Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

пролистал 2 страницы... снова макофаны с алонсофанами делят шкуру живчика... думал топиком ошибся...

куда всех сИнаторов дели? или после бахрейна сИнат тоже стал не местом для дискуссий?!)

Cенат уже давным давно перешел в закрытую комнату ЛС. В этой теме нам делать нечего...

Поделиться этим сообщением

пролистал 2 страницы... снова макофаны с алонсофанами делят шкуру живчика... думал топиком ошибся...

куда всех сИнаторов дели? или после бахрейна сИнат тоже стал не местом для дискуссий?!)

Лука их с собой прихватил. Ищем пока. :)

А я думаю кстати уже об обратном - что если Льюис повысит свои котировки ближайшими сезонами, то он может и стать одной из целей трансферной политики Феррари.

Феррари же охотится за самым актуальным всегда - Шумахер, Райкконен, Алонсо, всех поймали.

Был Феттель на вершине - всерьёз его перспективы в феррари обсуждали. Дальше это может быть и Лью.

Уже говорил, что надеюсь что он перед пенсией последние пару лет может покатается в Феррари, заканчивать можно здесь. Г

Гегемония Мерса и кризис Феррари не вечны тоже конечно. Куда идти из победоносного Мерса если не в Фер? :)

А Алонсо Мерседес для себя и сам по-моему ни в каком сне не рассматривает даже.

А я думаю кстати уже об обратном - что если Льюис повысит свои котировки ближайшими сезонами, то он может и стать одной из целей трансферной политики Феррари.

Феррари же охотится за самым актуальным всегда - Шумахер, Райкконен, Алонсо, всех поймали.

Был Феттель на вершине - всерьёз его перспективы в феррари обсуждали. Дальше это может быть и Лью.

Уже говорил, что надеюсь что он перед пенсией последние пару лет может покатается в Феррари, заканчивать можно здесь. Г

Гегемония Мерса и кризис Феррари не вечны тоже конечно. Куда идти из победоносного Мерса если не в Фер? :)

А Алонсо Мерседес для себя и сам по-моему ни в каком сне не рассматривает даже.

Ты когда запланировал Лью на пенсию отправить ? В следующем сезоне что-ли ?

Ты когда запланировал Лью на пенсию отправить ? В следующем сезоне что-ли ?

Я же про перспективу, лет через 5-7 конечно, не раньше. :)

Пожалей Скудерию, с кем ей кататься, ожидая пенсии Льюиса ?

лет через 5-7 он уже может быть никому не нужен. даже Индии (хотя, может быть и наоборот).

Cенат уже давным давно перешел в закрытую комнату ЛС. В этой теме нам делать нечего...

Режим закрытых заседаний :)

Rome+Senate.jpg

Слева направо: Кима, Степан, Лука, Федор.

:D

Для полного антуража нужно было, чтоб все сенаторы показывали палец вниз нашей четверке.)))

В 35 лет?

Режим закрытых заседаний :)

Тайный масонский клуб в действии.

Для полного антуража нужно было, чтоб все сенаторы показывали палец вниз нашей четверке.)))

Чож сразу в расход... Идет дискуссия. :D

Чож сразу в расход... Идет дискуссия. :D

Время дискуссий уже прошло. Настало время суда. :)

думаешь, что не двойке, а уже именно четверке?:) чисто субъективное мнение (моё:)), что для Райка этот сезон вообще может быть последним. очень уж он вял. я понимаю, что для него совершенно чужая телега, но какой-то сонный он, а если еще в Феррари не получилось построить хорошую машину... зрительно, может за один этот сезон изменить мнение о себе в худшую сторону и по окончании оного быть одним из крайних. к сожалению, конечно.

Rome+Senate.jpg

Картинка неверна в принципе - пилоты в Феррари не свободные граждане, максимум рабы гладиаторы на арене, нужно дорисовать кандалы. :)

Предлагаю двоих подвергнуть остракизму

В 35 лет?

По-моему Феррари - идеальное место для "заслуженных сенаторовпенсионеров". :D Откуда ещё уходить на отдых, как не потешив себя катанием, а лучше конечно титулом за самую легендарную легенду.

Да они и сейчас вот сюда слетаются. :) И консерватизм команды этому способствует.

Картинка неверна в принципе - пилоты в Феррари не свободные граждане, максимум рабы гладиаторы на арене, нужно дорисовать кандалы. :)

На картинке не видно, но они оба к полу прибитые стоят. :D

Пожалей Скудерию, с кем ей кататься, ожидая пенсии Льюиса ?

как раз к этому времени она должна прекратить строить вёдра :)

На картинке не видно, но они оба к полу прибитые стоят. :D

Супер, ещё бы по кресту на плечи каждому и вышло бы эпохальное полотно, причём как совпало - оба искупают грехи перед Маклареном. :D

думаешь, что не двойке, а уже именно четверке? :) чисто субъективное мнение (моё :)), что для Райка этот сезон вообще может быть последним. очень уж он вял. я понимаю, что для него совершенно чужая телега, но какой-то сонный он, а если еще в Феррари не получилось построить хорошую машину... зрительно, может за один этот сезон изменить мнение о себе в худшую сторону и по окончании оного быть одним из крайних. к сожалению, конечно.

Да я картинку просто комментировал. К пилотам у нас нету претензий. Можно вместо Кимии Фернандо представить там Марморини и Фрайя.

Немного оффтопа:

Alarming bells at Ferrari - PU suffers from electric and software glitches affecting traction and top speed. Domenicali furious

They expect to catch them in Austria. We're not so sure they can as problems with PU might be mechanical

Ferrari will introduce 2nd generation PU in China along with larger brake duct inlets and sidepods. Slimmer bodywork planned for Spain

Источник https://twitter.com/pitlanetalk

Кими то в принципе сейчас можно выдохнуть и считать что избежал большего позора в нынешнем Лотусе. Вроде бы и сейчас невесело, но отскочил от совсем уж...а феррари что, катайся и надейся что легенда таки выпилит самовоз по теории вероятности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...