foka82 Опубликовано 28.11.2013 13:50 PS/ давай Ферджы, давай - старательно заплюсуй фсе правильный постинги во вражеской Ферротеме :clapping:Ферджы было и мой заквотированный выше пост заплюсил, но после почти гарантированно имеющей место быть обструкции со стороны сотоварищей, резко его разлюбил :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.11.2013 13:54 Я тут подумал на досуге, а может Алонсо опять принялся гнать на Феррари или так не рад приходу Кими, что спать и есть и Дашу уже не может, вот ему твитер и отмодерировали?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.11.2013 13:56 Дык вроде как всё норм, в 10-м и 12-м и 13-м машина была не хуже газировщиков Жесть, такого феерического сумасшедшего бреда не пишут даже фетелефанатики. Как, интересно, ты определил, хуже машина или не хуже? Приведи мнение хоть одного эксперта из мира Ф1, пилота или хотя бы журналиста, который бы утверждал подобное. Полагаю, слова Хэмилтона "Алонсо на РБ выигрывал бы более убедительно, чем Феттель" и Росберга "РБ - машина не из Ф1, это невероятно что она творит в поворотах" для тебя пустой звук? И подобного можно найти горы.Я с тем же успехом мог бы ляпнуть, что Феррари в 2009-м была лучше Брауна и РБ, а Кими сподобился на ней только на одну жалкую победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.11.2013 13:58 Мдя. Все идет к тому, что в 2015 - Алонса в Маках , 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 13:58 Жесть, такого феерического сумасшедшего бреда не пишут даже фетелефанатики. Как, интересно, ты определил, хуже машина или не хуже? Приведи мнение хоть одного эксперта из мира Ф1, пилота или хотя бы журналиста, который бы утверждал подобное. Полагаю, слова Хэмилтона "Алонсо на РБ выигрывал бы более убедительно, чем Феттель" и Росберга "РБ - машина не из Ф1, это невероятно что она творит в поворотах" для тебя пустой звук? И подобного можно найти горы.Я с тем же успехом мог бы ляпнуть, что Феррари в 2009-м была лучше Брауна и РБ, а Кими сподобился на ней только на одну жалкую победу.Ты про это?Я заинтересован в том, чтобы Ferrari вновь побеждала, поскольку за последние годы счет между нами и Red Bull по числу чемпионских титулов мог бы быть 2-2, а не 4-0. Счет отличается не в нашу пользу из-за мелочей. Этот результат нас разочаровывает, но одновременно мотивирует, поскольку если мы соберем вместе все составляющие, то у нас появится возможность осуществить мечту.http://www.f1news.ru/news/f1-90456.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 13:58 Жесть, такого феерического сумасшедшего бреда не пишут даже фетелефанатики. Как, интересно, ты определил, хуже машина или не хуже? Приведи мнение хоть одного эксперта из мира Ф1, пилота или хотя бы журналиста, который бы утверждал подобное. Полагаю, слова Хэмилтона "Алонсо на РБ выигрывал бы более убедительно, чем Феттель" и Росберга "РБ - машина не из Ф1, это невероятно что она творит в поворотах" для тебя пустой звук? И подобного можно найти горы.Я с тем же успехом мог бы ляпнуть, что Феррари в 2009-м была лучше Брауна и РБ, а Кими сподобился на ней только на одну жалкую победу. Тебе приводить? Научись разговаривать, писать и думать, прежде чем пишешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2013 13:59 Жесть, такого феерического сумасшедшего бреда не пишут даже фетелефанатики.Не торопись... До "Феррари-ведро" в исполнении подобных персонажей осталось ровно 107 дней, 16 часов и одна минута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.11.2013 14:01 Не торопись... До "Феррари-ведро" в исполнении подобных персонажей осталось ровно 107 дней, 16 часов и одна минута. Зато отмодерированный Алонсо (с) теперь у нас буит паинькой :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.11.2013 14:05 Не торопись... До "Феррари-ведро" в исполнении подобных персонажей осталось ровно 107 дней, 16 часов и одна минута. Тебя с поста не сдвинуть. А уж кому-кому, но не тебе о "персонажах". Просетлённый нашёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2013 14:06 Ты про это?http://www.f1news.ru...s/f1-90456.htmlНу а что такое секунда отставания на каждом круге - сущая мелочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:07 Ну а что такое секунда отставания на каждом круге - сущая мелочь. Это где же Алонсо отставал хотя бы на 50с в конце гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2013 14:08 Это где же Алонсо отставал хотя бы на 50с в конце гонки?Ну он 0,6 компенсировал, но больше выше человеческих сил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:09 Ну он 0,6 компенсировал, но больше выше человеческих сил. Т.е. в каждой гонке отставал примерно на 20с? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2013 14:12 Т.е. в каждой гонке отставал примерно на 20с?Я прошу прощения, но ты не следователем работаешь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:13 Я прошу прощения, но ты не следователем работаешь? :lol:Ну тут в соседней теме пишут, что фобы только "пыжатся придумывают", вот я и выясняю правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 28.11.2013 14:14 Ну он 0,6 компенсировал, но больше выше человеческих сил. :bigwink:А если бы в 10-м и 12-м включил еще и "самурайский скилл" на который СД намекал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.11.2013 14:25 Зато отмодерированный Алонсо (с) теперь у нас буит паинькой :clapping:Какой же пароль придумать к новому аккаунту? 2015ХондаБанзай, Камион2015Россо, ЯхтыНьюи2015... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 28.11.2013 14:32 Какой же пароль придумать к новому аккаунту? 2015ХондаБанзай, Камион2015Россо, ЯхтыНьюи2015...Лука, отмодерировавший Алонсо, сегодня для двух не самых последних тем форума, однозначно ньюзмейкер дня :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.11.2013 14:38 Какой же пароль придумать к новому аккаунту? 2015ХондаБанзай, Камион2015Россо, ЯхтыНьюи2015... Senna Forever и foka82 любят этоБраво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.11.2013 14:41 Ты про это?http://www.f1news.ru...s/f1-90456.htmlНет, не про это. Он говорит о мелочах, о том, что Фернандо мог стать чемпионом мира, но нигде не говорит о том, что машина на уровне РБ. Раньше он говорил, что эти результаты достигнуты только за счёт таланта Алонсо, но это долго искать, лень и нет времени, да и смысла в общем-то тоже, а вот из более свежего: http://www.f1news.ru/interview/domenicali/90315.shtmlСтефано Доменикали: Для всех нас очень важно построить конкурентоспособную машину. Его огорчение – это наше огорчение. Если мы не можем предоставить быструю машину гонщику, который всегда сражается до последнего, то должны сосредоточиться на проекте следующего года.К сожалению, мы не добились серьёзного прогресса во второй половине сезона, а нашим соперникам это удалось. В Mercedes, к примеру, тоже не смогли серьёзно прибавить, но они оказались быстрееТак это Мерседес быстрее, об РБ нормальные вменяемые люди даже не заикаются! И такого, я же говорю, можно найти горы. А вот сказать что у Феррари одинаковая машина с РБ может только... гм... как бы помягче выразиться... человек, абсолютно далёкий от реальности, либо наглый лжец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.11.2013 14:43 Браво! Да, я обратил внимание. Каждый увидел в этой картинке то, что хотел, но уже немного зная "творчество" Barrett'а, мне кажется что я чуть полнее оценил задумку автора, чем Фока. Впрочем, вот оно, настоящее искусство, коннектит пипл получше нокии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:44 Нет, не про это. Он говорит о мелочах, о том, что Фернандо мог стать чемпионом мира, но нигде не говорит о том, что машина на уровне РБ. Раньше он говорил, что эти результаты достигнуты только за счёт таланта Алонсо, но это долго искать, лень и нет времени, да и смысла в общем-то тоже, а вот из более свежего: http://www.f1news.ru...ali/90315.shtmlСтефано Доменикали: Для всех нас очень важно построить конкурентоспособную машину. Его огорчение – это наше огорчение. Если мы не можем предоставить быструю машину гонщику, который всегда сражается до последнего, то должны сосредоточиться на проекте следующего года.К сожалению, мы не добились серьёзного прогресса во второй половине сезона, а нашим соперникам это удалось. В Mercedes, к примеру, тоже не смогли серьёзно прибавить, но они оказались быстрееТак это Мерседес быстрее, об РБ нормальные вменяемые люди даже не заикаются! И такого, я же говорю, можно найти горы. А вот сказать что у Феррари одинаковая машина с РБ может только... гм... как бы помягче выразиться... человек, абсолютно далёкий от реальности, либо наглый лжец. О мелочах в чем?(это ли не доказательство, что болид уровня РБР?) или у тебя мелочь это к Алонсо относилось? Я вот честно не думаю, что он говоря о мелочах говорит о пилотировании Алонсо. Такое сравнение мог выдумать только ты. Даже фобы не стали бы столь пренебрежительны к Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.11.2013 14:47 О мелочах в чем?(это ли не доказательство, что болид уровня РБР?) или у тебя мелочь это к Алонсо относилось? Я вот честно не думаю, что он говоря о мелочах говорит о пилотировании Алонсо. Такое сравнение мог выдумать только ты. Даже фобы не стали бы столь пренебрежительны к АлонсоЯ этого не говорил. Мелочи - это как сложились обстоятельства, а именно фатальное невезение, ошибка мостика в АД-10 и атаки лотусовцев на старте Спа и Сузуки 12, и только. Ни о машине, ни о пилотаже речи нет в данном разрезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 28.11.2013 14:52 Я этого не говорил. Мелочи - это как сложились обстоятельства, а именно фатальное невезение, ошибка мостика в АД-10 и атаки лотусовцев на старте Спа и Сузуки 12, и только. Ни о машине, ни о пилотаже речи нет в данном разрезе Вот. Т.е. болид был на уровне и только форс-мажоры вмешивались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.11.2013 15:06 Зато отмодерированный Алонсо (с) теперь у нас буит паинькой :clapping:Судя по непрекращающимся твиттам, класть хотел Федя на истерику запреты престарелого сеньора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах