Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2014 19:55 Не читал, чего тут понаписали, лучше гляньте, че я придумал.Может, отправим таких 75 штук в Феррари?"1 капля на табун"? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 19:58 "1 капля на табун"? (с) Так вроде лысых в Феррари не намечается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 23.03.2014 20:04 Видать ребята одиноки и фетишь дохлой конячки, единственная радость и отрада.У кого-то, похоже, даже спецально купленое красное ведро стоит под столом для усиления эффекта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 20:08 Видать ребята одиноки и фетишь дохлой конячки, единственная радость и отрадаВидеть говно на тарелке проще, чем видеть на тарелке порцию чевапчичи с соусом айвар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.03.2014 20:38 Я сижу на толчке, мама зовёт покушатьКрасавчик. И как там? Уютно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2014 20:38 Это проще называется! Я сижу на толчке, мама зовёт покушать, а планшет со страницей Феррари не даёт сойти с холодного местаРесс иди поешь , чё ты в самом деле?Хм... у меня стульчак нагревается, почему у тебя холодный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 23.03.2014 20:48 Красавчик. И как там? Уютно? Видать вкусил обиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.03.2014 20:49 Видать вкусил обиду Ну так отпусти её обиду то. На обиженных то ведь возят, дружище :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.03.2014 20:57 А что с твинка то зашёл атлантида. Или под корягой стало одиноко? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.03.2014 21:05 А то ты не знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.03.2014 21:36 London отправляется в "Баньку на процедуры". За неоднократное нарушения П. П 5.1 переход на личности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.03.2014 03:59 Я так понимаю, ты подписал указ исключающий Индианаполис из сезона 1952? да кто эти Инди-500 считает...Тем более, что гонялись там ну по-любому не с 2-литровыми атмосферниками, так что все дисквалифицированы и гонка должна быть признана не состоявшейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.03.2014 05:40 http://www.omnicorse.it/magazine/35940/editoriale-f1-clamoroso-ferrari-senza-kers-per-colpa-della-fiaOmnicorse сообщает, что для проблемы Алонсо с ЕРС на старте в Австралии виновата ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 24.03.2014 05:51 Ну, подобную банальность как правило утверждают болельщики побеждающих. А по твоему болельщики Маруси недостаточно материальные?Я о таких вообще не слышала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 24.03.2014 06:37 http://www.omnicorse...colpa-della-fiaOmnicorse сообщает, что для проблемы Алонсо с ЕРС на старте в Австралии виновата ФИА. Очень странно. Судя по статье. там проблемы были у всех 6 болидов с двигателями Феррари. Не могу поверить, чтобы все молчали в интересах спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2014 07:02 Не очень понял, что конкретно было? Какой-то запрет не снялся автоматом после старта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.03.2014 07:08 Очень странно. Судя по статье. там проблемы были у всех 6 болидов с двигателями Феррари. Не могу поверить, чтобы все молчали в интересах спорта.Пока склонна причислить к разделу "Феррари меряли времена на тестах в других точках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truckdriver Опубликовано 24.03.2014 07:38 Вот и ферры читерить начинают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.03.2014 07:42 Не читал, чего тут понаписали, лучше гляньте, че я придумал.Может, отправим таких 75 штук в Феррари?В интересах спорта, не стоитМожно капустиной. Кстати как она? Давненько ничего не слышал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2014 07:57 Не очень понял, что конкретно было? Какой-то запрет не снялся автоматом после старта?как мы знаем современый энергоблок состоит из шести блоков1.Силовая установка(ДВС)2. МГУ-К(двигатель-генератор,преобразует кинетическую энергию в электрическую,при торможении)3. МГУ-Н(двигатель-генератор.преобразует тепловую энергию в электрическую,т.е. подключен к турбо и использует выхлопные газы)4. Аккумулятор5. Турбокомпрессор6. Управляющая электроникавот походу второй пункт был ФИА отключен на машинах с двигателем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.03.2014 08:27 что там по Малайзии, новое ПО вроде обещали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.03.2014 08:38 А при чем вообще ФИА?Почему ФИА на машинах Феррари что-то там может включать или не включать?Вообще-то говоря, это - манипулирование результатами гонки, что в "цивилизованном мире" жестоко подсудное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.03.2014 08:40 вот походу второй пункт был ФИА отключен на машинах с двигателем ФеррариНу так почему отключен? Там что тоже сигнал запрета есть как для ДРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.03.2014 08:40 http://www.omnicorse.it/magazine/35940/editoriale-f1-clamoroso-ferrari-senza-kers-per-colpa-della-fiaOmnicorse сообщает, что для проблемы Алонсо с ЕРС на старте в Австралии виновата ФИА. Кругом враги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2014 08:46 А при чем вообще ФИА?Почему ФИА на машинах Феррари что-то там может включать или не включать?Вообще-то говоря, это - манипулирование результатами гонки, что в "цивилизованном мире" жестоко подсудное дело.там же написано ,что до 100км/ч запрещено использовать КЕРС,наверно запрет автоматически не снялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах