Spectore Опубликовано 11.04.2014 06:58 Эдди слишком классный мужик, чтобы продолжать гоночное дело в Феррари :ph34r:, ему нужна комадна с харизмой. Да и у него теперь яхта есть. Я бы тоже с яхтой на Ф1 забил. Точно! Доменикалли нужна яхтаА может, это, женщину во главу Феррари?По имиджу не потянет.Ну и какой сейчас у Феррари имидж?Почитать местных, Эдди будет как раз то, что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.04.2014 06:59 Точно! Доменикалли нужна яхта А может, это, женщину во главу Феррари? Да, можно, а то загрустила совсем чето, за одно клиента сохраним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 11.04.2014 06:59 Что думать-то... Уитмарш свободен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 11.04.2014 07:00 Что думать-то... Уитмарш свободен Так он пропал безвести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.04.2014 07:01 может Фрай?Думаешь, сейчас у него недостаточно полномочий, чтобы проявить себя лидером? Что-то я сомневаюсь в нём уже...Я думаю, что во главе команды нужен человек харизматичный, пробивной и даже наглый. Фрай на это по-моему не тянет. Бриатторе - тянет, но староват он уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 11.04.2014 07:02 Брауна надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2014 07:04 В Феррари бы идеально Рон Деннис смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 11.04.2014 07:05 Что думать-то... Уитмарш свободен Вам нужен еще один Стефано только британского разлива?В Феррари бы идеально Рон Деннис смотрелся.Рону не идут яркие цвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2014 07:06 Эдди слишком классный мужик, чтобы продолжать гоночное дело в Феррари :ph34r:, ему нужна комадна с харизмой. Да и у него теперь яхта есть. Я бы тоже с яхтой на Ф1 забил. Он в Болгарии курорт строит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.04.2014 07:07 В Феррари бы идеально Рон Деннис смотрелся.Тогда Энцо из гроба восстанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2014 07:09 Он в Болгарии курорт строит.Везет тебе. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2014 07:09 Думаешь, сейчас у него недостаточно полномочий, чтобы проявить себя лидером?Что-то я сомневаюсь в нём уже...Может его как раз надо освободить от технической стороны. Я думаю, что во главе команды нужен человек харизматичный, пробивной и даже наглый. Фрай на это по-моему не тянет. Бриатторе - тянет, но староват он уже.Не факт что сейчас это нужно. Наглостью с Тодтом сильно ненавоюешь однако. Вон Хорнер какой - по мне так вообще первый скромняга, трясущаяся пятка, а своё дело сделал ещё как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.04.2014 07:09 немца надо какого-нибудь толкового, спокойного и сильного, что бы Ordnung свой навёлкто-то про Ульриха писал - был бы отличный вариант, но он тоже вроде староват, да и не враг он себе, что бы из тёплого насиженного вресла лезть в пекло к сумашедшим итальянцам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2014 07:10 Не факт что сейчас это нужно. Наглостью с Тодтом сильно ненавоюешь однако. Вон Хорнер какой - по мне так вообще первый скромняга, трясущаяся пятка, а своё дело сделал ещё как.Хорнер - хитрющий лисяра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.04.2014 07:10 Вон Хорнер какой - по мне так вообще первый скромняга, трясущаяся пятка, а своё дело сделал ещё как.Он ещё в 99-м в Ф3000 в Арден Россия, когда Маслов с Мэннингом ездили очень хорошо своё дело делал.Непубличный, офисный манагер. Но дело знает назубок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2014 07:13 Везет тебе. :bigwink:Не везет. Приглашали на вечеринку по поводу начинания, а я не пошла. Могла бы познакомится с его дочерью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 11.04.2014 07:13 Не факт что сейчас это нужно. Наглостью с Тодтом сильно ненавоюешь однако. Вон Хорнер какой - по мне так вообще первый скромняга, трясущаяся пятка, а своё дело сделал ещё как.роль Кристиана далеко не очевидна в истории успехов РБ, я бы на него ещё лет пять посмотрел, прежде, чем мнение о нём составлятьно рискнуть пригласить его в Феррари всё же можно было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.04.2014 07:14 Сейчас самое время для рокировки. Росс Браун идеальный вариант. Он знает Феррари, он знает Мерседес. Если возможно сейчас закрыть все слабые точки, то в самые короткие сроки именно ему это подвластно. Приглашение Росса, будет означать прямое участие Аньелли. Т.е. предложение, от которого нельзя отказаться)правда, кроме этого твиттера, везде тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 11.04.2014 07:15 Росс Браун идеальный вариант.Особенно в тандеме с Бриатторе.И будет аналог Б194. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.04.2014 07:16 Не везет. Приглашали на вечеринку по поводу начинания, а я не пошла. Могла бы познакомится с его дочерью.Такому шансу сейчас многие позавидовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2014 07:17 Сейчас самое время для рокировки. Росс Браун идеальный вариант. Он знает Феррари, он знает Мерседес. Если возможно сейчас закрыть все слабые точки, то в самые короткие сроки именно ему это подвластно. Приглашение Росса, будет означать прямое участие Аньелли. Т.е. предложение, от которого нельзя отказаться)правда, кроме этого твиттера, везде тишина.По моему етот твиттер просто вброс для поднимания рейтинга. Я тоже хочу Росс, но по моему если Феррари предложит ему сумму Х, то Мерцедес предложит Х+10, чтобы продолжал рыбачить в ближайших 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 11.04.2014 07:18 Особенно в тандеме с Бриатторе.И будет аналог Б194.нет. без тандемов. Если на то пошло, тандем - Хорнер/Ньюи. Но это пока такая же фантастика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2014 07:18 Такому шансу сейчас многие позавидовали. как ты там нам писал в теме металла и концертов - зажрались вы, товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.04.2014 07:20 Флавио и Росс = нафталин. Они уже добились всего, что хотелиНужно смотреть в будущее.Идеальный вариант Адам Парр. Вот у кого зуб на Берни. В этом вопросе их взгляды с Лукой совпадут Кроме способностей у Парра есть огромная мотивация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 11.04.2014 07:21 нет. без тандемов. Если на то пошло, тандем - Хорнер/Ньюи. Но это пока такая же фантастика)конечно, Себушку с кем-нибудь из них всё равно скоро заберете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах