Мяука Опубликовано 04.03.2014 11:56 Классный???? Редкостный урод, не дающий даже попыток задать вопрос. Конкретно тыкающий пальцами и передающий микрофон уже договоренным журналистам.Профи своего дела, видимо :to_keep_order: Ни одна мышь не проскочит :shades: А если проскочит, значит мышь покруче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.03.2014 12:05 было уже вбросы что лучшее время катали с полными баками... без ерс... на харде... старом... и с тест пилотом :Dтеперь вот чо ещеScarbs says in the latest "Motorsport Monday" release that Ferrari were running their ERS at 37.5% for a limited amount of laps as the 3 large cables carrying the current were overheating.Это откуда? Я последний ММ пролистывал, но чего-то этого не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 12:08 Профи своего дела, видимо :to_keep_order: Ни одна мышь не проскочит :shades: А если проскочит, значит мышь покруче будет Блиииииннн... Я никудышная мыыыышьььь... :cray2:На самом деле очень некрасиво, неэтично.. Но чего я жду от такого "клуба", как Формула-1?С другой стороны - хотят новые вопросы - пусть дают задать их другим.))В общем, фиг с ним.. Добровольно еще раз вряд ли сунусь.) Хотя спортивный интерес периодически почесывает мою пятую точку.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 04.03.2014 12:12 было уже вбросы что лучшее время катали с полными баками... без ерс... на харде... старом... и с тест пилотом :Dтеперь вот чо ещеScarbs says in the latest "Motorsport Monday" release that Ferrari were running their ERS at 37.5% for a limited amount of laps as the 3 large cables carrying the current were overheating.Помню, что про 3 кабеля еще после Хереса говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.03.2014 12:18 было уже вбросы что лучшее время катали с полными баками... без ерс... на харде... старом... и с тест пилотом :Dтеперь вот чо ещеScarbs says in the latest "Motorsport Monday" release that Ferrari were running their ERS at 37.5% for a limited amount of laps as the 3 large cables carrying the current were overheating.Это откуда? Я последний ММ пролистывал, но чего-то этого не заметилВсё, я разобрался - отбой тревоги (или радости)Это не из последнего ММ, это из выпуска от 10 февраля и Скарбс там писал по итогам Хересовских тестовУааааууу! Вот ето слух! И точно до десятой процент знает!Я думаю, что реально были 3,142857%. Не больше.А это скорее всего было расчитано так:считается, что ЕРС-К даёт около 160 лошадок, а Скарбс там сказал (по слухам из Маранелло), что Феррари на 100 лошадок уменьшили мощность ЕРС.Значит осталось только 60, а это как раз 37,5 от 160Вот нашёл, где я переводил этот кусок из того ММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 04.03.2014 12:26 Вам не угодиш. Плохие слухи нельзя постит, хорошие - тоже нельзя. )))Пока вероятност самовоза - 50%. Или есть, или нет.Вот с ведрами не так. Для одного 1 секунда - так ничего себе, вроде едет, а для другого: мама миа, что опять натворили?!После этого поста я перевёл Вас в своей классификации в разряд весьма умных девушек, так.редко встречающихся в природе. Это без шуток. Но, читая Ваши посты не могу не вспомнить бородатейший анек про урок русского языка в грузинской школе: "запомните, дети, слова "вилька, тарелька" пишутся без мягкого знака, а вот слова "сол, мол" пишутся с мягким знаком" (с) Надеюсь, не прИмете за обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 12:29 После этого поста я перевёл Вас в своей классификации в разряд весьма умных девушек, так.редко встречающихся в природе. Это без шуток. Но, читая Ваши посты не могу не вспомнить бородатейший анек про урок русского языка в грузинской школе: "запомните, дети, слова "вилька, тарелька" пишутся без мягкого знака, а вот слова "сол, мол" пишутся с мягким знаком" (с) Надеюсь, не прИмете за обиду.Если у меня с русским были проблемы только с вилькой и ложкой, я бы была очеееееень доволной. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.03.2014 12:35 Загружу когда фотки, ткну пальцем в его наглую морду.. скажешь - он/не. Я его прям крайне не люблю.. Такой... слов культурных нет..он в шапке теме есть. посмотри на его "наглую" физию и определи "он/не он" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 13:35 Если у меня с русским были проблемы только с вилькой и ложкой, я бы была очеееееень доволной. :blush:Аня, для не native speaker у тебя прекрасный русский язык. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.03.2014 13:39 Оказывается понтоны тоже меняли. http://www.f1sport.it/2014/03/04/f1-ferrari-modifiche-alle-fiancate-ed-al-cofano-motore/?wt=2честно говоря, здесь вообще ничего не разобрал. Автоспринт задается вопросом, как можно было уступить 1 сек, если во всех трех засечках топ-спид, Феррари были впереди: 339,5 - 308,3 - 244. http://www.f1sport.it/2014/03/04/f1-la-ferrari-avrebbe-ottenuto-altri-tempi-bahrain/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 13:44 честно говоря, здесь вообще ничего не разобрал. Автоспринт задается вопросом, как можно было уступить 1 сек, если во всех трех засечках топ-спид, Феррари были впереди: 339,5 - 308,3 - 244Очень просто. Скорость на прямой - отменная, в поворотах - никакая. Ну это ответ на вопрос "как". Совсем не факт, что это ситуация Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 13:48 Очень просто. Скорость на прямой - отменная, в поворотах - никакая. Ну это ответ на вопрос "как". Совсем не факт, что это ситуация Ferrari.Корреспондирует с подозрениями Гадзетты, что даунфорс никакой из-за икономии топлива.Аня, для не native speaker у тебя прекрасный русский язык. :-)Спасибо, буду стараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.03.2014 13:55 Очень просто. Скорость на прямой - отменная, в поворотах - никакая. Ну это ответ на вопрос "как". Совсем не факт, что это ситуация Ferrari. Cогласен по первому.Но там акцент идет что во всех трех точках замера. Надо читать автоспринт. Может там сами возьмут и выведут новое время)) а потом скажут - проблемы с телеметрией, транспондером)В этом, кстати, хорошего мало. Если ради экономии идут на такие жертвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 14:03 Cогласен по первому.Но там акцент идет что во всех трех точках замера. Надо читать автоспринт. Может там сами возьмут и выведут новое время)) а потом скажут - проблемы с телеметрией, транспондером)В этом, кстати, хорошего мало. Если ради экономии идут на такие жертвы.Именно поэтому я на все выводы по тестам, которые с умным видом "выводят" иксперты смотрю скептически. Ну, допустим, Mercedes смотрится неплохо. Неплохо, но не более того. Ломается. McLaren первые две тестовые сессии лидировали, а потом резко провалились. Ну да, ну да. Force India и Williams ВНЕЗАПНО попали в топ-команды по результатам тестов. Да ну нафиг. Ferrari сливает 2-3 секунды Mercedes? Не смешите меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 04.03.2014 14:04 Cогласен по первому.Но там акцент идет что во всех трех точках замера. Надо читать автоспринт. Может там сами возьмут и выведут новое время)) а потом скажут - проблемы с телеметрией, транспондером)В этом, кстати, хорошего мало. Если ради экономии идут на такие жертвы.По ходу одного круга?Именно поэтому я на все выводы по тестам, которые с умным видом "выводят" иксперты смотрю скептически. Ну, допустим, Mercedes смотрится неплохо. Неплохо, но не более того. Ломается. McLaren первые две тестовые сессии лидировали, а потом резко провалились. Ну да, ну да. Force India и Williams ВНЕЗАПНО попали в топ-команды по результатам тестов. Да ну нафиг. Ferrari сливает 2-3 секунды Mercedes? Не смешите меня.А РБ ваще не едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.03.2014 14:11 А РБ ваще не едет Как раз нааоборот! Просто дикий держак по сравнению со всеми. Но вот мотор... Полное Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.03.2014 14:13 Как раз нааоборот! Просто дикий держак по сравнению со всеми. Но вот мотор... Полное Рено... У них ломается всё подряд, а не только мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 14:14 он в шапке теме есть. посмотри на его "наглую" физию и определи "он/не он"Да он, он, я ж уже и фотку выложила, и мы его опознали.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.03.2014 14:15 У них ломается всё подряд, а не только мотор.Это ерунда, ведь главное - каковы они в быстрых поворотах. Этож ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.03.2014 14:24 Оказывается понтоны тоже меняли. http://www.f1sport.i...no-motore/?wt=2честно говоря, здесь вообще ничего не разобрал. Автоспринт задается вопросом, как можно было уступить 1 сек, если во всех трех засечках топ-спид, Феррари были впереди: 339,5 - 308,3 - 244. http://www.f1sport.i...-tempi-bahrain/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 04.03.2014 14:58 Нашел цифры прошлого года по расходу в Австралии (по Бахрейну не нашел):Если грубо прикинуть, то раньше в начале гонки было 150 кг топлива, что давало 6-7 секунд отставания от квалификации.В этом году будет всего 100 кг.По идее разница между квалой и гонкой должна уменьшиться, нет?В том году небыло ограничения по подачи топлива, как сейчас 100кг/час, в этом есть, и при этом всего 100кг на гонкугонка длится 2 часа (ну там пейскары, хз, мз...)следовательно, в гонке расход будет 50кг/час... а в квале незапрещено 100кг/час! в 2 раза выше допускается расход!Следовательно, с помощью какой нибудь чудокнопки, можно в квале включиить Бустер! и ракета... или я не прав?вывод... время между квалой и гонко, будет катострафически большимп.с. хитрый план порадовал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.03.2014 15:21 Именно поэтому я на все выводы по тестам, которые с умным видом "выводят" иксперты смотрю скептически. Ну, допустим, Mercedes смотрится неплохо. Неплохо, но не более того. Ломается. McLaren первые две тестовые сессии лидировали, а потом резко провалились. Ну да, ну да. Force India и Williams ВНЕЗАПНО попали в топ-команды по результатам тестов. Да ну нафиг. Ferrari сливает 2-3 секунды Mercedes? Не смешите меня. Понятно все. Сейчас все в слухах и предположениях. Никто не вправе что-то утверждать. Каждый развлекается по своему, в ожидании Мельбурна)По ходу одного круга? в тексте этот момент опускается. Но раз сравнивают разницу в секунду, значит топ круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 15:23 Именно поэтому я на все выводы по тестам, которые с умным видом "выводят" иксперты смотрю скептически. Ну, допустим, Mercedes смотрится неплохо. Неплохо, но не более того. Ломается. McLaren первые две тестовые сессии лидировали, а потом резко провалились. Ну да, ну да. Force India и Williams ВНЕЗАПНО попали в топ-команды по результатам тестов. Да ну нафиг. Ferrari сливает 2-3 секунды Mercedes? Не смешите меня.А как звучит "Ньюи не успел впыхнуть двигатель"? Нет ничего невозможного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2014 15:42 Я вот думаю, если Лука покинет пост Президента Феррари, что будет со Степаном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 15:46 Я вот думаю, если Лука покинет пост Президента Феррари, что будет со Степаном?"Разстрел, и след разстрела – червеи.това е толкоз просто и логично". (С) Н.Й. Вапцаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах