Algo Опубликовано 30.03.2014 17:56 Так и обидно, что на трубу сваливать не надо. Судя по всему - с аэродинамикой в этот раз нет пробблемВ чем тогда причина? В движке? У Ferrari самая плохая силовая установка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 17:57 Ну так чьто? Похоже в этом сезоне нам с вами вновь за КК бодаться? За 3 место я имею в виду. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 17:59 Ты просто не обобщай и все сразу встанет на свои места. Если ты изливаешь на мне обиды на всех кимофилов, то ради Бога, с меня не убудет, но я не отношу это на свой счет. Не понимаю каким боком тут может Масса фигурировать, он сегодня и Баттона не прошел при наличии более высокого темпа... Из двух проведенных гонок Кими только сегодня не привез очки, о чем ты хочешь сказать и о каких заменах говоришь мне не ведомо, да и вдаваться в подробности особого смысла не вижу. Ты я так понимаю командный болельщик, жди Бахрейна и там будет уже другая картина, так как Кими обновки привезут, будем надеяться, что они заработают.Ну если ошибся, то извини. Это все мои завышенные ожидания от прихода Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 17:59 Ну так чьто? Похоже в этом сезоне нам с вами вновь за КК бодаться? За 3 место я имею в виду. :blush:Интересно, ну первое еще можно предположить, а второе ты кому отдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.03.2014 18:00 Ну так чьто? Похоже в этом сезоне нам с вами вновь за КК бодаться? За 3 место я имею в виду. :blush:Друзья по несчастью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.03.2014 18:00 Классный у вас пылесос получился. Уродливый, медленный, красный. Все как всегда. Что интересно, всех членовозов-то мы сегодня объехали, по крайней мере, в случае с Фернандо. Так шта наш аппарат неплох не только с эстетической точки зрения.. Ну так чьто? Похоже в этом сезоне нам с вами вновь за КК бодаться? За 3 место я имею в виду. :blush:Все лучше, чем за пятое с индусами.) А то окажетесь еще худшим болидом с мотором мерсовским... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 18:03 Ну если ошибся, то извини. Это все мои завышенные ожидания от прихода Кими.Да нормально все, обид нет и не было. :friends: А ожидания твои самые что ни на есть правильные, так как есть основания вписанные в историю Феррари, ты только представь, что сейчас испытываем мы. Благо заезды всего через четыре дня, а то и так все как то не очень. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 18:05 Ну так чьто? Похоже в этом сезоне нам с вами вновь за КК бодаться? За 3 место я имею в виду. :blush:У вас же теперь опять Рон. Он этого не допуститК тому же в Австралии у вас был дубль-лайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 30.03.2014 18:06 Что интересно, всех членовозов-то мы сегодня объехали, по крайней мере, в случае с Фернандо. Так шта наш аппарат неплох не только с эстетической точки зрения.. Ваш горе-аппарат сегодня потерпел сокрушительное фиаско. Если в 2013 году вы беззаговорочно проигрывали только Быкам, то теперь также беззаговорочно проигрываете еще и Мерсам. Мои поздравления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.03.2014 18:13 http://www.youtube.com/watch?v=qtcvZMx6LCcТяжелый сезон. Что то надо в команде срочно менять.Предлагаю пилотов не трогать Не сочтите за флейм - сугубо мысли вслух. С нейтральной стороны. Менять конешно надо. Но тут в топике Рассуждения о структуре команды Феррари от Лонсома...Еще когда он эту структуру "изучал" в конце прошлого года, мы с ним дискутировали по ее эффективности.... Сейчас я бы не стал все валить на бедного Доми - какой бы ни был бестолковый руководитель, но подчиненные сами тоже организовываться должны (а не ждать пока их умный дядя организует). Естесно, если подчиненные четко понимают зоны своей ответственности. В новой же структуре Феррари это сложно понять, не пересекаясь между ключевыми фигурами. Я это еще тогда предрекал, но Лонсом не согласился. Посмотрим...ЗЫ: Кстати, нечто похожее произошло и между РБР и Рено, как грится - гладко было на бумаге, но забыли про овраги (в организационном смысле). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 18:32 У вас же теперь опять Рон. Он этого не допустит К тому же в Австралии у вас был дубль-лайт У нас все силы на 2016 брошены. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 18:32 У нас все силы на 2016 брошены. :-)А 2015 автоматически пропускаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 18:34 А 2015 автоматически пропускаете? Даём фору. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 30.03.2014 18:34 Ваш горе-аппарат сегодня потерпел сокрушительное фиаско. Если в 2013 году вы беззаговорочно проигрывали только Быкам, то теперь также беззаговорочно проигрываете еще и Мерсам. Мои поздравления! Ну мерсам покуда проигрываем "беззаговорочно", соглашусь, быков можно и нужно настигать, остальные сегодня позади. Поздравления приберегите до конца сезона, две гонки всего прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 30.03.2014 18:36 Да нормально все, обид нет и не было. :friends: А ожидания твои самые что ни на есть правильные, так как есть основания вписанные в историю Феррари, ты только представь, что сейчас испытываем мы. Благо заезды всего через четыре дня, а то и так все как то не очень. :unsure:Некоторые ваши может и не рады, кто после 2009 какашками кидался в Феррари.А так, да. Велкам :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2014 18:38 Даём фору. :blush:Макларен делает из людей мечтателейФеррари - пессимистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.03.2014 18:57 Не всегда, твой хрустальный шар дал два сбоя в 2012 и 2013. В этом году скорее всего будет также. Единственное в чем ты прав- у Алонсо титулов больше не будет.Как сектант из темы любителей статистики, скажу то что еще перед тестами говорил: титулов больше не будет ни у Алонсо, ни (вероятно) у Райконнена. По одной простой причине: ниразу в истории Ф1 чемпион, который продолжал гоняться и не выигрывал следующий титул в течение 5 лет - не выигрывал его больше никогда. 5 лет - по видимому критический срок в возрастном и эмоциональном плане, когда пилоту уже чрезвычайно трудно продолжать вести борьбу на том предельном уровне, на котором он и добился предыдущих успехов. Впрочем, у Кими все же был перерыв в Ф1, но все равно он старел...У Хэма, кстати, критический срок наступил - титул в этом году, или никогда. Вообще после 5 лет только двоим удавалось вернуться на вершину - Г, Хиллу и Лауде.ЗЫ: Напомню слова МиШу, сказанные не так давно. Как его вымотали прессинг и поражения в 96-99, что руки могли опуститься случись очередная неудача. Как оно сложилось бы - никогда не узнать. Но фактор "5 лет" имеет место быть. Посмотрим, удастся ли кому его нарушить...У Алонсо, между прочим, 5 лет после последнего титула в 2006 - это 2012. Это был пик его формы - предельная концентрация и практически ни одной ошибки. А следующий сезон начался с косяков в Малайзии, Бахре и унылого Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 30.03.2014 19:21 Аццкое красное ведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.03.2014 19:24 Макларен делает из людей мечтателей реалистов Так вернее. Уверен, что у большинства болельщиков McLaren не было особых надежд на этот сезон. Поэтому и переживаний особо сейчас нет. Повозка со старта сезона гораздо лучше предыдущей. Пара пилотов гораздо лучше предыдущей. Немного везения, чтобы звёзды сошлись, кто знает, может с Honda попадём в струю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.kimi1984 Опубликовано 30.03.2014 19:41 Что то мне кажется через пару этапов ньюи в очередной раз из ред булл шедевр сделает и палец всех драть будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2014 19:44 Что то мне кажется через пару этапов ньюи в очередной раз из ред булл шедевр сделает и палец всех драть будет))))Мне вот не кажется. В лучшем случае - перестанут проигрывать Мерсам неприлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 30.03.2014 19:57 Мне вот не кажется. В лучшем случае - перестанут проигрывать Мерсам неприлично.В 2009 Браун тоже резво стартанул, пока Ньюи ковырялся со своим ВДВ. Но потом все допилили двойной дифф и Браун уже не имел того преимущества.Аналогично и сейчас. У Мерсов как видно все эти мотор-генераторы хорошо и согласованно взаимодействуют с турбо и двигателем. На то и заводская команда, чтобы все усилия мотористов с инженерами объединить, наряду с оптимальным ПО (например, была инфа что mgu-h помимо накопления энергии еще и турбояму устраняет на разных режимах, а сколько там еще куча всяких влияющих друг на друга систем?).Когда остальные подтянутся - трудно сказать. Но отладить на оптимальный уровень систему, это не с аэродинамикой ковыряться - проще должно быть. Тут с каждой гонкой можно улучшаться. Думаю, к тестам по двигу флагманы Мерс-РБР-Феррари выйдут примерно на один уровень. И тогда уже аэродинамика решать будет. А с этим у РБ-10 вроде неплохо. Так что еще будет борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 20:00 Некоторые ваши может и не рады, кто после 2009 какашками кидался в Феррари.А так, да. Велкам :holiday:Ну в 9-м году я сам был в первых рядах, так как за дело. Имеешь право предъявить и мне есть чем ответить. Спасибо за приглашение. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 30.03.2014 20:00 В 2009 Браун тоже резво стартанул, пока Ньюи ковырялся со своим ВДВ. Но потом все допилили двойной дифф и Браун уже не имел того преимущества.Аналогично и сейчас. У Мерсов как видно все эти мотор-генераторы хорошо и согласованно взаимодействуют с турбо и двигателем. На то и заводская команда, чтобы все усилия мотористов с инженерами объединить, наряду с оптимальным ПО (например, была инфа что mgu-h помимо накопления энергии еще и турбояму устраняет на разных режимах, а сколько там еще куча всяких влияющих друг на друга систем?).Когда остальные подтянутся - трудно сказать. Но отладить на оптимальный уровень систему, это не с аэродинамикой ковыряться - проще должно быть. Тут с каждой гонкой можно улучшаться. Думаю, к тестам по двигу флагманы Мерс-РБР-Феррари выйдут примерно на один уровень. И тогда уже аэродинамика решать будет. А с этим у РБ-10 вроде неплохо. Так что еще будет борьба.А Мерс ведро по аэродинамике? Все только на моторе вытягивает? Бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.03.2014 20:04 Как сектант из темы любителей статистики, скажу то что еще перед тестами говорил: титулов больше не будет ни у Алонсо, ни (вероятно) у Райконнена. По одной простой причине: ниразу в истории Ф1 чемпион, который продолжал гоняться и не выигрывал следующий титул в течение 5 лет - не выигрывал его больше никогда. 5 лет - по видимому критический срок в возрастном и эмоциональном плане, когда пилоту уже чрезвычайно трудно продолжать вести борьбу на том предельном уровне, на котором он и добился предыдущих успехов. Впрочем, у Кими все же был перерыв в Ф1, но все равно он старел...У Хэма, кстати, критический срок наступил - титул в этом году, или никогда. Вообще после 5 лет только двоим удавалось вернуться на вершину - Г, Хиллу и Лауде.ЗЫ: Напомню слова МиШу, сказанные не так давно. Как его вымотали прессинг и поражения в 96-99, что руки могли опуститься случись очередная неудача. Как оно сложилось бы - никогда не узнать. Но фактор "5 лет" имеет место быть. Посмотрим, удастся ли кому его нарушить...Статистика вещь интересная, но тут вот какое дело... Для начала... В твоём списке исключений не хватает Джека Брэбема.Для того, чтобы корректно проводить сравнение, отделим Алонсо (двукратный) от Райкконена (однократный). Количество двукратных (и более) чемпионов (а только на них можно проверять выводы для Алонсо) всего лишь 15. Из них людей, которые гоняли после своего последнего титула более пяти лет (а только по таким можно делать какие-то выводы в пользу твоей теории) всего лишь (та-дааам!!) 2 (два) человека: Фиттипальди и Пике-ст., что составляет целых 13% от общего количества. Очень серьёзная цифра для обобщений Количество однократных чемпионов целых 17. Из них выставленным критериям (карьера закончена и количество сезонов после чемпионства более пяти) удовлетворяют: Вильнёв, Джонс, Хьюм, Сертис и Фарина. Всего 5 (пять) из 17-ти. Целых 19%. И на основании таких цифр ты выстраиваешь теории?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах