Snakestone Опубликовано 30.03.2014 11:26 Ты не прав и скорость у болида есть и Кими ее наглядно продемонстрировал на свободных заездах, не получилось ее реализовать в квале и гонке, ну так этому много что помешало, в том числе и шибки пилота. Я не понимаю чему вы плачетесь. Будут в этом году и подиумы и победы и вполне возможна борьба за титул. Я вижу к этому множество предпосылок и странно что их не видите вы. :shades:На контрасте играешь ? :bigwink: Не, но виноват то всегда кто? Правильно, тот кто старший. А кто сейчас старший? Прально, Степа и Федя.Алонсо старший ? Да он вообще сидит в углу и не отсвечивает. Действующий чемпион за Феррари в команде кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.03.2014 11:28 Ты не прав и скорость у болида есть ...ты похоже единственный, кто ее (скорость болида) видит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 11:28 Не, но виноват то всегда кто? Правильно, тот кто старший. А кто сейчас старший? Прально, Степа и Федя.Старший? Федя? Разве он не просто винтик, которого можно бросить по пути без сожеления? Когда надо искать виноватых - Федя. Когда надо похвалит - какой там Федя, он один из многих из очереди в Маранело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 11:28 Кстати, когда Маркиз планировал очередную раздачу ножей? Дождется Венгрии или может и сразу после Китая?Ты своим ядом добьешься только того что вас первыми и выкинут. Что за мания к развалу команды? Опять комплексы неполноценности? Фернандо оба раза приехал там же где и стартовал, не спорю, что стабильность признак мастерства, но ничего сверхъестественного он не показал, так как отыграл позицию только благодаря сходу Риккьярдо. Вам тут ничего не должны по умолчанию. И команда работает на результат. Кончайте брызгать слюной. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 11:31 Ты не прав и скорость у болида есть и Кими ее наглядно продемонстрировал на свободных заездах, не получилось ее реализовать в квале и гонке, ну так этому много что помешало, в том числе и ошибки пилота. Я не понимаю чему вы плачетесь. Будут в этом году и подиумы и победы и вполне возможна борьба за титул. Я вижу к этому множество предпосылок и странно что их не видите вы. :shades:Феррари чемпион по предпосылкам, это давно всем известно.Сухая малайзия - это идеальное место для выявления истинной скорости команд. И сегодня мы эту скорость увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.03.2014 11:31 Ты не прав и скорость у болида есть и Кими ее наглядно продемонстрировал на свободных заездах, не получилось ее реализовать в квале и гонке, ну так этому много что помешало, в том числе и ошибки пилота. Я не понимаю чему вы плачетесь. Будут в этом году и подиумы и победы и вполне возможна борьба за титул. Я вижу к этому множество предпосылок и странно что их не видите вы. :shades: Я бы согласился, если бы не смотрел три предыдущих сезона. Феррари уже не раз доказывала что вопреки всем предпосылкам и ожиданиям сливает болид каждый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 11:31 ты похоже единственный, кто ее (скорость болида) видит))Похоже что не видите ее только вы. Прогресс команды очевиден и в общей скорости и в темпе болидов и даже сверх того в реальном прогрессе в оперативном решении глобальных проблем с болидом Кими. Уверен, что в ближайшей гонке вы запоете уже по другому и мы таки выиграем чемпионат. Давайте посмотрим что будет дальше. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.03.2014 11:32 Я вижу к этому множество предпосылок и странно что их не видите вы. :shades:Да видим мы всё, все предпосылки красного доминирования как на ладони. И в Австралии видели и в Малайзии сегодня. Ал уже сказал вроде после гонки, что тяга у болида снова слабенькая... Значит в Бахрейне будет сливантус. Мой хрустальный шар всегда показывает практически со стопроцентной точностью :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:34 Да видим мы всё, все предпосылки красного доминирования как на ладони. И в Австралии видели и в Малайзии сегодня. Ал уже сказал вроде после гонки, что тяга у болида снова слабенькая... Значит в Бахрейне будет сливантус. Мой хрустальный шар всегда показывает практически со стопроцентной точностью :play_auto:Не всегда, твой хрустальный шар дал два сбоя в 2012 и 2013. В этом году скорее всего будет также. Единственное в чем ты прав- у Алонсо титулов больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 11:35 Феррари чемпион по предпосылкам, это давно всем известно.Я бы согласился, если бы не смотрел три предыдущих сезона. Феррари уже не раз доказывала что вопреки всем предпосылкам и ожиданиям сливает болид каждый год.И какие ваши предложение? Утопить командную ветку в соплях и стонах что команда не предоставила вам читерский болид как у РБР последних лет, на котором вы бы взяли чемпионат досрочно? В чем постоянное недовольство? Сезон длинный, команда работает и делает это успешно, вы реально избалованы, опуститесь на землю грешную, так как чтобы взлететь, для начала неплохо бы научится стоять и ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:35 Старший? Федя? Разве он не просто винтик, которого можно бросить по пути без сожеления? Когда надо искать виноватых - Федя. Когда надо похвалит - какой там Федя, он один из многих из очереди в Маранело.А вот не надо. Где не глянь в Феррари про Алонсо прямо как о супермене. Если победа, то "это не возможности болида, это пилот". А вот как только че то плохо, так сразу кривые руки механиков. Понятное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 11:35 Похоже что не видите ее только вы. Прогресс команды очевиден и в общей скорости и в темпе болидов и даже сверх того в реальном прогрессе в оперативном решении глобальных проблем с болидом Кими. Уверен, что в ближайшей гонке вы запоете уже по другому и мы таки выиграем чемпионат. Давайте посмотрим что будет дальше. :yes3:При чем тут РБ? Выиграете, аха :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2014 11:36 СтабильностьТМКими, конечно, страшно не повезло...Алонсо как-то очень уныло ехал, я даже засомневался, одолеет ли он Хюлькенберга... Но, наверное, пепелац без гравицапы только так летает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.03.2014 11:36 Не всегда, твой хрустальный шар дал два сбоя в 2012 и 2013А что было в 2012 и 2013? :think: Уж не на доминирующий ли красный пепелац из Маранелло ты намекаешь? P.S: Уточни ещё в какой реальности это было, чтобы не было разночтений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2014 11:36 И какие ваши предложение? Утопить командную ветку в соплях и стонах что команда не предоставила вам читерский болид как у РБР последних лет, на котором вы бы взяли чемпионат досрочно? В чем постоянное недовольство? Экскурсия пилота в Лотус положительно влияет на болельщиков, по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:36 И какие ваши предложение? Утопить командную ветку в соплях и стонах что команда не предоставила вам читерский болид как у РБР последних лет, на котором вы бы взяли чемпионат досрочно? В чем постоянное недовольство? Сезон длинный, команда работает и делает это успешно, вы реально избалованы, опуститесь на землю грешную, так как чтобы взлететь, для начала неплохо бы научится стоять и ходить.Нет, надо самовоз. Труд, проблемы и тд. и тп. - мелочи жизни, главное - самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 30.03.2014 11:37 Ты не прав и скорость у болида есть и Кими ее наглядно продемонстрировал на свободных заездах, не получилось ее реализовать в квале и гонке, ну так этому много что помешало, в том числе и ошибки пилота. Я не понимаю чему вы плачетесь. Будут в этом году и подиумы и победы и вполне возможна борьба за титул. Я вижу к этому множество предпосылок и странно что их не видите вы. :shades:Ты меня поражаешь чес слово!Вчера мы тебе сопли утирали,сегодня ты и нам утираешь и команде?!Ты почему вчера этих предпосылок не видел или тебе реально необходимо что бы Кими порвал Ала на свободных заездах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 11:37 так как чтобы взлететь, для начала неплохо бы научится стоять и ходить.И колеса беречь :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:37 А что было в 2012 и 2013? :think: Уж не на доминирующий ли красный пепелац из Маранелло ты намекаешь? P.S: Уточни ещё в какой реальности это было, чтобы не было разночтенийАх да, я савсем забыл, это же был Алонсо. Точно! Кстати, а где подиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaRG Опубликовано 30.03.2014 11:39 Плохая машина, плохая машина... а зачем Феррари держит двух опытных чемпионов мира в команде? Чтобы они ныли, что машина ведро и требовали самовоз?Работа Фернандо и Кими сделать их плохой машины хорошую. Я недоволен выступлениями Райкконена, но доволен тем, что пристуствует понимание дальнейших действий для изменения ситуации. В Австралии он отставал от напарника. Сегодя в сухой гонке вероятно они боролись бы за одну позицию и финишировали бы друг за другом, если бы не прокол. Он не просто жалуется на машину, а требует от инженеров конкретных решений. Можно выжимать из ведра хоть 220% и радоваться финишам в очковой зоне как мане небесной, а можно попытаться сделать из ведра машину и выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 11:39 Ты своим ядом добьешься только того что вас первыми и выкинут. Что за мания к развалу команды? Опять комплексы неполноценности? Фернандо оба раза приехал там же где и стартовал, не спорю, что стабильность признак мастерства, но ничего сверхъестественного он не показал, так как отыграл позицию только благодаря сходу Риккьярдо. Вам тут ничего не должны по умолчанию. И команда работает на результат. Кончайте брызгать слюной. Занавес.Кого и откуда выкинут ? Алонсофилов с форума ? Грозно, грозно :rofl: Али намекаешь, что Алонсо из Феррари, и з-за нашей графомании, которая лично тебе не нравится ? :rofl:Узрейте, господа, Атлант-ЛдМ среди нас. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:40 Плохая машина, плохая машина... а зачем Феррари держит двух опытных чемпионов мира в команде? Чтобы они ныли, что машина ведро и требовали самовоз?Работа Фернандо и Кими сделать их плохой машины хорошую. Я недоволен выступлениями Райкконена, но доволен тем, что пристуствует понимание дальнейших действий для изменения ситуации. В Австралии он отставал от напарника. Сегодя в сухой гонке вероятно они боролись бы за одну позицию и финишировали бы друг за другом, если бы не прокол. Он не просто жалуется на машину, а требует от инженеров конкретных решений. Можно выжимать из ведра хоть 220% и радоваться финишам в очковой зоне как мане небесной, а можно попытаться сделать из ведра машину и выиграть.Если уж по совести говорить, то тут одними пилотами не отделаешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.03.2014 11:41 А вот не надо. Где не глянь в Феррари про Алонсо прямо как о супермене. Если победа, то "это не возможности болида, это пилот". А вот как только че то плохо, так сразу кривые руки механиков. Понятное дело.Если Феррари делала такие самопризнания, я не им рот закрывать не могу. Но ето в прошлом. И не повториться никогда.И нельзя хамить механиков, они у Ферандо лучшие в паддоке.Вот с инженерной мысли пока не очень. Забили компресор у дроселя или что там было, не поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 11:42 Если Феррари делала такие самопризнания, я не им рот закрывать не могу. Но ето в прошлом. И не повториться никогда.И нельзя хамить механиков, они у Ферандо лучшие в паддоке.Вот с инженерной мысли пока не очень. Забили компресор у дроселя или что там было, не поняла.То была шутка. Как и весь этот цирк. Но ничего, останавливатся нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 11:42 Плохая машина, плохая машина... а зачем Феррари держит двух опытных чемпионов мира в команде? Чтобы они ныли, что машина ведро и требовали самовоз?Работа Фернандо и Кими сделать их плохой машины хорошую. Я недоволен выступлениями Райкконена, но доволен тем, что пристуствует понимание дальнейших действий для изменения ситуации. В Австралии он отставал от напарника. Сегодя в сухой гонке вероятно они боролись бы за одну позицию и финишировали бы друг за другом, если бы не прокол. Он не просто жалуется на машину, а требует от инженеров конкретных решений. Можно выжимать из ведра хоть 220% и радоваться финишам в очковой зоне как мане небесной, а можно попытаться сделать из ведра машину и выиграть.Вы бы хоть приличия ради, не навешивали на Алонсо слова его фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах