AndVY Опубликовано 12.02.2014 08:42 Как я понял из этих слов Стефано намекнул что в отсуствии подсуживания феррари со стороны фиа, привычные кимины места с третьего по шестое ниже привычного для феррари плинтуса хотя вкупе конечно принесут понтов "легенде" в разрезе КК :facepalm: Ты хоть статью-то прочитал, или только заголовок осилил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 08:43 Зачем обгонять того, кто сзади? Ну разве что на круг :bleh:И то верно) пусть Фернандо сначала догонит) а то языками чесать все могут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2014 08:44 Че ты лепишь, как Физик в Рено двигался и как Льюис отказался это делать уже забыл?!) бгг фасетов в отношении Кими имели под собой предупреждения неуравновешенному Грожану, чтобы это очередное дарование не выбило обоих. А так да, по факту фастеры были хоть и не было в них никакой надобности, но народу поговорить хватит, умные же люди выводы сделали и по смеялись.)Это мне напомнило что-то типа:"Алонсо ноет, а Кими констатирует факты" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.02.2014 08:45 Это мне напомнило что-то типа:"Алонсо ноет, а Кими констатирует факты" :rofl:Ненуачо, неплохой дуэт! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2014 08:46 Че ты лепишь, как Физик в Рено двигался и как Льюис отказался это делать уже забыл?!) бгг фасетов в отношении Кими имели под собой предупреждения неуравновешенному Грожану, чтобы это очередное дарование не выбило обоих. А так да, по факту фастеры были хоть и не было в них никакой надобности, но народу поговорить хватит, умные же люди выводы сделали и по смеялись.)кто ж виноват, что у Грожана совести не было, и он кучу последних кругов Нюрбурга-13 играл в дурачка, типа "я не понимаю что значит Кими быстрее меня"? Без указаний по радио - хаха)) пилотов в таких ситуациях всегда держат в курсе по радио.Ну понятно - готтентотская мораль, хорошо - это когда я кого-то поймал и съел, а плохо - это когда меня поймали и съели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.02.2014 08:47 Ну понятно - готтентотская мораль, хорошо - это когда я кого-то поймал и съел, а плохо - это когда меня поймали и съели. я не отрицаю приказов для Кимана, я отрицаю только твоё утверждение, что ради Алонсо таких приказов меньше чем для финна, только и всего. Именно факт, что ради Алонсо КТ применяется шире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.02.2014 08:49 Ненуачо, неплохой дуэт! )))Ну прально, Кими сперва скажет, где не работает - его проигнорируют. Потом придет Алонсо и поноет, тогда только все сделают наконец.Итальянский метод называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 08:51 Ну понятно - готтентотская мораль, хорошо - это когда я кого-то поймал и съел, а плохо - это когда меня поймали и съели. Надо отделять теплое от мягкого, ты научишься, но немного позже. Фернандо очень быстрый пилот, как и Кими, вот только необходимые составляющие этой самой скорости разные.))) ты же должен понимать что Хрен реальный и написанный на заборе не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2014 08:54 Надо отделять теплое от мягкого, ты научишься, но немного позже. Фернандо очень быстрый пилот, как и Кими, вот только необходимые составляющие этой самой скорости разные.))) ты же должен понимать что Хрен реальный и написанный на заборе не одно и тоже.Разница у них только в имидже, а для скорости всем нужны одни и те же составляющие. Кими тщательно выстраивает свой образ невозмутимого и непробиваемого человека, но это только образ, не все покупаются на обман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.02.2014 08:59 Разница у них только в имидже, а для скорости всем нужны одни и те же составляющие. Кими тщательно выстраивает свой образ невозмутимого и непробиваемого человека, но это только образ, не все покупаются на обман.Сложность в том, что ты (возможно, утверждать не стану) оцениваешь других по себе. Точнее сказать, через призму своего мировоззрения.Тебе не понять/не поверить, что Кими прост, прямолинеен и честен. И что для него "имижд - ничто, жажда - все".Мы - верим, поскольку сами похожи на него в какой-то мере.Потому и спорим с тобой. Вот и вся сложность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2014 08:59 я не отрицаю приказов для Кимана, я отрицаю только твоё утверждение, что ради Алонсо таких приказов меньше чем для финна, только и всего. Именно факт, что ради Алонсо КТ применяется шире.Кими провёл много лет в Макларен, а там командная тактика действительно противоречит некоторым принципам некоторых людей и её стесняются и маскируют, но когда он оказался в том же Энстоуне, Райкконен не отказывался при случае получить преимущество для себя и таким способом - все люди, все одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 09:01 Кими тщательно выстраивает свой образ невозмутимого и непробиваемого человека, но это только образ, не все покупаются на обман.Ты никак не можешь понять очевидных вещей, все что нужно для успеха Кими это нормальная тачка и просто не мешать, а в соседнем кокпите хоть Три Медведя со звездами на затылке, ему просто некогда тратить свое время на эту канитель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 09:05 Кими когда он оказался в том же Энстоуне, Райкконен не отказывался при случае получить преимущество для себя и таким способом - все люди, все одинаковые.Это целиком и полностью на совести Булье и Пермейна, Кими они были не нужны и он оба раза имел приимущество не только в скорости но и в свежей резине. Кими не просил и не требовал, он оба раза вышел на дистанцию атаки Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.02.2014 09:35 Это целиком и полностью на совести Булье и Пермейна, Кими они были не нужны и он оба раза имел приимущество не только в скорости но и в свежей резине. Кими не просил и не требовал, он оба раза вышел на дистанцию атаки Грожана.Т.е. по-твоему Алонсо просил и требовал? Это просто решение команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 09:39 Т.е. по-твоему Алонсо просил и требовал? Это просто решение команды.Не начинай воду мутить))) Спик в Маке когда он вздумал пройти Люсю но никак не мог его догнать и пере гнать давали же в эфир. К чему отрицать факты. Нет ну наверное Ето был не Фернандо ибо Фернандо бы обогнал и тузы на шапке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 09:50 Мне на самом деле не принципиально и глубоко наплевать, что там и как было в подробностях во взаимоотношениях Фернандо и его бывших напарников. Я писал в контексте того, что от Фернандо фастеры никто не ждет, но и вы не расчитывайте. С введением двойных очков в конце чемпионата, что практически исключило деление по умолчанию на первый и второй. А если случится так, что математических шансов уже не будет, так любой нормальный пилот и без приказа поможет и команде и напарнику. Никуда не денешься, так как спорт командный и это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.02.2014 10:09 Кими прост, прямолинеен и честен.Мы ... сами похожи на него в какой-то мере.Про скромность не написал же ))) Общую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2014 10:19 Про скромность не написал же ))) Общую...Скромность - это да, но от скромности, к счастью для нас всех, Кими не умер и не умрёт. Контрактик на 51 миллион в год фигурирует как второй в истории всего профессионального спорта по величине за год, только Мейвезер сумел больше бабла заколотить, но Флойда скромным никто не считает, и на восемнадцатом месте по общей сумме за время действия. http://en.wikipedia....ports_contracts Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 10:19 Про скромность не написал же ))) Общую...Так мы сама скромность, привилегий себе не выбиваем, ведер на подиумах не обещаем, пальцем в людей не тыкаем))) молча ездим каждую неделю в Маранелло и просто работаем на симуляторе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 12.02.2014 10:22 Мне на самом деле не принципиально и глубоко наплевать, что там и как в подробностях взаимоотношений Фернандо и его бывших напарников. Я писал в контексте того что от Фернандо фастеры никто не ждет но и вы не расчитывайте. С введением двойных очков в конце практически исключило деление по умолчанию на первый и второй. А если случится так что математических не будет так бой нормальный пилот и без приказа поможет и команде и напарнику. Никуда не денешься так как спорт командный и это нормально.А если (чисто гипотетически) мы на это будем расчитывать, это что-то изменит?P.S. Не стоит свои "phobia" переносить на болельщиков напарника, да и на напарника не стоит, выглядит как то уж мелковато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.02.2014 10:24 Die Verkleidung tritt früh den Weg nach unten und nach innen an. Ein neues Kühlkonzept macht es möglich. Ferrari gibt zu, etwas Spezielles unter der roten Kevlar-Haut zu haben, sagt aber nicht was. Gerüchten zufolge soll es sich um Hightech-Kühler der amerikanischen Firma MezzoTechnologies handeln.Das Technologie-Unternehmen aus Baton Rouge hat sich auf den Bau von mikroskopisch dünnen Leitungen spezialisiert. Bei gleicher Kühlleistung sollen 15 Prozent weniger Fläche gebraucht werden. Man spart also Platz und Gewicht. So kommen die teuren Spezialanfertigungen nicht nur im Rennsport sondern zum Beispiel auch bei einer neuen Boeing-Militärdrohne mit Wasserstoff-Antrieb zum Einsatz.Die Kühler sind schon seit geraumer Zeit im Angebot, doch bis jetzt hatte keiner zugegriffen. Es gab Zweifel über die Zuverlässigkeit. Ferrari hat diese Zweifel zerstreut. Die Spezial-Kühler sollen bei den letzten Rennen 2013 bereits im Einsatz gewesen sein. AMuS говорит, что охладителная система Феррари сделана американской фирмой Mezzo Technologies и она позволяет добить еефекта с 15% меншей площи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 12.02.2014 10:26 Скромность - это да, но от скромности, к счастью для нас всех, Кими не умер и не умрёт. Контрактик на 51 миллион в год фигурирует как второй в истории всего профессионального спорта по величине за годКими их всегда отрабатывал и вообще какая разница какова его зп, он что об этом бегает и кричит по паддоку?!)выглядит как то уж мелковато.Вот и я говорю: Не говори никому, не надо (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.02.2014 10:30 Мне на самом деле не принципиально и глубоко наплевать, что там и как в подробностях взаимоотношений Фернандо и его бывших напарников. Я писал в контексте того что от Фернандо фастеры никто не ждет но и вы не расчитывайте. С введением двойных очков в конце практически исключило деление по умолчанию на первый и второй. А если случится так что математических не будет так бой нормальный пилот и без приказа поможет и команде и напарнику. Никуда не денешься так как спорт командный и это нормально.кароч за честною борьбу...но вот толком то никто не будет занать как на самом деле будут обстоять дела и отношения в команде, и мелейшее видимое отклонение в сторону одного или другого, например тот же приказ о пропуске типа более быстрого напарника , без разницы кто-кого, сразу станет предметом криков о сливе...например алонсо будет догонять кими и быстрее его на 0,2-0,3с на круге, но для обгона этого не будет хватать и алонсо попросит команду пропустить его вперед кими (или же команда попросит подвинуться кими), в следствии пропуска алонсо будет отрываться от кими по 0,2-0,3с, что возможно даст ему шанс побороться со следующим соперником впереди него за более высокое место.(в принципе без разницы кими-алонсо обгоняет или наоборот)я например не вижу в этой ситуащии никакого криминала в т.ч . если пилот попросит и ситуация действительно такая и мостик это видит, хотя из кокпита (как обгоняющего так и обгоняемого) ситуация может казаться другой, исключение если эта перестановка не повлияет на командный исход (например на финише они будут на тех же местах, только поменяные позиции между собой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.02.2014 10:30 AMuS говорит, что охладителная система Феррари сделана американской фирмой Mezzo Technologies и она позволяет добить еефекта с 15% меншей площи.Про эти медные нанотрубки уже говорили, но нелогично думать, что Мерседес с Рено радиаторы себе на Автовазе заказывали, во всяком случае на офсайте американцы не Феррари разместили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 12.02.2014 10:34 AMuS говорит, что охладителная система Феррари сделана американской фирмой Mezzo Technologies и она позволяет добить еефекта с 15% меншей площи.слухи конечно, но в тойже ссылке гуглпереводКулеры были вокруг в течение достаточно долгого времени в предложении, но до сих пор никто не обращались. Был некоторые сомнения по поводу надежности. Ferrari развеял эти сомнения.Специальный охладитель уже должны были в последней гонке в 2013 году в использовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах