Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Да не суть. Так, шуткую.

Долго расклады объяснять.

да чего там... правильную аналогию провёл.

Поделиться этим сообщением

Хех... секунды, подвески, прижим, управление... Есть стойкое непокидающее чувство, что в этом сезоне титул возьмет самый надежный мотор, а скорость на четвертом месте будет.

Что ж наши опять в боксах-то сидят? Так ведь Мерс с Маком все тестовые титулы возьмут...

Что ж наши опять в боксах-то сидят? Так ведь Мерс с Маком все тестовые титулы возьмут...

Время Росберга уже очень даже приличное. Мерс точно будет быстрым. Надеюсь наши не медленнее.

ну справедливости ради, надо сказать и о великобританских поданных, чей болид Мак продувал ;)

Andrew Benson@andrewbensonf1 14 февр.

F1 technology contributed to a British gold medal today - @TheYarnold won skeleton on a sled designed by @McLarenF1 McLaren Technologies

Хочешь поздравить Мак с олимпийским золотом в ветке Феррари? Смело... но местные могут не понять всю глубину глубины. :D

Хочешь поздравить Мак с олимпийским золотом в ветке Феррари? Смело... но местные могут не понять всю глубину глубины. :D

Мимо :D речь идет о мужском бобслее :bleh:

А вот сами бобслеисты разрабатывались и продувались явно не там :)

Один из них рисковал с допингом, до такого отчаяного хода довела его борьба с етим несчастным апаратом.

Мимо :D речь идет о мужском бобслее :bleh:

Ну, все равно молодец, что напомнил о "Макозолоте". Мелочь, а приятно. :D

Основная фишка болидов Ф1 - это прохождение поворотов. На абсолютно прямой трассе они бы уступили многим другим машинам. Они не самые мощные, не самые быстрые.... Но у болидов Ф1 одна из самых совершенных аэродинамических конфигураций и систем торможений...

Многие это какие? Просто интересно, я вот слабо представляю машину, которому болид Ф1, заточенный именно на скорость на прямой, уступит. У него намного более совершенная аэродинамика чем у кузовов, вон даже американские чемоданы - наскар, до 370 разгоняются, и это не предел, но они не обладают такой аэродинамикой, двигатели их не так технологичны, и весят полторы тонны.

Дела идут отлично, на данный момент в боксах Феррари уверены, что Вильямс и Форс Индию F14T обогнать сможет, а Мерседес и Макларен - нет. :D

http://translate.google.com/translate?sl=&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fautosprint.corrieredellosport.it%2F2014%2F02%2F21%2Fanalisi-2-quanto-vale-la-ferrari%2F13306%2F

Многие это какие? Просто интересно, я вот слабо представляю машину, которому болид Ф1, заточенный именно на скорость на прямой, уступит. У него намного более совершенная аэродинамика чем у кузовов, вон даже американские чемоданы - наскар, до 370 разгоняются, и это не предел, но они не обладают такой аэродинамикой, двигатели их не так технологичны, и весят полторы тонны.

только не говори, что тебя забанили и в яндексе и в гугле :)

держи. первое что попалось на глаза. найдёшь там хоть один болид Ф1 - возьмёшь с полки пирожок.

я тебя разочарую, но болид Ф1 заточен на прохождение круга за минимальное время. максимальная скорость на прямой при этом отнюдь не подразумевается. если не веришь, ради интереса глянь, где по показателям максимальной скорости находились чемпионские болиды РБР за прошедшие четыре сезона. разумеется, болиды Ф1 - не дорожные машины, но, поверь, они далеко не самые быстрые

Ну, все равно молодец, что напомнил о "Макозолоте". Мелочь, а приятно. :D

Что? бесталанные бобслеисты не смогли реализовать итальянские санки-самовозы? :rofl:

Первые успехи новой трубы )))

только не говори, что тебя забанили и в яндексе и в гугле :)

держи. первое что попалось на глаза. найдёшь там хоть один болид Ф1 - возьмёшь с полки пирожок.

я тебя разочарую, но болид Ф1 заточен на прохождение круга за минимальное время. максимальная скорость на прямой при этом отнюдь не подразумевается. если не веришь, ради интереса глянь, где по показателям максимальной скорости находились чемпионские болиды РБР за прошедшие четыре сезона. разумеется, болиды Ф1 - не дорожные машины, но, поверь, они далеко не самые быстрые

Да нет, я в этом не сомневаюсь, и про машины я все эти в курсе. Я имел ввиду то, что если допустим поставить цель, болиду Ф1 проехать условную прямую с максимальной скоростью, и оптимизировав под это существующую аэродинамику, и коробку передач, то особых проблем в том, что бы разогнаться до 400 км/ч, у него точно не будет, если пойти дальше и переработать болид под конкретную цель, думаю и большие скорости возможны, все таки аэродинамика в Ф1 куда как более совершенная. Ну и динамика, динамика разгона у Ф1 явно намного быстрее, из за маленькой массы и обратного низкого коэффициента лобового сопротивления.

Это все серийные авто, а не гоночные. Многие машины того же Ле-Мана могли бы разогнаться быстрее, чем вышеуказанные.

Болиды Ф1 никогда под максималку не затачивались. По ходу сезона 100500 раз видно как они упираются в потолок скорости, диктуемого соотношением передач КПП

BhE4E5TIAAAny1l.jpg

на болиде появились иновативные дырки

Да нет, я в этом не сомневаюсь, и про машины я все эти в курсе. Я имел ввиду то, что если допустим поставить цель, болиду Ф1 проехать условную прямую с максимальной скоростью, и оптимизировав под это существующую аэродинамику, и коробку передач, то особых проблем в том, что бы разогнаться до 400 км/ч, у него точно не будет, если пойти дальше и переработать болид под конкретную цель, думаю и большие скорости возможны, все таки аэродинамика в Ф1 куда как более совершенная. Ну и динамика, динамика разгона у Ф1 явно намного быстрее, из за маленькой массы и обратного низкого коэффициента лобового сопротивления.

Не будет. Разгонится. И до 400 км/ч. При чём тут аэродинамика так и не понял, поскольку самым важным в разгоне является отношение мощности к массе болида. Драгстеры вообще имеют аэродинамику утюга, но по динамике разгона могут соперничать с болидами Ф1.

Это все серийные авто, а не гоночные. Многие машины того же Ле-Мана могли бы разогнаться быстрее, чем вышеуказанные.

Болиды Ф1 никогда под максималку не затачивались. По ходу сезона 100500 раз видно как они упираются в потолок скорости, диктуемого соотношением передач КПП

дык я об этом и писал...

на болиде появились иновативные дырки

:think: Две... И в таком месте. Неужели у Кими действительно больше...

Я про мотивацию, конечно же. :D

:think: Две... И в таком месте. Неужели у Кими действительно больше...

Я про мотивацию, конечно же. :D

Минта лучше мотивирует

Дела идут отлично, на данный момент в боксах Феррари уверены, что Вильямс и Форс Индию F14T обогнать сможет, а Мерседес и Макларен - нет. :D

http://translate.goo...-ferrari/13306/

12:41 Nasr breaks into the 37s for Williams on his 68th lap. That effort puts the Brazilian within 0.8s of Raikkonen's Ferrari.

Парен проводит свой первый день в болиде Ф1.

да что вы этим временем кидаетесь, ведь все знают, что Феррари никогда на скорость не работает на тестах :trollface:

да что вы этим временем кидаетесь, ведь все знают, что Феррари никогда на скорость не работает на тестах :trollface:

И после тестов тоже.

А поляк куда пропал??

Хороший был у него сайт...

Символично закончились вторые тесты для Феррари. Красный флаг за 5 минут до окончания... :facepalm:

Только тестовое время в квале обычно не перебивают.

Да ладно, не расстраивайтесь, все будет решать скорость на дистанции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...