mobut Опубликовано 30.03.2014 10:37 Борьба Феррари с Катером меня сегодня прямо убила. И это при том, что управлял ею пилот, которого в медлительности грех обвинять. В гонке машина смотрится хуже, чем в квале. Уже и это преимущество умудрились потерять. Очень я расстроена.У болида просто нет скорости на прямых. Обгонять просто некак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 10:39 3-ий болид по скорости и Феррари уже становятся синонимами. Даже если на следущий сезон регламент заставит строить самолеты, то Феррари будет 3-ейсудя по всему, с аэродинамикой проблем нет, они как раз в двигателе.Мы не строим самолеты. Аэродинамику придумал тот, у кого проблемы с двигателестроением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 30.03.2014 10:40 покруговочку давай, посмотрим. "не впечатля".БК Алонсо поставил после 3 пита, на свежей резине и легком болиде, напомнить кондиции Райкка на тот момент?посмотрим, самому интересно.но по таймингу, он каждый круг был медленнее Алонсо, покрайней мере я увидел так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 30.03.2014 10:40 Борьба Феррари с Катером меня сегодня прямо убила. И это при том, что управлял ею пилот, которого в медлительности грех обвинять. В гонке машина смотрится хуже, чем в квале. Уже и это преимущество умудрились потерять. Очень я расстроена.Борьба второго номера с КатеромАлонсо себе такого не позволял. Ето он Массу Катерхемы проходили. Райкконен пошел по стопам бразильца.Алонсо великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 10:41 Поздравляю Алонсо с уверенной победой над Райкконеном.Еще никто и ни у кого ничего не выиграл, сегодня выиграл Льюис у всех, а остальное покажет чемпионат. Да кстати, все что ты тут пытаешься вбрасывать в отношении Кими, это все глупые детские комплексы порожденные сильной неуверенностью в себе и своем пилоте. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 10:41 У болида просто нет скорости на прямых. Обгонять просто некак.Да ладно? У болида? Нет скорости? Да это просто пилоты не те. Так кажется перед гонкой ты говорил? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 10:42 Мы не строим самолеты. Аэродинамику придумал тот, у кого проблемы с двигателестроением В том то и прикол, виноват ли сам ДВС? Или кое кто за 4 года так перемудрил что размудрить не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:42 посмотрим, самому интересно.но по таймингу, он каждый круг был медленнее Алонсо, покрайней мере я увидел так.я какое-то время следил за строкой отрывов от Хэма (приложения у меня нет), и видел что отстают Ал с Кими синхронно, даже Кими чуть меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 10:43 Да ладно? У болида? Нет скорости? Да это просто пилоты не те. Так кажется перед гонкой ты говорил? :bigwink:Не пилоты, а пилот. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:43 Еще никто и ни у кого ничего не выиграл, сегодня выиграл Льюис у всех, а остальное покажет чемпионат. Да кстати, все что ты тут пытаешься вбрасывать в отношении Кими, это все глупые детские комплексы порожденные сильной неуверенностью в себе и своем пилоте. :gd:во будет ржач, когда Хэм опять ниже Кими в ЛЗ окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.03.2014 10:43 Когда уже Лука Ди начнет принимать необходимые решения. Где тазико-цементный завод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 10:45 Не пилоты, а пилот. :bigwink:Без этого пилота кое-кто сегодня остался бы без очков :bigwink:Уйдет Алонсо, и команду ждут 4-6 места в КК, как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 10:46 Без этого пилота кое-кто сегодня остался бы без очков :bigwink:Уйдет Алонсо, и команду ждут 4-6 места в КК, как пить дать.Да побыстрее бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.03.2014 10:48 Да побыстрее бы.Будете выкидывать Федю, не забудьте позвонить нам перед этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 10:49 Не пилоты, а пилот. :bigwink:Гнать Алонсо взашей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 10:50 Будете выкидывать Федю, не забудьте позвонить нам перед этим. Ну я не являюсь работником команды Феррари, поэтому не могу знать что там руководство будет делать. А у вас самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.03.2014 10:50 во будет ржач, когда Хэм опять ниже Кими в ЛЗ окажется Посмотрим где кто окажется, я не люблю загадывать, но то что сделал сегодня Льюис заслуживает самых высоких оценок. БШ это БШ, это реально крутое достижение при том что Мерс далеко не РБР последних лет. Такие моменты в карьере пилота я называю судьбой. И если я в чем и сомневался в отношении Льюиса то теперь этих сомнений нет. Он действительно один из лучших в пелетоне и по праву чемпион мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 10:50 Будете выкидывать Федю, не забудьте позвонить нам перед этим. Забирайте, уже отдают же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 10:52 Посмотрим где кто окажется, я не люблю загадывать, но то что сделал сегодня Льюис заслуживает самых высоких оценок. БШ это БШ, это реально крутое достижение при том что Мерс далеко не РБР последних лет. Такие моменты в карьере пилота я называю судьбой. И если я в чем и сомневался в отношении Льюиса то теперь этих сомнений нет. Он действительно один из лучших в пелетоне и по праву чемпион мира. он не в первый раз такую доминирующую гонку проводит, но т.к. Кими тупо сильнее, то на финише сезона как правило оказывался выше, невзирая на более слабый болид. В этом году будет посложнее, но тоже вероятен такой расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.03.2014 10:54 ... но т.к. Кими тупо сильнее, ...Внушаить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.03.2014 10:57 он не в первый раз такую доминирующую гонку проводит, но т.к. Кими тупо сильнее, то на финише сезона как правило оказывался выше, невзирая на более слабый болид. В этом году будет посложнее, но тоже вероятен такой расклад Кими выше мерсов? Нет, вы еще определенно не поняли, куда попали :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 30.03.2014 10:59 Кими выше мерсов? Нет, вы еще определенно не поняли, куда попали :laugh:Ну эти хоть цели ставят. Кое кто просто ждет самовозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.03.2014 11:00 Кими выше мерсов? Нет, вы еще определенно не поняли, куда попали :laugh:ну я и от Лотуса в 2012 выше Маков быть не ожидал, а вон как сложилось.Я же написал - "будет посложнее")и не Мерсов пока, а только Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.03.2014 11:01 Ну эти хоть цели ставят. Кое кто просто ждет самовозов.Из хвоста цели тяжело оценивать адекватно, нам то поближе видно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.03.2014 11:01 Борьба Феррари с Катером меня сегодня прямо убила. И это при том, что управлял ею пилот, которого в медлительности грех обвинять. В гонке машина смотрится хуже, чем в квале. Уже и это преимущество умудрились потерять. Очень я расстроена.Такое уже было. Помнится в Валенсии вроде в 2012 Петров на Катере обогнал Массу на Феррари... Вот такие болиды строят нынче в Маранелло. Ничего удивительного тут нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах