Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 15:56 Не говорил бы "гоп".. Во облом будет если титул Кими снова достанется.)для большинства болельщиков феррари будет все равно кто из них титут возьмет, главное что титул будет у гонщика выступающего на красном болиде.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.01.2014 15:56 Красивая Ferrari - это, к примеру, F2004. Практически совершенство во всех обводах, ни единого лишнего штриха. Гармония. Изящество. Были же болиды когда-то А то, что у тебя на картинке... и чем там можно восхищаться?Гармоничностью. F2004 тоже супер, не спорю. «То, что у меня на картинке» называется Ferrari 641/2, стабильно входящая в разнообразные топнадцать самых красивых болидов Ф1. Ехала она правда не очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2014 15:58 Разница в размерах воздухозаборников над головой пилодов, впечатляет не меньше разницы в размерах воздухозаборников в понтонахМожно покрутить новую машину с разных ракурсов - http://f14tvirtual.ferrari.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 25.01.2014 16:02 Разница в размерах воздухозаборников над головой пилодов, впечатляет не меньше разницы в размерах воздухозаборников в понтонахА больше всего впечатляет разница в переднем антикрыле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2014 16:02 Ну вспоминая формы носы Лотуса, влияние Эллисона очевидно Творения Эллисона всем нравились. А тут чет не очень поддерживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 25.01.2014 16:03 Разница в размерах воздухозаборников над головой пилодов, впечатляет не меньше разницы в размерах воздухозаборников в понтонахЯ тебе еще подолью... У вас и заднее крыло на этом сравнении поменьше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 16:03 :rofl:Да-да, стесняться не надо :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.01.2014 16:03 Тут вот ведь какое дело - F2004 была так быстра и выиграла столько, что мы не можем воспринимать ее иначе как совершенство.Тут вот ведь какое дело - я всю жизнь болел против Ferrari и Шумахера, а к 2004-му эта ненависть достигла такого предела, что я готов был присягнуть даже черту, если он скинет эту команду с Олимпа. Что не мешает мне с эстетической точки зрения признавать несомненную красоту болидов той эпохи. Маки, к примеру, в то время были еще красивее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.01.2014 16:07 Творения Эллисона всем нравились. А тут чет не очень поддерживают так её ж Рори собирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.01.2014 16:07 Творения Эллисона всем нравились. А тут чет не очень поддерживают Нос эт опереднее антикрыло,еще 100500 раз все поменяется, главное фигура, а она у Феррари есть и весьма элегантна :give_heart: Осталось подтвердить ее скорость и тогда пусть трепещут поклонники Гуинплена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 16:09 Тут вот ведь какое дело - я всю жизнь болел против Ferrari и Шумахера, а к 2004-му эта ненависть достигла такого предела, что я готов был присягнуть даже черту, если он скинет эту команду с Олимпа. Что не мешает мне с эстетической точки зрения признавать несомненную красоту болидов той эпохи. Маки, к примеру, в то время были еще красивее.походу ты присягнул , в 2005 и 06 феррари титулы не брала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.01.2014 16:10 походу ты присягнул , в 2005 и 06 феррари титулы не бралаНу, в принципе... да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.01.2014 16:12 главное чтоб весной не было "Ой, а у нас с корреляцией данных в аэродинамической трубе не сложилось" (2012), "Ой, а мы начали развивать болид не в том направлении" (2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Ferrari 2014 Опубликовано 25.01.2014 16:15 главное чтоб весной не было "Ой, а у нас с корреляцией данных в аэродинамической трубе не сложилось" (2012), "Ой, а мы начали развивать болид не в том направлении" (2013)даже не знаю какую отмазу можно будет придумать в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 16:19 так её ж Рори собиралТак Рори якобы и 138-ю должен был собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.01.2014 16:23 Так Рори якобы и 138-ю должен был собиратьтак нет, Рори вроде подключили исключительно на проект 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 25.01.2014 16:23 Ну что сказать после увиденного......искренне сочувствую или даже соболезную....и с ужасом ожидаю презентацию РБ Такое впечатление что чем дальше тем уродливее. Видимо самые страшненькие стесняются показывать что бы совсем не шокировать и ждут пока народ подготовится морально Зы как же наверное тяжело было конструкторам и дизайнерам работать над машиной когда они осознают что должны явить людям такое...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 25.01.2014 16:24 главное чтоб такого не было http://www.youtube.com/watch?v=r2zzGmPNBOk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.01.2014 16:25 так нет, Рори вроде подключили исключительно на проект 2014.Не, я имел в виду внешность, а не внутренности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 16:26 так нет, Рори вроде подключили исключительно на проект 2014.Рори уже 70.Поберечь старика надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 25.01.2014 16:35 я в шоке от тех болидов что сейчас представляют команды, все они просто ужасны, если они так хотят повысить популярность ф1, то я пожалуй с такими людьми не связывался, и не надо тут ныть что фура страшная, все они уроды тошнотные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.01.2014 16:38 я в шоке от тех болидов что сейчас представляют команды, все они просто ужасны, если они так хотят повысить популярность ф1, то я пожалуй с такими людьми не связывался, и не надо тут ныть что фура страшная, все они уроды тошнотные.Да привыкнут все..а на следующий сезон опять какие-то корректировки в регламент добавят,чтобы болиды не такими уродскими были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.01.2014 16:40 Попустило. Уже вроде и не такая уж страшная Да и понтоны компактнее. Надеюсь будет очень быстрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2014 16:40 Зато Феррари, в отличие от пенискаров, на главную вешать не стесняются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Опубликовано 25.01.2014 16:42 Зато Феррари, в отличие от пенискаров, на главную вешать не стесняются...Еще сегодня там Мак висел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах