Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Тесты-свободные заезды-квалификация-комментарии обоих пилотов, комментарии Стефано, что еще необходимо чтобы понять очевидное кроме наличия серого вещества? :trollface:

Все перечисленное дало мне понять, что у нас очевидный пылесос.

Поделиться этим сообщением

Обожаю First Lady. :)

Взаимно. :)

Поздравляю с победой!

Надо Массу возвращать, хоть тестером) вон только пришел в вилки и те сразу полетели :)

И Булье взять. Лотус без него - полное днище, а Мак с ним сразу на подиум вернулся.

.

Ты в курсе, что на хреновой машине трудно что-то сделать, хоть ты сам Господь Бог?

Как бы то ни было, хоть полторы гонки за Хюльком, в любом случае куда лучше "обгоняющего одного за другим" Райкконена.

Кими сидел в такой же машине, не?)

Ух ты Танька пришла, ну как дела пупсик, не шибко расстроилась, Риккьярдо был великолепен? :)

Дэна дисквалифицировали. Так что вашим еще по очку.

Счастье, да?

Все перечисленное дало мне понять, что у нас очевидный пылесос.

Пора включать красную кнопку: - турбо отсос взасос. :D

Надо Массу возвращать, хоть тестером) вон только пришел в вилки и те сразу полетели :)

Вилки полетели, потому что там машину делали, а не пылесос.

А Феррари от возвращения Массы в caмовоз не превратится.

Кто хоть вам , болелам Кими, открыл эту великую тайну, что у Кими проблем с машиной больше чем у Алонсо? На том простом основании что Кими сзади Ало приехал, а должен быть впереди? Ну и фигли.. Никогда не задумались что отрыв Ало от Кими может и еще больше вырасти, когда уже для Ало машину подстроят по-лучше?

нет, на том основании, что было куча ошибок, перетормозок и общая неуверенность.

Кими не с 2014 года ездит, а с 2001, и можно глянуть гонки и убедиться, что это не есть перманентное состояние.

да же видно, что Ал мучается меньше. Может и подстроят. Вот только проблемы Кими тоже очевидно решат. Иначе - ну нет никакого смысла платить столько денег пилоту. Кими взяли для улучшения позиций в КК. Один Алонсо ничего не вытянет даже на хорошей машине, не говоря уже о сегодняшней. Надо только время.

Мне всё равно, что там подстроят для Алонсо, если параллельно подстроят для Кими. Финн никогда не требовал к себе преференций, и ему не нужны действия в ущерб другому пилоту.

Нам нужна лучше машина для Кими, а не ухудшение нынешней у Алонсо.

Да Кими уже злится и агрессивничает с инженерами, тут скорее двойная критика будет, чем смягчение.

Нуу когда Киман вчера даму с зонтиком двинул я подумал что сезон будет совсем не легким.Я ж грил еще на тестах,Киман знал уже тогда что на говне придется ездить от того и ушатал болид. Кими лакмусовая бумажка в нашей конюшне,глядя на него можно сказать что будущее будет смутное для Фур.

Скажи это Ведьмаку, а то он задрал с своими придирками )

Это вы задрали, ваш Райкконен слил, а некоторые умудряются втирать, что он еще и был лучше сегодня, ппц, клиника просто.

Счастье, да?

Это за что? :(

Риккардо вызвали к стюардам - перерасход топлива по показаниям датчика... Австралиец в Австралии на первом подиуме за РБ... ну конечно датчик барахлил, только 3 дня назад говорили о том, что все равны, но кто-то ровнее... :bad:

upd:

Или наказали и РБ дадут что-то бОльшее взамен?

Да твою мать, я начинаю сомневаться в адекватности кимофилов.

Ты в курсе, что на хреновой машине трудно что-то сделать, хоть ты сам Господь Бог?

Как бы то ни было, хоть полторы гонки за Хюльком, в любом случае куда лучше "обгоняющего одного за другим" Райкконена.

а чем же она хреновая? Как Ал выехал вперёд, сразу усвистел.

Вилки полетели, потому что там машину делали, а не пылесос.

А Феррари от возвращения Массы в caмовоз не превратится.

Я забыл смайлик " сарказм" поставить;)

Да твою мать, я начинаю сомневаться в адекватности кимофилов.

Да уже все давно поняли что на нашем болиде мы можем приехать только в кучу навоза!Ну шо ты в самом деле так располяешься?!

Счастье, да?

Вроде нет решения же еще?

Это вы задрали, ваш Райкконен слил, а некоторые умудряются втирать, что он еще и был лучше сегодня, ппц, клиника просто.

Допро пожаловать к остальным адекватам и игнор:)

Вроде не Кутузовы, а, действительно, одним глазом за всем наблюдают, не видя очевидного

Наверное, тем, что 4 машины быстрее, не?

Риккардо вызвали к стюардам - перерасход топлива по показаниям датчика... Австралиец в Австралии на первом подиуме за РБ... ну конечно датчик барахлил, только 3 назад говорили о том, что все равны, но кто-то ровнее... :bad:

Вот я бы ща Ала на пять мест назад откинул бы лиш бы Рико вернули на подиум...:(

Целый год твердили, что Феррари не сделает сравнимый по мощности и экономичности движок.

Приезжать на третьи места подиума хорошо, но нужно и гонки выигрывать. И не одну-две, а не меньше половины. На что никакой надежды.

Риккардо вызвали к стюардам - перерасход топлива по показаниям датчика... Австралиец в Австралии на первом подиуме за РБ... ну конечно датчик барахлил, только 3 назад говорили о том, что все равны, но кто-то ровнее... :bad:

Ой, вот только не надо тут про равенство заливать.

Кое-кто всю гонку проехал, а кое-кто только 5 кругов.

Не надо сказок.

У Феррари хоть болид надежный.

Кими сидел в такой же машине, не?)

Ну так во же, я ж его по Алонсо с такой же машиной равняю.

Вроде нет решения же еще?

В FIA уже все решили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...