Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А разве RB10 выглядит не продуманно, не функционально? Разве они сильно уступили кому-то в первый день тестов? Гэри не предсказатель, а профессионал. Все логично, по скольку ни кто не мог предположить, на сколько Renault оканфузится с новым мотором, и ни кто сегодня не может предположить, чем все закончится, когда Renault устранит все имеющиеся недостатки.

PS: не стоит давать оценку деятельности человеку по одному лишь вью, и уж тем более, по отдельно взятому контексту. Если уж так чешится, то сопоставь свои измышлизмы со статьями Гэри, и дай сделай самооценку.

Выглядит продуманной любая машина топ команды формулы 1, только вот как то не выходит пока у народа выявлять чемпиона по внешнему виду. Гарри могЁт. В первый день тестов они слили 6 командам, ну то есть всем кроме Макларена и Катерхема. Но это конечно ни о чем не говорит? :facepalm:Если быть хоть не много знакомым с понятием аналитики, то очевидно, что ни один уважающий себя аналитик таких выводов не сделает, Гэрри же без труда определяет фаворита по визуальным признакам, может быть он из людей Х и у него есть рентгеновский взгляд? Кстати Ньюи признал проблемы с компоновкой, те как бы не только Рено виновато, но это ты наверное тоже пропустил, да?

Повторюсь, он больше всего напоминает плохонького журналиста, чем серьезного специалиста. Видимо такова выбранная им стилистика, ну и отношение к ней соответствующее.

Оценку я даю не по одному интервью, а по бесполезным и поверхностным, в большинстве случаев, статьям Герри, а так же его популизм и разброс в анализах. Действительно, если озвучить ряд разных мнений, при чем в каждый конкретный момент озвучивать самое очевидное рано или поздно действительно угадаешь.

Поделиться этим сообщением

Ага...остальная феррари включая второго\первого (в зависимости от предпочтений) клоуна давно стоит приспустив штаны. Руки Кими привычно тянутся за лопаткой, а взгляд стекленеет от преданности мешкам денег завезенных для него Алонсовским банком. Форза!

:lol: :lol: Т.е. банк, выкуп, забоялсо и т.д., подтверждаете полностью...

Тебя надо было на его место. Тогда прогноз был бы кардинально другим типа такого "Феррари впереди всех! Они просто шифруются. Они пока не раскрывают мощь болида, скоро выкатят спецификацию Б и т.д и т.п. в таком же духе. Каждый год одно и тоже... :D

Я довольно скромный человек что бы давать оценку.

И да, не потрудишься ли ты найти мои утверждения такого рода. Хотя кого я прошу...

Хз, на что вы надеятесь :D Киман, вроде как, все четко сказал.

"Все не так плохо", "Нам многое предстоит сделать", "Мы хотим прибавить", "Нужно найти решения", "До начала сезона еще есть время" - типичные слова при большом подозрении на ведро. В Маке до Австралии 2013 в подобном ключе говорили.Может блефует, как Росберг, который рассказывал, как же медленны новые машины, а сам проиграл поулу всего секунду.

Так же и говорят пилоты Мерседеса. Вывод-у всех ведра.

Но свои оценку мнению Андерсона ты уже нескромно вынес :bigwink:

Но свои оценку мнению Андерсона ты уже нескромно вынес :bigwink:

Правильно. Оценку вынес, тк могу с уверенностью утверждать что он постоянно тыкает пальцем в небо, пытаясь угадать расстановку сил.

А вот о расстановке сил я скромно промолчу-не знаю.

Правильно. Оценку вынес, тк могу с уверенностью утверждать что он постоянно тыкает пальцем в небо, пытаясь угадать расстановку сил.

Если бы тыкнул пальцем в Феррари, то стал бы в этой теме местным героем и лучшим экспертом... Но в Феррари он не тыкает и который год оказывается прав. Феррари год за годом проигрывает чемпионаты. Нехороший он человек, редиска :D

Я так понял, ты считаешь, что и Андерсон хуже тебя разбирается в том как диффузор работает. :lol:

Если бы тыкнул пальцем в Феррари, то стал бы в этой теме местным героем и лучшим экспертом... Но в Феррари он не тыкает и который год оказывается прав. Феррари год за годом проигрывает чемпионаты. Нехороший он человек, редиска :D

C другой стороны, потому и не тыкает, что давно не выигрывает феррари. Кэп же :) И вобще, как можно серьезно сейчас серьезно употреблять слово "аналитика"? Победит тот, у кого оптимальное соотношение экономичность-мощность-надежность, а у кого оно лучше, кто знает....

Я так понял, ты считаешь, что и Андерсон хуже тебя разбирается в том как диффузор работает. :lol:

Да Андерсон лучше всех разбирается, кроме Ньюи. Удивляюсь почему никто его на работу не возьмет.

И да, не потрудишься ли ты найти мои утверждения такого рода. Хотя кого я прошу...

Скромным, говоришь, стал?

Такие байки я уже слышал...в 2012 году, каждый год Мерс собирается всех порвать, взять 3 с место в кк как минимум.. И все "ни шмогла".

Так что посмеемся попозже, посмеемся :)

Узнаешь творчество? Посмеялся?

C другой стороны, потому и не тыкает, что давно не выигрывает феррари. Кэп же :) И вобще, как можно серьезно сейчас серьезно употреблять слово "аналитика"? Победит тот, у кого оптимальное соотношение экономичность-мощность-надежность, а у кого оно лучше, кто знает....

Тогда нужно всем журналистам запретить писать о формуле 1 до конца сезона, то есть до ноября месяца. Раз анализировать нельзя. Даже итальянские СМИ в принципе пишут тоже самое, что и Андерсон... :D

Меня всегда забавляли люди которые говорят "за всех". Я воспринимаю его слова всегда скептически, независимо, хват ли он или нет Феррари. Причины объяснял ранее.

Сам "пошутил", сам посмеялся.

Разбирается он вероятно лучше, другое дело, что своими знаниями он не пользуется, а вместо годной аналитики, на которую он без сомнения способен, выдает дешевый популизм.

Insiders say the Italian team's engine is lagging behind Mercedes on usable power within the fuel restriction.

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/26354555

Скромным, говоришь, стал?

Узнаешь творчество? Посмеялся?

Смеялся нескромно в полный голос над всем сезоном 2013 года, с его незаконными тестами Мерседеса, со сменой шин походу сезона, и над теми 6 очками что в итоге разделили Феррари и Мерседес.

Тогда нужно всем журналистам запретить писать о формуле 1 до конца сезона, то есть до ноября месяца. Раз анализировать нельзя. Даже итальянские СМИ в принципе пишут тоже самое, что и Андерсон... :D

Ну писанина - это хлеб журналистов. Я говорил о том, что серьезно к этому относиться нельзя. Я даже не удивлюсь, если феррари выиграет, все может быть в этом сезоне. И если как говорят, в этом сезоне многое будет зависеть от пилота в плане экономии (что я не могу понять, как это может быть в эпоху тотальной электроники), тут у нас тоже плюсик, считаю.

Гэри Андерсон: «В «Феррари» не видят общей картины, и это продолжается на протяжении вот уже четырех лет»

Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»

Вот за это его и не любят в этой теме, совершенно справедливую критику легче всего назвать поливанием помоями. Это его статьи осени прошлого года, очень хочу надеяться, что в Скудерии воспринимают правильно сторонние оценки и могут изменяться не на словах, а на практике.

Гэри Андерсон: «В «Феррари» не видят общей картины, и это продолжается на протяжении вот уже четырех лет»

Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»

Вот за это его и не любят в этой теме, совершенно справедливую критику легче всего назвать поливанием помоями. Это его статьи осени прошлого года, очень хочу надеяться, что в Скудерии воспринимают правильно сторонние оценки и могут изменяться не на словах, а на практике.

Критика очень сложный инструмент, это надо делать очень аргументировано и главное точно. Что у Феррари на протяжении 4 лет были проблемы(как инфраструктурные, так и политические), ясно и без Гари Андерсона. Но аргументы и точность не его стихия, поэтому его критика, так и похвала, воспринимается одинаково-никак. Прочитал, ознакомился, забыл.

Им давно пора запретить писать, достаточно вменить в обязательность брать интервью у ВБ, ибо там есть всё о Ф1, от Феррари, до Томары - аналитика, пиар, критика, семейные проблемы уборщика, фантастика и т.д.

Не знаю было или нет, Феррари завтра планирует утром провести короткие серии будут пробывать катать квальные круги, а после обеда, длиные. Инфа от Финнов.

Говорят, что Рено попросили отложить хомологизацию двигателя.

Говорят, что Рено попросили отложить хомологизацию двигателя.

Это касает всех команд или только исключительно для Рено?

Это касает всех команд или только исключительно для Рено?

Говорят, что Рено попросили, а что решить ФИА - неизвестно.

Говорят, что Рено попросили, а что решить ФИА - неизвестно.

Типа мы ФИА не знаем. Феррари и Мерс заморозят, а Рено будут дорабатыватся ибо за безопасность и надежность :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...