Snakestone Опубликовано 31.03.2014 12:47 Хоть пока ехала бы, была бы быстрее Или не была. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2014 12:47 Ты не думал о том что мерсы то же в аэродинамике на месте стоять не будут и фактор мотора станет решающим.Я изначально вообще думал что подиумы машин с не мерседовским мотором можно будет пересчитать по пальцам в этом сезоне.Но два подиума уже у РБ, два четвёртых места Алонсо показывают что конкуренты не так далеки.При реально огромном преимуществе мотора мерседесовцы выстроились бы в дружную восьмёрку, а Феррари и РБ боролись бы на грани очковой зоны.Честно говоря именно этого я ожидал, и сейчас очень разочарован , борьба уже есть, а дальше будут подтягиваться, тем более ФИа невыгодно отсутствие побед у таких команд годами, дадут какую-то возможность доработать и приблизиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 12:54 Я изначально вообще думал что подиумы машин с не мерседовским мотором можно будет пересчитать по пальцам в этом сезоне.Но два подиума уже у РБ, два четвёртых места Алонсо показывают что конкуренты не так далеки.При реально огромном преимуществе мотора мерседесовцы выстроились бы в дружную восьмёрку, а Феррари и РБ боролись бы на грани очковой зоны.Честно говоря именно этого я ожидал, и сейчас очень разочарован , борьба уже есть, а дальше будут подтягиваться, тем более ФИа невыгодно отсутствие побед у таких команд годами, дадут какую-то возможность доработать и приблизиться.А гонки смотрел, прости за грубость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 12:55 Рено в 2007 тоже было чемпионской командой. И что-то думается проблемы не только в пилотах были.Ты про смену регламента не забывай в 2007г и монополию шиников (Рено на мишлене в 2006 были), такой перемены 1995-1996 годах не было, а двигатели которых коснулись перемены стояли одинаковые что у Вильямса что у Бенеттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.03.2014 12:57 Или не была. :unknw:Где сейчас Нико, и где Перес, Сутиль и Гути.Я изначально вообще думал что подиумы машин с не мерседовским мотором можно будет пересчитать по пальцам в этом сезоне.Но два подиума уже у РБ, два четвёртых места Алонсо показывают что конкуренты не так далеки.При реально огромном преимуществе мотора мерседесовцы выстроились бы в дружную восьмёрку, а Феррари и РБ боролись бы на грани очковой зоны.Честно говоря именно этого я ожидал, и сейчас очень разочарован , борьба уже есть, а дальше будут подтягиваться, тем более ФИа невыгодно отсутствие побед у таких команд годами, дадут какую-то возможность доработать и приблизиться.Борьба за победы так и может остаться между Хэмом и Росбергом. А то что происходит позади Мерса, говорит о том, что не одним мотором в этом сезоне успех достигается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2014 12:58 А гонки смотрел, прости за грубость?Алонсо объехал в последней из них 6 машин с мотором Мерседес. Не, скилл конечно у него крутой, но всё же....Феттель вообще за Росбергом вплотную ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2014 13:01 Алонсо объехал в последней из них 6 машин с мотором Мерседес. Не, скилл конечно у него крутой, но всё же....Феттель вообще за Росбергом вплотную ехал.В моей гонке я увидела, что объехал только одну. На другой тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2014 13:06 5. На данный момент не в одной команде нет условного " Шумахера или Сенны" способного "отыграть образно говоря половину этого технического отставания" Сейчас топ пилоты примерно на одном уровне.Ну это тогда уже больше вопрос к самим пилотам, чем к команде Феррари. Чем тут она ещё может им помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 31.03.2014 13:10 Ну это тогда уже больше вопрос к самим пилотам, чем к команде Феррари. Чем тут она ещё может им помочь? Так никто к ним претензий и не предъявляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2014 13:11 Может и второе вернуть. Хотя начиная с Монако пойдут неподходящие трассы для нашей подвескиРед Булл чё-то быстрый. Хотя и ненадёжный. Хотя, может, это разовая ненадёжность... Против них, вероятно, всё же без шансов.Да и Кими пока вкатывается... Хотя когда-нибудь он, наверное, вкатится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 31.03.2014 13:11 Где сейчас Нико, и где Перес, Сутиль и Гути.Нико обычно на трассе, а остальные в боксах тусят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2014 13:16 В моей гонке я увидела, что объехал только одну. На другой тактике.Ну в смысле 6 мерсов остались позади на финише. Конечно, если Макларены, Форс Индии и Вильямсы будут его регулярно обходить - можно будет говорить о преимуществе мотора.А так...ведь мы знаем, что Алонсо много не нужно - ну пусть Мерс впереди, стабильные финишы в районе подиума, и он может насобирать под 300 очков, это уже может быть борьба за тройку минимум, а там как сходы у лидеров лягут.В сочетании с силой пилотов у Феррари не такое большое отставание.Да и мы говорим не про начало этого сезона, а вообще про перспективы при этом регламенте, сколько-то Феррари к следующему году отыграет и будет в борьбе.Так никто к ним претензий и не предъявляет.А надо ведь (по логике нашей с тобой дискуссии :bigwink: ), за то что они не Шумахеры, в такой ситуации больше ничего не поможет. Впрочем, Алонсо имхо близок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.03.2014 13:19 Против них, вероятно, всё же без шансов.Если Мерсы будут дублировать, а Феттель и остальные бороться только за 3-е места и не хапать по 25 очков, Алонсо в такой ситуации легко может его обыграть на бухгалтерском скилле. Если не нужно отыгрывать победы, то и Феттелю догнать и оторваться от него не легко будет.Если в прошлых чемпионатах Алонсо в итоговой таблице перебухгалтеривал Уэббера, более быстрые Макларены и Мерседесы, то что ему помешает сделать это нынче с Феттелем? Нынче как раз скорее Себ в их роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.03.2014 13:57 Ред Булл чё-то быстрый. Хотя и ненадёжный. Хотя, может, это разовая ненадёжность... Против них, вероятно, всё же без шансов.Да и Кими пока вкатывается... Хотя когда-нибудь он, наверное, вкатится.Проблемы Кими долго не задержатся, а вот ненадежность РБ вполне может. Если находится близко к ним по скорости, почему бы и не опередить в КК. Конечно это оптимистичный сценарий, но не совсем уж невероятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2014 14:13 Проблемы Кими долго не задержатся, а вот ненадежность РБ вполне может. Если находится близко к ним по скорости, почему бы и не опередить в КК. Конечно это оптимистичный сценарий, но не совсем уж невероятный.Да фиг их знает, эти проблемы Кими... Я надеялся увидеть, что они решены уже в Малайзии, но Кими пырнул крылом Магнуссен... Да и ненадёжность РБ чё-то, по ходу, скорее миф, чем реальность. Ну да, в Австралии сошёл Феттель. Ну так там и Хэм сошёл. Случайность, может быть. А в Малайзии всё хорошо, вроде как. Ну, кроме механиков для Риккиардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 31.03.2014 14:28 Да фиг их знает, эти проблемы Кими... Я надеялся увидеть, что они решены уже в Малайзии, но Кими пырнул крылом Магнуссен...Да и ненадёжность РБ чё-то, по ходу, скорее миф, чем реальность. Ну да, в Австралии сошёл Феттель. Ну так там и Хэм сошёл. Случайность, может быть. А в Малайзии всё хорошо, вроде как. Ну, кроме механиков для Риккиардо.В Малайзии по Кими так ничего и понятно, думаю в Бахрейне уже персональных проблем включая невезение уже не должно быть.Ненадежность и Ньюи находятся где-то рядом, с учетом нового регламента, ломатся вряд ли РБ будет редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.03.2014 14:32 Максималка по гонке:Кими - 309.5Фернандо - 307.4http://www.f1-world....news=1403311645У Уильямс серьезная максималка, расход топлива не высокий, а темпа нет. Неужели настолько аэродинамика слабая?И почему Масса так мучился с Баттоном :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 31.03.2014 14:38 Да фиг их знает, эти проблемы Кими... Я надеялся увидеть, что они решены уже в Малайзии, но Кими пырнул крылом Магнуссен... Вам остается только надеятся что будут решены (если такая задача вообще стоит перед руководством) и он быстренько вкатится. Иначе, уже можно начинать готовиться к следующему сезону опять с надеждой на самовоз (которого не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 31.03.2014 14:40 Шо та не видно у нас особых проблем с максималкой-то. Все как у всех, расстраивает конечно нахождение Заубера и Мараши внизу, но тем не менее. А то что с Форсами боролись, так это борьба за ЧЕТВЕРТОЕ место. Виллы и Маки позади. Но с РБР и Мерсами нам не тягаться. Все продолжает напрягать крайне простое переднее антикрыло. Чего ждем-то, у этих двух команд все круче спереди. Закончились часы в аэротрубе?Кста, а в Бахе же еще тесты будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 31.03.2014 14:41 А что у Кими за претензии к рулевому? Под его стиль что-то особенное надо?Я думаю, что конкретно надо, даже сам Кими сказать не сможет. Надо ведь как-то объяснять отставание. Не говорить же "мне не хватает скорости, пора на пенсию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.03.2014 14:43 Правильно я понимаю? Если не использовать батарейки, то при такой разнице - 307,4 против 312 Алонсо должен был обойти Хулька на прямой без проблем за счет ДРС? И значит можно сказать, что это за счет батареек он так упирался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 31.03.2014 14:44 Вам остается только надеятся что будут решены (если такая задача вообще стоит перед руководством)она не то что стоит, а уже успешно решается. Сравни сухие практики Австралии и Малайзии просто. Пока что Феррари упрекнуть абсолютно не в чем. Ну разве кроме того, что изначально не сделали как надо - но здесь скорее алонсофилы правы, последние годы болиды команды не так просты в управлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.03.2014 14:47 Все продолжает напрягать крайне простое переднее антикрыло. Да фиг с ним что простое (хотя повторюсь, я разглядывал вражеские, ну более менее не совсем дно), меня напрягает что оно все тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 31.03.2014 14:49 Правильно я понимаю? Если не использовать батарейки, то при такой разнице - 307,4 против 312 Алонсо должен был обойти Хулька на прямой без проблем за счет ДРС? И значит можно сказать, что это за счет батареек он так упирался?У Алонсо 307 за счет ДРС, а рядом Халк без ДРС 312. В Австралии не прошел бы, резина сейчас помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 31.03.2014 14:51 Халк без ДРС 312.В смысле Халк ДРС всю гонку не пользовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах