Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А Фернандо в титул по-прежнему верит. Не в пример его болельщикам :nono:

http://www.f1zone.ne...he-title/31142/

Совсем оферрарился :)

Поделиться этим сообщением

Не, ну у Кими все однозначно :)

AUTOSPORT@autosport 2 мин.

Raikkonen: rivals in different class: #F1 - Kimi Raikkonen says it feels like Ferrari is racing in a different...

Первому номеру позволяется. :)

У меринов по их технологической мощи в части построения моторов нет равных, несмотря на то что Скудерия суперкары мощные производит

Да ладно, что же они конкурс двигатель года выиграть никак не моугт?

А ты что, расстроился, что Феррари на подиум не приехала?

Я вот не расстроился. Потому что далековато ей до подиума.

Я на удивление тоже. Появилась надежда что Доми выпрут.

ты не прав. к сожалению. 1 марта все двигатели были омологированы. дорабатывать их (в отсутствие спецразрешений) можно будет только после окончания сезона и только по тем областям, которые не попали под первые этап запрещённых к доработке.

все три производителя подали заявки и получили разрешения на определённые доработки

Рено уже некоторым своим клиентам обновлённый мотор предоставил: сходу не вспомню, но Лотусы вроде точно его получили. Остальные получат при плановой смене движка

Мерсы и Фуры тоже при плановой замене ДВС будут обновления внедрять

---------------------------------------

это всё на Скае в пятницу говорили ЕМНИП

Сейчас будут.

Фернандо зарабатывает деньги в компании Феррари. Любое недовольство в прессе со стороны работников компании это выговор вплоть до увольнения. Так что все эти интервью направлены на людей мало вникающих в происходящее в формуле 1.

Вообще то это Феррари зарабатывает деньги на Алонсо.

Фернандо зарабатывает деньги в компании Феррари. Любое недовольство в прессе со стороны работников компании это выговор вплоть до увольнения. Так что все эти интервью направлены на людей мало вникающих в происходящее в формуле 1.

Это интервью ни на кого не направлено. Это мысли Фернандо Алонсо.

Он их высказал.

А чтобы его уволили из Феррари Фернандо очень сильно надо постараться. Но даже в этом случае, он вряд ли получит такой шанс.

А я расстроился. Потому что на подиуме должны быть нормальные команды.

Это ты про тот конкурс где выигрывал мотор Ecoboost от Форда ?))))

Он их высказал.

А чтобы его уволили из Феррари Фернандо очень сильно надо постараться. Но даже в этом случае, он вряд ли получит такой шанс.

Другой пилот на Феррари будет бороться с Катерами. Доказано Массой и Кими.

Кстати, поздравляю Доменикали, Фрая и Марморини с первым в сезоне финишем Массы впереди Кими с Фернандо. Думаю следующего ждать долго не придется.

Он их высказал.

К сожелению ты права.

И настоящую скорость машины не раскривал, и болиды не доводил, и персональные обновки инженерам не заказывал, и машину нехорошими словами называл - и никакого шанса уволнения.

Сейчас будут.

Вы возможно не поняли о чем речь.

Тут заявли что у Мерседеса по технологической мощи нет конкурентов, но в БМВ об этом не знают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

Кстати, поздравляю Доменикали, Фрая и Марморини с первым в сезоне финишем Массы впереди Кими с Фернандо. Думаю следующего ждать долго не придется.

А Масса-то был как рад:)

Это ты про тот конкурс где выигрывал мотор Ecoboost от Форда ?))))

Прикинь, там есть разные категории по рабочему объему.

А я расстроился. Потому что на подиуме должны быть нормальные команды.

На подиуме должны быть команды, которые умеют работать.

Посмотри на ФИ. Она в прошлом сезоне подобралась к Феррари, и, получив более мощный движок, в этом сезоне ее обошла.

Что же Феррари мешало поставить на болид более мощный движок (а ведь еще до начала сезона говорили, что у Феррари с двигателем могут быть проблемы)?

Некошерность всех двигателей, кроме имеющих надпись "Феррари"?

Вообще то это Феррари зарабатывает деньги на Алонсо.

Алонсо, конечно, деньги зарабатывает... Только он еще и к титулу стремится неимоверно, а не "номер отбывает"... А с учетом его возраста его амбиции на титул все возрастают. И просто так он ездить не будет. Иначе уже давно пошел бы в русскую марашу - немереные газпромовские деньги зарабатывать... Ан нет - брезгует!

Алонсо, конечно, деньги зарабатывает... Только он еще и к титулу стремится неимоверно, а не "номер отбывает"... А с учетом его возраста его амбиции на титул все возрастают. И просто так он ездить не будет. Иначе уже давно пошел бы в русскую марашу - немереные газпромовские деньги зарабатывать... Ан нет - брезгует!

А чегой-то в Марусе пилоты вечно спонсоров ищут, если там немеренные газпромовские деньги?

У меня скорее впечатление что Алонсо стремится навечно остаться в Маранелло, чем к титулам.

Ага, Феррари "не умеет работать"... Ну да, конечно... :shades: И нынешний РБ, за компанию, тоже "не умеет работать"... Весьма "экспертная" оценка...

Скоро все вернется на круги своя. Жаль только, что у нормальных команд время отбирают...

Так что, вроде бы завтра и послезавтра тесты, а есть что тестить?

А чегой-то в Марусе пилоты вечно спонсоров ищут, если там немеренные газпромовские деньги?

У меня скорее впечатление что Алонсо стремится навечно остаться в Маранелло, чем к титулам.

Потому что тому, что сейчас ездит за марашу, газпром платить не будет. А Ферни будет. Если уж алкашу Депардье за один день и гражданство и паспорт по указанию ВП оформили!!!! Так что за Алонсо и Крым бы отдали...

ну, сказать, что я расстроился из-за отсутствия подиума - как-то неверно. я ждал дерьмового результата. просто это знание не делает жизнь более светлой и приятной.

Посмотри на ФИ. Она в прошлом сезоне подобралась к Феррари, и, получив более мощный движок, в этом сезоне ее обошла.

Что же Феррари мешало поставить на болид более мощный движок (а ведь еще до начала сезона говорили, что у Феррари с двигателем могут быть проблемы)?

Некошерность всех двигателей, кроме имеющих надпись "Феррари"?

Как будто движки Феррари впервые в истории проигрывают конкурентам. И с прошлым новым Турбо в 1981 году заняли 5 место в КК.

Потому что тому, что сейчас ездит за марашу, газпром платить не будет. А Ферни будет. Если уж алкашу Депардье за один день и гражданство и паспорт по указанию ВП оформили!!!! Так что за Алонсо и Крым бы отдали...

Путин знать не знает кто такой Алонсо. Поэтому Газпром не разведется на деньги.

Прикинь, там есть разные категории по рабочему объему.

Я уже вырос из того возраста, когда размерами меряются)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...