SERB Опубликовано 22.02.2014 07:21 Да не суть. Так, шуткую.Долго расклады объяснять.да чего там... правильную аналогию провёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 22.02.2014 07:35 Хех... секунды, подвески, прижим, управление... Есть стойкое непокидающее чувство, что в этом сезоне титул возьмет самый надежный мотор, а скорость на четвертом месте будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2014 08:21 Что ж наши опять в боксах-то сидят? Так ведь Мерс с Маком все тестовые титулы возьмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.02.2014 08:46 Что ж наши опять в боксах-то сидят? Так ведь Мерс с Маком все тестовые титулы возьмут...Время Росберга уже очень даже приличное. Мерс точно будет быстрым. Надеюсь наши не медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.02.2014 08:48 ну справедливости ради, надо сказать и о великобританских поданных, чей болид Мак продувал Andrew Benson @andrewbensonf1 14 февр. F1 technology contributed to a British gold medal today - @TheYarnold won skeleton on a sled designed by @McLarenF1 McLaren TechnologiesХочешь поздравить Мак с олимпийским золотом в ветке Феррари? Смело... но местные могут не понять всю глубину глубины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 22.02.2014 09:34 Хочешь поздравить Мак с олимпийским золотом в ветке Феррари? Смело... но местные могут не понять всю глубину глубины. Мимо речь идет о мужском бобслее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 09:36 А вот сами бобслеисты разрабатывались и продувались явно не там Один из них рисковал с допингом, до такого отчаяного хода довела его борьба с етим несчастным апаратом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.02.2014 10:21 Мимо речь идет о мужском бобслее :bleh:Ну, все равно молодец, что напомнил о "Макозолоте". Мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.02.2014 10:28 Основная фишка болидов Ф1 - это прохождение поворотов. На абсолютно прямой трассе они бы уступили многим другим машинам. Они не самые мощные, не самые быстрые.... Но у болидов Ф1 одна из самых совершенных аэродинамических конфигураций и систем торможений...Многие это какие? Просто интересно, я вот слабо представляю машину, которому болид Ф1, заточенный именно на скорость на прямой, уступит. У него намного более совершенная аэродинамика чем у кузовов, вон даже американские чемоданы - наскар, до 370 разгоняются, и это не предел, но они не обладают такой аэродинамикой, двигатели их не так технологичны, и весят полторы тонны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.02.2014 10:39 Дела идут отлично, на данный момент в боксах Феррари уверены, что Вильямс и Форс Индию F14T обогнать сможет, а Мерседес и Макларен - нет. http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fautosprint.corrieredellosport.it%2F2014%2F02%2F21%2Fanalisi-2-quanto-vale-la-ferrari%2F13306%2F Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2014 10:59 Многие это какие? Просто интересно, я вот слабо представляю машину, которому болид Ф1, заточенный именно на скорость на прямой, уступит. У него намного более совершенная аэродинамика чем у кузовов, вон даже американские чемоданы - наскар, до 370 разгоняются, и это не предел, но они не обладают такой аэродинамикой, двигатели их не так технологичны, и весят полторы тонны.только не говори, что тебя забанили и в яндексе и в гугле держи. первое что попалось на глаза. найдёшь там хоть один болид Ф1 - возьмёшь с полки пирожок.я тебя разочарую, но болид Ф1 заточен на прохождение круга за минимальное время. максимальная скорость на прямой при этом отнюдь не подразумевается. если не веришь, ради интереса глянь, где по показателям максимальной скорости находились чемпионские болиды РБР за прошедшие четыре сезона. разумеется, болиды Ф1 - не дорожные машины, но, поверь, они далеко не самые быстрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.02.2014 11:03 Ну, все равно молодец, что напомнил о "Макозолоте". Мелочь, а приятно. Что? бесталанные бобслеисты не смогли реализовать итальянские санки-самовозы? :rofl:Первые успехи новой трубы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 22.02.2014 11:21 только не говори, что тебя забанили и в яндексе и в гугле держи. первое что попалось на глаза. найдёшь там хоть один болид Ф1 - возьмёшь с полки пирожок.я тебя разочарую, но болид Ф1 заточен на прохождение круга за минимальное время. максимальная скорость на прямой при этом отнюдь не подразумевается. если не веришь, ради интереса глянь, где по показателям максимальной скорости находились чемпионские болиды РБР за прошедшие четыре сезона. разумеется, болиды Ф1 - не дорожные машины, но, поверь, они далеко не самые быстрыеДа нет, я в этом не сомневаюсь, и про машины я все эти в курсе. Я имел ввиду то, что если допустим поставить цель, болиду Ф1 проехать условную прямую с максимальной скоростью, и оптимизировав под это существующую аэродинамику, и коробку передач, то особых проблем в том, что бы разогнаться до 400 км/ч, у него точно не будет, если пойти дальше и переработать болид под конкретную цель, думаю и большие скорости возможны, все таки аэродинамика в Ф1 куда как более совершенная. Ну и динамика, динамика разгона у Ф1 явно намного быстрее, из за маленькой массы и обратного низкого коэффициента лобового сопротивления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.02.2014 11:38 держи. первое что попалось на глаза. найдёшь там хоть один болид Ф1 - возьмёшь с полки пирожок.Это все серийные авто, а не гоночные. Многие машины того же Ле-Мана могли бы разогнаться быстрее, чем вышеуказанные.Болиды Ф1 никогда под максималку не затачивались. По ходу сезона 100500 раз видно как они упираются в потолок скорости, диктуемого соотношением передач КПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 11:54 на болиде появились иновативные дырки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.02.2014 11:56 Да нет, я в этом не сомневаюсь, и про машины я все эти в курсе. Я имел ввиду то, что если допустим поставить цель, болиду Ф1 проехать условную прямую с максимальной скоростью, и оптимизировав под это существующую аэродинамику, и коробку передач, то особых проблем в том, что бы разогнаться до 400 км/ч, у него точно не будет, если пойти дальше и переработать болид под конкретную цель, думаю и большие скорости возможны, все таки аэродинамика в Ф1 куда как более совершенная. Ну и динамика, динамика разгона у Ф1 явно намного быстрее, из за маленькой массы и обратного низкого коэффициента лобового сопротивления.Не будет. Разгонится. И до 400 км/ч. При чём тут аэродинамика так и не понял, поскольку самым важным в разгоне является отношение мощности к массе болида. Драгстеры вообще имеют аэродинамику утюга, но по динамике разгона могут соперничать с болидами Ф1.Это все серийные авто, а не гоночные. Многие машины того же Ле-Мана могли бы разогнаться быстрее, чем вышеуказанные.Болиды Ф1 никогда под максималку не затачивались. По ходу сезона 100500 раз видно как они упираются в потолок скорости, диктуемого соотношением передач КППдык я об этом и писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.02.2014 12:00 на болиде появились иновативные дырки :think: Две... И в таком месте. Неужели у Кими действительно больше...Я про мотивацию, конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 12:06 :think: Две... И в таком месте. Неужели у Кими действительно больше...Я про мотивацию, конечно же. Минта лучше мотивирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 12:50 Дела идут отлично, на данный момент в боксах Феррари уверены, что Вильямс и Форс Индию F14T обогнать сможет, а Мерседес и Макларен - нет. http://translate.goo...-ferrari/13306/12:41 Nasr breaks into the 37s for Williams on his 68th lap. That effort puts the Brazilian within 0.8s of Raikkonen's Ferrari.Парен проводит свой первый день в болиде Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 22.02.2014 13:04 да что вы этим временем кидаетесь, ведь все знают, что Феррари никогда на скорость не работает на тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.02.2014 13:04 да что вы этим временем кидаетесь, ведь все знают, что Феррари никогда на скорость не работает на тестах И после тестов тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALO1 Опубликовано 22.02.2014 13:23 А поляк куда пропал??Хороший был у него сайт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.02.2014 14:10 Символично закончились вторые тесты для Феррари. Красный флаг за 5 минут до окончания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 22.02.2014 14:11 есть контакт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.02.2014 14:13 да что вы этим временем кидаетесь, ведь все знают, что Феррари никогда на скорость не работает на тестах Только тестовое время в квале обычно не перебивают.Да ладно, не расстраивайтесь, все будет решать скорость на дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах