gzipper Опубликовано 02.02.2014 15:05 Попробуй конкретноМожешь взять для сравнения Ф14Т и Марусю - разъясни свою позицию: в чём идеальность РБ10 по сравнению с двумя этими напримерУх сколько лайков. Ты популярен. Тебе не кажется, что ты не заработал достаточной "магии", чтобы требовать чего-то от других? Вот когда ты начнешь постить что-то аналитическое, вразумительное, вобшем свою точку зрения а не это пукалки, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 15:20 Ух сколько лайков. Ты популярен. Тебе не кажется, что ты не заработал достаточной "магии", чтобы требовать чего-то от других? Вот когда ты начнешь постить что-то аналитическое, вразумительное, вобшем свою точку зрения а не это пукалки, тогда и поговорим.Я требую?Ты выдвигаешь версию, что РБ10 идеальна - я не понимаю в чём именно это заключается.На просьбу пояснить ты ссылаешься на неких экспертов и в конце выдаёшь ссылку на статью, в которой (как минимум в переводе) видна некомпетентность автора по некоторым вопросам, что никак не способствует повышеню уровня доверия к этому переводу. Более того, даже если не обращать на это внимания, в этом переводе нет ни одной характеристики РБ10 которая позволила бы назвать её идеальной на мой взгляд.Если ты не знаешь, то можешь так и сказать: что полностью опираюсь на мнение таких-то людей, бо верю им - вопросов нет.А агрессия ни к чему, тебя ведь никто ни к чему не принуждает, и ничего от тебя не требует против твоей воли. Ты находишься в этой ветке и на последних страницах отстаиваешь определённую позицию - нормально, что некоторые юзеры просят тебя обосновать.А лайки, они иногда могут означать только то, что люди согласны с позицией и не хотят постить одно и то же. Популярность тут ни при чём. Да и нет в ней нужды в обезличенном общении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2014 15:30 https://twitter.com/...925069834289153Наконец то кореляция! Труба-Симулятор-Трасса!!!Ну слава...наконецтоооо....!!!!! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 02.02.2014 15:34 Я требую?Ты выдвигаешь версию, что РБ10 идеальна - я не понимаю в чём именно это заключается.На просьбу пояснить ты ссылаешься на неких экспертов и в конце выдаёшь ссылку на статью, в которой (как минимум в переводе) видна некомпетентность автора по некоторым вопросам, что никак не способствует повышеню уровня доверия к этому переводу. Более того, даже если не обращать на это внимания, в этом переводе нет ни одной характеристики РБ10 которая позволила бы назвать её идеальной на мой взгляд.Если ты не знаешь, то можешь так и сказать: что полностью опираюсь на мнение таких-то людей, бо верю им - вопросов нет.А агрессия ни к чему, тебя ведь никто ни к чему не принуждает, и ничего от тебя не требует против твоей воли. Ты находишься в этой ветке и на последних страницах отстаиваешь определённую позицию - нормально, что некоторые юзеры просят тебя обосновать.А лайки, они иногда могут означать только то, что люди согласны с позицией и не хотят постить одно и то же. Популярность тут ни при чём. Да и нет в ней нужды в обезличенном общении.Сильно не по теме. Кушай свои лайки общайся с теми кто их поставил. На мои посты пожалуйста не отвечай. Поставь меня в игнор, так будет проще. Чтобы заявлять "видна некомпетентность автора" ты должен быть минимум лучше автора в этом вопросе. Пропаную это не так.Ну слава...наконецтоооо....!!!!! :worthy:Нет, это правда??? У Феррари всё бъет? Всё совпадает? Если это так, то forza!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 02.02.2014 15:35 Вот после такого предложения доверие к этому переводу уменьшается.Но даже из него (перевода) не получается сделать вывод "РБ10 идеальна"А что тебя не устраивает? Разве батареи ERS в соответствии с регламентом могут находиться в иных местах, кроме как под баком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2014 15:37 Якобы изменения к следующим тестам тянут на B-spec, ну в принципе оба крыла были скорее всего фейковые, но я ожидаю что будут править понтоны сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2014 15:38 Болельщики Кими уже представили краткую информацию о нем. Жду краткой информации от болельщиков Фернандо. Но фотку для Фернандо я все же подобрал, если захотите поменять, можете мне написать в ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 02.02.2014 15:59 Просмотрел последний десяток страниц, вроде не было:судя по краткому резюме на ф1 текникал:новая труба работает отлично;в Бахрейн приедет много новинок - переднее и задние крылья и другие изменения в аэродинамике, модифицированная силовая установка с немного большей мощностью. Изменений так много, что Газетта считает это чуть ли не спецификацией Bникаких серьезных проблем за 1115 тестовых километров, кроме мелких неисправностей (вроде датчиков)пока рано говорить, где мы находимся по сравнению с остальными командамиВ целом о том же пишет AMuS, если верить гугл транслейтуhttp://www.auto-moto...en-8029102.htmlеще добавляют, что не развивали более 80% скорости (если правильно понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2014 16:10 Ну всё, можно плевать в потолок, судя по этим новостям.Труба работает. А что ещё надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 16:11 Была инфа, что моторы Феррари не соответствуют безопасности 5.18.5 технического регламента. Кто видел подробнее инфу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.02.2014 16:12 https://twitter.com/...925069834289153Наконец то кореляция! Труба-Симулятор-Трасса!!!Предлагаю в качестве рабочей гипотезы, что пришёл Джимми и кого надо нагнул, а кого надо отчехвостил, что у Пэтти не получалось.Была инфа, что моторы Феррари не соответствуют безопасности 5.18.5 технического регламента. Кто видел подробнее инфу?Вот я вижу. От тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2014 16:23 Предлагаю в качестве рабочей гипотезы, что пришёл Джимми и кого надо нагнул, а кого надо отчехвостил, что у Пэтти не получалось.Я предлагаю более банальную гипотезу, что методом проб и ошибок трубу заставили правильно работать, но на это угробили не один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 16:25 Я предлагаю более банальную гипотезу, что методом проб и ошибок трубу заставили правильно работать, но на это угробили не один год.Так в прошлом году тоже говорили, что труба работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.02.2014 16:31 Я предлагаю более банальную гипотезу, что методом проб и ошибок трубу заставили правильно работать, но на это угробили не один год.Лёнина больше на правду похожа, ибо давно пора было разбавить итальянцев. Что было после прихода Стефано? Правильно - стали вычищать ряды иноземцев. Что из этого получилось знают все, ибо результат 09-12, да и частично 08, на лицо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2014 16:36 Это надменное фото Стефано какого года?А труба была на реконструкции, и это первые сведения о корелляции данных от нее. Поэтому предлагаю пока поверить, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 16:37 Была инфа, что моторы Феррари не соответствуют безопасности 5.18.5 технического регламента. Кто видел подробнее инфу?Первыми вроде АМуС озвучилиА в последнем "Дневнике" Тед говорил, что команды, пользующиеся моторами Рено и Мерс пользуют усиленный (армированный?) и более тяжёлый кожух двигателя, а Феррари - не пользуют. Потому что у них более прочная "улитка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 16:40 А что тебя не устраивает? Разве батареи ERS в соответствии с регламентом могут находиться в иных местах, кроме как под баком?Отождествление всей системы ERS с её батареей в статье, в названии которой есть словосочетание "технический анализ" меня не устраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2014 16:40 Была инфа, что моторы Феррари не соответствуют безопасности 5.18.5 технического регламента. Кто видел подробнее инфу?Ну была, и тишина. Один вопрос остался: могли ли Ферры проигнорировать пункт регламента при разработке? Мое мнение - проигнорировать невозможно. Больше пока ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2014 16:41 Ну была, и тишина. Один вопрос осталя: могли ли Ферры проигнорировать пункт регламента при разработке? Мое мнение - проигнорировать невозможно. Больше пока ничего не известно.Racecar Engineering указывает, что само по себе решение Ferrari не является нарушением регламента, однако соперники итальянского производителя хотели бы доказать обратное. Чтобы компенсировать разницу, неназванные инженеры предложили обязать Ferrari закрыть турбину коробом и увеличить минимальный вес всех болидов Формулы-1 на четыре килограмма. Scuderia выступила против этой идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 16:43 Ну была, и тишина. Один вопрос осталя: могли ли Ферры проигнорировать пункт регламента при разработке? Мое мнение - проигнорировать невозможно. Больше пока ничего не известно.Тот пункт такой просто - там написано "должны быть приняты меры по предотвращению разлёта осколков турбинного колеса" - Феррари приняла меры (усилила улитку). И рено- и мерсо-клиенты приняли меры - усилили кожух.На круг, решение ферров легче получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 02.02.2014 16:44 однако соперники итальянского производителя хотели бы доказать обратноеДа, читали. Но пока, я так понимаю, доказательств не подвезли.Феррари приняла меры (усилила улитку). И рено- и мерсо-клиенты приняли меры - усилили кожух.Ну да, а как еще быть? Проигнорировать пункт? Это супернаглость будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 02.02.2014 16:54 Ну да, а как еще быть? Проигнорировать пункт? Это супернаглость будет.Да не надо игноритьЯ к тому, что пункт написан таким образом, что доказать недостаточность принятых мер сложновато будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.02.2014 16:58 Так была инфа, что мы вроде отбились от супостатов (занесли долю малую). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 02.02.2014 17:01 Была инфа, что моторы Феррари не соответствуют безопасности 5.18.5 технического регламента. Кто видел подробнее инфу?Не знаю о таком. Откуда ветер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 02.02.2014 17:03 Я предлагаю более банальную гипотезу, что методом проб и ошибок трубу заставили правильно работать, но на это угробили не один год.Должна же была палка хоть раз выстрелить.. и не обязательно в сотый год.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах