Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Возьми Алонсо больничный без особых на то оснований под конец сезона, это бы лишь усугубило разговоры о его взаимоотношениях с командой, да и отношения в команде тоже. Зачем ему это, он далеко не в той ситуации, в которой находится Кими. Если спина позволяет, то в данный момент он находится там, где и должен находиться. Было бы что-то серьезное, команда сама бы его не допустила к гонкам.

Возьми он больничный без его истерик "хочу РБ" посреди сезона, то всем было бы пофиг

Эта история со спиной безусловно добавит ему несколько очков геройства.

Поделиться этим сообщением

Ну вот, все таки получается, что не так уж и "отделяет"! :)

Когда приезжает на подиум, то даже делает в адрес команды комплименты :) Но в критичных ситуациях, когда необходима сплоченность, его поведение оставляет желать лучшего.

А кто может?

Фигура как Росс (необязательно Росс). Потому что надо оценивать технические решения.

Возьми он больничный без его истерик "хочу РБ" посреди сезона, то всем было бы пофиг

Эта история со спиной безусловно добавит ему несколько очков геройства.

Ну, во-первых, не "хочу РБ", а "хочу как у РБ", а во-вторых, истерики - это здесь, на форуме по поводу этого его пожелания устраивали, а тогда была ... шутка. Нет, ну в каждой шутке, конечно, только доля шутки, но...

... Но в критичных ситуациях, когда необходима сплоченность, его поведение оставляет желать лучшего.

... но человек иногда устаёт и от необходимости сплачиваться.

... но человек иногда устаёт и от необходимости сплачиваться.

Значит пришло время что-то менять. К чему мучить себя и окружающих...

Ну, во-первых, не "хочу РБ", а "хочу как у РБ", а во-вторых, истерики - это здесь, на форуме по поводу этого его пожелания устраивали, а тогда была ... шутка. Нет, ну в каждой шутке, конечно, только доля шутки, но...

С трактовкой шутка я не согласен.

Но даже если так, то и ежу понятно, что шутка крайне неудачная.

Хочешь "как в РБ" - вали в РБ, что языком-то чесать по этому поводу?

Значит пришло время что-то менять. К чему мучить себя и окружающих...

Про это "что-то", то что нужно менять, сказал вчера шеф:

Учитывая все проблемы, с которыми мы столкнулись по ходу сезона, Фернандо проделал большую работу, завоевав второе место по итогам чемпионата, да и команда на трассе внесла большой вклад. Теперь нужно двигаться дальше – он несколько лет заканчивал год вторым, пора сделать следующий шаг.
Для всех нас очень важно построить конкурентоспособную машину. Его огорчение – это наше огорчение. Если мы не можем предоставить быструю машину гонщику, который всегда сражается до последнего, то должны сосредоточиться на проекте следующего года.

Не могут ферраристы простить Феде его легкие заигрывания с РБ летом этого года... :) Ну, надо сказать, мне тоже были слегка неприятны эти игры (я, в частности, по визит его менеджера к Хорнеру).

Но я говорил же - человек от всего устаёт, а уж борьба за чемпионат на протяжении четырёх сезонов, на машине, которая, в целом по сезону, никогда не была наравне с техникой лидеров - должна была однажды выбить из колеи даже Алонсо. Ну ничего, вправили мозги Феде, опять же стараться будут для след сезона машину получше соорудить - да, всё нормально будет между Алонсо и Феррари! :gd:

Фигура как Росс (необязательно Росс). Потому что надо оценивать технические решения.

Много Росс на оценивал в Мерсе за четыре года? Такой незаменимый и грамотный руководитель, что Мерс потихоньку начал его в сторону задвигать... ;)

Вот так будет правильнее... :D

Его огорчение – это наше огорчение. Если мы не можем предоставить быструю машину гонщику, который всегда сражается до последнего, то должны сосредоточиться на проекте следующего года, и построить медленную машину, на которой Алонсо не сможет бороться до последнего, чтобы он зря не мучился и не огорчался. А быструю машину мы построим для Кими Райкконена, он тоже не будет мучиться, огорчаться и бороться до последнего - он завоюет титул досрочно.

А вот его слова годовой давности:
... Впереди серьёзная работа, но мы знаем, в чём должны прибавить. Прежде всего – нужно добиться большего в квалификации, но перемены в регламенте минимальны, и этот опыт можно использовать в качестве базиса, прибавив в тех областях, в которых мы уступали соперникам. Изменение регламента на использование DRS тоже должно нам помочь.

Я уверен в том, что мы начнём следующий сезон в лучшей форме.

... Мы сильны в некоторых областях и знаем свои слабые стороны, над которыми предстоит поработать. Сегодня в Red Bull праздник, но я надеюсь, что скоро им придётся почувствовать горький вкус поражения, который мы чувствуем сегодня. http://www.f1news.ru/interview/domenicali/81417.shtml

А воз и ныне там :bigwink:

Много Росс на оценивал в Мерсе за четыре года? Такой незаменимый и грамотный руководитель, что Мерс потихоньку начал его в сторону задвигать... ;)

Сказала как Росс. Не надо ехидничить.

Если 2 центральные технические фигуры "бьются" с решениями и каждый тянет к себе, как руководитель может разрешить етот спор не понимая его сущность?

Именно так. Но ты от ответа-то не уходи. Почему ты так уверен, что Ferrari имеет меньшую вероятность скатиться в конец пелотона при сокращении бюджета, или при установлении контроля над расходами команд. Они при нынешнем-то бюджете скатились до борьбы с Sauber и Toro Rosso, что будет если и его урезать, остается только предполагать.

не-не... Я говорил не так. Я поставил на малую вероятность того, что команда без денег останется. А то, что она не умеет своими ресурсами грамотно распорядиться, для меня в доказательствах не нуждается.

А я повторяю - даешь Монишу!!! Эта дама вполне может без войны примирить различных деятелей команды.

А вот его слова годовой давности:

А воз и ныне там :bigwink:

Ну там-то он там, в том смысле, что быстрее болиды Феррари с прошлого сезона не стали. Не это ли главное, что нужно изменять? Но у Алонсо в этом плане не слишком большие возможности...

Зачем Феррари заигрывать с Феттелем ? Хотите Себа, делайте обмен.

Вот так будет правильнее... :D

Да, мы уже поняли, что болельщики Феррари, любой ценой не хотят Титула Алонсо, главное, чтобы он ушел из команды.

Не могут ферраристы простить Феде его легкие заигрывания с РБ летом этого года... :) Ну, надо сказать, мне тоже были слегка неприятны эти игры (я, в частности, по визит его менеджера к Хорнеру).

Но я говорил же - человек от всего устаёт, а уж борьба за чемпионат на протяжении четырёх сезонов, на машине, которая, в целом по сезону, никогда не была наравне с техникой лидеров - должна была однажды выбить из колеи даже Алонсо. Ну ничего, вправили мозги Феде, опять же стараться будут для след сезона машину получше соорудить - да, всё нормально будет между Алонсо и Феррари! :gd:

Дело в том, что такое поведение, кроме как скандала ни к чему не привело бы.

Посмотрим. Надеюсь все норм. будет.

Алонсо в любой случае один из лучших в пелетоне.

Какая ты простая :D

Завтра же сделаем обмен

Да, мы уже поняли, что болельщики Феррари, любой ценой не хотят Титула Алонсо, главное, чтобы он ушел из команды.

шикарно...

В команде выступают 2 пилота. Так что с кем хочет Феррари с тем и заигрывает

Зачем Феррари заигрывать с Феттелем ?

Ну,.................. кагебе команда является работодателем.

В команде выступают 2 пилота. Так что с кем хочет Феррари с тем и заигрывает

С любым из своих двоих пилотов? ;)

С Алонсо тоже заигрывают другие команды. Что то алонсофаны не высказывают недовольство. Даже наоборот

Если бы у одного из них место не горело, то не было бы никаких игр.

Но под Массой стул шатается с 2011-го года, то вполне закономерно, что Феррари "прощупывает" ситуацию.

Я более чем уверен, Алонсо был бы рад выступать с Феттелем в одной команде :spiteful:

Чего то я не понял - Sauber ты в профиле поправил, а кто такой Fettel ?

Я тебе больше скажу. Не только у Феррари, но и у любой команды, привыкшей тратить определённые суммы денег, при их сокращении скорее всего возникнут проблемы. Другой вопрос, что вероятность возникновения таких проблем именно у Скудерии, намного ниже, чем у большинства остальных. И вообще, как-то странно слышать про уравнивание шансов от болельщика пилота, чья команда последовательно выступает против такого уравнивания и даже в отличие от остальных отказалась предоставлять ряд документов в рамках деятельности ФОТА по сокращению расходов :)

Если ограничить расходы в Формуле 1 и добиться реального соблюдения лимита, то Феррари превратится в безнадёжного аутсайдера именно на уровне Вильямс этого сезона, это будет последний гвоздь в крышку гроба Скудерии.

http://translate.goo...-altro-miracolo

Сообщают о противоречиях между Елиссоном и Фраем относно будующего самовоза.

Неслучайно Елиссон поспешил дистанцироваться.

Ну всё понятно и всё безнадёжно, как мы и говорили - Феррари вернулась к своему обычному состоянию хаоса, анархии, метаний и неуправляемости, Италия есть Италия.

Я более чем уверен, Алонсо был бы рад выступать с Феттелем в одной команде :spiteful:

В РБР?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...