно, но сейчас важно, получит ли Кими то, что ждёт и какой будет эффект от новинок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 08:20 Мне о них ничего не известно, это ты их упомянул, я лишь обратил твое внимание на то, что говорит твоей же Алонсо в прессе, так что под корягу голозадый.Давай, еще придумай мне эпитет. Что говорит Бизиньяни прессе, подписываясь Алонсо, это вода.Но твои потуги превращать воду в информацию о разговорах за закрытыми дверями, просто убожество, это и из под коряги очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 08:28 информацию о разговорах за закрытыми дверямиМне об "инсайдах" ничего не известно, ты об этмо написал, а не я, я говорил о том, что заявляет Алонсо в прессе, что не ждет никаких новинок, если он в прессе врет, то это не мои проблемы. Логично предположить что его все в болиде устраивает кроме того что на нем не показать тиражираемые "146%" В конце-концов не всем дано объяснить инженерам как сделать болид быстрее, пилот в первую очередь должен пилотировать. Так что. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 02.04.2014 08:30 :lol: Все предложения Кими только для увеличение его собственной скорости, а не машины, и ещё надо посмотреть помогут ли ему его идеи.Хм, а Кими за "Ладу" ездит, что ли? Увеличится его скорость -> увеличится скорость одной из машин "Феррари", не? Так ты сама пищишь тут третий день что обновлений под Алонсо не будет. Что тебе надо от меня? Ну да я свободен, в отличии от вас. Чем дальше тем чаще ваша алофильская стайка напоминает мне истеричных и обозленых клоунов. Думаю дальше больше будет. :thumbdown:Про всех фанов Ала так говорить не буду, но вот уж от этой госпожи слышать такое - нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 08:30 Потом, были занимательные слова Доменикали ещё перед первой гонкой, что машина Кими не подходитА кто в этом виноват - Доменикали или Райкконен? Алонсо эта машина вообще то тоже совершенно не подходит, наверное ни одному пилоту вообще она не понравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 02.04.2014 08:31 В Феррари признали и посетовали, что большинство техпроблем на тестах выпали на дни Кими, он проехал значительно меньше Алонсо. Потом, были занимательные слова Доменикали ещё перед первой гонкой, что машина Кими не подходит, но они будут типа работать и помогать ему. Так что совершенно точно не внезапно, но сейчас важно, получит ли Кими то, что ждёт и какой будет эффект от новинок...подскажите уже на каком этапе чемпионата кими компенсируются тесты? а то и в абу даби вы будете говорить что алонсо проехал больше за сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 08:31 Хм, а Кими за "Ладу" ездит, что ли? Увеличится его скорость -> увеличится скорость одной из машин "Феррари", не? Речь может идти только о том, чтобы не отставать от коллеги по команде, не более, до Редбулл дотянуться выполнив просьбы Райкконена не получится, иначе его уже вместо Ньюи надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.04.2014 08:33 Мне об "инсайдах" ничего не известно, ты об этмо написал, а не я, я говорил о том, что заявляет Алонсо в прессе, что не ждет никаких новинок, если он в прессе врет, то это не мои проблемы. Логично предположить что его все в болиде устраивает кроме того что на нем не показать тиражираемые "146%" В конце-концов не всем дано объяснить инженерам как сделать болид быстрее, пилот в первую очередь должен пилотировать. Так что. :gd:Логично предположить, что Алонсо не ждет новинок конкретно к Бахрейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 08:34 Мне об "инсайдах" ничего не известно, ты об этмо написал, а не я, я говорил о том, что заявляет Алонсо в прессе, что не ждет никаких новинок, если он в прессе врет, то это не мои проблемы. Логично предположить что его все в болиде устраивает кроме того что на нем не показать тиражираемые "146%" В конце-концов не всем дано объяснить инженерам как сделать болид быстрее, пилот в первую очередь должен пилотировать. Так что. :gd:Выкручиваешься ? Ну давай я сыграю в твою игру.Алонсо попросил обновления для своей машины, но получит их только после того, как из машины Райкконена сделают удобную для него конфетку.Чем эта версия хуже той, что разносишь ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 08:35 Про всех фанов АлаА я не имел ввиду адекватных, так как адекватные в командной ветке появляются оооооочень редко и если и пишут что, то всегда по делу и понимают критику или прямую речь. А этим что в лоб что по лбу. Разговор: - Кими везут обновки, Алонсо почему не везут?, ну так заказывайте, а нас все устраивает раз мы быстрее напарника, значит все хорошо, везут обновки только Кими, ну так заказывайте и Алонсо привезут, нам не нужны обновки - нам нужен самовоз!, ну так в чем дело то? А не в чем. Сплошная истерика и постоянно в командной ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 08:37 Логично предположить, что Алонсо не ждет новинок конкретно к Бахрейну Да вроде он говорил что-то там про испанию...и это плановые общие обновления по поднятию общей скорости машины, но недовольны то ваши коллеги тем что не везут ничего для Фернандо в Бахрейн, такое ощущение что Кими или кто другой лично препятствует этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.04.2014 08:38 Нас в истерике обвиняют люди, твёрдо убеждённые в том, что единственной целью Алонсо на старте в Малайзии было не пропустить Райкконена и он готов был любую цену за это заплатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 08:39 Ты мне не интересен, я все подробно тебе разжевал и не один раз, отдохни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 08:40 Нас в истерике обвиняют люди, твёрдо убеждённые в том, что единственной целью Алонсо на старте в Малайзии было не пропустить Райкконена и он готов был любую цену за это заплатить.че спорите-то? Все хороши. У нас перегибы, не спорю (я вот не согласен с этой версией про Алонсо - испанец просто вёл свой старт как считал нужным), но и у вас ничуть не меньше, только по другим вопросам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 08:40 Сплошная истерика и постоянно в командной ветке. Сплошная попытка изображать себя "верным другом", нашептывая , какие все вокруг плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 02.04.2014 08:40 Да вроде он говорил что-то там про испанию...и это плановые общие обновления по поднятию общей скорости машины, но недовольны то ваши коллеги тем что не везут ничего для Фернандо в Бахрейн, такое ощущение что Кими или кто другой лично препятствует этому.Просто ты на основании того, что Алонсо не ждет новинок сделал вывод, что его в машине все устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 08:41 Так приятно наблюдать за "диспутом" со стороны. Вы не стесняйтесь, продолжайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 08:42 Просто ты на основании того, что Алонсо не ждет новинок сделал вывод, что его в машине все устраивает ну тут Атлант прав.. если не устраивает, то говори и заказывай! Алонсо скромностью вроде никогда не страдал. Раз не заказывает - наверно в целом всё устраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 08:42 Так ты сама пищишь тут третий день что обновлений под Алонсо не будет. Что тебе надо от меня? Ну да я свободен, в отличии от вас. Чем дальше тем чаще ваша алофильская стайка напоминает мне истеричных и обозленых клоунов. Думаю дальше больше будет. :thumbdown:Логика у тебя - Умение владеть себя - Алонсо говорит в прессе, что в Бахрейне обновления не будут, а будут в Китай и в Испания. Из етого вытекают величайшие выводы, что:Ничего Фернандо не заказывал, так как сам не знает что ему нужно, говорит как всегда абстракциями - дайте самовоооооооооооооооз! А в ответ: - даешь 146%! Ежели Фернандо ничего не может предложить команде в плане доработки болида в свою очередь для увелечения скорости, то на кого тут тогда пенять? У Кими есть свои механики, у Фернандо свои, все занимаются своим делом, все хорошо.Для будущее - имей ввиду, что грубиянство и хамство не являються аргументами в споре.И истеричными называют тех, кто замещает аргументы епитетыми. Опять свободен, можеш истерить дальше, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 08:42 Ты мне не интересен, я все подробно тебе разжевал и не один раз, отдохни.Да я у тебя вообще в игноре, по официальной то версии :rofl: Но сегодня выходит, что это Атлант-2 отжигает, коллективный разум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 08:44 единственной целью Алонсо на старте в Малайзии было не пропустить Райкконена и он готов был любую цену за это заплатить.Для всех адекватных и логичных людей ясно, что Алонсо блокировал Кими на старте и последующей эске, сам Кими заявил что его выдавили, никого с правого борта от Киминого болида кроме Алонсо не было, меня в общем все устраивает, надо будет проехать жестко у нас теперь есть карт бланш на все времена, смешно как вы начинаете крутиться как ужи на сковородке при полном отсутствии аргументов. Глупый разговор и вообще ни о чем. Варитесь в вашей истерике сами, но не загаживайте командную ветку бестолковыми аллегориями и истериками, и всем будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 02.04.2014 08:45 ну тут Атлант прав.. если не устраивает, то говори и заказывай! Алонсо скромностью вроде никогда не страдал. Раз не заказывает - наверно в целом всё устраивает.Еще один, где ты видишь, что раз к Бахрейну ничего не везут, то значит ничего не просит ?Я скажу, что просит, но то что хочет Алонсо, это сложно для ума инженеров, чтобы слепить за неделю, почему бы не так ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.04.2014 08:46 Еще один, где ты видишь, что раз к Бахрейну ничего не везут, то значит ничего не просит ?Я скажу, что просит, но то что хочет Алонсо, это сложно для ума инженеров, чтобы слепить за неделю, почему бы не так ?слушай, я вообще говорю только о персональных запросах для улучшения поведения машины. ты погляди на что я отвечал хоть. Я сейчас совершенно не касался общих апдейтов болида для скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах