Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Борьба Феррари с Катером меня сегодня прямо убила. И это при том, что управлял ею пилот, которого в медлительности грех обвинять. В гонке машина смотрится хуже, чем в квале. Уже и это преимущество умудрились потерять. Очень я расстроена.

У болида просто нет скорости на прямых. Обгонять просто некак.

Поделиться этим сообщением

3-ий болид по скорости и Феррари уже становятся синонимами. Даже если на следущий сезон регламент заставит строить самолеты, то Феррари будет 3-ей

судя по всему, с аэродинамикой проблем нет, они как раз в двигателе.

Мы не строим самолеты. Аэродинамику придумал тот, у кого проблемы с двигателестроением :nono:

покруговочку давай, посмотрим. "не впечатля".

БК Алонсо поставил после 3 пита, на свежей резине и легком болиде, напомнить кондиции Райкка на тот момент?

посмотрим, самому интересно.

но по таймингу, он каждый круг был медленнее Алонсо, покрайней мере я увидел так.

Борьба Феррари с Катером меня сегодня прямо убила. И это при том, что управлял ею пилот, которого в медлительности грех обвинять. В гонке машина смотрится хуже, чем в квале. Уже и это преимущество умудрились потерять. Очень я расстроена.

Борьба второго номера с Катером

Алонсо себе такого не позволял. Ето он Массу Катерхемы проходили. Райкконен пошел по стопам бразильца.

Алонсо великолепен.

Поздравляю Алонсо с уверенной победой над Райкконеном.

Еще никто и ни у кого ничего не выиграл, сегодня выиграл Льюис у всех, а остальное покажет чемпионат. Да кстати, все что ты тут пытаешься вбрасывать в отношении Кими, это все глупые детские комплексы порожденные сильной неуверенностью в себе и своем пилоте. :gd:

У болида просто нет скорости на прямых. Обгонять просто некак.

Да ладно? У болида? Нет скорости? Да это просто пилоты не те. Так кажется перед гонкой ты говорил? :bigwink:

Мы не строим самолеты. Аэродинамику придумал тот, у кого проблемы с двигателестроением :nono:

В том то и прикол, виноват ли сам ДВС? Или кое кто за 4 года так перемудрил что размудрить не может?

посмотрим, самому интересно.

но по таймингу, он каждый круг был медленнее Алонсо, покрайней мере я увидел так.

я какое-то время следил за строкой отрывов от Хэма (приложения у меня нет), и видел что отстают Ал с Кими синхронно, даже Кими чуть меньше.

Да ладно? У болида? Нет скорости? Да это просто пилоты не те. Так кажется перед гонкой ты говорил? :bigwink:

Не пилоты, а пилот. :bigwink:

Еще никто и ни у кого ничего не выиграл, сегодня выиграл Льюис у всех, а остальное покажет чемпионат. Да кстати, все что ты тут пытаешься вбрасывать в отношении Кими, это все глупые детские комплексы порожденные сильной неуверенностью в себе и своем пилоте. :gd:

во будет ржач, когда Хэм опять ниже Кими в ЛЗ окажется :D

Когда уже Лука Ди начнет принимать необходимые решения. Где тазико-цементный завод?

Без этого пилота кое-кто сегодня остался бы без очков :bigwink:

Уйдет Алонсо, и команду ждут 4-6 места в КК, как пить дать.

Без этого пилота кое-кто сегодня остался бы без очков :bigwink:

Уйдет Алонсо, и команду ждут 4-6 места в КК, как пить дать.

Да побыстрее бы.

Да побыстрее бы.

Будете выкидывать Федю, не забудьте позвонить нам перед этим. :D

Гнать Алонсо взашей ?

Ну я не являюсь работником команды Феррари, поэтому не могу знать что там руководство будет делать. А у вас самовоз?

во будет ржач, когда Хэм опять ниже Кими в ЛЗ окажется :D

Посмотрим где кто окажется, я не люблю загадывать, но то что сделал сегодня Льюис заслуживает самых высоких оценок. БШ это БШ, это реально крутое достижение при том что Мерс далеко не РБР последних лет. Такие моменты в карьере пилота я называю судьбой. И если я в чем и сомневался в отношении Льюиса то теперь этих сомнений нет. Он действительно один из лучших в пелетоне и по праву чемпион мира. :good:

Забирайте, уже отдают же. :D

Посмотрим где кто окажется, я не люблю загадывать, но то что сделал сегодня Льюис заслуживает самых высоких оценок. БШ это БШ, это реально крутое достижение при том что Мерс далеко не РБР последних лет. Такие моменты в карьере пилота я называю судьбой. И если я в чем и сомневался в отношении Льюиса то теперь этих сомнений нет. Он действительно один из лучших в пелетоне и по праву чемпион мира. :good:

он не в первый раз такую доминирующую гонку проводит, но т.к. Кими тупо сильнее, то на финише сезона как правило оказывался выше, невзирая на более слабый болид. В этом году будет посложнее, но тоже вероятен такой расклад :)

... но т.к. Кими тупо сильнее, ...

Внушаить :D

он не в первый раз такую доминирующую гонку проводит, но т.к. Кими тупо сильнее, то на финише сезона как правило оказывался выше, невзирая на более слабый болид. В этом году будет посложнее, но тоже вероятен такой расклад :)

Кими выше мерсов? :stol: Нет, вы еще определенно не поняли, куда попали :laugh:

Ну эти хоть цели ставят. Кое кто просто ждет самовозов.

ну я и от Лотуса в 2012 выше Маков быть не ожидал, а вон как сложилось.

Я же написал - "будет посложнее")

и не Мерсов пока, а только Хэма.

Ну эти хоть цели ставят. Кое кто просто ждет самовозов.

Из хвоста цели тяжело оценивать адекватно, нам то поближе видно лучше :)

Такое уже было. Помнится в Валенсии вроде в 2012 Петров на Катере обогнал Массу на Феррари... Вот такие болиды строят нынче в Маранелло. Ничего удивительного тут нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...