Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Может просто иногда лучше помолчать, или тебе такое неведомо? Тем более твои опусы ничего не изменят. Напиши Доменикали письмо, в конце концов он же есть в соц сетях. Зайди на официальный форум Феррари и начни там писать. Может твои посты дойдут до руководства ФИАТ, которое решит все поменять.

Да, самое простое - напиши в твиттер. Могут и ответить.

Поделиться этим сообщением

Решил примерить на себя амплуа Жириновского?

Все топ-комады обещают бороться за титулы. Каждый год.

не так...

Вся история Алонсо показывает, что без напарника, которого сливают он не умеет гонятся

У него только один раз был сильный напарник - в маке. Остальные отбывали номер.

У него только один раз был сильный напарник - в маке. Остальные отбывали номер.

Ты только алонсофилам не рассказывай, ага :bigwink:

Очков пока никому не давали, поэтому я не в луже... а вот когда завтра Ал будет рубиться с мерсами за победу - ты захлюпаешь в стопицотый раз, как с "ЛаФеррари", как с "Феррам не до нового крыла" и прочими твоими перлами последней пятилетки... ;) так что лучше пиши по факту, а не вангуй.. сегодня в дождевой лотерее Ферры с Алом проехали не лучшим образом из-за чехарды с резиной, гонка завтра, очки завтра... ядовитые комменты пока сглатывай и береги до завтрашнего полудня, что проглотить их, когда Ал будет на подиуме.. ;)

По-хорошему завидую вашему оптимизму. :)

Решил примерить на себя амплуа Жириновского?

Все топ-комады обещают бороться за титулы. Каждый год.

Мне руководство Феррари ничего никогда не обещает. Другое дело, что электорат вечно чего-то ждёт. Я ждать-то не надо.

Да он тут главный оптимист, штатный так сказать... :D

Может просто иногда лучше помолчать, или тебе такое неведомо? Тем более твои опусы ничего не изменят. Напиши Доменикали письмо, в конце концов он же есть в соц сетях. Зайди на официальный форум Феррари и начни там писать. Может твои посты дойдут до руководства ФИАТ, которое решит все поменять.

Зачем мне писать, меня ситуация в Феррари полностью устраивает за исключением того, что Алонсо теряет там лучшие годы карьеры, руководство ФИАТ не отменит этого факта и ничего не исправит.

Лёнь, ты прикалываешься? Или тебе персональные обещания нужны? Зайди в Гугл и задай поиск "Доменикали бороться титул"...

Зачем мне писать, меня ситуация в Феррари полностью устраивает за исключением того, что Алонсо теряет там лучшие годы карьеры, руководство ФИАТ не отменит этого факта и ничего не исправит.

А чего тогда пишешь, раз всё устраивает? Полагаю что Фернандо сам может о себе позаботиться.

Ну что же ты сразу так в сторону? Тогда зачем повторять одно и тоже по много раз тут, если это ничего не поменяет? Если тебя все устраивает?

Лёнь, ты прикалываешься? Или тебе персональные обещания нужны? Зайди в Гугл и задай поиск "Доменикали бороться титул"...

И что?

"будем бороться за титул"

За титул каждый год боролись, что не так? Даже после Сильверстоуна-2011 казалось, что будем бороться.

Весь вопрос в том, как и что слышать.

Я слышу про борьбу за титул, а кто-то слышит только "титул".

А чего тогда пишешь, раз всё устраивает? Полагаю что Фернандо сам может о себе позаботиться.

Ал стал бизнесменом, нет, он по прежнему профессионален и держит уровень, но популярность, пиар и деньги вышли на первый план, а в Феррари именно этого получаешь максимально, спортивная составляющая где-то совсем потерялась, это конечно исключительно моё ИМХО.

Ну что же ты сразу так в сторону? Тогда зачем повторять одно и тоже по много раз тут, если это ничего не поменяет? Если тебя все устраивает?

Ну надо же здесь что-то писать, а врать не хочется, для вас уже два-три обычных безобидных комментария в гоночный уикэнд невыносимо читать? Остальное это вообще ответы на реплики в мой адрес.

Шеф, все пропало, гипс снимают, Ред булл опять уезжает..

Ну надо же здесь что-то писать, а врать не хочется, для вас уже два-три обычных безобидных комментария в гоночный уикэнд невыносимо читать? Остальное это вообще ответы на реплики в мой адрес.

Иногда лучше просто промолчать, и ничего не писать. Удивительно, многие высказались по разу и ушли, так как смысла толочь одно и тоже в ступе нету. Но некоторые продолжают упорствовать. Только я не пойму, ради чего?

Я оптимист чуть меньше, чем Ресся пессимист...

Да он тут главный оптимист, штатный так сказать... :D

Успокойся, плиз... Про тебя и твое вангование все давно всё поняли - я давно такой тип людей вычисляю, которые сначала скажут, потом сядут в лужу, ты их из этой лужи за грудки достанешь, к стеночке прижмешь, спросишь "ну как оно", а они вместо объективного "да, сел, бывает", начинают также плавно по твоей руке стекать обратно, словно ты из этой лужи воды черпанул, а не человека достал... выпрямись и не стекай больше, гонка завтра... ;)

Нет, не верю. Я верю, что Ал лучше на 1,5 - 2 сек. с круга.

Так, Юра11.

Я официально позволяю тебе не выполнять условия нашего спора и заходить в тему Райкконена. Можешь заходить, спор аннулируется.

Причина - то что ты балабол и что твоё слово ничего не стоит. Я так и думал, что ты не сдержишься. Поэтому отвечай уж в той теме, откуда дёргаешь мои цитаты, чёрт с тобой.

Успокойся, плиз... Про тебя и твое вангование все давно всё поняли - я давно такой тип людей вычисляю, которые сначала скажут, потом сядут в лужу, ты их из этой лужи за грудки достанешь, к стеночке прижмешь, спросишь "ну как оно", а они вместо объективного "да, сел, бывает", начинают также плавно по твоей руке стекать обратно, словно ты из этой лужи воды черпанул, а не человека достал... выпрямись и не стекай больше, гонка завтра... ;)

Мои прогнозы ещё прошлым летом, осенью сказанные все оправдались. И про Мерседес, у которого будет лучший двигатель и которые будут доминировать следующий цикл так сказать во благо спорта. И про РБР которые от них сильно отставать не будут, так как Ньюи безупречной аэродинамикой способен компенсировать очень много. А Феррари будет там где она была, есть и видимо будет. Ты же, Фока и ещё много кто прыгали вокруг мифических супер секретных тестов лафуры и пугали всех грядущим самовозом, супернавороченным двиглом из космических сплавов B) Где супердвигло? Где всё остальное в виде нормальной тачки, способной бороться за поулы и за победы в первых рядах? Нигде. И снова ты на грабли и в лужу :D Уже сам Ал сегодня чётко и конкретно сказал, что Мерседес быстрее и РБР теперь быстрее, так как решили свои проблемы, а ты всё не уймёшься... И если он выгрызет завтра подиум, минимизирует в очередной раз потери, то это ничего не изменит в раскладе сил... :)

Хотя вообще не стоит спешить отчаиваться. Австралия все же не совсем стандартная трасса. Давайте просто вспомним предыдущие 3 сезона..

2013 -

2012 -

2011 -

:cray1:

Доменикали и компании нужно РБР опередить во чтобы то ни стало, прямо до усрачки (как Спартаку - выиграть у ЦСКА, пусть и просрав чемпионат), или нужно выигрывать гонки или финишировать в Топ-3?

Я чувствую, что где-то есть разница. Но вот где? :umnik2:

Так, Юра11.

Я официально позволяю тебе не выполнять условия нашего спора и заходить в тему Райкконена. Можешь заходить, спор аннулируется.

Причина - то что ты балабол и что твоё слово ничего не стоит. Я так и думал, что ты не сдержишься. Поэтому отвечай уж в той теме, откуда дёргаешь мои цитаты, чёрт с тобой.

Да ёпрст!А зачем я скрины храню?! Думал подогнать при случае:D

Когда одно и тоже по сотому разу день за днем повторяется, это мягко говоря надоедает. Выскажи это Доменикали.

Ок. Что обсудим? :shuffle:

Я чувствую, что где-то есть разница. Но вот где? :umnik2:

Будь снисходительным, феррофилы сегодня в шоке и нервишки шалят, стресс рухнувшей надежды - самый сильный. :D

Ок. Что обсудим? :shuffle:

Где Фока запропастился, вот с ним бы побеседовать, самое время. :D

Мои прогнозы ещё прошлым летом, осенью сказанные все оправдались. И про Мерседес, у которого будет лучший двигатель и которые будут доминировать следующий цикл так сказать во благо спорта. И про РБР которые от них сильно отставать не будут, так как Ньюи безупречной аэродинамикой способен компенсировать очень много. А Феррари будет там где она была, есть и видимо будет. Ты же, Фока и ещё много кто прыгали вокруг мифических супер секретных тестов лафуры и пугали всех грядущим самовозом, супернавороченным двиглом из космических сплавов B) Где супердвигло? Где всё остальное в виде нормальной тачки, способной бороться за поулы и за победы в первых рядах? Нигде. И снова ты на грабли и в лужу :D Уже сам Ал сегодня чётко и конкретно сказал, что Мерседес быстрее и РБР теперь быстрее, так как решили свои проблемы, а ты всё не уймёшься... И если он выгрызет завтра подиум, минимизирует в очередной раз потери, то это ничего не изменит в раскладе сил... :)

Проблема в том, что ты не найдешь ни одного моего поста, где я бы со своими предсказаниями сел в лужу... А я тебе уже несколько твоих "вангований в луже" привел... Вот и сейчас ты меня причисляешь к оголтелым оптимистам, приплетая зачем-то Фоку и "еще много кто"... Я нигде не говорил про чудо непобедимое, я нигде не прыгал вокруг тестов ЛаФеррари и не пугал самовозом... Научись, пожалуйста, читать не между строк, а всё, запоминать кто и что писал, чтобы при необходимости "предъявить", анализировать позицию других, а не закрывать глаза на неудобные факты; не ванговать утром, а вечером прятаться в кустах и выходить, когда про твое " утреннее гхм.....метание" забудут... Если тебя тянет блевать от нахождения Ала в Феррари - иди и блюй... А меня тошнит от лжецов, подлецов и трусов, но как-то живу, не срываюсь на всех...

Скажи, пожалуйста, что Феррари в этом году ничего не светит! Скажи это, чтобы я сохранил закладку, а потом при необходимости снова посадил тебя в любимую лужу.. Не тушуйся, ты ведь "всё и так прекрасно знаешь - кто и что выиграет, кто будет бороться и то, что Феррари будет сливать".. Чего бояться? Ответочки не будет, потому что я не хожу и не ору, что мы всех порвем и возьмем титул.. А вот ты орешь какое Феррари говно и что Мерседес и РБ лучше и будут впереди, хотя даже одна гонка ещё не завершилась... Скажи во всеуслышание, прояви мужское начало, будь способным потом ответить за свои слова... ;)

А разве кто-то говорил из руководства Феррари или точнее заявлял, что "Феррари всех порвёт и титулы будут у Феррари"?

Лука же. Обманул? Я так и знал :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...