Юра11 Опубликовано 19.03.2014 17:38 Флавио не столько более жёсткий, он умнее и вообще талантливый человекПрошу прощения за резкость, Флавио козёл, хотя и были у него большие заслуги, но после 2008 его и на километр не надо подпускать к формуле-1. Думаю, истинные поклонники Феррари меня поддержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.03.2014 18:09 Прошу прощения за резкость, Флавио козёл, хотя и были у него большие заслуги, но после 2008 его и на километр не надо подпускать к формуле-1. Думаю, истинные поклонники Феррари меня поддержат.А что случилось в 2008 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.03.2014 18:09 Думаю, истинные поклонники Феррари меня поддержат.Кстати как там Росса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.03.2014 18:21 Прошу прощения за резкость, Флавио козёл, хотя и были у него большие заслуги, но после 2008 его и на километр не надо подпускать к формуле-1. Думаю, истинные поклонники Феррари меня поддержат.Хе... Флавио можно любить, можно не любить и можно уважать, но он ничем не лучше и не хуже других мастодонтов формулы-1... я его не люблю, но уважаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 18:31 Нам нужен лоббист, который сможет отвесить подзатыльник Тодту и Экклстоуну если потребуется, Стефано трусоват для этого.Феррари нужен концептуалист, которого будет слушать ЛДМ, который на "пальцах" объяснит ЛДМу и главному инженеру-конструктору-затейнику круг задач, концепций, компоновки перспективных авто... В 2007 было ясно, что в 2009 в полный рост приходит эпоха аэродинамики, газодинамики, электросистем рекуперации кинетической энергии..., в 2011 было понятно, что в 2014 наступает новая эпоха, к аэродинамике и газодинамике и бла-бла, добавляется электротехника уже в полный рост... В итоге с 2009 года ЛДМ поет песнь, что мы не строим самолетов, а с этого года наверное запоет что мы не строим электрокаров и тов. Теслу видели там еще...А Тодт и Эклстоун по ходу уже мало чего решают... Тут или смириться с положением вещей или с вещами на выход... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 19.03.2014 18:37 Прошу прощения за резкость, Флавио козёл, хотя и были у него большие заслуги, но после 2008 его и на километр не надо подпускать к формуле-1. Думаю, истинные поклонники Феррари меня поддержат.А ты у кого прощения просишь то..., ты ему персонально напиши, объясни ему какой он аяяй... Ибо так, за глаза..., ну как минимум ...И в чем тебя поддержать..., ну совершенно не понятно..., в каком из трех твоих утверждений...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.03.2014 19:31 Прошу прощения за резкость, Флавио козёл, хотя и были у него большие заслуги, но после 2008 его и на километр не надо подпускать к формуле-1. Думаю, истинные поклонники Феррари меня поддержат.А вот ты и не прав.Мухлевал. Так и покойник Сенна мухлевал, вынося Проста. Что ж это за грёбанные двойные стандарты? Или всё с форумом начинается?Флавио - крутяк. Вредный, харизматичный, сильный. Иногда я его не любил, иногда обожал. Не то что серая плесень, пригревшаяся в промежностях Берни в наше время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2014 19:58 "Кими очень быстр, возможно, быстрее всех остальных, или, как минимум, столь же быстр. Он боролся за титул в прошлом году, за рулем Lotus, и это очень важно, так как я не думаю, что машины Lotus были очень уж сильны. У меня очень сильный соперник, и я доволен эти, хотите верьте, хотите - нет.Что касается Фелипе, то он часто был быстрее Михаэля Шумахера, когда они гонялись вместе. Мои четыре года с ним были фантастикой, так что я думаю, у нас могут быть такие же взаимоотношения с Кими".http://spam.spam/press_center/news/show/15071/0/во дает Алонсо........если он уделает Кими ,никто не будет говорить ,что слабока поверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 19.03.2014 20:04 http://spam.spam/pre...s/show/15071/0/во дает Алонсо........если он уделает Кими ,никто не будет говорить ,что слабока поверг может соломку стелит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2014 20:07 может соломку стелит? ........не я вывод сделал по высказываниям о Массе,что он был быстрее Шумахера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 19.03.2014 20:08 А вот ты и не прав.Мухлевал. Так и покойник Сенна мухлевал, вынося Проста. Что ж это за грёбанные двойные стандарты? Или всё с форумом начинается?Флавио - крутяк. Вредный, харизматичный, сильный. Иногда я его не любил, иногда обожал. Не то что серая плесень, пригревшаяся в промежностях Берни в наше время.Флавио валенок, которого пнули под зад лишь по тому, что он тупой и не по уму амбициозен. Инцидент с Пике был лишь повод. Подобные трюки во времена Флавио были не чужды любому руководителю команды, однако именно Флавио оказался козлом отпущения. Дэнис в 2007 г. и 2009 г.г. оказался в не милости FIA куда больше, чем Бриаторе, однако оба раза выходил из ситуации достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 20:21 Интересно сказал Алик, про некоторую полезность сидения за движком Мерса, в лице Хюлькенберга. Что из этого можно вытянуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.03.2014 20:24 Флавио валенок, которого пнули под зад лишь по тому, что он тупой и не по уму амбициозен. Инцидент с Пике был лишь повод. Подобные трюки во времена Флавио были не чужды любому руководителю команды, однако именно Флавио оказался козлом отпущения. Дэнис в 2007 г. и 2009 г.г. оказался в не милости FIA куда больше, чем Бриаторе, однако оба раза выходил из ситуации достойно.Сколько безапелляционных слов. По выделенному хотелось бы пару примеров из времён Флавио, трюк экстраординарный, расчёт точнейший, мне так на память ничего не приходит. Да и сначала его пнули под зад, но потом он отыграл ситуацию через суд, он был оправдан и при желании мог сам пнуть тех кто его пнул, но не стал этого делать. Вот такой тупой валенок, валенок ценой не в одну сотню миллионов. Про то сколько стоит называющий Бриаторе не по уму амбициозным спрашивать не буду.Да и сегодня Флавио вполне принимают и жмут руку все в паддоке, что для козла отпущения необычно.Рон конечно вышел достойно, заплатив на ровном месте сто миллионов в 2007 ради того чтобы под зад не пнули его, этого хватило на два года, а потом всё-таки пнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 19.03.2014 20:28 Сколько безапелляционных слов. По выделенному хотелось бы пару примеров из времён Флавио, трюк экстраординарный, расчёт точнейший, мне так на память ничего не приходит. Да и сначала его пнули под зад, но потом он отыграл ситуацию через суд, он был оправдан Это правда? Впервые об этом слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2014 20:48 Это правда? Впервые об этом слышуда правда.......но ФИА обвинения не сняла,как и с Найджела Степни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.03.2014 20:52 Это правда? Впервые об этом слышуВ 2010 году Бриаторе выиграл дело в настоящем суде в Париже, и было признано что нет доказательств его причастности к этому инциденту, Тодт был недоволен, но стороны пошли на компромисс и заключили соглашение, дисквалификация Флавио была отменена, а он выразил сожаление и признал часть ответственности.Эта история показывает характер человека, Флавио не собирался возвращаться в Формулу 1, но через суд с обидчиками разобрался, Доменикали в такой ситуации утёрся бы и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.03.2014 21:47 интересный подход,вроде бы как малайзисты завили,пока не найдем самолет,гонки не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 19.03.2014 21:58 интересный подход,вроде бы как малайзисты завили,пока не найдем самолет,гонки не будеттеракта опасаются что-ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 20.03.2014 05:39 где они такое заявили?я пока видел, что всё пройдёт по расписанию, но Малайзия "не в том настроении, чтоб радоваться и плясать" по поводу ГПоб отмене речи не шло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 20.03.2014 06:04 Да и сегодня Флавио вполне принимают и жмут руку все в паддоке, что для козла отпущения необычно.ИМХО конечно. Вроде как главным условием такой авантюры должна быть 100% гарантия что ничего не всплывет и ничего не смогут доказать. А так - какой-то дешевый детектив, как и шпионский скандал 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.03.2014 06:14 Сколько безапелляционных слов. По выделенному хотелось бы пару примеров из времён Флавио, трюк экстраординарный, расчёт точнейший, мне так на память ничего не приходит. Да и сначала его пнули под зад, но потом он отыграл ситуацию через суд, он был оправдан и при желании мог сам пнуть тех кто его пнул, но не стал этого делать. Вот такой тупой валенок, валенок ценой не в одну сотню миллионов. Про то сколько стоит называющий Бриаторе не по уму амбициозным спрашивать не буду.Как все-таки у нас прижилась привычка, рассчитывать глубину поклона по размеру кошелька того, кому кланяешься :bigwink:. Ты бы сначала ознакомился с деятельностью Бриаторе, потом тельняшку на себе рвал. Все взлеты Флавио основаны на кидках людей, которым он по горло обязан. Сначала он потопил семью Benetton аферой с двигателями (хотя надо признать, афера вышла знатная, достойна похвалы), потом, хоть и не преднамеренно, Renault вынудил покинуть спорт. Обычный фарцовщик, шагающий по головам людей преданных автоспорту, прикрываясь до боли затертым оправданием, что это всего лишь бизнес. Да, нюх на то, как подобрать людей и заработать деньги у него есть. Добавить бы к этому человечности, и цены бы ему не было. Но нет же... "чем дальше в лес, тем толще помидоры". Вот и уперся он рогом в Мосли, который не применул возможностью рога эти пообломать. Про ситуацию с оправданием судом Бриаторе мог бы и не говорить. Суд там ни его оправдал, а лишь отменил решение FIA в части пожизненной дисквалификации, которую Бриаторе все же был вынужден признать при устных договоренностях, в замен прекращения судебных тяжб со стороны FIA. Умей Флавио не только подбирать кадры, но работать с ними - думаю именно он сейчас занимал бы пост Тодта.Да и сегодня Флавио вполне принимают и жмут руку все в паддоке, что для козла отпущения необычно.Многих хоронят с почестями, и даже плачут ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 20.03.2014 07:44 интересный подход,вроде бы как малайзисты завили,пока не найдем самолет,гонки не будетзаявили что гонка будет в любом случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.03.2014 08:03 Суд там ни его оправдал, а лишь отменил решение FIA в части пожизненной дисквалификации, которую Бриаторе все же был вынужден признать при устных договоренностях, в замен прекращения судебных тяжб со стороны FIA.Он всегда говорил, что не хочет возращаться в Ф1, а не не может)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 20.03.2014 08:19 Он всегда говорил, что не хочет возращаться в Ф1, а не не может))А что ему еще оставалось говорить, в его ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.03.2014 08:22 А что ему еще оставалось говорить, в его ситуации?В какой ещё ситуации, у него всё замечательно и в сегодняшнюю изуродованную Формулу 1 у него возвращаться нет желания ни малейшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах