Crimson Опубликовано 16.03.2014 09:26 дадада ,Массофилы тоже 4 года всё за достоинство выдавали героические старты своего кумира с 11х мест :rofl: Ну прямо монстр,а не новый напарник :laugh:А теперь смотри на табло и кто действительно обосрался.я смотрю Алонсо сегодня прям доблесть показал - что-то я не заметил никаких секунд с круга, чем вы кичились в пятницу и даже вчера. Всего-то 6 очков потерь, и то 4 из них чисто благодаря СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.03.2014 09:26 Выкини Риккьярдо - и где Рено? Поинтересуйся у Грожана с Мальдонадо, что они тебе ответят?Какое дело болелам Феррари до того, где находится Рено? Лично меня волнует, где находится команда Феррари и уж потом, где её гонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 09:27 по итогу Алонсо в 22 секундах впередиЯ это не отрицал что Стелла сработал профессионально выведя Алонсо изза ФИ где он 2/3 гонки непонятно чем занимался. А Кими продемонстрировал что он боец, что же в этом плохого. Поздравляю вас как коллег с пятой позицей в гонке, больше мне добавить нечего. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 09:27 Кстати, у Фернандо на предпоследнем круге БК свой - 1.32.616У Боттаса на полдесятых лучше, у Росберга - на полторы десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:28 Я это не отрицал что Стелла сработал профессионально выведя Алонсо изза ФИ где он 2/3 гонки непонятно чем занимался. А Кими продемонстрировал что он боец, что же в этом плохого. Поздравляю вас как коллег с пятой позицей в гонке, больше мне добавить нечего. :drink:Ето когда он вылетел и уступил дорогу Боттасу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 09:29 я смотрю Алонсо сегодня прям доблесть показал - что-то я не заметил никаких секунд с круга, чем вы кичились в пятницу и даже вчера. Всего-то 6 очков потерь, и то 4 из них чисто благодаря СК.По правде говоря, по БК как раз секунда и нарисовалась.Какое дело болелам Феррари до того, где находится Рено? Лично меня волнует, где находится команда Феррари и уж потом, где её гонщики.Это был ответ на то, что двигатель Феррари - говно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 16.03.2014 09:31 13 подиумов в 20 гонках. Это, конечно, троллинг относительно формы той вполне пристойной машины, которая начинала также как и нынешняя, с такого же 5-го места в Мельбурне.Да не нужна Ferrari вполне пристойная машина, ей нужен болид, способный выигрывать квалы и гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2014 09:31 отмазы одни, как всегда.Ты мне тут фигню не лепи, а расскажи, кого он там обогнал одного за другим после первого круга-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2014 09:32 Хороший, годный тазик. 5 по силе, видимо. И надёжный: оба доехали. Да здравствует новый 2012-й год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 16.03.2014 09:33 Я это не отрицал что Стелла сработал профессионально выведя Алонсо изза ФИ где он 2/3 гонки непонятно чем занимался. А Кими продемонстрировал что он боец, что же в этом плохого. Поздравляю вас как коллег с пятой позицей в гонке, больше мне добавить нечего. :drink:И это хорошо. ВБ после 20-ти кругов сдулся бы и завершил гонку вне десятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 09:35 Ето когда он вылетел и уступил дорогу Боттасу?Когда он пробился на 8 место. А тебя Бог наказал, меньше надо было вчера слюной брызгать, поделом тебе, хотя и жаль что с Льюисом так. Так что сядь и засохни. :bye:кого он там обогнал одного за другим после первого круга-то?Последним был Вернь на 56 если ты ослеп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 09:37 Хороший, годный тазик. 5 по силе, видимо. И надёжный: оба доехали. Да здравствует новый 2012-й год.Ну ты то ссал кипяком поди,когда Ботас рвал пелетон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 16.03.2014 09:38 Да не нужна Ferrari вполне пристойная машина, ей нужен болид, способный выигрывать квалы и гонки.Вполне пристойная машина под управлением наших пилотов вполне способна выигрывать квалы и гонки. Такая нам и нужна.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.03.2014 09:38 Когда он пробился на 8 место. А тебя Бог наказал, меньше надо было вчера слюной брызгать, поделом тебе, хотя и жаль что с Льюисом так. Так что сядь и засохни. :bye:Ты за языком следи, а то бан тебе испортит настроение вслед за сливом Райкконена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 16.03.2014 09:39 Все клиенты + сами красные доехали в полном составе до финиша. У Рено только ТР, у мерсов только Маки. и это при условии, что у них по 3 клиента + титульная команда, против наших 2. А уж кто на каком месте финишировал, так это спецолимпиада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 09:39 И это хорошо. ВБ после 20-ти кругов сдулся бы и завершил гонку вне десятки.Решаться проблемы, будет все веселее, с болидом есть что порешать и инженер у нас что-то чудит, молодой еще, но все это слагаемые успеха, я из тех кто считает что всегда можно прибавить, но я доволен сегодняшней гонкой в исполнении Кими, учитывая все сложности которые есть. Дальше будет только прогресс,я в этом уверен. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.03.2014 09:39 И это хорошо. ВБ после 20-ти кругов сдулся бы и завершил гонку вне десятки.Кими борется всегда. Правда сомневаюсь, что даже когда команда расскажет какие проблемы были с машиной Кими (помимо удара на старте и тормозов), болелы Алонсо что-то признают) Да и пофиг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 09:41 Ты за языком следи За твоим чтоль? Что характерно, Нико был сегодня великолепен и это уже не изменить, на мой взгляд он будет более колоритным немецким чемпионом за немецкий концерн. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 09:41 Ты за языком следи, а то бан тебе испортит настроение вслед за сливом Райкконена Спок Тони. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 09:43 Кими борется всегда. Правда сомневаюсь, что даже когда команда расскажет какие проблемы были с машиной Кими (помимо удара на старте и тормозов), болелы Алонсо что-то признают) Да и пофиг..А нам разве на это не наплевать солнышко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 09:43 Кими борется всегда. Правда сомневаюсь, что даже когда команда расскажет какие проблемы были с машиной Кими (помимо удара на старте и тормозов), болелы Алонсо что-то признают) Да и пофиг..Ну пойми ты,машина дерьмо,какие бы не были проблемы с ней.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2014 09:45 Видимо, Лука надеялся, что Кими будет отвлекать внимание Алонсо от критику машины и команды, но забил себе автогол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 16.03.2014 09:45 Некоторые болельщики Райконена уже начинают сильно напоминать болельщиков Массы, осталось только банк сюда добавить. Представляю, чтобы тут было, если бы Райконен приехал выше Алонсо. Ведут себя так, как будто Райоконен занял собой весь подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 09:45 Кстати, у Фернандо на предпоследнем круге БК свой - 1.32.616У Боттаса на полдесятых лучше, у Росберга - на полторы десятых.У Росберга на 19 круге было 1.32.478 на софте (7 круг). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 09:47 Ну пойми ты,машина дерьмо,какие бы не были проблемы с ней..Ненавидя друг-друга мы с этим не справимся, верно? :no: Будем работать над машиной, благо опыта пилотов горой. :bigwink:Ведут себя так, как будто Райоконен занял собой весь подиум. 70% трансляции гонки точно, мне понравилось, а тебе? Обычно показывают того кто активен и в борьбе, и это правильно. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах