Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

:facepalm: Можно я не буду тебе отвечать??? Ты же не обидешся?

Это ты такое пишешь

Поделиться этим сообщением

Да я это к тому, что Михаэль взял пять титулов подряд, Феттель четыре. На доминирование сколько лет отводится? Если по возрастающей, то первое доминирование Феррари - пять лет, второе доминирование РБ - шесть лет, третье доминирование Мерседес - семь лет и т.д. Или по убывающей, или шахматка? А, вообще, РБ свое отдоминировала, я так думаю. :bigwink:

Сложно... и скушнаааа...., скукотища....

Пока прогрессию трудно вычислить..., недостаточно данных...

Я бы пока на альцгеймера и "камни ножницы бумага" "поставил" :bigwink:

По поводу быков не факт..., но вполне логично предположить, что лафа закончилась... :yes:

По поводу быков не факт..., но вполне логично предположить, что лафа закончилась... :yes:

Вы так дружно об этом все мечтаете :D

Что же будет, если и в следующем году кто-то в регламент попадет, а Феррари нет? :bigwink:

Что же будет, если и в следующем году кто-то в регламент попадет, а Феррари нет? :bigwink:

Вместе с вами будем оплакивать судьбу.

да ничего не будет. К этому все давно привыкли и не удивится никто. А вот если Ньюи вдруг запилит ведро, то ветка Себастьяна превратится в ад :bigwink:

да ничего не будет. К этому все давно привыкли и не удивится никто. А вот если Ньюи вдруг запилит ведро, то ветка Себастьяна превратится в ад :bigwink:

У Себа будет ведро? Боюсь, что Ф1 закроют, потому что будут "ето не гонки".

Она превращается в ад каждое победное воскресенье :D

Вам ли не знать? :bigwink:

Вместе с вами будем оплакивать судьбу.

Будем надеяться, что у Феррари и Рб будут разные судьбы в следующем году:)

Вероятно, я был близок к уходу из Формулы 1 в 2002-м. В то время было слишком много политики, связанной с Ferrari и FIA – это было действительно трудное время.

Из интервью Ньюи на главной - эх, недобили. :D Тодт с Брауном тогда повозили гения.

У Себа будет ведро? Боюсь, что Ф1 закроют, потому что будут "ето не гонки".

Ну в первой половине сезона всё возможно. Может и будет ведро или близкое к нему. такой расклад исключать нельзя. Потом естественно Ньюи испечёт обновления. Пирелли помогут если что... :)

Вот это рейтинг The Guardian навел тут сегодня шороху :D

Если Вас хоть немного утешит, то я согласен с Вами на счет Алонсо. Слишком его уж далеко задвинули. Судя по всему данное место ему в этом рейтинге Лука лично определил :bigwink:

Из интервью Ньюи на главной - эх, недобили. :D Тодт с Брауном тогда повозили гения.

Тогдт с Брауном не смогли бы, главным был Мосли

Ну в первой половине сезона всё возможно. Может и будет ведро или близкое к нему. такой расклад исключать нельзя. Потом естественно Ньюи испечёт обновления. Пирелли помогут если что... :)

Интересно, двигатель с 2013 будут возвращать? V6 очень опасен, вот один уже взорвался.

Тогдт с Брауном не смогли бы, главным был Мосли

Мосли кстати говорил, что он не помогал Феррари, но у Скудерии были объективные преимущества - бюджет, тесты и Рори Бирн.

Собственно Тодт с Брауном делали тогда то, что сейчас делает Матешиц с Хорнером. Они переняли всё эти коррупционные методы у Фур и блестяще их используют. Ньюи с их помощью наслаждается местью. А Доменикали сохраняет спокойствие и будет сохранять ещё долго.

Интересно, двигатель с 2013 будут возвращать? V6 очень опасен, вот один уже взорвался.

вместе с шасси-2013, а то мало ли кто чего там понапридумывает ...опасного :bat: )))

Мосли кстати говорил, что он не помогал Феррари, но у Скудерии были объективные преимущества - бюджет, тесты и Рори Бирн.

:lol: я ему верю

А Тодт заявлял, что помогает РБР?

Собственно Тодт с Брауном делали тогда то, что сейчас делает Матешиц с Хорнером. Они переняли всё эти коррупционные методы у Фур и блестяще их используют. Ньюи с их помощью наслаждается местью. А Доменикали сохраняет спокойствие и будет сохранять ещё долго.

Слушайте, сколько вам (тебе и Ферди) было лет, что вы так спокойно проецируете 2002 на сейчас? Много инфы тогда было по формуле-1? Ну я просто себя помню и я был мелким... :) Что тогда делали Тодт и Браун, что тогда было у ФИАррари, чего нет сейчас? Ничего они не делали - среда благоволила, но из откровенных подачек я помню, разве что бериллий (возможно, я тогда просто был мелкий и новостей почерпнуть было почти неоткуда).. Тесты были (но были у всех) и бюджет громадный, и много-много полудохлых команд-соперников - эрроузы, просты-пежо, минарди и прочие джорданы... конкурентов не было и тесты были, а Феррари что сейчас, что тогда - почти та же...только сейчас убрали тесты, урезали бабло и сделали пару подачек соперникам... Но Феррари все равно не утонула как Вильямсы... Подождите, вернут тесты, забанят пару откровенных деревянных фишек конкуРЕНТАМ и Феррари поедет как в 2002/2004... тогда тоже не было никаких революций, но болиды пёрли только в путь, как и в начале 2013 машина, фактически вырубленная топором в 2012 на барселонских тестах, поехала на том, что дали (переле) ой как неплохо без всяких читов и прочего...

:lol: я ему верю

Если Макс не любит Рона, это ещё не значит что он помогает Феррари, а лысого гения банить надо жёстко, пресекать в зародыше его махинации. :)

А Тодт заявлял, что помогает РБР?

На допросе скажет когда-нибудь. :D

Если Макс не любит Рона, это ещё не значит что он помогает Феррари, а лысого гения банить надо жёстко, пресекать в зародыше его махинации. :)

Это как уволить Алонсо из Ф1 потому, что кто-то считает его гением.

А Ньюи седня сказал, что над РБ10 работают 100 инженеров

Это как уволить Алонсо из Ф1 потому, что кто-то считает его гением.

А Ньюи седня сказал, что над РБ10 работают 100 инженеров

Ал только баранку крутит, он шофёр - лучший водитель в этой автобазе. :D Сто инженеров - это замечательно, но почему то Феттель и Хорнер постоянно ноют и на слабо разводят именно Эдриана, говоря, что яхты - это бред и что он ещё такой молодой и должен в Редбулл оставаться подольше.

Ньюи не первый раз заявляет, что победы Феррари были возможны во многом благодаря ФИА и я склонен ему верить больше, нежели мосли

В Брекли вообще смотрю людей не жалеют,одному даже помощь понадобилась,отчаянные ребята в мерсе работают.:huh:Подготовка к следующему сезону идет полным ходом,а наши все бухать да мативацию искать собираются:swoon2:

Ал только баранку крутит, он шофёр - лучший водитель в этой автобазе. :D Сто инженеров - это замечательно, но почему то Феттель и Хорнер постоянно ноют и на слабо разводят именно Эдриана, говоря, что яхты - это бред и что он ещё такой молодой и должен в Редбулл оставаться подольше.

А Ньюи всего лишь инженер.

Потому что уважают его.

Если Алонсо просто водитель то, что же вы тут всем уши прожужали про его талант? И что Феттель не такой же водитель

http://www.f1news.ru/news/f1-75549.html

С 1998 года у Ferrari есть право вето, команда может заблокировать любые изменения в правилах, если считает это необходимым.

это не помощь?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...