Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Так вроде только в 2011 согласовали сначала V4, а потом на V6 остановились, а в 2009-м только KERS появился и ВД....неужели так заранее знали.

Может он имел ввиду двс для дтм или лемана?

Поделиться этим сообщением

Аналогично и Мерс..

Но ведь не поверит никто, на смех поднимут, Феррари на бедность жалуется. :)

Над РБ тоже смеялись, им ничуть не помешало

Аналогично и Мерс..

И что, это даже не означает, что у Феррари самовоз?

Хотя Домениклли можно понять - в случае проигрыша Мерсам у него будет возможность развить ту панику теорию, которую он начинает сеять уже сейчас, на подходах к Мельбурну и отсрочить собственную казнь))

А в случае выигрыша фанфары в его честь должны будут играть громче обычного, так как кустарная скромная Феррари сможет победить грозный Мерседес, построенный в условиях неограниченных ресурсов.

Вряд ли он отсрочит собственную казнь. Я вот подумал, может Росс не просто так на рыбалку собрался. Ведь рыбалка отнюдь не мешает быть руководителем Скудерии. Год назад никто не мог поверить, что Лука Ди согласится вернуть Кими в Феррари. Может и с Россом такая же история произойдет? Те более я думаю, что у Росса может быть сильная мотивация для возвращение в Феррари и доказать Луке, что тот был явно не прав.

Может он имел ввиду двс для дтм или лемана?

В DTM до сих пор V8 и они тока собираются переходить на унифицированное двигло, а в Лемане правила много другие и честно на вскидку не вспомню какие команды применяют двигло мерена, но в самой продвинутой lmp1 его нет.

Вряд ли он отсрочит собственную казнь. Я вот подумал, может Росс не просто так на рыбалку собрался. Ведь рыбалка отнюдь не мешает быть руководителем Скудерии. Год назад никто не мог поверить, что Лука Ди согласится вернуть Кими в Феррари. Может и с Россом такая же история произойдет? Те более я думаю, что у Росса может быть сильная мотивация для возвращение в Феррари и доказать Луке, что тот был явно не прав.

Не уверен, что Росс сможет "потянуть" должность Доми - де-факто и де-юре во времена Росса в Феррари командой руководил Тодт, а Росс больше за спортивную часть отвечал... Надо посмотреть, как сейчас дела пойдут после реструктуризации - Эллисон и Томбасис за технику, Фрай - за материальную часть... Возможно, что и Доми окажется не так плох в смысле простого контроля за руководителями подразделений и "подушкой безопасности" между ними и Лукой...

На текущий момент адекватной замены как-то и нет, либо из своих кого-то двигать, либо со стороны. Но у всех лидеров все подписаны, не Уитмаша же приглашать :)

Возможно стоит обратить внимание на соседние серии, тот же ЛеМан с Ауди или Фольц в ралли, но немцы своих так просто не отдадут, как сделали с Тодтом. Браун к нам из Беннетона пришел, например, а до этого в тоже в ЛеМане потусил.

Я б сказал так, что F1 нужна в техническом плане новая кровь и прилив идей из других серий.

Не уверен, что Росс сможет "потянуть" должность Доми - де-факто и де-юре во времена Росса в Феррари командой руководил Тодт, а Росс больше за спортивную часть отвечал... Надо посмотреть, как сейчас дела пойдут после реструктуризации - Эллисон и Томбасис за технику, Фрай - за материальную часть... Возможно, что и Доми окажется не так плох в смысле простого контроля за руководителями подразделений и "подушкой безопасности" между ними и Лукой...

Мне кажется, что Росс уж точно лучше справится за Доменикали.

Говорят, что доказательство увидим в воскресенье.

Говорят, что доказательство увидим в воскресенье.

Чего я лично ожидаю в Воскресенье, так это доминирования Мерседеса.

Всего год назад Росса не считали таким хорошим вариантом на руководство Феррари

Маркиза надо менять. Или запретить заниматься с Ф1.

Россу все таки уже 60-т многовато...

Маркиза надо менять. Или запретить заниматься с Ф1.

Это почему его нужно менять? Феррари как компания процветает, а именно это главная обязанность руководителя компании. А если одно из подразделений не справляется со своей работой (хотя в финансовом плане и там все в порядке), то это не повод по нему судить о всей компании.

Это почему его нужно менять? Феррари как компания процветает, а именно это главная обязанность руководителя компании. А если одно из подразделений не справляется со своей работой, то это не повод по нему говорить о всей компании.

...то нужно менять руководителя подразделения (учитывая что не справляется уже довольно долго).

...то нужно менять руководителя подразделения (учитывая что не справляется уже довольно долго).

Насчет этого я согласен.

Это почему его нужно менять? Феррари как компания процветает, а именно это главная обязанность руководителя компании. А если одно из подразделений не справляется со своей работой, то это не повод по нему говорить о всей компании.

Ну все-таки Лука частенько сует свой немаленький, истинно итальянский нос в подразделение, у которого есть свой руководитель... Лукино дело - давить на Тодта и Уайтинга при необходимости и в сортире объяснять ногами по печени, что такое "легенда" и как с ней поступать можно, а как нельзя.. А пока что Лука ни с кем в туалет не ходит, а лишь в гордом одиночестве пишет на стенках этого прекрасного помещения всякие радости, подписываясь конем-висперером.. Не по президентских как-то... :huh:

Ну все-таки Лука частенько сует свой немаленький, истинно итальянский нос в подразделение, у которого есть свой руководитель... Лукино дело - давить на Тодта и Уайтинга при необходимости и в сортире объяснять ногами по печени, что такое "легенда" и как с ней поступать можно, а как нельзя.. А пока что Лука ни с кем в туалет не ходит, а лишь в гордом одиночестве пишет на стенках этого прекрасного помещения всякие радости, подписываясь конем-висперером.. Не по президентских как-то... :huh:

Если Лука сует свой нос в дела целого подразделения, то это проблема того, кто это подразделение возглавляет. Если Доменикали не способен дать понять Лукке, чтоб тот не влезал не в свои дела, то его нужно увольнять как несостоятельного руководителя.

А Лука свою задачу как президент компании выполняет на отлично. Компания стабильно получает свою прибыль и развивается, при этом не важно, что вокруг творится. Как говорил Маркионе, Феррари уже ни с кем не конкурирует, она занимает свою особую нишу, которая позволяет ей процветать. Свои машины Феррари все равно продаст и продаст за цену, которая обеспечивает ей стабильную прибыль. Это главное, остальное - ненужная суета.

Если Лука сует свой нос в дела целого подразделения, то это проблема того, кто это подразделение возглавляет. Если Доменикали не способен дать понять Лукке, чтоб тот не влезал не в свои дела, то его нужно увольнять как несостоятельного руководителя.

А Лука свою задачу как президент компании выполняет на отлично. Компания стабильно получает свою прибыль и развивается, при этом не важно, что вокруг творится. Как говорил Маркионе, Феррари уже ни с кем не конкурирует, она занимает свою особую нишу, которая позволяет ей процветать. Свои машины Феррари все равно продаст и продаст за цену, которая обеспечивает ей стабильную прибыль. Это главное, остальное - ненужная суета.

Лонс, ты меня извини, конечно, но если Феррари не выигрывает в формуле-1, на форуме которой мы это обсуждаем, то мне глубоко плевать как руководит остальными подразделениями Лука и какую прибыль это приносит компании вцелом... Если Феррари не лидирует в Ф1 - значит в контексте этого хреново работают ее руководители... Прежде всего Стефано, но и также хреново значит свой нос сует Лука.. Деньги Феррари и прибыль компании якобы в пользу формульной команды также бред, т.к. без побед это пыль, да и гоночное подразделение наверняка окунается спонсорами.. Поэтому все хреновые и надо смотреть что там нареструкторизировали с Фраем и Эллисоном...

Кими силён в Австралии, так что в себе он уверен, а с другой стороны раньше в паре пилотов Феррари Ал работал скептиком, а Масса - оптимистом, вот Райкконен его роль и играет. :D

иногда лучше жевать :bigwink:

Фернандо Алонсо: «Серьёзные перемены в регламенте, появление новых систем – это интересный вызов и отличный шанс. Я готов, мотивирован и оптимистичен. "

"Твоя сила - твоя слабость". Отлично справляется, пока нет конкуренции.

Как в Ф1. Слабая конкуренция - много титулы. Когда появилась конкуренция - то труба кривая, то регламент неправильный, то симулятор не симулирует.

иногда лучше жевать :bigwink:

Фернандо Алонсо: «Серьёзные перемены в регламенте, появление новых систем – это интересный вызов и отличный шанс. Я готов, мотивирован и оптимистичен. "

А про борьбу за подиум есть что-нибудь? Раньше Масса вел ету кантору.

А то "я оптимистичен" может означать "надеюсь, что отстанем только на 1 круг.

Россу все таки уже 60-т многовато...

Для руководителя самое то. Еще лет 10 может поработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...