First Lady Опубликовано 01.03.2014 09:56 а где иголки в красно-белых куклах? Ето болгарские Ин (Пенда) и Ян (Пижо). Сегодня их праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 09:57 Была в поворотах, Феррари как назло не катались.. (((Боюсь, что такой халявы больше не будет. Это только в России разрешают вдоль трассы ходить и не смотрят какой у тебя фотик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 01.03.2014 11:47 http://www.time4tv.com/2012/03/sky-sports-f1.phpскай начал включение с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 12:00 Рядом со мной сидят ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.03.2014 12:01 Может Кими сломал нашу красавицу?Сомневаюсь. Видать что-то пилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 14:33 Tobias Grüner F1 @tgruener 1 мин. Showdown in Bahrain: Massa, Rosberg & Kimi on supersofts. Magnussen on soft! Williams looks like the real deal.Две секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 01.03.2014 14:35 это вот на СС сейчас типа квалу тестили? :unsure:не, конечно завтрашнего дня подождать надо, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.03.2014 14:39 Феррари подтверждает свой статус... И гоночный темп в симуляции кстати такой же удручающий как и эта попытка квалы на суперсофте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 01.03.2014 14:39 Темпа просто нет пока. Если это предел... беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 01.03.2014 15:19 Может Кими сломал нашу красавицу?Точнее будет "у нашей красавицы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.03.2014 15:49 Странное время, вчера Фернандо также катал, но серия была вроде и резина другая... Завтра Нандо что-то покажет, посмотрим... Кими и позавчера почти в секунде был от Фернандо, может быть настройки для него пока ищут... Так что я бы подождал до завтра... Ну и в Вилки не верю - если бы от Мерса такое отставание или от Мака... А так странно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 15:57 Странное время, вчера Фернандо также катал, но серия была вроде и резина другая... Завтра Нандо что-то покажет, посмотрим... Кими и позавчера почти в секунде был от Фернандо, может быть настройки для него пока ищут... Так что я бы подождал до завтра... Ну и в Вилки не верю - если бы от Мерса такое отставание или от Мака... А так странно...Пока есть данные про 0.6. Думаеш, Фернандо сможет пойти на 2.2.быстрее ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 01.03.2014 15:59 Странное время, вчера Фернандо также катал, но серия была вроде и резина другая... Завтра Нандо что-то покажет, посмотрим... Кими и позавчера почти в секунде был от Фернандо, может быть настройки для него пока ищут... Так что я бы подождал до завтра... Ну и в Вилки не верю - если бы от Мерса такое отставание или от Мака... А так странно...Пусть работают) надо штоб тачанка валила в гонке а не тестах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.03.2014 16:54 Пока есть данные про 0.6. Думаеш, Фернандо сможет пойти на 2.2.быстрее ?0,6 это понятно... Не, ну странно такое отставание от Вилок и также странно преимущество в 1,5 сек над Марусей... Не думаю, что наши что-то до конца выкручивали, тем более при тестировании новых элементов... Может быть, конечно, что и Маки с Мерсами не выкручивали, но что такая пропасть до Вильямса и ВБ - не то, на что надо обращать внимание... Посмотрим, канешь, если это реальный расклад - моего "народного" лексикона для Феррари будет маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.03.2014 17:01 0,6 это понятно... Не, ну странно такое отставание от Вилок и также странно преимущество в 1,5 сек над Марусей... Не думаю, что наши что-то до конца выкручивали, тем более при тестировании новых элементов... Может быть, конечно, что и Маки с Мерсами не выкручивали, но что такая пропасть до Вильямса и ВБ - не то, на что надо обращать внимание... Посмотрим, канешь, если это реальный расклад - моего "народного" лексикона для Феррари будет маловато... Пишут что шины жрёт до такой степени что не позволяет атаковать даже один круг и сильная недостаточная поворачиваемость, теперь будем как Мерседес в былые годы выглядеть и кто ответит за эту оригинальную переднюю подвеску, которую больше никто не использует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.03.2014 17:04 Сегодня удалось пофотать красный пылесосик.) И Ала.) Позже будет.)п.с. Я ж говорила, симуляция гонки была, со слов мехов.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 01.03.2014 17:04 Пишут что шины жрёт до такой степени что не позволяет атаковать даже один круг и сильная недостаточная поворачиваемость, теперь будем как Мерседес в былые годы выглядеть и кто ответит за эту оригинальную переднюю подвеску, которую больше никто не использует.Все это время говорили, что избыточная поворачиваемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.03.2014 17:05 Пишут что шины жрёт до такой степени что не позволяет атаковать даже один круг и сильная недостаточная поворачиваемость, теперь будем как Мерседес в былые годы выглядеть и кто ответит за эту оригинальную переднюю подвеску, которую больше никто не использует.Хреново это... Но могет оно у всех так - вчера была картинка шил ФИ, там тоже все не здОрово... Иэх-х-х, будем ждать гонок, чо делать... Но как-то тревожно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 01.03.2014 17:10 Хреново это... Но могет оно у всех так - вчера была картинка шил ФИ, там тоже все не здОрово... Иэх-х-х, будем ждать гонок, чо делать... Но как-то тревожно...В лайве автоспорта отмечали, что Мерс и Мак намного четче проходят повороты по сравнению с Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2014 17:12 Че вы паритесь, все равно Ферры больше всех бабла от Берни получат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 17:31 Все это время говорили, что избыточная поворачиваемость.С Феррари никогда не знаеш - на одном круге избыточная, на другом - недостаточная. Еще с ф2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2014 17:35 Хреново это... Но могет оно у всех так - вчера была картинка шил ФИ, там тоже все не здОрово... Иэх-х-х, будем ждать гонок, чо делать... Но как-то тревожно...Посмотри на фотках - сколько много там димят на торможениях и Кими, и Фернандо. Раньше Алонсо был известен что у него такие происшевствия случаются очень редко.В АМуСе Бергер говорил, что переключение передач Феррари, которое так много удивляло журналистов, по существо унищожает шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.03.2014 17:39 С Феррари никогда не знаеш - на одном круге избыточная, на другом - недостаточная. Еще с ф2012.Слава аллаху, что в феррари фернандо, чуть скила--и уж на третьем круге нейтральная. Все счастливы и довольны :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer Опубликовано 01.03.2014 18:01 La Gazzetta Dello Sport спросила у Росберга во время одновременной симуляции гонки с Кими про темп ФеррариРосберг: У меня нет точного мнения, в конце концов многое зависит от количества топлива и других обстоятельств, вот почему я не хочу делать сравнения. В тот момент я был намного быстрее, но я не знаю, что они делали.http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/601909/Halytyskellot+soivat+Ferrarilla Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.03.2014 18:03 Че вы паритесь, все равно Ферры больше всех бабла от Берни получат Да и это и так давно было известно, последние лет 5 только этим себя и тешим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах