Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Хоть пока ехала бы, была бы быстрее :)

Или не была. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Ты не думал о том что мерсы то же в аэродинамике на месте стоять не будут и фактор мотора станет решающим.

Я изначально вообще думал что подиумы машин с не мерседовским мотором можно будет пересчитать по пальцам в этом сезоне.

Но два подиума уже у РБ, два четвёртых места Алонсо показывают что конкуренты не так далеки.

При реально огромном преимуществе мотора мерседесовцы выстроились бы в дружную восьмёрку, а Феррари и РБ боролись бы на грани очковой зоны.

Честно говоря именно этого я ожидал, и сейчас очень разочарован :cray: , борьба уже есть, а дальше будут подтягиваться, тем более ФИа невыгодно отсутствие побед у таких команд годами, дадут какую-то возможность доработать и приблизиться.

Я изначально вообще думал что подиумы машин с не мерседовским мотором можно будет пересчитать по пальцам в этом сезоне.

Но два подиума уже у РБ, два четвёртых места Алонсо показывают что конкуренты не так далеки.

При реально огромном преимуществе мотора мерседесовцы выстроились бы в дружную восьмёрку, а Феррари и РБ боролись бы на грани очковой зоны.

Честно говоря именно этого я ожидал, и сейчас очень разочарован :cray: , борьба уже есть, а дальше будут подтягиваться, тем более ФИа невыгодно отсутствие побед у таких команд годами, дадут какую-то возможность доработать и приблизиться.

А гонки смотрел, прости за грубость?

Рено в 2007 тоже было чемпионской командой. И что-то думается проблемы не только в пилотах были.

Ты про смену регламента не забывай в 2007г и монополию шиников (Рено на мишлене в 2006 были), такой перемены 1995-1996 годах не было, а двигатели которых коснулись перемены стояли одинаковые что у Вильямса что у Бенеттона.

Или не была. :unknw:

Где сейчас Нико, и где Перес, Сутиль и Гути.

Борьба за победы так и может остаться между Хэмом и Росбергом. А то что происходит позади Мерса, говорит о том, что не одним мотором в этом сезоне успех достигается.

А гонки смотрел, прости за грубость?

Алонсо объехал в последней из них 6 машин с мотором Мерседес. :) Не, скилл конечно у него крутой, но всё же....Феттель вообще за Росбергом вплотную ехал.

Алонсо объехал в последней из них 6 машин с мотором Мерседес. :) Не, скилл конечно у него крутой, но всё же....Феттель вообще за Росбергом вплотную ехал.

В моей гонке я увидела, что объехал только одну. На другой тактике.

5. На данный момент не в одной команде нет условного " Шумахера или Сенны" способного "отыграть образно говоря половину этого технического отставания" Сейчас топ пилоты примерно на одном уровне.

Ну это тогда уже больше вопрос к самим пилотам, чем к команде Феррари. Чем тут она ещё может им помочь? :)

Ну это тогда уже больше вопрос к самим пилотам, чем к команде Феррари. Чем тут она ещё может им помочь? :)

Так никто к ним претензий и не предъявляет.

Может и второе вернуть. Хотя начиная с Монако пойдут неподходящие трассы для нашей подвески

Ред Булл чё-то быстрый. Хотя и ненадёжный. Хотя, может, это разовая ненадёжность... Против них, вероятно, всё же без шансов.

Да и Кими пока вкатывается... Хотя когда-нибудь он, наверное, вкатится.

Где сейчас Нико, и где Перес, Сутиль и Гути.

Нико обычно на трассе, а остальные в боксах тусят :)

В моей гонке я увидела, что объехал только одну. На другой тактике.

Ну в смысле 6 мерсов остались позади на финише. Конечно, если Макларены, Форс Индии и Вильямсы будут его регулярно обходить - можно будет говорить о преимуществе мотора.

А так...ведь мы знаем, что Алонсо много не нужно - ну пусть Мерс впереди, стабильные финишы в районе подиума, и он может насобирать под 300 очков, это уже может быть борьба за тройку минимум, а там как сходы у лидеров лягут.

В сочетании с силой пилотов у Феррари не такое большое отставание.

Да и мы говорим не про начало этого сезона, а вообще про перспективы при этом регламенте, сколько-то Феррари к следующему году отыграет и будет в борьбе.

Так никто к ним претензий и не предъявляет.

А надо ведь (по логике нашей с тобой дискуссии :bigwink: ), за то что они не Шумахеры, в такой ситуации больше ничего не поможет. Впрочем, Алонсо имхо близок.

Против них, вероятно, всё же без шансов.

Если Мерсы будут дублировать, а Феттель и остальные бороться только за 3-е места и не хапать по 25 очков, Алонсо в такой ситуации легко может его обыграть на бухгалтерском скилле. :) Если не нужно отыгрывать победы, то и Феттелю догнать и оторваться от него не легко будет.

Если в прошлых чемпионатах Алонсо в итоговой таблице перебухгалтеривал Уэббера, более быстрые Макларены и Мерседесы, то что ему помешает сделать это нынче с Феттелем? :)Нынче как раз скорее Себ в их роли. :)

Ред Булл чё-то быстрый. Хотя и ненадёжный. Хотя, может, это разовая ненадёжность... Против них, вероятно, всё же без шансов.

Да и Кими пока вкатывается... Хотя когда-нибудь он, наверное, вкатится.

Проблемы Кими долго не задержатся, а вот ненадежность РБ вполне может. Если находится близко к ним по скорости, почему бы и не опередить в КК. Конечно это оптимистичный сценарий, но не совсем уж невероятный.

Проблемы Кими долго не задержатся, а вот ненадежность РБ вполне может. Если находится близко к ним по скорости, почему бы и не опередить в КК. Конечно это оптимистичный сценарий, но не совсем уж невероятный.

Да фиг их знает, эти проблемы Кими... Я надеялся увидеть, что они решены уже в Малайзии, но Кими пырнул крылом Магнуссен...

Да и ненадёжность РБ чё-то, по ходу, скорее миф, чем реальность. Ну да, в Австралии сошёл Феттель. Ну так там и Хэм сошёл. Случайность, может быть. А в Малайзии всё хорошо, вроде как. Ну, кроме механиков для Риккиардо.

Да фиг их знает, эти проблемы Кими... Я надеялся увидеть, что они решены уже в Малайзии, но Кими пырнул крылом Магнуссен...

Да и ненадёжность РБ чё-то, по ходу, скорее миф, чем реальность. Ну да, в Австралии сошёл Феттель. Ну так там и Хэм сошёл. Случайность, может быть. А в Малайзии всё хорошо, вроде как. Ну, кроме механиков для Риккиардо.

В Малайзии по Кими так ничего и понятно, думаю в Бахрейне уже персональных проблем включая невезение уже не должно быть.

Ненадежность и Ньюи находятся где-то рядом, с учетом нового регламента, ломатся вряд ли РБ будет редко.

Максималка по гонке:

Кими - 309.5

Фернандо - 307.4

http://www.f1-world....news=1403311645

У Уильямс серьезная максималка, расход топлива не высокий, а темпа нет. Неужели настолько аэродинамика слабая?

И почему Масса так мучился с Баттоном :unknw:

Вам остается только надеятся что будут решены (если такая задача вообще стоит перед руководством) и он быстренько вкатится. Иначе, уже можно начинать готовиться к следующему сезону опять с надеждой на самовоз (которого не будет).

Шо та не видно у нас особых проблем с максималкой-то. Все как у всех, расстраивает конечно нахождение Заубера и Мараши внизу, но тем не менее. А то что с Форсами боролись, так это борьба за ЧЕТВЕРТОЕ место. Виллы и Маки позади. Но с РБР и Мерсами нам не тягаться. Все продолжает напрягать крайне простое переднее антикрыло. Чего ждем-то, у этих двух команд все круче спереди. Закончились часы в аэротрубе?

Кста, а в Бахе же еще тесты будут.

А что у Кими за претензии к рулевому? Под его стиль что-то особенное надо?

Я думаю, что конкретно надо, даже сам Кими сказать не сможет. Надо ведь как-то объяснять отставание. Не говорить же "мне не хватает скорости, пора на пенсию".

Правильно я понимаю? Если не использовать батарейки, то при такой разнице - 307,4 против 312 Алонсо должен был обойти Хулька на прямой без проблем за счет ДРС? И значит можно сказать, что это за счет батареек он так упирался?

Вам остается только надеятся что будут решены (если такая задача вообще стоит перед руководством)

она не то что стоит, а уже успешно решается. Сравни сухие практики Австралии и Малайзии просто. Пока что Феррари упрекнуть абсолютно не в чем. Ну разве кроме того, что изначально не сделали как надо - но здесь скорее алонсофилы правы, последние годы болиды команды не так просты в управлении.

Все продолжает напрягать крайне простое переднее антикрыло.

Да фиг с ним что простое (хотя повторюсь, я разглядывал вражеские, ну более менее не совсем дно), меня напрягает что оно все тоже...

Правильно я понимаю? Если не использовать батарейки, то при такой разнице - 307,4 против 312 Алонсо должен был обойти Хулька на прямой без проблем за счет ДРС? И значит можно сказать, что это за счет батареек он так упирался?

У Алонсо 307 за счет ДРС, а рядом Халк без ДРС 312. В Австралии не прошел бы, резина сейчас помогла.

Халк без ДРС 312.

В смысле Халк ДРС всю гонку не пользовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...