Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Это теже времена пит-стопов, что и на тв картинке, или кто другой считал?

Меня тоже удивляют эти цифры. Частенько я видел числа 2.5-2.9. Скорее всего по секундомеру они учитывали именно скорость самого пит-стопа(только замена резины, без поднятия и опускания болида).

Тот рекордный, который у Феррари считают в 1,95 сек, в трансляции был равен 2,3.

Поделиться этим сообщением

Тот рекордный, который у Феррари считают в 1,95 сек, в трансляции был равен 2,3.

Откуда инфа?

Кого-то бесит, что у Феррари хоть что-то может быть лучше, чем у остальных.

Никого ничего не бесит - это просто "шуточки" ))

Но гордиться "самыми быстрыми пит-стопами" - это не достижение в сезоне для великой команды...

Самое страшное - это сползание вниз из года в год. Очень не хотелось бы повторения "многолетнего антирекорда".

Самое страшное - это сползание вниз из года в год. Очень не хотелось бы повторения "многолетнего антирекорда".

А какое сползание-то? С 2009-го стабильно на одном из трёх мест со 2 по 4-е. Три вице-титула Фернандо. А антирекорд. Ну 6 лет без ЛЗ. Заглядывать на 10-15 лет вперёд - неумно.

А какое сползание-то? С 2009-го стабильно на одном из трёх мест со 2 по 4-е. Три вице-титула Фернандо. А антирекорд. Ну 6 лет без ЛЗ. Заглядывать на 10-15 лет вперёд - неумно.

Ну, если для Ферров есть еще какие-то места, кроме первого, то ладно, убедил. Видимо, политика СД дала свои плоды и среди болел - уже радуются тому, что есть...

Ну, если для Ферров есть еще какие-то места, кроме первого, то ладно, убедил. Видимо, политика СД дала свои плоды и среди болел - уже радуются тому, что есть...

А что, башкой биться об стену, что ли? Ну завоёвывает Феттель и РБ уже четвёртый год титулы, а болельщикам остальных пилотов и команд коллективную сеппуку устроить надо? ;) Радуемся тому, что есть, вместо посыпания головы пеплом. Странно, что тебя это удивляет...

А что, башкой биться об стену, что ли? Ну завоёвывает Феттель и РБ уже четвёртый год титулы, а болельщикам остальных пилотов и команд коллективную сеппуку устроить надо? ;) Радуемся тому, что есть, вместо посыпания головы пеплом. Странно, что тебя это удивляет...

Сереж, радоваться "неизвестно чему" и "сохранять здоровый оптимизм" - это разные вещи. То, что ваши адекватные болельщики (которые не призывают убить Ньюи) чему-то радуются - это просто отлично! Я хоть и не фан Ферров, но с огромным уважением отношусь к ним. Поэтому меня и беспокоит их форма. Так же как и Маков. Лотусы и пр. скоро "сдуются" и про них просто забудут - будут помнить только о том - о прежнем Лотусе. А вот Ферры и Маки "сдуваться" не должны - это уже тревожит...

Кто найдет в трансляции этот пит-стоп?

А Шенк еще должен доказать, что все остальные менее 2,5с

Разве? ЕМНИП, там было 2,1

Чтобы оценить достижение Феррари в части пит-стопов надо побывать в шкуре болельщика пилота, выступающего за Лотус. :)

Надеюсь в следующем году Феррари сохранит лидерство в этом компоненте.

не знаю сколько длился пит, официальных цифр не найти, а вот время на пите в Японии самое короткое было отнюдь не у Алонсо

Росберг - 22.551

Алонсо - 22.645

Чтобы оценить достижение Феррари в части пит-стопов надо побывать в шкуре болельщика пилота, выступающего за Лотус. :)

Надеюсь в следующем году Феррари сохранит лидерство в этом компоненте.

Достаточно на РБ посмотреть, где летают колеса и недоливают топлива.

П.с. Вообще тактика и скорость пит-стопов - это та часть гонок, которая у Феррари прогрессирует последние годы

Сереж, радоваться "неизвестно чему" и "сохранять здоровый оптимизм" - это разные вещи.

Вот именно, что стабильные и быстрые питы - это показатель грамотно выстроенного процесса, дисциплины и технологий. А вовсе не "неизвестно что". И да, можно узнать признаки (критерии) здорового оптимизма?

Вот именно, что стабильные и быстрые питы - это показатель грамотно выстроенного процесса, дисциплины и технологий. А вовсе не "неизвестно что". И да, можно узнать признаки (критерии) здорового оптимизма?

Человек просто забыл, как у РБ летали колеса то на питлейне, то на трассе. Это же было не на машине Зебастьяна

Человек просто забыл, как у РБ летали колеса то на питлейне, то на трассе. Это же было не на машине Зебастьяна

"Давайте по сабжу" ©

"Давайте по сабжу" ©

По сабжу - когда команда твоему любимому пилоту недокрутит колесо/в процессе близкой борьбы проведет пит секунд за 7, ты поймешь, как важны стабильные питы и что ими действительно можно гордиться

По сабжу - когда команда твоему любимому пилоту недокрутит колесо/в процессе близкой борьбы проведет пит секунд за 7, ты поймешь, как важны стабильные питы и что ими действительно можно гордиться

Я это прекрасно понимаю. И поздравляю Феррари с этим достижением.

ПС. РБ - не есть моя любимая команда.

Я это прекрасно понимаю. И поздравляю Феррари с этим достижением.

ПС. РБ - не есть моя любимая команда.

Я такого и не утверждал. Вот ты понимаешь важность питов, но судя по последним страницам не все такие понимающие. И считают, что это какая то мелочь. Это при том, что в 2010 слили титул на тактике в последнем ГП, да и в 2008 году был памятный фейл на пите у Массы

не знаю сколько длился пит, официальных цифр не найти, а вот время на пите в Японии самое короткое было отнюдь не у Алонсо

Росберг - 22.551

Алонсо - 22.645

1.95 - когда замеряют чистое время для замены шин - от момента, когда начинает работать гайковерт до момента, когда закончивает

нет. Просто человек помнит Феррари, как машину для завоевания побед при Михаэле. А мне как-то не посчастливилось болеть за Скудерию в тот период :) Поэтому радуюсь тому, что есть и особо несчастным себя не ощущаю. :)

1.95 - когда замеряют чистое время для замены шин - от момента, когда начинает работать гайковерт до момента, когда закончивает

разве не от момента поднятия на домкрат и до опускания?

Человек видимо забыл как Массе забыли прикрутить колесо

Человек видимо забыл как Массе забыли прикрутить колесо

может быть. на каком ГП это было?

п.с. хорошо, что я так быстро забыл про Массу в Феррари

разве не от момента поднятия на домкрат и до опускания?

Как замеряется время пит-стопа?

Здесь можно использовать два различных метода. Первый из них – «по факту остановки колес». Он позволяет определить протяженность промежутка, в течение которого машина находится в неподвижном состоянии перед боксами команды. Фактически, это время замены всех колес, а также выполнения вспомогательных действий: проверок или изменения углов атаки передних крыльев.

Есть и второй метод – он оценивает общее время, проведенное на пит-лейн, от въезда в зону ограничения скорости до возвращения на трассу. Кроме того, команды проводят собственные замеры – и сейчас на замену четырех колес у многих из них уходит уже меньше трёх секунд. Повторить такой результат во время гонки – значит, получить преимущество над конкурентами.

Однако, официально хронометрируется только общее время, проведенное на пит-лейн, потому его и можно взять в качестве наиболее объективного базиса для сравнения.

http://www.f1news.ru/news/f1-70773.html

может быть. на каком ГП это было?

п.с. хорошо, что я так быстро забыл про Массу в Феррари

Бразилия. Только вот честно забыл год. Вроде 2010

Бразилия. Только вот честно забыл год. Вроде 2010

Ничего, что мы обсуждаем сезон 2013? Зато как пафосно ворвался, да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...