Peresvet Опубликовано 26.02.2014 13:30 А разве RB10 выглядит не продуманно, не функционально? Разве они сильно уступили кому-то в первый день тестов? Гэри не предсказатель, а профессионал. Все логично, по скольку ни кто не мог предположить, на сколько Renault оканфузится с новым мотором, и ни кто сегодня не может предположить, чем все закончится, когда Renault устранит все имеющиеся недостатки.PS: не стоит давать оценку деятельности человеку по одному лишь вью, и уж тем более, по отдельно взятому контексту. Если уж так чешится, то сопоставь свои измышлизмы со статьями Гэри, и дай сделай самооценку.Выглядит продуманной любая машина топ команды формулы 1, только вот как то не выходит пока у народа выявлять чемпиона по внешнему виду. Гарри могЁт. В первый день тестов они слили 6 командам, ну то есть всем кроме Макларена и Катерхема. Но это конечно ни о чем не говорит? Если быть хоть не много знакомым с понятием аналитики, то очевидно, что ни один уважающий себя аналитик таких выводов не сделает, Гэрри же без труда определяет фаворита по визуальным признакам, может быть он из людей Х и у него есть рентгеновский взгляд? Кстати Ньюи признал проблемы с компоновкой, те как бы не только Рено виновато, но это ты наверное тоже пропустил, да? Повторюсь, он больше всего напоминает плохонького журналиста, чем серьезного специалиста. Видимо такова выбранная им стилистика, ну и отношение к ней соответствующее.Оценку я даю не по одному интервью, а по бесполезным и поверхностным, в большинстве случаев, статьям Герри, а так же его популизм и разброс в анализах. Действительно, если озвучить ряд разных мнений, при чем в каждый конкретный момент озвучивать самое очевидное рано или поздно действительно угадаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 14:09 Ага...остальная феррари включая второго\первого (в зависимости от предпочтений) клоуна давно стоит приспустив штаны. Руки Кими привычно тянутся за лопаткой, а взгляд стекленеет от преданности мешкам денег завезенных для него Алонсовским банком. Форза! :lol: :lol: Т.е. банк, выкуп, забоялсо и т.д., подтверждаете полностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2014 15:08 Тебя надо было на его место. Тогда прогноз был бы кардинально другим типа такого "Феррари впереди всех! Они просто шифруются. Они пока не раскрывают мощь болида, скоро выкатят спецификацию Б и т.д и т.п. в таком же духе. Каждый год одно и тоже... Я довольно скромный человек что бы давать оценку. И да, не потрудишься ли ты найти мои утверждения такого рода. Хотя кого я прошу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2014 15:12 Хз, на что вы надеятесь Киман, вроде как, все четко сказал."Все не так плохо", "Нам многое предстоит сделать", "Мы хотим прибавить", "Нужно найти решения", "До начала сезона еще есть время" - типичные слова при большом подозрении на ведро. В Маке до Австралии 2013 в подобном ключе говорили.Может блефует, как Росберг, который рассказывал, как же медленны новые машины, а сам проиграл поулу всего секунду.Так же и говорят пилоты Мерседеса. Вывод-у всех ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.02.2014 15:16 Я довольно скромный человек что бы давать оценку.Но свои оценку мнению Андерсона ты уже нескромно вынес :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2014 15:21 Но свои оценку мнению Андерсона ты уже нескромно вынес :bigwink:Правильно. Оценку вынес, тк могу с уверенностью утверждать что он постоянно тыкает пальцем в небо, пытаясь угадать расстановку сил.А вот о расстановке сил я скромно промолчу-не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.02.2014 15:26 Правильно. Оценку вынес, тк могу с уверенностью утверждать что он постоянно тыкает пальцем в небо, пытаясь угадать расстановку сил.Если бы тыкнул пальцем в Феррари, то стал бы в этой теме местным героем и лучшим экспертом... Но в Феррари он не тыкает и который год оказывается прав. Феррари год за годом проигрывает чемпионаты. Нехороший он человек, редиска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2014 15:30 Правильно. Оценку вынес, тк могу с уверенностью утверждать что он постоянно тыкает пальцем в небо, пытаясь угадать расстановку сил.Я так понял, ты считаешь, что и Андерсон хуже тебя разбирается в том как диффузор работает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.02.2014 15:31 Если бы тыкнул пальцем в Феррари, то стал бы в этой теме местным героем и лучшим экспертом... Но в Феррари он не тыкает и который год оказывается прав. Феррари год за годом проигрывает чемпионаты. Нехороший он человек, редиска C другой стороны, потому и не тыкает, что давно не выигрывает феррари. Кэп же И вобще, как можно серьезно сейчас серьезно употреблять слово "аналитика"? Победит тот, у кого оптимальное соотношение экономичность-мощность-надежность, а у кого оно лучше, кто знает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 26.02.2014 15:33 Я так понял, ты считаешь, что и Андерсон хуже тебя разбирается в том как диффузор работает. :lol:Да Андерсон лучше всех разбирается, кроме Ньюи. Удивляюсь почему никто его на работу не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.02.2014 15:34 Я довольно скромный человек что бы давать оценку.И да, не потрудишься ли ты найти мои утверждения такого рода. Хотя кого я прошу...Скромным, говоришь, стал?Такие байки я уже слышал...в 2012 году, каждый год Мерс собирается всех порвать, взять 3 с место в кк как минимум.. И все "ни шмогла".Так что посмеемся попозже, посмеемся Узнаешь творчество? Посмеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 26.02.2014 15:36 C другой стороны, потому и не тыкает, что давно не выигрывает феррари. Кэп же И вобще, как можно серьезно сейчас серьезно употреблять слово "аналитика"? Победит тот, у кого оптимальное соотношение экономичность-мощность-надежность, а у кого оно лучше, кто знает....Тогда нужно всем журналистам запретить писать о формуле 1 до конца сезона, то есть до ноября месяца. Раз анализировать нельзя. Даже итальянские СМИ в принципе пишут тоже самое, что и Андерсон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2014 15:36 Если бы тыкнул пальцем в Феррари, то стал бы в этой теме местным героем и лучшим экспертом... Но в Феррари он не тыкает и который год оказывается прав. Феррари год за годом проигрывает чемпионаты. Нехороший он человек, редиска Меня всегда забавляли люди которые говорят "за всех". Я воспринимаю его слова всегда скептически, независимо, хват ли он или нет Феррари. Причины объяснял ранее.Я так понял, ты считаешь, что и Андерсон хуже тебя разбирается в том как диффузор работает. :lol:Сам "пошутил", сам посмеялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 26.02.2014 15:39 Я так понял, ты считаешь, что и Андерсон хуже тебя разбирается в том как диффузор работает. :lol:Разбирается он вероятно лучше, другое дело, что своими знаниями он не пользуется, а вместо годной аналитики, на которую он без сомнения способен, выдает дешевый популизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2014 15:40 Insiders say the Italian team's engine is lagging behind Mercedes on usable power within the fuel restriction. http://www.bbc.com/sport/0/formula1/26354555 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2014 15:41 Скромным, говоришь, стал?Узнаешь творчество? Посмеялся?Смеялся нескромно в полный голос над всем сезоном 2013 года, с его незаконными тестами Мерседеса, со сменой шин походу сезона, и над теми 6 очками что в итоге разделили Феррари и Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 26.02.2014 15:45 Тогда нужно всем журналистам запретить писать о формуле 1 до конца сезона, то есть до ноября месяца. Раз анализировать нельзя. Даже итальянские СМИ в принципе пишут тоже самое, что и Андерсон... Ну писанина - это хлеб журналистов. Я говорил о том, что серьезно к этому относиться нельзя. Я даже не удивлюсь, если феррари выиграет, все может быть в этом сезоне. И если как говорят, в этом сезоне многое будет зависеть от пилота в плане экономии (что я не могу понять, как это может быть в эпоху тотальной электроники), тут у нас тоже плюсик, считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.02.2014 15:45 Гэри Андерсон: «В «Феррари» не видят общей картины, и это продолжается на протяжении вот уже четырех лет» Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»Вот за это его и не любят в этой теме, совершенно справедливую критику легче всего назвать поливанием помоями. Это его статьи осени прошлого года, очень хочу надеяться, что в Скудерии воспринимают правильно сторонние оценки и могут изменяться не на словах, а на практике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 26.02.2014 15:53 Гэри Андерсон: «В «Феррари» не видят общей картины, и это продолжается на протяжении вот уже четырех лет» Гэри Андерсон: «То, как функционирует «Феррари» – это абсурд»Вот за это его и не любят в этой теме, совершенно справедливую критику легче всего назвать поливанием помоями. Это его статьи осени прошлого года, очень хочу надеяться, что в Скудерии воспринимают правильно сторонние оценки и могут изменяться не на словах, а на практике.Критика очень сложный инструмент, это надо делать очень аргументировано и главное точно. Что у Феррари на протяжении 4 лет были проблемы(как инфраструктурные, так и политические), ясно и без Гари Андерсона. Но аргументы и точность не его стихия, поэтому его критика, так и похвала, воспринимается одинаково-никак. Прочитал, ознакомился, забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.02.2014 16:03 Тогда нужно всем журналистам запретить писать о формуле 1 до конца сезона, то есть до ноября месяца. Раз анализировать нельзя. Даже итальянские СМИ в принципе пишут тоже самое, что и Андерсон... Им давно пора запретить писать, достаточно вменить в обязательность брать интервью у ВБ, ибо там есть всё о Ф1, от Феррари, до Томары - аналитика, пиар, критика, семейные проблемы уборщика, фантастика и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.02.2014 16:26 Не знаю было или нет, Феррари завтра планирует утром провести короткие серии будут пробывать катать квальные круги, а после обеда, длиные. Инфа от Финнов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2014 17:09 Говорят, что Рено попросили отложить хомологизацию двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 26.02.2014 17:12 Говорят, что Рено попросили отложить хомологизацию двигателя.Это касает всех команд или только исключительно для Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.02.2014 17:14 Это касает всех команд или только исключительно для Рено?Говорят, что Рено попросили, а что решить ФИА - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.02.2014 17:15 Говорят, что Рено попросили, а что решить ФИА - неизвестно.Типа мы ФИА не знаем. Феррари и Мерс заморозят, а Рено будут дорабатыватся ибо за безопасность и надежность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах