Лич Опубликовано 06.04.2014 19:47 А Фернандо в титул по-прежнему верит. Не в пример его болельщикам http://www.f1zone.ne...he-title/31142/Совсем оферрарился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 19:47 Не, ну у Кими все однозначно AUTOSPORT @autosport 2 мин.Raikkonen: rivals in different class: #F1 - Kimi Raikkonen says it feels like Ferrari is racing in a different...Первому номеру позволяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.04.2014 19:47 У меринов по их технологической мощи в части построения моторов нет равных, несмотря на то что Скудерия суперкары мощные производитДа ладно, что же они конкурс двигатель года выиграть никак не моугт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.04.2014 19:48 А ты что, расстроился, что Феррари на подиум не приехала?Я вот не расстроился. Потому что далековато ей до подиума.Я на удивление тоже. Появилась надежда что Доми выпрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 06.04.2014 19:49 ты не прав. к сожалению. 1 марта все двигатели были омологированы. дорабатывать их (в отсутствие спецразрешений) можно будет только после окончания сезона и только по тем областям, которые не попали под первые этап запрещённых к доработке.все три производителя подали заявки и получили разрешения на определённые доработкиРено уже некоторым своим клиентам обновлённый мотор предоставил: сходу не вспомню, но Лотусы вроде точно его получили. Остальные получат при плановой смене движка Мерсы и Фуры тоже при плановой замене ДВС будут обновления внедрять---------------------------------------это всё на Скае в пятницу говорили ЕМНИП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2014 19:49 Да ладно, что же они конкурс двигатель года выиграть никак не моугт?Сейчас будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 06.04.2014 19:50 Фернандо зарабатывает деньги в компании Феррари. Любое недовольство в прессе со стороны работников компании это выговор вплоть до увольнения. Так что все эти интервью направлены на людей мало вникающих в происходящее в формуле 1.Вообще то это Феррари зарабатывает деньги на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2014 19:50 Фернандо зарабатывает деньги в компании Феррари. Любое недовольство в прессе со стороны работников компании это выговор вплоть до увольнения. Так что все эти интервью направлены на людей мало вникающих в происходящее в формуле 1.Это интервью ни на кого не направлено. Это мысли Фернандо Алонсо.Он их высказал.А чтобы его уволили из Феррари Фернандо очень сильно надо постараться. Но даже в этом случае, он вряд ли получит такой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 19:51 А ты что, расстроился, что Феррари на подиум не приехала?Я вот не расстроился. Потому что далековато ей до подиума.А я расстроился. Потому что на подиуме должны быть нормальные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2014 19:51 Да ладно, что же они конкурс двигатель года выиграть никак не моугт?Это ты про тот конкурс где выигрывал мотор Ecoboost от Форда ?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 06.04.2014 19:51 Это интервью ни на кого не направлено. Это мысли Фернандо Алонсо.Он их высказал.А чтобы его уволили из Феррари Фернандо очень сильно надо постараться. Но даже в этом случае, он вряд ли получит такой шанс.Другой пилот на Феррари будет бороться с Катерами. Доказано Массой и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.04.2014 19:53 Кстати, поздравляю Доменикали, Фрая и Марморини с первым в сезоне финишем Массы впереди Кими с Фернандо. Думаю следующего ждать долго не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.04.2014 19:53 Это интервью ни на кого не направлено. Это мысли Фернандо Алонсо.Он их высказал.А чтобы его уволили из Феррари Фернандо очень сильно надо постараться. Но даже в этом случае, он вряд ли получит такой шанс.К сожелению ты права.И настоящую скорость машины не раскривал, и болиды не доводил, и персональные обновки инженерам не заказывал, и машину нехорошими словами называл - и никакого шанса уволнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.04.2014 19:54 Сейчас будут.Вы возможно не поняли о чем речь.Тут заявли что у Мерседеса по технологической мощи нет конкурентов, но в БМВ об этом не знают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.04.2014 19:55 Кстати, поздравляю Доменикали, Фрая и Марморини с первым в сезоне финишем Массы впереди Кими с Фернандо. Думаю следующего ждать долго не придется.А Масса-то был как рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.04.2014 19:55 Это ты про тот конкурс где выигрывал мотор Ecoboost от Форда ?))))Прикинь, там есть разные категории по рабочему объему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.04.2014 19:55 А я расстроился. Потому что на подиуме должны быть нормальные команды.На подиуме должны быть команды, которые умеют работать.Посмотри на ФИ. Она в прошлом сезоне подобралась к Феррари, и, получив более мощный движок, в этом сезоне ее обошла.Что же Феррари мешало поставить на болид более мощный движок (а ведь еще до начала сезона говорили, что у Феррари с двигателем могут быть проблемы)?Некошерность всех двигателей, кроме имеющих надпись "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 20:00 Вообще то это Феррари зарабатывает деньги на Алонсо.Алонсо, конечно, деньги зарабатывает... Только он еще и к титулу стремится неимоверно, а не "номер отбывает"... А с учетом его возраста его амбиции на титул все возрастают. И просто так он ездить не будет. Иначе уже давно пошел бы в русскую марашу - немереные газпромовские деньги зарабатывать... Ан нет - брезгует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.04.2014 20:05 Алонсо, конечно, деньги зарабатывает... Только он еще и к титулу стремится неимоверно, а не "номер отбывает"... А с учетом его возраста его амбиции на титул все возрастают. И просто так он ездить не будет. Иначе уже давно пошел бы в русскую марашу - немереные газпромовские деньги зарабатывать... Ан нет - брезгует!А чегой-то в Марусе пилоты вечно спонсоров ищут, если там немеренные газпромовские деньги?У меня скорее впечатление что Алонсо стремится навечно остаться в Маранелло, чем к титулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 20:05 На подиуме должны быть команды, которые умеют работать.Ага, Феррари "не умеет работать"... Ну да, конечно... :shades: И нынешний РБ, за компанию, тоже "не умеет работать"... Весьма "экспертная" оценка...Скоро все вернется на круги своя. Жаль только, что у нормальных команд время отбирают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 20:06 Так что, вроде бы завтра и послезавтра тесты, а есть что тестить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 06.04.2014 20:08 А чегой-то в Марусе пилоты вечно спонсоров ищут, если там немеренные газпромовские деньги?У меня скорее впечатление что Алонсо стремится навечно остаться в Маранелло, чем к титулам.Потому что тому, что сейчас ездит за марашу, газпром платить не будет. А Ферни будет. Если уж алкашу Депардье за один день и гражданство и паспорт по указанию ВП оформили!!!! Так что за Алонсо и Крым бы отдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.04.2014 20:08 А ты что, расстроился, что Феррари на подиум не приехала?Я вот не расстроился. Потому что далековато ей до подиума.ну, сказать, что я расстроился из-за отсутствия подиума - как-то неверно. я ждал дерьмового результата. просто это знание не делает жизнь более светлой и приятной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 06.04.2014 20:10 На подиуме должны быть команды, которые умеют работать.Посмотри на ФИ. Она в прошлом сезоне подобралась к Феррари, и, получив более мощный движок, в этом сезоне ее обошла.Что же Феррари мешало поставить на болид более мощный движок (а ведь еще до начала сезона говорили, что у Феррари с двигателем могут быть проблемы)?Некошерность всех двигателей, кроме имеющих надпись "Феррари"?Как будто движки Феррари впервые в истории проигрывают конкурентам. И с прошлым новым Турбо в 1981 году заняли 5 место в КК.Потому что тому, что сейчас ездит за марашу, газпром платить не будет. А Ферни будет. Если уж алкашу Депардье за один день и гражданство и паспорт по указанию ВП оформили!!!! Так что за Алонсо и Крым бы отдали...Путин знать не знает кто такой Алонсо. Поэтому Газпром не разведется на деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.04.2014 20:11 Прикинь, там есть разные категории по рабочему объему.Я уже вырос из того возраста, когда размерами меряются))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах