Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О сезоне 1988 слышал? Уже к пятой гонке было ясно, что Мак надерет всех.

К второй... В Макларен Хонде настолько были удивленны результатам квалы и гонки, что решили придушить движок ради надежности. Так же прекратили разработку машины с активной подвеской(которая планировали выкатить к середине чемпионата)

Поделиться этим сообщением

может его вместо Росберга? :)

Алонсо в немецкой команде как-то совсем невозможно представить, ну вот совсем никак. :) Это какие-то совсем уж несовместимые вещи.

А в Хонду ему надо идти, но вот стоит ли сейчас на 2015-й? Лучше глянуть не будет ли она сливать две секунды в начале 2015-го, и потом смело подписывать на 2016-й, в слепую то зачем. Нам бы хотелось конечно раньше, но ему надо глянуть что не совсем уж ведро. :) Логично именно на 2016-ый.

Алонсо в немецкой команде как-то совсем невозможно представить, ну вот совсем никак. :) Это какие-то совсем уж несовместимые вещи.

А в Хонду ему надо идти, но вот стоит ли сейчас на 2015-й? Лучше глянуть не будет ли она сливать две секунды в начале 2015-го, и потом смело подписывать на 2016-й, в слепую то зачем. Нам бы хотелось конечно раньше, но ему надо глянуть что не совсем уж ведро. :) Логично именно на 2016-ый.

У Алонсо случаются сердечные порывы. :)

В следующем году опять моторы обновят, поэтому может и шагом назад оказаться.

хе. какой шанс назад, Рено и Феррари могут подтянуться, это да, флаг им в руки, но у Мерса то у уже на весь этот регламент более чем конкурентоспособный мотор, на много лет с таким запасом, я не говорю разрывать всех, но чтобы быть в борьбе то уж точчно!

как можно сравнивать вилами на воде писанную возможность и гарантию от Мерса? :newconfus:

А вдруг в 2015 случайно выстрелит Макларен? А к 16 скатится... надо посмотреть 2 года чтоб оценить тенденцию...

Переходить, то сейчас. Как Хэм в 2012...

хе. какой шанс назад, Рено и Феррари могут подтянуться, это да, флаг им в руки, но у Мерса то у уже на весь этот регламент более чем конкурентоспособный мотор, на много лет с таким запасом, я не говорю разрывать всех, но чтобы быть в борьбе то уж точчно!

как можно сравнивать вилами на воде писанную возможность и гарантию от Мерса? :newconfus:

Даже с более слабым движком Феррари и РБР могут быть сильнее Индии, как можно утверждать что фора от двигателя останется достаточной?

У Алонсо случаются сердечные порывы. :)

А вдруг в 2015 случайно выстрелит Макларен? А к 16 скатится... надо посмотреть 2 года чтоб оценить тенденцию...

Переходить, то сейчас. Как Хэм в 2012...

Я удивляюсь склонности к такому авантюризму. Можно же посмотреть, убедиться и потом подписывать.

А менять шило на мыло если это будет такой же двиг как у Феррари ему смысла нет.

Я удивляюсь склонности к такому авантюризму. Можно же посмотреть, убедиться и потом подписывать.

А менять шило на мыло если это будет такой же двиг как у Феррари ему смысла нет.

Вот видиш, дошел до моего мнения. Нет смысла просто переходит, надо переходит там, где можно брать ттиул.

Пока ето только Мерцедес, а там перейти невозможно.

Африканская Мудрость, Носорог плохо видит, но это не его проблемы...

А если сетку натянуть покрепче? :spiteful:

А Макларен будет ждать и ждать Алика...

Вот видиш, дошел до моего мнения. Нет смысла просто переходит, надо переходит там, где можно брать ттиул.

Всё относительно. Сейчас есть один победитель-мотор и лузеры. В любую команду с мерсовским мотором переходить выгодно, и остальные пилоты должны срочно биться за эти контракты, а не сидеть на печи, если не идиоты.

Ты видишь или нет?

Ros 1:36.171 Hul 1:36.371 Mag 1:37.088 Bot 1:37.305 Alo 1:37.375 Ric 1:38.816 Sir 1:39.435 Fri 1:40.027 Mal 1:40.183 Kvy 1:40452 Ch 1:41.547

В любую команду с мерсовским мотором переходить выгодно

Не совсем понятно что в этом списке Mag делает. :spiteful:

А Макларен будет ждать и ждать Алика...

Топ-пилоты не стоят сейчас в очередь перед воротами Парагона. Поэтому Алонсо - да, будет востребован в любой момент, он может выбирать когда идти, никто не будет ставить перед ним ультиматум сейчас или никогда, он в этой паре более сильная сторона сейчас, как ни прискорбно.

Аня, я уверен, что и McLaren и Фернандо знают гораздо больше о будущем раскладе сил. Льюис вряд ли перешёл в Mercedes не получив железобетонные гарантии самовоза в 14 году.

Топ-пилоты не стоят сейчас в очередь перед воротами Парагона. Поэтому Алонсо - да, будет востребован в любой момент, он может выбирать когда идти, никто не будет ставить перед ним ультиматум сейчас или никогда, он в этой паре более сильная сторона сейчас, как ни прискорбно.

Есть только один способ переманить Ала, показать потенциальный самовоз, как было с Хэмом в 2012...

А если такой есть то можно кого угодно переманить.

Иначе нет логики звать Ала... ясно что скажет нет.

Поэтому я очень хотел бы чтоб Хэм вернулся, а не Ал.

"Синдром Мальдонадо" что ли у всех :rofl: , зачем сидеть на худших моторах?

Ты видишь или нет?

eto только тесты и шифрируем самовоза.

Да ты погляди на все переходы Алонсо, это и есть чистый авантюризм.

Ну с какого черта он засобирался в Мак в 2006, при тогдашней форме Рено и Мака ?

А рвануть в Феррари, после 2009 ?

eto только тесты и шифрируем самовоза.

Да и доводчик так себе. :D

Есть только один способ переманить Ала, показать потенциальный самовоз, как было с Хэмом в 2012...

А если такой есть то можно кого угодно переманить.

Иначе нет логики звать Ала... ясно что скажет нет.

Просто Хонда должна сделать на 2015-й лучше чем Феррари, тогда это будет возможно. Тут чистое сравнение.

Конечно есть ещё 2 момента: то что уже сказали выше, если уже есть какая-то инфа по этому мотору, типа заранее гарантии.

Или если ситуация в Феррари накалиться так что лишь бы уйти.

Тогда возможно и нынче, но это всё-таки довольно маловероятное развитие событий, гипотетические рассуждения и сомнительные гарантии.

Да и доводчик так себе. :D

Я тоже возмущена! Почему не Кими тестирует?! У руководства размягчение мозга?

Да ты погляди на все переходы Алонсо, это и есть чистый авантюризм.

Ну с какого черта он засобирался в Мак в 2006, при тогдашней форме Рено и Мака ?

А рвануть в Феррари, после 2009 ?

В 2005... в Макларен.

Уверен что Ал считал так... "Будь я за рулем этой черной ракеты, выиграл бы все гонки"

Просто Хонда должна сделать на 2015-й лучше чем Феррари, тогда это будет возможно.

Можно ли сделать двигло, хуже чем у Феррари ?

Вот он вопрос.

Думаю что нет.

Я уверен в двух вещах - на этих моторах пилот Феррари не будет чемпионом мира никогда и Хонде будет очень сложно сделать двигатель хуже. Есть сведения, что Монтедземоло тоже об этом догадывается, вот сообщение что в Бахрейне он на коленях умолял Алонсо потерпеть ещё немного. :)

http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fen.espnf1.com%2Fferrari%2Fmotorsport%2Fstory%2F153341.html%3FCMP%3DOTC-RSS

Аня, я уверен, что и McLaren и Фернандо знают гораздо больше о будущем раскладе сил. Льюис вряд ли перешёл в Mercedes не получив железобетонные гарантии самовоза в 14 году.

Женя, про Луиса сама была более чем уверена, особено когда прочитала, что Берни очень постарался для етого перехода.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...