Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Нет не надо. Это глупое занятие.

Обвинять Марморини во всех бедах значит исключительно умное занятие?

Поделиться этим сообщением

Рено и Мерседес это крупные автопроизводители имевшие дело с гибридными установками, с тысячами инженеров. Что такое по сравнению с ними моторостроительный отдел Феррари?

Первые модели Renault с гибридными силовыми установками появятся в 2020 году (с) :) ты о чем какой гибрид у Рено?

Первые модели Renault с гибридными силовыми установками появятся в 2020 году (с) :) ты о чем какой гибрид у Рено?

В данном случае я про Мерс.

так и есть. одно утешает, на нашем фоне мак - вообще дно. единственная команда с мерсовскими движками, которая в гонке сошла в полном составе. не, это утешение слабое, но хоть какое-то...

вы подиум хоть зацепите сначала ;)

За Бога, Вова, какое значение имеет? Разве проводят два отделние чемпионата - по рекуперации, и по ДВС?

Ну Ок. Но я спорю не с тем, что у Феррари огромные проблемы с СУ. А с тем, что виноват начальник отдела по их разрабоке.

Принципиальный вопрос - проблемы в самом ДВС, или чисто в электрической части? Если сам бензиновый турбомотор нормальный, то дожать электрику и/или электронику реально, это лечится перепрошивками, заменой отдельных компонентов (разрешенных к замене) и т.д.

Из того потока инфы по моторам, который идет из СМИ и нашей темы в том числе, наиболее вероятно таки, что дело именно в "электричестве". То ли рекуператоры недозаряжают батарею, то ли она заряжается слишком медленно (и, типа, полную отдачу может обеспечить раз в два круга), что-то типа того. Значит, двигателисты как таковые, если и не создали шедевр, то и не откровенное дерьмо. А спрос - с тех, кто отвечает за "электрические" комплектующие и за софт.

Ну Ок. Но я спорю не с тем, что у Феррари огромные проблемы с СУ. А с тем, что виноват начальник отдела по их разрабоке.

Тогда где искать виноватого ?

Или не нужно искать вовсе, все и так зашибись, продолжите ковылять и гнать на пилотов ?

А спрос - с тех, кто отвечает за "электрические" комплектующие и за софт.

Engine and Electronics Director: Лука Марморини (Luca Marmorini).

и баста :bomb:

Или не нужно искать вовсе, все и так зашибись, продолжите ковылять и гнать на пилотов ?

Ну да, руководство Феррари каждый раз гонит на пилотов, в каждой гонке.

вы подиум хоть зацепите сначала ;)

Алонсо пообещал в Барсе и в Монако. :beach: И вообще, у нас на этот сезон ещё победа запланирована. Нехорошо традиции нарушать :)

и баста :bomb:

Ох как тебя закоробит, если Марморини никто и пальцем не тронет.

Лука Ди должен определиться, какие цели преследует в Фррмуле 1 Феррари. Если получать тупо бабло и отбывать номер, то пускай напрямую скажет, что они кладут большой болт на болельщиков по всему миру и просто зарабатывают прибыль. Если же Феррари хочет побеждать, то пускай заканчивают свою шарманку о собственной исключительности и величии и начинают действительно работать, а не играть роль клоунов. Тогда пускай Лука меняет руководителя команды, который уже доказал свою несостоятельность и назначит человека, который способен привести команду к победам. При этом сам Лука Ди должен четко понять, что если он Президент компании, то он должен вести себя как Президент компании, то есть презентовать бренд и требовать результатов. Но никак не вмешиваться и не вести переговоров за спиной руководителя Скудерии. Я почему-то не сомневаюсь, что в дела других отделах компании Феррари Лука Ди не вмешивается, там стоят верные люди у которых уже давным давно отлажен механизм работы, что позволяет компании быть процветающей. Но когда дело касается Формулы 1, наш Лука Ди перестает быть Президентом Феррари, и начинает играть роль престарелого клоуна.

Я был в шоке от жалоб Луки на регламент. Ну если тебе не нравились изменения, если ты считал, что в Формуле 1 не должно быть экономии, то какого фига ты ставил подпись перед новым Договором Согласия?!!! Послал бы Тодта и Эклстоуна в одном известном направлении и объявил бы, что 2013 год - это последний год Феррари в Формуле 1! И тебя хотя бы все зауважали. А так, видите ли ему не нравится экономия в двигателях. Раньше нужно было жаловаться, а не сейчас. Лучше бы обратил внимание на своих инженеров, которые не понятно за что получают свою зарплату.

Этот сезон мы уже слили, при чем слили позорно и бездарно. Полнейшая импотенция команды, которая походу даже сама не знает, что она тут делает. Может проще закрыть эту лавочку и не позорится? Зачем строить новый завод и держать 700 сотрудников, если все усилия оборачиваются прахом уже на третей гонки?! Зачем гробить себе имидж? Может поступить как Порше, Бугатти, Ламборджини, которых и близко нету в Формуле 1, но это не мешает им быть успешными? Пускай Феррари сфокусируется на том, что у нее хорошо получается - на продаже дорожных машин и постройке всяких там Феррари-ворлдов, если это теперь главная цель самой Феррари. Зачем лезть в Формулу 1 и постоянно на что-то жаловаться но тем не менее голосовать за все изменения?! Зачем быть в мире спорта, где полно ограничений, где нету простора для широкой итальянской души?!

Кого действительно жалко, так это гонщиков Феррари. Уж они делают все возможное. Иметь такую пару, лучшую пару в пелетоне и предоставить им такое дерьмо в виде новой машины. Если Кими и Фернандо свалят из Феррари в 2015 году, я их полностью поддержу, ибо они достойны намного лучшее, чем то, что дает им Феррари.

Я первые две гонки не смотрел, поскольку не было возможности. Решил посмотреть третью. Лучше бы я этого не делал. И самое обидное, что я не вижу смысла дальше смотреть Формулу 1. Каклй в этом смысл, если команда, за которую я болею банально отбывает свой номер забыв в конце концов для чего она в этом виде спорта. Ну как можно смотреть дальше гонки, если уже после третей гонки все становится понятно. И как всегда у нее виноваты все, кроме самой собой.

Почему Доменикали до сих пор еще остается у руля команды, если он не способен ею руководить? Почему не уволен Марморини за такое оглушительный провал, для чего его тогда брали, если новый проект от которого зависит будущее на 8-10 лет полностью завален? Что делает в команде Фрай? Калибрует два года старую трубу? Что делает в команде Томбазис, какую действительную роль он отыгрывает в команде? А то такое чувство, что он там лишний, все решается без него. И сколько мы еще раз должны упасть ниже плинтуса, чтоб наверху у руководства ФИАТ наконец-то лопнуло терпение?

А итог всего один: мы в большой глубокой жопе. И просвета из этой жопы пока не видно...

Вова, если я в конце года не сдам налоговую декларацию, несмотря на то, что в етой области в каждом году "меняют регламент", меня уволят и даже спрашивать не будут за причини.

Да на самом деле у нас лучший двигатель, это пилоты не те.

Вот Феттель и Хэмильтон бы привёз всем круг :facepalm:

Честное слово, уже смешно.

Пилоты топ, аэродинамику подтянули, сейчас явно слив из-за СУ.

До Монако можно сушить весла :butcher:

Принципиальный вопрос - проблемы в самом ДВС, или чисто в электрической части? Если сам бензиновый турбомотор нормальный, то дожать электрику и/или электронику реально, это лечится перепрошивками, заменой отдельных компонентов (разрешенных к замене) и т.д.

Из того потока инфы по моторам, который идет из СМИ и нашей темы в том числе, наиболее вероятно таки, что дело именно в "электричестве". То ли рекуператоры недозаряжают батарею, то ли она заряжается слишком медленно (и, типа, полную отдачу может обеспечить раз в два круга), что-то типа того. Значит, двигателисты как таковые, если и не создали шедевр, то и не откровенное дерьмо. А спрос - с тех, кто отвечает за "электрические" комплектующие и за софт.

А лишний вес откуда? Аккумуляторы свинцовые поставили в порядке инноваций? Доменикали честно признался, надо только его услышать - проблемы не в какой то одной части машины, а во всех.

Ну да, руководство Феррари каждый раз гонит на пилотов, в каждой гонке.

Я про вас, про болельщиков команды. Гадзетта опять отличилась. А руководство прислушивается.

Туррини хвастался, как самолично звонил Луке с требованиями "намылить Алонсо шею и заткнуть рот" и Лука исполнил.

Я про вас, про болельщиков команды. Гадзетта опять отличилась. А руководство прислушивается.

Туррини хвастался, как самолично звонил Луке с требованиями "намылить Алонсо шею и заткнуть рот" и Лука исполнил.

А болельщики команды опускают пилотов команды ниже плинтуса после каждой гонки. И вобще, давай хоть обстановку себе реально представляй, такую чушь пишешь.

А лишний вес откуда? Аккумуляторы свинцовые поставили в порядке инноваций? Доменикали честно признался, надо только его услышать - проблемы не в какой то одной части машины, а во всех.

По правде я нигде не читал о том, в какой области проблема у Феррари. Исходя из времени прохождения секторов основная и глобальная проблема в силовой установке. А то что они работают во всех областях и знают что делать это еще не говорит о том, что плохо везде. Хотя может быть всякое.

А болельщики команды опускают пилотов команды ниже плинтуса после каждой гонки. И вобще, давай хоть обстановку себе реально представляй, такую чушь пишешь.

Болельщики команды это не только ты единственный. Вас много по свету. Читай что пишут итальянцы и местные Фоки.

Болельщики команды это не только ты единственный. Вас много по свету. Читай что пишут итальянцы и местные Фоки.

Писать они могут что угодно. Такие есть всегда и их не большинство.

Так ребята в чем проблема у АлА с Кими? ни че не понимаю, что они такие лузеры то? Как так слить то можно было гонку? Бред какой-то ведь они на ФЕРРАРИ, а не в катерхеме просто стыд и срам!

PS посвящается всем кто троллит!

Писать они могут что угодно. Такие есть всегда и их не большинство.

Ты меня не понял. Туррини и прочие фанатики, просили Луку публично "выпороть" Алонсо. И он это сделал.

Так что не надо про не большинство, это целая армия. И это ваша армия.

Для меня нет разницы русские это болельщики Феррари, украинские или итальянские.

Так ребята в чем проблема у АлА с Кими? ни че не понимаю, что они такие лузеры то? Как так слить то можно было гонку? Бред какой-то ведь они на ФЕРРАРИ, а не в катерхеме просто стыд и срам!

да ездить не умеют, липовые чемпионы, эх, Себушку бы в Феррари, он бы показал..

Ты меня не понял. Туррини и прочие фанатики, просили Луку публично "выпороть" Алонсо. И он это сделал.

Так что не надо про не большинство, это целая армия. И это ваша армия.

Для меня нет разницы русские это болельщики Феррари, украинские или итальянские.

И шо теперь? Запретил Фернандо высказыватся в негативном ключе в сторону команды? Ужастно "выпорол".

Алонсо пообещал в Барсе и в Монако. :beach: И вообще, у нас на этот сезон ещё победа запланирована. Нехорошо традиции нарушать :)

ну... пилоты чаще всего в монако контракты (хотя б предварительные) подписывают. так что пора б уж алонсо с хондой удачи поискать, аккурат "после подиума" в монако и подпишется).

победа в скоростной домашней монце, я надеюсь)

Где такое Туринни писал, можешь дать ссылку?

Пилоты топ, аэродинамику подтянули, сейчас явно слив из-за СУ.

До Монако можно сушить весла :butcher:

Да там и после Монако будем сушить весла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...