First Lady Опубликовано 13.03.2014 09:56 Какой-то тоской веет, особенно от "not anything"...Но катеринг у Феррари лучший, неслучайно Алонсо пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 09:57 Но катеринг у Феррари лучший, неслучайно Алонсо пошутил.Ну если его это успокоит, то у McLaren тоже "not anything". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.03.2014 09:57 ахаха это он пошутил аля про Фрая с чемоданом еды)) В текстовом формате я тоже читал. А видео есть)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.03.2014 09:58 Таки Мерс и Рено вынудили "маленькую частную команду" добровольно-принудительно прикрутить по паре чугуниевых сковородок для защиты турбины? http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/neue-nase-aufgeschoben-mercedes-faellt-durch-crashtest-8192723.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 13.03.2014 10:00 Таки Мерс и Рено вынудили "маленькую частную команду" добровольно-принудительно прикрутить по паре чугуниевых сковородок для защиты турбины? http://www.auto-moto...st-8192723.htmlА чего тут удивительного? Доменикали же у руля... Его не сложно прогнуть, да он и сам рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 10:02 Таки Мерс и Рено вынудили "маленькую частную команду" добровольно-принудительно прикрутить по паре чугуниевых сковородок для защиты турбины? http://www.auto-moto...st-8192723.htmlЕсли правда, то Скудерия не оправится от этого удара, с их то способностями, так что на весь период работы с этими моторами, можно исключить Феррари из претендентов на титулы. Так что ждите наверное Алонсо в Макларен-Хонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2014 10:02 Таки Мерс и Рено вынудили "маленькую частную команду" добровольно-принудительно прикрутить по паре чугуниевых сковородок для защиты турбины? http://www.auto-moto...st-8192723.htmlВроде бы с отсрочкой через пару гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.03.2014 10:02 Таки Мерс и Рено вынудили "маленькую частную команду" добровольно-принудительно прикрутить по паре чугуниевых сковородок для защиты турбины? http://www.auto-moto...st-8192723.html Феррари никто не может вынудить. Их попросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 10:04 Таки Мерс и Рено вынудили "маленькую частную команду" добровольно-принудительно прикрутить по паре чугуниевых сковородок для защиты турбины? http://www.auto-moto...st-8192723.htmlслухи никакой защиты пока нет. написано же...Так что ждите наверное Алонсо в Макларен-Хонда.кому ты пишешь то? ты сам давно ждёшь. а мне, к примеру, совершенно не с руки чего-то ждать в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 13.03.2014 10:05 Вроде бы с отсрочкой через пару гонок как раз есть время в музей сводить http://www.youtube.c...SuRdSS0x8#t=66613:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.03.2014 10:06 слухи никакой защиты пока нет. написано же...Совершенно верно. Никаких американских танков в Багдаде нет. Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2014 10:07 Совершенно верно. Никаких американских танков в Багдаде нет. Пока... Ну вот когда будут, тогда и поговорим. Хотя, если Мерседес будет доминировать с первых гран-при, то уже до фени будет насчет дополнительной защиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 10:08 Совершенно верно. Никаких американских танков в Багдаде нет. Пока... Я рад, что у тя хорошее настроение Главное, чтобы оно сохранилось и после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.03.2014 10:15 Я рад, что у тя хорошее настроение Главное, чтобы оно сохранилось и после гонки "У нас сезон 2014 - промежуточный. Нам пофигу." (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.03.2014 10:16 "У нас сезон 2014 - промежуточный. Нам пофигу." (с) :blush: У нас все до 2038 года промежуточное. И че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 10:17 "У нас сезон 2014 - промежуточный. Нам пофигу." (с) :blush: у нас уже целая пятилетка промежуточная. мы круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2014 10:23 у нас уже целая пятилетка промежуточная. мы круче Двадцатипятилетка же. Ну, чуть меньше уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 10:27 Двадцатипятилетка же. Ну, чуть меньше уже фикс, ты меня в свою секту "свидетелей 2038-го года" не втягивай. я всё равно не доживу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 13.03.2014 10:31 фикс, ты меня в свою секту "свидетелей 2038-го года" не втягивай. я всё равно не доживу )))Фи, что за пессимизм. Еще до 2138 доживешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.03.2014 10:31 Я рад, что у тя хорошее настроение Главное, чтобы оно сохранилось и после гонки А с чего ты взял, что гонки Берни могут портить мне настроение? Они его поднимают.Я люблю смотреть Большой Цирк, а двойную "грусть" и до гонки и, если что, после нее я вообще не очень понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2014 10:34 ...Еще до 2138 доживешьхех... ты ещё больший пессимист, чем фикс ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.03.2014 10:36 Если правда, то Скудерия не оправится от этого удара, с их то способностями, так что на весь период работы с этими моторами, можно исключить Феррари из претендентов на титулы. Так что ждите наверное Алонсо в Макларен-Хонда.Магнуссен у них окажется лучше Баттона, и места для Алонсо в МакЛарене не будет. Скорее Феттель станет чемпионом на Феррари, чем Алонсо на Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 10:37 А с чего ты взял, что гонки Берни могут портить мне настроение? Они его поднимают.Я люблю смотреть Большой Цирк, а двойную "грусть" и до гонки и, если что, после нее я вообще не очень понимаю. Ха, хорошая психотерапия и аутотренинг, понимаю, наверное это после прошлого сезона Макларен пришлось погружаться в эту тему всерьёз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.03.2014 10:41 Магнуссен у них окажется лучше Баттона, и места для Алонсо в МакЛарене не будет. Скорее Феттель станет чемпионом на Феррари, чем Алонсо на Маке.Баттон ещё тот тихоня, а в тихом омуте чертей немало бывает, от него сам Хэмилтон сбежал. А если датчанин действительно выстрелит, то конечно Рон увлечётся им и тогда наверное Ал ему будет не нужен, но если Феррари заставят прикрутить совершенно незапланированную железку в три кило весом к мотору, то никакой Феттель ничего на ней не выиграет, Скудерия и меньшие проблемы годами решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.03.2014 10:45 Ха, хорошая психотерапия и аутотренинг, понимаю, наверное это после прошлого сезона Макларен пришлось погружаться в эту тему всерьёз? Каждый сходит с ума по своему. Кто-то может и рвет из себя волосы из-за результатов покатушек разноцветных машинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах