Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Понятно что тащили, но ето нарушение Массы не отменяет. Сам дал повод для наказания, Рон сразу восползвовался. Разве кто-нибудь думает что они собрались там делать подарки друг другу?

Если честно не понятное нарушение не адекватное, получается двумя колесами можно заехать а 4-мя нельзя глупость какая-то, надо или можно заезжать или нельзя.

Поделиться этим сообщением

Если честно не понятное нарушение не адекватное, получается двумя колесами можно заехать а 4-мя нельзя глупость какая-то, надо или можно заезжать или нельзя.

На каждой трассе, на каждом участке нельзя заехать 4-мя. Бразилская тем отличается, что на етом участке, если заедеш не теряеш ничего, а даже получаеш преимущество. Поетому гонщиков специально предупреждали перед гонкой. Надо быть честными к гонщикам, которые соблюдают правила.

Почему глупость, как ты формально иначе пропишешь в правилах выезд за границу трассы?

Ведь если 2 колеса находятся на трассе, то болид не выезжал за пределы трассы.

Вопрос формулировок

Вообще в этом году Мерсам слишком много дозволено было))

Нет конечно)), Я к тому что ты сказала "Не нарушай - не настучат"

просто Мерсов затащили на второе место КК)) я к этому

Тогда РедБулл четыре года на первое место затаскивали

Почему глупость, как ты формально иначе пропишешь в правилах выезд за границу трассы?

Ведь если 2 колеса находятся на трассе, то болид не выезжал за пределы трассы.

Вопрос формулировок

Выехал за сплошную хоть двумя хоть одним штраф и всем все будет понятно и тогда все будут знать что белую сплошную нельзя пересекать

На каждой трассе, на каждом участке нельзя заехать 4-мя. Бразилская тем отличается, что на етом участке, если заедеш не теряеш ничего, а даже получаеш преимущество. Поетому гонщиков специально предупреждали перед гонкой. Надо быть честными к гонщикам, которые соблюдают правила.

Я уверен что больше половины пилотов, до наказания Массы, этим пользовались, а чтобы не было не поняток надо просто запретить вообще пересекать сплошную белую линию, так как она является разделителем между трассой и заездом на питлейн, все просто как в ПДД))

На спортс.ру, кстати, вот что по этому поводу пишут. Не знаю уж насколько инфа проверенная.

http://www.sports.ru.../154601459.html

По Скаю комментаторы говорили о 3х предупреждениях после чего стюарды вынесли наказание. Так что пенять не на кого.

Как бы то ни было, "поварешка" вернулась к "докладчику" Хемильтону

Выехал за сплошную хоть двумя хоть одним штраф и всем все будет понятно и тогда все будут знать что белую сплошную нельзя пересекать

И где тут выезд болида за пределы трассы? Его части да, но не болида.

Белую только в одном случае пересекать нельзя - в случае выезда из боксов.

Но в данном моменте руководствуются иным пунктом правил - выездом за границы трассы.

И где тут выезд болида за пределы трассы? Его части да, но не болида.

Белую только в одном случае пересекать нельзя - в случае выезда из боксов.

Но в данном моменте руководствуются иным пунктом правил - выездом за границы трассы.

а болид это не одно целое?

а болид это не одно целое?

В том то и дело, что одно целое. Поэтому выезд за пределы трассы, это выезд 4-мя колесами.

Ибо если 2 колеса выехало, то болид, так как это одно целое, находится в пределах полотна

Любое правило надо трактовать с точки зрения дало ли оно преимущество. Думаю нарушение Массы преимущества ему не давало, т.к. у Льюиса при "непересечении" шансов не было - Фелипе весьма умело пользовался КЕРСом(онборд показывали).

Вот к примеру правило - у кого нос болида при входе в поворот дальше, тот и прав. Сколько случаев, когда этот "более первый" попросту сносил соперника независимо от того, сколько места оставалось на трассе.

и все чтоли ??? с 2009 года всего 2случая???

про справедливость наказания не спорю, но логичности наказания не видно, но есть регламент, тут вопрос только сколько раз и кого предупреждали в гонке , в повтрах по тв картинке тоже не видно был что Масса этим злоуптреблял

В он-лайн трансляции на нашем сайте (я смотрю гонку с Поповым и параллельно читаю наших) было приведено сообщение, что мол "Фелиппе, поосторожнее с пересечением белой линиии, нас уже два раза предупредили", а на следующем круге с ним опять связались и сказали, что придется отбыть штраф. Поэтому мне не понятно было, если штраф был сразу назначен после второго пересечения, то зачем говорили о предупреждении или штраф тупо в догонку отправили к второму предупреждению? Или Фил и в третий раз пересек, т.е. это было у него на постоянной основе? Или третий раз был с Хэмом? Мне это все каким-то нехорошим показалось. С Марком тоже связывались и сказали, чтобы он следил за линией, т.к. их больше предупреждать не будут. Марк штраф не отбывал.

Вот к примеру правило - у кого нос болида при входе в поворот дальше, тот и прав. Сколько случаев, когда этот "более первый" попросту сносил соперника независимо от того, сколько места оставалось на трассе.

Сингапур вспоминается с участием того же Баттона

У меня твердое убеждение, что просто не хотели дать Феррари 2-е место в КК, поэтому Массу и задвинули.

У меня твердое убеждение, что просто не хотели дать Феррари 1-е место в КК, поэтому шины и сменили

сорри , а есть инфа на новом болиде толкатели или тяги будут на передней ?

сорри , а есть инфа на новом болиде толкатели или тяги будут на передней ?

От тяг на передней оси отказались и на новой машине будут толкатели. Но правда не известно, что будет на задней оси.

Вне сомнения, в этом меня никто не разубедит.

Наконец-то закончилось это "Маппет-шоу" ! :jester:

Даже подумать не мог, что этот сезон вызовет у меня такие позывы ... :bad:

Снова ждем и снова надеемся :)

Об чем спор, если перед гонкой Чарли на пальцах с картинкой объяснял

1385325410.jpg

И Фелипе сам чистосердечно:

"Sure, I crossed the line a few times, but maybe I was not the only car that crossed there. and this rule is something they've invented now," he said.

Ясен день я ее пересекал, но вероятно другие тоже это делали А правило свежепридуманное.

Понятно что тащили, но ето нарушение Массы не отменяет. Сам дал повод для наказания, Росс сразу восползвовался. Разве кто-нибудь думает что они собрались там делать подарки друг другу?

Лишний раз показав свою слабость в честной игре))

знание или не знание регламента ни чего не меняет, накажут по любому, но в Ф1 и так слишкм много идиотских правил, а если и одним колесом заехать нельза т это еще меньше будет от пилота зависить , будет стюарты будут соревноваться

знание или не знание регламента ни чего не меняет, накажут по любому, но в Ф1 и так слишкм много идиотских правил, а если и одним колесом заехать нельза т это еще меньше будет от пилота зависить , будет стюарты будут соревноваться

как это меньше как раз только от него и будет зависить

Любое правило надо трактовать с точки зрения дало ли оно преимущество. Думаю нарушение Массы преимущества ему не давало, т.к. у Льюиса при "непересечении" шансов не было - Фелипе весьма умело пользовался КЕРСом(онборд показывали).

если так исходить то нарушать можно всегда и везде, что касается конкретно нарушения то оно давало не столько преиумущество лично Массе в борьбе за 4 место это не победа и даже не подиум, это был спор за 2 место в КК, а это 15 миллионов в твердых валютах, тем более пишут что предупреждали

но всеж как писалсоь что логичнее это приравнять к срезу шиканы, и это не проезд через питлейн

как это меньше как раз только от него и будет зависить

сейчас за могое наказывают, раньше например за маневр Хема против Боттаса даже расматривали , а сейчас любое столкнвение уже разборки судей

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...