First Lady Опубликовано 03.02.2014 19:33 :facepalm: Самовозом надо гордиться, а не стыдиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2014 19:41 Самовозом надо гордиться, а не стыдиться.Где самовоз?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2014 19:43 Где самовоз??Любая машина, за рулем которой не Алонсо - самовоз Самовозом надо гордиться, а не стыдиться.Интересно, откуда об этом знают болельщики пилота, у которого, по словам этих же болельщиков, всегда ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2014 19:45 У Мерса расположение тяг даёт меньшее аэродинамическое сопротивление, за то у нас под передком больше пространства для прохода воздуха под днище.Толкателей.. ну это для проформы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.02.2014 20:08 Интересно, откуда об этом знают болельщики пилота, у которого, по словам этих же болельщиков, всегда ведро?Не всегда. С 2011.Где самовоз??Не знаю где его прятают? В Бракли? В Штудгарте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.02.2014 20:13 Не всегда. С 2011.Не знаю где его прятают? В Бракли? В Штудгарте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2014 20:19 Не знаю где его прятают? В Бракли? В Штудгарте?Как можно после Хересе сделать такие выводы? Только в Авсралии узнаем у кого самый быстрый болид.. Ну может определенная картинка будет после всех тестов в бахрейне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.02.2014 20:21 Как можно после Хересе сделать такие выводы? Только в Авсралии узнаем у кого самый быстрый болид.. Ну может определенная картинка будет после всех тестов в бахрейне..Нет, не будет, как минимум до Сахира. В Австралии мы увидим лишь принципиальную степень готовности к чампу, не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.02.2014 20:22 Как можно после Хересе сделать такие выводы? Только в Авсралии узнаем у кого самый быстрый болид.. Ну может определенная картинка будет после всех тестов в бахрейне..Правда? Я у тебя учусь, ето твоя наука определять самовозы по картинкам и статьям в АМуС-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2014 20:22 Нет, не будет, как минимум до Сахира.Так я и об это говорю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 03.02.2014 20:24 Правда? Я у тебя учусь, ето твоя наука определять самовозы по картинкам и статьям в АМуС-е.После Хереса лично я сделал выводы что как минимум у Мака быстрая машина. Все таки с новичком каттались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 03.02.2014 20:25 У Мерса самовоз.Правда пока они его хорошо маскируют. А вообще, самый самовоз сейчас в Лотусе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.02.2014 20:43 После Хереса лично я сделал выводы что как минимум у Мака быстрая машина. Все таки с новичком каттались..Ни о чём. Ни одной программы не известно, сравнивать не с чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий W Опубликовано 03.02.2014 20:46 Правда пока они его хорошо маскируют. А вообще, самый самовоз сейчас в Лотусе...Это смешно) думаю Лотос очень низко будет в чемпе - несмотря на самовоз - пилоты не те.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 03.02.2014 21:12 Толкателей.. ну это для проформы... Ну тогда лучше рычаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2014 05:41 Слева это Сам?У Луки тут очень интересное выражение лица. Честно, с таким лицом только и сниматься в фильмах про мафию, играть какого-то нибудь Джони Мясника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.02.2014 06:01 Какое говорящее у Лауды лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2014 06:02 Какое говорящее у Лауды лицо.И не говори, как будто "Войну и Мир" наизусть пересказует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 04.02.2014 06:05 У Луки тут очень интересное выражение лица. Честно, с таким лицом только и сниматься в фильмах про мафию, играть какого-то нибудь Джони Мясника.я бы сказал, что такое лицо, как будто его Комендаторе дрючит за что-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2014 06:09 я бы сказал, что такое лицо, как будто его Комендаторе дрючит за что-то Причём за то, на что наябедничал Ники. У него честное и удовлетворённое лицо Павлика Морозова ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2014 06:10 Причём за то, на что наябедничал Ники. У него честное и удовлетворённое лицо Павлика Морозова )))Мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.02.2014 06:11 И не говори, как будто "Войну и Мир" наизусть пересказует."Господи, как мне надоели эти индюки" еще думаю там про напыщенность и тупоголовость,.но это опционально. в зависимости от степени ненависти к феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.02.2014 06:13 "Господи, как мне надоели эти индюки" еще думаю там про напыщенность и тупоголовость,.но это опционально. в зависимости от степени ненависти к феррари.Ну да, "которые подарили мне возможность уже второй год бороться за титул чемпиона мира с достойной зарплатой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.02.2014 06:16 Ну да, "которые подарили мне возможность уже второй год бороться за титул чемпиона мира с достойной зарплатой"забей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.02.2014 06:17 Ну да, "которые подарили мне возможность уже второй год бороться за титул чемпиона мира с достойной зарплатой"при том что Лауда на тестах пахал доводя корыто до приемлемого уровня...про индюков точно думает...А боротся за второе место они много кому давали...Прост например...пахал на тестах....а от любви к Менселу феррари и ему титулишко запороли... Ну вот полюбился лоботряс. Внезапно и сильно. и это не фейл..Прост ведь за ЧМ боролся. а то что по вине команды его просрал...так кто он такой, этот Прост..правда? вот от любви к Менселу тифози во главе с Туррини писают кипяточком...Великий был человек. работать не мог и не хотел. Схожий с итальянцами менталитет просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах