RondelR Опубликовано 10.04.2014 11:08 скажу что БМВ, если реально планирует и хочет вернуться в ф1, это будет угроза любому поставщику.крутые ребята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 11:11 крутые ребята?Крутые достаточно. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.04.2014 11:13 крутые ребята?Motoren Werke как никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.04.2014 11:14 я серьезно... БМВ настолько круче других в моторах?..сложно представить угрозу Мерсу сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 10.04.2014 11:16 Пишут, что BMW планирует возможно уже даже с 2015 года возвращение в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей. Шанс для Заубера и Маруси избавиться от слабого красного агрегата. А вообще будет забавно, если только одна Феррари останется на Феррари и будет проигрывать даже командам формулы 1.5...Хочу, хочу, хочу этого!!! (как грится, "чисто поржать") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.04.2014 11:17 я серьезно... БМВ настолько круче других в моторах?..сложно представить угрозу Мерсу сейчасЧисто теоретически они одни из немногих кто может уделать Мерс в области моторов, но никто не застрахован от провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 11:17 я серьезно... БМВ настолько круче других в моторах?..сложно представить угрозу Мерсу сейчасБумер единственный реальный конкурент Штутгарту, был, есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 10.04.2014 11:17 крутые ребята?Более чем. Но здесь важен фактор готовности к текущему регламенту. Мерседес очень подготовлен.Но Мюнхен часто определял политику Штутгарта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2014 11:20 я серьезно... БМВ настолько круче других в моторах?..сложно представить угрозу Мерсу сейчасТак Нонда и БМВ не сейчас приходят а через год, поглядев на Мерс и его характеристики. Вобщем Мерсам есть чего бояться. Но тем лучше для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 10.04.2014 11:21 я серьезно... БМВ настолько круче других в моторах?..сложно представить угрозу Мерсу сейчасВ ДТМе, например, Мерс они порвали в первый же год пришествия. Ну в Ф1 так конечно не получится, но могут сильно выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 10.04.2014 11:22 Бумер единственный реальный конкурент Штутгарту, был, есть и будет. Порше? Там с гибридами все хорошо у пальцвагенов какбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 11:24 В ДТМе, например, Мерс они порвали в первый же год пришествия. Ну в Ф1 так конечно не получится, но могут сильно выстрелить.Можно также вспомнить не такие уж и старые времена, когда Бумер в Тандеме с Уильямс давали многим прикурить в двухтысячных в лице Хуана и даже ракообразного Ральфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 10.04.2014 11:24 окей уговорили... надеюсь не придутНе хочу смотреть ф1 где заводской Мерс и приоритетная команда БМВ разыгрывают чемп... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 11:25 Порше? Там с гибридами все хорошо у пальцвагенов какбе. Какой еще Порш, кольца еще мог бы упомянуть, против Мерса только Бумер, был, есть и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.04.2014 11:33 Пишут, что BMW планирует возможно уже даже с 2015 года возвращение в Формулу 1 в качестве поставщика двигателей. Шанс для Заубера и Маруси избавиться от слабого красного агрегата. А вообще будет забавно, если только одна Феррари останется на Феррари и будет проигрывать даже командам формулы 1.5...в 107% 2 чемпиона хоть попадать будут?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 11:34 в 107% 2 чемпиона хоть попадать будут?)Злой, злой Валера. Мы еще за победы и чемпионат поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.04.2014 11:36 Ну и бессердечные же вы! Восхваляете немецкие супердвижки в храме моторостроения...Хонда супа, есличо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.04.2014 11:44 Злой, злой Валера. Мы еще за победы и чемпионат поборемся. не... до 2038 я точно не доживу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.04.2014 11:44 Тогда и нечего было ему чесать языком про новинки, отыгрывание позиций и прочую муть. Распиарили его понимаешь. Тоже мне новый Ньюи нашёлся. Обычный персонаж со средними знаниями, который к тому же моментально утонул в бюрократической системе Феррари, превратившись в мини Фрая Человек со "средними знаниями", думаю, не смог бы построить Лотусу те машины, которые построил Эллисон, учитывая общий уровень ресурсов команды.Валить на него вину за F14T не стоит. И после Австралии, я считаю, никто ещё не понимал насколько сильно Феррари отстаёт от лидеров, включая тех. специалистов Феррари и Эллисона, который в разработке этого ведра не участвовал.Так что его слова от 17 марта тогда казались разумными. А сейчас кажутся смешными. Но не по его вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.04.2014 11:48 Валить на него вину за F14T не стоит.Тем более что Джеймс не имеет никакого отношения к разработке данной концепции болида. Реальность в том, что сейчас и перед Костой все череп чешут в том числе и Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.04.2014 11:50 Ну и бессердечные же вы! Восхваляете немецкие супердвижки в храме моторостроения...Хонда супа, есличо как говаривал энцо ансельмо:моторы — как женщины. нужно знать, где потрогать. (с)а в италии с их однополыми браками, видать даж женщин трогать разучились, вон даж монька беллуччи к прохорову от них убежала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.04.2014 12:00 Моника Белуччи к "рыночному" олигарху сбежала от француза...К слову о том, что не только феррари слажали, но и реношники не на самой высоте.Одним словом не чемпионат, а сплошной "даст ист фантастиш" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2014 12:00 Бахрейн. Неизвестный оператор. Масло...МакЛарен, я так понимаю, скоро появится в конце прямой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2014 12:03 Запастись инвентарем никогда не рано. Последний транспарант - слишком жестоко, по-моему. Даже я, злостный алофоб, не желаю Алонсо отправиться в Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 10.04.2014 12:14 Последний транспарант - слишком жестоко, по-моему. Даже я, злостный алофоб, не желаю Алонсо отправиться в Лотус.Это ты-то - злостный???!!!Ты, видимо, очень хорошо шифруешься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах